标题: [已处理] 为什么我在免控区发完片子不给评分 [打印本页]

作者: shouren851102    时间: 2010-5-31 20:16     标题: 为什么我在免控区发完片子不给评分

我在免控区发完片子,版主怎么不给分啊?我发的片子貌似论坛都没有,而且格式什么的都对,图片也没挂。我看有的人发的还不如我发的好呢,而且图还挂了还给分呢,要是这样的话发片还有什么意义啊!
作者: wamz125100    时间: 2010-5-31 20:19

这个不用急的,可能版主现在没在线呢,总之24小时之内会给你加分的,等一会也不要紧的吧
作者: 154533837    时间: 2010-5-31 20:19     标题: 置顶:色中色十万个为什么2010版第66条

66. 我的帖子为什么一直没人加分?

① 有一些板块,需要检验帖子保质期合格方才评分,比如超市区帖子发布3-5天后才评分。
② 虽然大多数版主都会保持每日上线的习惯,但是总免不一些特殊原因无法及时评分,另外有一些热门板块因为贴数众多,所以可能会稍有拖延,希望会员可以体谅版主的工作,耐心等待。
③ 如果发现前后帖子都评分了,你的却还没评,也没有出现锁帖之类的问题,请pm版主询问,因为很可能是查贴过程中出现了遗漏。
④ 有一些板块,比如美食区,dota区不是每个帖子都评分,版主会根据帖子的质量来判断是否加分。所以请查询各版块加分规则获取详细信息。
作者: shouren851102    时间: 2010-5-31 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

我的图片根本没挂,我天天看,可版主说我图片挂了,真无语,我刚看完没挂啊,还把帖子关了
作者: 154533837    时间: 2010-5-31 20:28     标题: 回复 4楼 的帖子

你换台电脑看看
有时候你自己本身的IE缓存会欺骗你
你看的到 别人不一定~
作者: 项羽888    时间: 2010-5-31 20:48

楼主你在免空区的两个帖子是一样的
第一个管理关了~
第二个留言“图挂”,俺看到的也是图挂,楼主还是先补上图再PM相关管理吧~
作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-5-31 21:42

我建议楼主就事论事,帖子合格被加分是肯定的,你觉得你帖子好就可以了,没必要还一口一句别人帖子如何如何,再说了你联系版主了么?
最后,你帖子图的确都是叉烧包。
作者: 色魔舞者    时间: 2010-5-31 21:56

你换个图床试试,不用代理也能看到的那种!
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-5-31 22:20

2个图都是挂的,建议楼主换个图床再试试
作者: shouren851102    时间: 2010-6-2 11:12

别逗了,我刚上完,图根本没挂,图没挂非得说挂,我也没辙了
作者: 154533837    时间: 2010-6-2 11:15     标题: 回复 10楼 的帖子

呵呵 楼主的意思是?
错的不是我 是世界吗?
作者: FWS-13    时间: 2010-6-2 11:17

要在24小时内才能给你评分!所以你还是耐心等等吧·
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-2 12:56

引用:
原帖由 shouren851102 于 2010-6-2 11:12 发表
别逗了,我刚上完,图根本没挂,图没挂非得说挂,我也没辙了
你不愿意查看你的图是否已经挂了,只以你自己的电脑能看见为标准就说图没挂,只有你能看见,其他人看不见的图有什么意义?
看看你的帖子,最后编辑时间是几久以前的事了?你还敢说刚上完。
作者: longqis    时间: 2010-6-2 15:21

把自己电脑的cookies清理空,在上论坛看下自己的帖子是不是图挂,我看到的也是叉烧包
作者: congxz6688    时间: 2010-6-2 15:57

大家都看不到,你说挂没挂?
发图是以大家都能看到为准,看不到的话,就需要补图。
我给你一个图床:http://www.postimage.org/
作者: fuck_on    时间: 2010-6-2 15:59

免空区在24小时以内评分  有些时候时间在上下浮动 斑竹看到了是一定会给分的  楼主稍安勿躁
作者: lstxwh    时间: 2010-6-2 18:20

有的时候图,你得重新刷新一下,才能知道挂没挂
因为有的时候不刷新,你看到的是你本地的缓存了
而别人看到的就是红X了。
至于评分,看看有没有到时间
如果到时间了还没评,
你再和版主沟通一下吧。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-6-2 19:02     标题: 回复 10楼 的帖子

楼主啊 你看是还有图的 我们看就是挂的 不信你换个机子看看
作者: czzt    时间: 2010-6-2 19:35

是不是楼主自己是因为网页缓存的原因才看得到图片啊?
作者: lanrui280    时间: 2010-6-2 20:15

确实是图挂了 你用360清理下cookies 在去看看 你能看到是因为你电脑里有缓存 把缓存删了 就看不到了
作者: 万物生    时间: 2010-6-2 20:19

已经鉴定图挂,俺是美国穿越来滴,兄弟你清理下你的缓存文件

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2