标题: 闭月羞花,耶妮娅性感情趣内衣三点式 [打印本页]

作者: q316943749    时间: 2010-6-6 15:27     标题: 闭月羞花,耶妮娅性感情趣内衣三点式

【推荐产品】:耶妮娅性感三点式
【产品价格】:40元
【产品功效】:带给你不可抵抗的诱惑!
【推荐理由】:神秘的黑色,极具现代感的线条,款式采用挂脖系带式,若隐若现的花蕾,于隐秘中渗透魅惑,紧闭的臀线... ...摆出无限动人风情
【产品介绍】:
尺寸:均码
颜色:黑色

作者: ljqzxx    时间: 2010-6-6 15:34

耶妮娅性感情趣内衣三点式看着就让人热血沸腾,我要.
作者: atandt    时间: 2010-6-7 00:06

女模特身材很不错,白皙水嫩丰满。这类三点式的情趣内衣我个人不很有兴趣,挑逗感是有的,但是美感不够。
作者: jerry_0018    时间: 2010-6-7 03:12

这个模特丰满有余,味道不足。不能把一件内衣的精髓表现出来。这个剪裁走的是普通的路线,材质如果能加上蕾丝就显得高级了。这样的设计,四十元也合乎常理了。
作者: liwufeng    时间: 2010-6-7 03:41

呵呵,这东西都是靠模特的身材来卖的啊,东西质量差些不要紧,模特身材好就行
作者: caisiscai    时间: 2010-6-7 07:36

怎么看上去好像有另一个人的眼睛老是在看着我一样,原来是mimi在作怪。
作者: 白头佬    时间: 2010-6-7 07:46

这套三点式的情趣内衣真的很性感迷人,很容易让人产生性欲,尤其是这么漂亮的模特穿上就更容易令人神不守舍了。
作者: boy4000    时间: 2010-6-7 08:02

喜欢后系带的内衣,脱起来很方便,模特身材好棒,皮肤也好,穿上很性感
作者: binchenglangren    时间: 2010-6-7 10:08

这套内衣的杀伤力真大,在后边看就是几条线挂在身上。
作者: 炫炫    时间: 2010-6-7 10:18

不错是不错,还是布料大了点,要是像新片里美那样的内衣,那会更爽的
作者: tommy_feng    时间: 2010-6-7 10:24

衣服很不错,就是模特烂点,而且图片少点,不过还是得谢谢楼主。
作者: lihuiminlanghuo    时间: 2010-6-7 13:03

真白,模特的皮肤好白皙呀,浑圆的小屁股,看着就喜欢,但衣服我不是很喜欢
作者: gbb86    时间: 2010-6-8 02:27

这套服装不错,看了很有感觉,穿在身材好的女性上很有冲动
作者: fanggea    时间: 2010-6-8 09:44

现今流行C字裤,
  穿上更带劲,
作者: jieming709    时间: 2010-6-8 09:57

总是感觉少点什么 是不是太露了啊  看了性欲不是很大 衣服材料倒是蛮升的
作者: 街头狼王    时间: 2010-6-9 00:59

衣服还行。可人不咋地
作者: lmstraw    时间: 2010-6-9 01:19

不错是不错,还是布料大了点,要是像新片里美那样的内衣,那会更爽的
作者: shark9831    时间: 2010-6-9 01:36

看背影能给个满分,不知道是模特的原因还是内衣本身,看上去就那么别扭。 不过还是支持楼主。
作者: jdhgxy    时间: 2010-6-9 09:09

这个模特丰满有余,味道不足。不能把一件内衣的精髓表现出来。这个剪裁走的是普通的路线,材质如果能加上蕾丝就显得高级了。这样的设计,四十元也合乎常理了。
作者: jdhgxy    时间: 2010-6-9 09:15

黑色内内远看还可以,近观我还是喜欢嫩红色的
作者: haiyu564    时间: 2010-6-12 14:46

图片效果倒是蛮不错的,本人比较喜欢这类的感觉,充满了幻想,很不错。
作者: yymzhh520    时间: 2010-6-12 16:44

模特好清纯啊,穿上这个衣服相当诱人
作者: 冰蓝_冰蓝    时间: 2010-6-13 00:54

这衣服实在适合去做泳衣,这样估计更能吸引人
作者: daishu0019    时间: 2010-6-13 02:50

看起来好爽啊,绳子好性感,总想把他拉下来
作者: guanwan222    时间: 2010-6-13 04:45

这女的身材不能完全体现这个内衣的性感啊,稍微胖了点啊
作者: 240450    时间: 2010-6-13 17:48

哇真的要喷血了好辣的模特MM好性感的内衣呀
作者: fenhuo0447    时间: 2010-6-13 18:50

这个模特身材就适合穿这种漏的比较彻底的衣服,薄纱的情趣内衣需要有穿透感,模特就不能太丰满了。
作者: xiaohai817    时间: 2010-6-13 19:22

这个三点可真是节省布料啊 不过确实很有感觉
作者: shzh377    时间: 2010-6-13 22:36

身材不错,样式一般啊,没有吸引顾客眼球的地方啊
作者: li81140960    时间: 2010-6-13 22:38

这个内衣太性感了,太牛b了!那个内裤更是无语了,穿着还不如不穿,不过穿着很吸引男人!
诱惑啊!
作者: zhangwang532    时间: 2010-6-15 13:40

楼主 好爱好 牛啊
楼主 好爱好 牛啊楼主 好爱好 牛啊
作者: 123812004    时间: 2010-6-15 15:06

这么点点的罩杯我估计女的穿的也难受,我看的也不舒服!有些适得其反的感觉!
作者: simacheng    时间: 2010-7-17 01:54

若隐若现的花蕾,于隐秘中渗透魅惑,紧闭的臀线 好想要
作者: 5635061    时间: 2010-7-17 01:59     标题: 好 好好看

1000000000000 :excellence
作者: 5635061    时间: 2010-7-17 01:59     标题: 颠三倒四

:teeth :teeth
作者: 5635061    时间: 2010-7-17 02:00     标题: 犯得上法

:s_2:
作者: wengift    时间: 2010-7-18 09:47

真的很漂亮,我也去买个回来,哈哈.顶楼主
作者: chenfeng_100    时间: 2010-7-28 00:18

从后面看,简直想让人犯罪,黑色的带子配上雪白的肌肤,让人回味无穷。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2