标题: 角色扮演 ,让让男人完全无法抵挡!(1) [打印本页]

作者: q316943749    时间: 2010-5-26 23:25     标题: 角色扮演 ,让让男人完全无法抵挡!(1)

【推荐产品】:粉红小护士
【产品价格】:79元
【产品功效】:情趣用品
【推荐理由】:让男人完全无法抵挡。
【产品介绍】:六件套,帽+脖圈+一对手套+连身裙+丁裤.
                                                                                                                                 【推荐产品】:薄纱小燕尾套装  
【产品价格】:89元
【产品功效】:情趣用品
【推荐理由】:让男人完全无法抵挡。
【产品介绍】:包含上衣、领结、袖口、T裤和长统袜 .
                                                                                                                                                               请留下您的鼓励和红心,谢谢各位兄弟了!

作者: sandy097    时间: 2010-5-27 00:11

只看第一套,其他的兴趣不大,钟爱粉色系。
作者: shsjkhy    时间: 2010-5-27 11:38

粉色的护士装一般,但下面的魔术师装真是诱人到极点,太棒了.
作者: yaoxianghua    时间: 2010-5-27 12:32

我觉得第二套看着漂亮一些,黑色的看着视觉冲击力强点
作者: shangwuhao222    时间: 2010-5-27 12:43

看了以上,如清风拂面,撩拨心弦,难以抑制。
作者: wanghaokjht    时间: 2010-5-27 12:48

要是女人在你面前穿上这个扭来扭去的,还真是受不了
作者: 卑鄙的天才    时间: 2010-5-27 12:50

粉色的护士装一般,但下面的魔术师装真是诱人到极点,太棒了

要是女人在你面前穿上这个扭来扭去的,还真是受不了
作者: haosd1017    时间: 2010-5-29 14:16

先不说衣服怎么样,这个模特长的真是不错,特别是最后一张,看着让人之冲动啊
作者: 223311330    时间: 2010-5-29 16:00

支持楼主!!
作者: sschina    时间: 2010-5-29 18:02

小姑娘长得真是很嫩啊,可惜了,能给我服务就好了啊。
作者: qq798306663    时间: 2010-5-29 19:23

拿扑克那个好 够诱惑 现在流行魔术哈哈 都是刘谦惹的祸
作者: kasperskyabc    时间: 2010-5-30 11:28

挖塞,模特太劲暴了,看起来很有感觉!粉色黑色都很好,红心送上
作者: arkai5    时间: 2010-5-30 11:39

兩套都很喜欢
黑色誘惑
粉紅色可愛
好多水印用圍飛
作者: animationtj    时间: 2010-5-30 11:41

漂亮,模特漂亮,衣服更漂亮,在哪里能买到呢
作者: a1a1001    时间: 2010-5-30 11:46

下套感觉像SM系列的 要在配个鞭子 就更好了
作者: gjfnpl    时间: 2010-5-31 19:41

其实角色扮演就是给男人一种性的幻想,想象力的空间!是必不可少的
作者: simacheng    时间: 2010-7-17 01:56

能给我服务就好了啊。保证爽你哦 哈哈 太想做了
作者: wdj325    时间: 2010-7-17 02:58

好性感呀,粉色的清纯俏丽,黑色的野性成熟。而且做工精美,看上去质感也特别柔软,手感一定很好。最主要的是两个模特都特别漂亮,身材也是一流,真是极品中的极品呀,让人浮想连连。冲动呀,激动呀
作者: sanght123    时间: 2010-7-28 14:13

一直想买套类似的情趣内衣送给老婆,看了这个应该是很好的提示
作者: deutsche1945    时间: 2010-7-28 14:24

内衣还可以,就不知道鞋有什么用,做爱的时候还穿鞋吗?
作者: bbcck110    时间: 2010-8-15 10:51

我觉得第二套看着漂亮一些,黑色的看着视觉冲击力强点
作者: qianshiqiang    时间: 2010-8-15 11:04

魔术师这套不错 但要找个能穿上这个女人难啊
作者: WENWENWEN    时间: 2010-8-15 11:12

喜欢护士,喜欢OL,这款护士装更显可爱,给小巧的女人穿才有效果
作者: ghosto    时间: 2010-8-15 11:14

穿这个也得分人,感觉这个妹妹就不是太适合,比较适合瘦长脸型的女人
作者: tianjingdinu    时间: 2010-8-15 11:20

只看第一套,其他的兴趣不大,钟爱粉色系。
作者: addapp    时间: 2010-8-15 11:57     标题: 还是楼主会想,有潜力,找个机会来试试,谢谢楼主分享,支持楼主!

还是楼主会想,有潜力,找个机会来试试,谢谢楼主分享,支持楼主!
作者: myf_524    时间: 2010-8-15 12:20

看起来都不错,要是有个女的天天在我面前穿这个多好啊
作者: 澤田綱吉27    时间: 2010-8-16 00:57

一直就想弄这么个东西,谢谢楼主分享,支持一下!
作者: yours_dj    时间: 2010-8-19 08:15

喜欢喜欢,太淫荡了,我要亲到她出淫水
作者: 奥特曼打小怪兽    时间: 2010-8-19 13:40

看上去质感也特别柔软,手感一定很好。最主要的是两个模特都特别漂亮
作者: lek155379271    时间: 2010-8-19 14:23

小燕尾如果是半透明的就不错了。第一套相信很多狼友们比较喜欢吧。
作者: pu321    时间: 2010-8-19 14:30

感觉护士和警察比较难把握尺度,穿的遮盖多了太正式,少了又没那个情趣
作者: xxxx1210339    时间: 2010-8-19 14:35

2套衣服都很诱惑人,第2套穿了想忍住还真难
作者: song3344    时间: 2010-8-19 15:04

女的一般 衣服还可以 鉴定完毕!!!!~
作者: fuyi520    时间: 2010-8-22 11:48

两套都性感啊`不过我还是喜欢那套黑色的真是性感啊`
作者: naknak0    时间: 2010-8-27 06:26

模特身材不错,MM好大啊,睡在床上一定迷死人了
作者: 小眯猫    时间: 2010-8-27 08:29

这样还要打薄码真是的身材很好那魔术师的那套还可以。
作者: showgold    时间: 2010-8-27 09:09

护士装看的比较有冲动啊 很喜欢啊 !第二套感觉一般
作者: wahsw    时间: 2010-8-27 18:10

哦~不太喜欢这种风格的,有一点另类的感觉,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2