标题: 性感透明情趣之午夜美人鱼 [打印本页]

作者: jbjc    时间: 2010-6-15 14:42     标题: 性感透明情趣之午夜美人鱼

【推荐产品】:性感透明情趣之午夜美人鱼
【产品价格】:68元
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:性感至极
【产品介绍】:此款内衣设计风格独特,胸前使用亮片点缀,在灯光的映射下,
星辰般的色彩,妩媚动人。肩带可调节,背部裸露,裙摆薄纱弹性极佳,柔软舒适。下配同色同质地T裤。

作者: andygujianfeng    时间: 2010-6-16 10:50

这款制服的丁字内裤蛮不错的,把模特的嫩臀完全展现出来了。
但是外面一件套裙让人感觉太松散了,降低了整体美感。
也许是我的眼光比较特殊吧,喜欢比较紧身或者暴露一些的内衣。
希望楼主再接再厉发更多的精彩帖子和大家分享。
作者: wz741214    时间: 2010-6-16 13:37

这款衣服颜色是我喜欢的,不过款式太简单了点
作者: dg923    时间: 2010-6-16 14:00

这紫色的透明质感穿在女优的丰满的身体,实在性感,要去给老婆买件了!
作者: 240450    时间: 2010-6-17 04:47

哇好性感好诱人的午夜美人鱼好棒的身材呀
作者: 落日85518    时间: 2010-6-17 08:15

呵呵  紫色给人神秘性感的感觉  露背更让人喜欢啊
作者: s19860928    时间: 2010-6-17 08:31

这PP看着好诱人呐,价钱上面也蛮公道,衣服颜色也不错
作者: swj35    时间: 2010-6-17 09:43

有一天我也要让自己女友穿上这个 一定很幸福!
作者: 飘过吧    时间: 2010-6-17 10:14

紫色的很高贵看起来!应该很合适女孩子穿的!以后有机会买一个试试啊!
作者: 99paradise    时间: 2010-6-17 10:24

真性感呢,不知道有没有粉红色的呢,很喜欢这个款式
作者: zxb02140214    时间: 2010-6-17 12:07

真性感呢。喜欢。不知哪买的?告知啊。期待
作者: wzlking    时间: 2010-6-17 12:30

款式不错,不过胸前好像透明度不够啊,要是再透视点就更好了
作者: YXL1974    时间: 2010-6-17 12:32

制服还可以,关键是穿的人了,你说是不是。
作者: jaason    时间: 2010-6-17 12:37

挺好看的紫色,露背非常具有诱惑力。丁字裤配在里面恰到好处。
作者: gusiao1234567    时间: 2010-6-18 00:21

这款的价格还是比较实惠。而且T裤看起来非常性感!
作者: twtvj    时间: 2010-6-18 13:51

这套衣服的颜色真好看,我媳妇就喜欢紫色.但是款式很一般呀!
作者: r.cheung    时间: 2010-6-18 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这衣服设计得若隐若现 美臀已展示至极致 看来现在人们的性生活真是越来越讲究了
作者: 都市蚂蚁    时间: 2010-6-19 14:56

紫色的很高贵看起来!应该很合适女孩子穿的!以后有机会买一个试试啊!
作者: 大兵007    时间: 2010-7-23 18:29

作者: chen115186    时间: 2010-7-23 18:55

我特喜欢高贵的紫色 很适合我老婆30+的岁数的人穿 看到紫色特别兴奋
作者: apple-1975    时间: 2010-7-23 22:16

款式不算新,但是挺性感!模特身材还好,把衣服穿出样子啦
作者: bin000777    时间: 2010-7-23 22:33

这套性趣衣服款型真不错
作者: 九龙换日    时间: 2010-7-23 22:33

这个模特看起来像是大陆的,有感觉。穿在这种女模特身上,必定会有更多人注意这种产品,东西也就好卖了,女膜的身材很好,匀称丰满,皮肤也不错。
作者: ningrl    时间: 2010-7-29 01:28

前面很一般,后面还可以吧!
作者: naknak0    时间: 2010-8-24 17:34

有需求自然就有市场,这种东西对比较放得开的人有用!很多人其实不太好意思用而已!
作者: zjheyangfei    时间: 2010-8-24 17:43

不错啊,不过这个女的不怎么喜欢但是也不错了
作者: 13623648774    时间: 2010-8-24 18:07

紫色的衣服适合有气质的女人穿 模特还不行啊
作者: 30998145    时间: 2010-8-24 18:09

很漂亮,内衣花纹还不错,样式一般了,奶子大的女人穿起来好看
作者: 30998145    时间: 2010-8-24 18:11

很漂亮,内衣花纹还不错,样式一般了,奶子大的女人穿起来好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2