标题: [黑白人种] 3 Black Bros And 1 White Ho XXX DVDRip XviD-Pr0nStarS [打印本页]

作者: xd1974    时间: 2010-6-10 15:13     标题: 3 Black Bros And 1 White Ho XXX DVDRip XviD-Pr0nStarS

标题;3.Black.Bros.And.1.White.Ho.XXX.DVDRip.XviD-Pr0nStarS
Size: 2.04 GB
Keywords: 3, Black, Bros, And, 1, White, Ho, XXX, DVDRip, XviD, Pr0nStarS , 3.Black.Bros.And.1.White.Ho.XXX.DVDRip.XviD-Pr0nStarS , 3 Black Bros And 1 White Ho XXX DVDRip XviD Pr0nStarS
图;

附件: 3.Black.Bros.And.1.White.Ho.XXX.DVDRip.XviD-Pr0nStarS.torrent (2010-6-10 15:18, 10.84 KB) / 该附件被下载次数 2819
作者: ren021400    时间: 2010-6-10 15:21

楼主 图片太小了 根本看不清楚啊   最好修改下  都不知道女优长啥样子啊
作者: 豁皮    时间: 2010-6-10 17:33

看样子那女优可真是惨了 3根黑鸡巴没几个女人能受的了支持起好片
作者: weinan    时间: 2010-6-10 18:47

tp图片太小看不清楚,看标题感觉很激烈的,三个黑人很少有受得了的
作者: 417593834    时间: 2010-6-10 20:52

黑人的大家伙就像是用黑色的胶皮做的一样,看起来也很有弹性的样子,女优的大奶都被干的一荡一荡的,够惹火的
作者: 江山jyp    时间: 2010-6-10 21:37

又是黑白 又是群P 这种片子很刺激 很和我口味 希望楼主多发些
作者: wj143    时间: 2010-6-10 22:55

黑人的鸡鸡就是大啊,女优的咪咪不是很大!
作者: cfz    时间: 2010-6-11 07:54

美丽妹妹被三个大吊猛插狂操,怎么受得了呀。
作者: cfz    时间: 2010-6-11 07:54

美丽妹妹被三个大吊猛插狂操,怎么受得了呀。
作者: 战胜自我    时间: 2010-6-11 07:55

图片太小了根本看不清楚,不过从影片的名字来看应该是黑白配的影片,黑白配的都很不错,下来看看了。发片辛苦了。
作者: tatsunlu    时间: 2010-6-11 08:16

封面的女優一點都不害怕 還很驚喜的樣子 看來也是需求很大的類型
作者: inoutsh2    时间: 2010-6-11 09:46

楼主 图片太小了 根本看不清楚啊  好像是3打1应该比较刺激
作者: skylam    时间: 2010-6-11 10:46

全部是黑色重机枪来的,真的佩服外国MM挑战猛男的勇气!
作者: chenxin5818668    时间: 2010-6-11 12:12

3部都是大奶子片子很喜欢大咪咪一定要支持下谢谢了
作者: sis39285417    时间: 2010-6-11 17:51

我就是爱黑吊插白B,感官刺激太爽了,我也想插啊。
作者: xiaoyanzhi    时间: 2010-6-11 21:33

黑白的片子不是很喜欢。。就不下了。 不过还是感谢大大发片。支持大大多发好片!
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-6-12 00:48

相信这种类型与题材的片子是大家的最爱,不过图片实在是太小了
作者: 真你的风采123    时间: 2010-6-12 18:24

颇为其担心这么长的阳具,肠壁能受得了吗??要知道肠壁可是很娇嫩的,比阴道娇嫩多了
作者: y88565937    时间: 2010-6-13 11:27

真的很清纯很可爱,确实是个美女啊!  谢谢
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-13 21:29

三根老黑鬼的大黑鸡巴吧美女的眼睛都看直了。
作者: lulu1234lu56    时间: 2010-6-15 00:45

白嫩小妹妹太幸福了有3颗长枪伺候享受美好时光

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2