标题: [原创]避孕套+皮筋 手枪大法 [打印本页]

作者: banafornico    时间: 2010-6-7 18:22     标题: [原创]避孕套+皮筋 手枪大法

【使用物品】:避孕套+皮筋
【经验年限】:两个月
【细节介绍】:因为平时主要在学校,也没有什么工具,只是有一些和女朋友没有用完的套套,女朋友的学校比较远,很多时候还是需要自己解决,前一段自己套上避孕套自慰,感觉很是无趣,可能是对龟头的刺激太少了,于是就找来了女朋友放在我这里的皮筋(绑头发的那种黑色皮筋),几圈缠绕在龟头上,可以自己调节松紧,那种压迫的感觉很是奇妙,在这里跟大家分享了。由于那种皮筋外面是棉线,所以也可以很容易的撸动,多套几根,不要太紧,可以爽上天的。下次尝试绑着蛋蛋,应该会更爽。
【利弊分析】:使用完了以后我发现自己有略微的SM倾向,皮筋绑得过紧的话应该容易对身体造成伤害(有一次绑太紧有点淤血了……)

第一次发帖,请大家担待

作者: cooiky    时间: 2010-6-7 19:03

这个缠上面   还是需要些技巧的吧

搞不好的话   缠的太紧  就完了
作者: cenariushhh    时间: 2010-6-7 19:35

请问楼主是皮筋缠在套套外面还是直接缠在鸡鸡上啊?不过感觉这样还是会很爽的
作者: worldc    时间: 2010-6-7 20:04

如果缠的不合适,还是很危险的。JJ弄坏了那就得不偿失了。
作者: fcopystyle    时间: 2010-6-7 20:15

楼主应该写详细点,我看了半天都不知道什么类型的橡皮筋呢!!
作者: xndwxxy    时间: 2010-6-7 20:16

作者: xndwxxy    时间: 2010-6-7 20:19

作者: caisiscai    时间: 2010-6-8 07:13

楼主是说双重压迫?
要好好爱护jj吧,用手比什么都来得方便,如果是尝试的话还是注意安全,据了解有人曾经这样jj坏死。
作者: bigbangliu    时间: 2010-6-8 10:51

这个。。。不太好吧,容易出毛病的,注意安全啊还是
作者: ctx555    时间: 2010-6-8 10:56

这种做法一定需要点技巧,不然的话楼主不安全。
作者: inetpub    时间: 2010-6-8 16:03

这样对JJ不太好吧,万一血液长时间不流畅影响功能咋办
作者: wangnan1969    时间: 2010-6-8 20:29

皮筋缠在套套外面还是直接缠在鸡鸡上能很爽吗?
作者: 小辰辰1981    时间: 2010-6-8 20:34

缠的太紧不太好吧,这个方法有点太危险了,注意安全
作者: cccwwwzzz    时间: 2010-6-8 20:50

如果勒死在jj上面,解不开怎么办?还是不敢尝试
作者: 777216    时间: 2010-6-8 20:53

楼主强人 橡皮筋绑在那小心精液把JJ给憋坏了.不建议这样
作者: binchenglangren    时间: 2010-6-9 21:58

非常简单的自慰方法,适合在校学生,注意捆绑的松紧很重要。
作者: 曾经的故事    时间: 2010-6-10 00:31

这个箍太久会血液循环不良坏死的吧 楼主小心悲剧哦
作者: kop2139    时间: 2010-6-10 00:36     标题: 回复 1楼 的帖子

真牛啊 呵呵  学习了 不过楼主可要注意安全哦
作者: kurima008    时间: 2010-6-10 00:45

楼主注意安全啊,照此下去有越绑越紧的趋势啊
作者: zhanghai66    时间: 2010-6-10 11:26     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这样你也能想出来啊,强,但是要注意的是,不要帮的太紧了,要不等你JJ坏死了,你就后悔了!
作者: f8408    时间: 2010-6-10 12:31

看来楼主是有SM倾向了,但还是小心一点呀,不吧JJ给搞淤血到时不举呀
作者: war_cc    时间: 2010-6-10 12:39

珍惜JJ 远离危险的游戏 哈哈。。。。
作者: ezail11    时间: 2010-6-10 12:53

应该是缠在龟头的下方吧?这样会不会影响射精?
作者: qgtanner    时间: 2010-6-10 15:51

这个还是少玩为妙 万一到时候把自己弄受伤了 就不好了
作者: lwbt2002    时间: 2010-6-10 15:56

晕啊,如果累得太狠,就只有痛感没有快感了吧,这种方式还是少尝试。
作者: luz    时间: 2010-6-13 11:26

又是一个自虐倾向的,小心坏掉啊
作者: 88opop    时间: 2010-6-13 11:31

谢谢楼主指点 有机会去搞搞看
作者: sky275296833    时间: 2010-6-13 11:39

楼主的方法是挺不错的,就是怕对小鸡鸡不利
作者: 金泰利    时间: 2010-6-13 17:03

这确实是一种自虐倾向,对于有自虐倾向的人这种方法能够带来快感
作者: 35chen    时间: 2010-6-13 18:55

别搞坏掉了就得不偿失了楼主,这个太危险了感觉
作者: bmw_2006    时间: 2010-6-13 19:01

厉害啊,不过应该套多紧呢,楼主应该写清楚点嘛
作者: youkeeyoung    时间: 2010-6-13 19:34

感觉有点sm,建议下次跟你女友做的时候,可以让她使用sm在你身上。
作者: wpg198569    时间: 2010-6-21 14:10

再加达克罗宁试试,降低一下龟头敏感度,时间长而且爽吧
作者: mao81    时间: 2010-6-21 15:27

长时间充血有弊无利,我可还不敢尝试,我还是传统点好了
作者: ceo888    时间: 2010-7-1 23:36

哈哈,直接套在JJ上还是 套安全套上啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2