标题: [字幕] [五周年庆] STANDING FUCK 站著幹八頭身美女 宮下リカ【中文字幕】 [打印本页]

作者: replay    时间: 2010-6-11 03:58     标题: [五周年庆] STANDING FUCK 站著幹八頭身美女 宮下リカ【中文字幕】

引用:
祝贺色中色五周年庆!!!四周年的时候第一次在SIS学发原创。

从此不再以游客的身份登录论坛,浏览了色中色更多的版块。

转眼一年过去了,我和色中色一同在成长——从1级到了9级。

由衷地恭贺SIS五周年的生日!!!祝愿论坛越办越好!!!

【影片原名】︰ミニスカートの誘惑 ~八頭身ガールのSTANDING FUCK~ 宮下リカ
【片商名稱】︰嵐を呼ぶスーパーガール
【商品番號】︰ARS-042
【影片大小】︰390MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主演】︰宮下リカ
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 58 : 30
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:73accce9a4982f18227ff5709794636643c2b78f
【影片描述】:八頭身ガール宮下リカのミニスカートの中に広がる魅惑の世界。長い美脚を見せつけながら前屈立位フェラ、柔腿挟み込み立ち素股、大開脚スクワット騎乗ピストンFUCK、アクロバティック3Pなどなど…敏感ボディを責めまくられ今回も失神寸前!!八頭身辣妹宮下リカ,迷你裙內的媚惑世界。幫男人吹簫、用修長美腿幫男人打腳炮…。
【預覽圖片】:

備用圖(點擊小圖放大)

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!
近期会陆续发一些我精选的中文字幕片,期待大家的,谢谢!!

附件: ARS-042z.torrent (2010-6-11 03:58, 34.12 KB) / 该附件被下载次数 9174
作者: ge310    时间: 2010-6-11 08:39

有中文字幕的片子一定要收藏,还是知名女优,是个美女,多谢楼主!
作者: 6in6    时间: 2010-6-11 09:13

很清纯的MM,皮肤又很白皙,一定要下的。
作者: xxz_ww    时间: 2010-6-11 10:08

年轻、白皙、性感再加上中文字幕
实在想不出不给楼主红心的理由
辛苦了。
作者: huage105    时间: 2010-6-11 10:15

宮下的身材真好,特别是那双美腿,紧绷修长
作者: 依海    时间: 2010-6-11 12:21

看那小短裙下的屁屁,简直是要人老命啊!哈哈
作者: bruce026    时间: 2010-6-11 16:28

身材比例不错 但是上半身有点宽 不如另一部 七头身那部片子
作者: CH1N9    时间: 2010-6-11 16:48

Waar...!!
好正吖!!有字幕睇呤舍爽D嘅!!
多謝樓主!!多謝S.I.S!!
作者: KEITH48    时间: 2010-6-11 18:46

已经是老片子了...不过宫下真系很赞,特别是那双长腿
作者: zjslyyj    时间: 2010-6-11 21:18

第一张图片,女的屁屁好性感啊,人长的也不错,下来看看
作者: zsshhz    时间: 2010-6-11 21:37

很不错的女优啊,身材很好啊,干着一定很爽!谢谢分享啦!
作者: znape    时间: 2010-6-12 01:43

老片子了 不过有中文字幕还是很不错的,感谢分享
作者: ooo05100114    时间: 2010-6-12 01:45

我怎么没看到字母啊    不会被骗啊  不过这女的很漂亮啊
作者: 1585409    时间: 2010-6-12 18:55

封面看着太正了,不知道片子怎么样,但愿不是封面杀手
作者: wc1983    时间: 2010-6-12 23:19

八头身的意思就是非常漂亮了,不知道是不是封杀,看图还是非常白嫩的!支持!
作者: fengfeng55    时间: 2010-6-13 12:08

不管怎么说,中文字幕的片子怎么也要支持的 谢谢楼主
作者: ny249561070    时间: 2010-6-13 15:34

是个美女,中文字幕,
那双长腿。肯定下
作者: miniw3125    时间: 2010-6-13 16:16

为什么最近经典的片子这么多啊 害的我电脑已经满了 在考虑是不是再弄个硬盘去
作者: qiu3303    时间: 2010-6-13 17:30

一下没看明白标题是什么意思,不过是个美女,下来要看一下
作者: ljcyz1213    时间: 2010-6-13 20:52

喜欢长腿MM,如果有穿着高跟鞋被后入式插入的就跟好了
作者: dingnin    时间: 2010-6-13 22:08

小美女皮肤白皙、身材修长、双腿紧绷、匀称挺拔、长相甜美、校服诱人、表演投入,实在是不可多得的尤物呀,再加上又有中文字幕,如果不下载就是暴殄天物了。谢谢楼主发片,辛苦了,向你致敬。
作者: wwd000    时间: 2010-6-13 23:26

宫下穿蓝色紧身衣的那段太让给我销魂了~!
作者: wangxiaojiao    时间: 2010-6-14 00:01

看封面女优好漂亮呀,好青春呀,确实诱惑到我了一定收下!
作者: wangxiaojiao    时间: 2010-6-14 00:03

看封面女优好漂亮呀,好清纯可爱呀,诱惑到我了,收下了
作者: wzl19940124    时间: 2010-6-14 00:31

美不美就看腿呀、、、、、、
作者: 41528604    时间: 2010-6-14 06:20

宫下真系很赞,特别是那双长腿,有中文字幕的片子一定要收藏
作者: icerun    时间: 2010-6-14 12:50

此女子看上去非常不错,下下来观看绝妙的演出了
作者: owenkuang    时间: 2010-6-14 13:08

又一个有中文解说的,一定要下,谢谢发片分享!
作者: xiaotiaolengmo    时间: 2010-6-14 14:19

对8头身的美女情有独钟,而且中文字幕的一定收藏。
作者: 4A554E    时间: 2010-6-14 16:11

宫下这一双长腿真是性感诱人啊,而且长的也很漂亮,尤物,感谢lz分享。
作者: timesnb    时间: 2010-6-14 19:22

身材很棒哦,一边看世界杯,一边看小妞,真爽
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-14 21:25

宮下リカ超萌超可爱的美女啊,多谢楼主分享
作者: ling0413    时间: 2010-6-15 00:14

封面上看去MM的身材的比例果然很棒啊,而且脸蛋中透出一种青春美。
作者: dddonly    时间: 2010-6-15 10:19

粉漂亮的宫下,腿长,摸样甜美

只是有点胖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2