标题: 请各位老大有经验的进来帮帮忙吧。很迷茫 [打印本页]

作者: whystry    时间: 2010-5-22 11:59     标题: 请各位老大有经验的进来帮帮忙吧。很迷茫

本人交了个90后,起初是很纯的那种,上手后才发现原来是条狼,差不多一天2,3次。

本人已经30多了。肯定吃不消,请问各位老大有什么好的推荐不?

怎么满足这个小女子?90后真能享受性爱这也是我喜欢的一个原因。

但是满足不了,因为工作各方面都有压力,想各位老大推荐好的用品。。。谢谢了。

作者: kull    时间: 2010-5-22 12:08

六味地黄丸1次8丸 1天3次 多吃含锌的东西.
1天3次以内明显可以应付 1天7次的话 劝楼主 身体重要
作者: yantooljia    时间: 2010-5-22 12:09

放弃或者死在花下做鬼风流或者找个30岁的
作者: njzbwf    时间: 2010-5-22 12:39

老牛吃嫩草总归是要付出点代价的!还是自己的身体要紧啊!
作者: fuqun12    时间: 2010-5-22 13:24

六味地黄丸这个真是N多人推荐 LZ可以试试咯 呵呵
作者: clcq-88    时间: 2010-5-22 13:36

楼主可以试试卖一些用具,尤其是振动棒和跳蛋,很多mm用过只有都欲罢不能(来高潮快),这样的话,是不是楼主会轻松一些呢!
作者: kudingcha    时间: 2010-5-22 14:42

还是性生活配合器具,这样即不上身体,也能满足90后。而且还能增加情趣,一举数得呀!
作者: zhaodong70    时间: 2010-6-5 16:54

你把他当成炮友好了别当成女朋友到时结婚了你会后悔的
作者: jdhgxy    时间: 2010-6-5 17:15

放弃或者死在花下做鬼风流或者找个30岁的
作者: whystry    时间: 2010-6-6 00:42

楼上的,找个30岁的女人?女人30不是如狼似虎了吗?那更是搞不来啊
作者: bin000999    时间: 2010-6-8 23:24

看看美女店主 我也想给老婆买几套
作者: h色中人    时间: 2010-6-9 00:11

用工具啊,跳蛋,按摩棒,无线振动棒,女用仿真肉棒。。。
作者: libo_9931    时间: 2010-6-9 00:58

对,多吃含锌的东西,补充精华的损失,好女费汉啊,楼主悠着点
作者: zhengchao699    时间: 2010-6-9 01:05

真是还想当婊子还想立牌坊典型的么满足不了就离开了吃药对你身体不好啊
作者: lmstraw    时间: 2010-6-9 01:21

老牛吃嫩草总归是要付出点代价的!你把他当成炮友好了别当成女朋友
作者: sobranie    时间: 2010-6-19 19:34

现在的欲女多着呢,哥们保重身体呀!
不能一味的给哈
作者: sujinling    时间: 2010-6-19 19:58

既然找了就别后悔,多买点按摩棒之类的刺激她,玩的差不多了再自己上,要不就剩吃药的份了。
作者: mxl001    时间: 2010-6-21 15:34

同仁堂的六味地黄丸,汇仁牌肾宝,这些都是温补,没什么副作用,楼主可以试试
作者: wh2222    时间: 2010-6-21 16:12

楼主牛B啊!找非主流当女友!我汗!!呵呵
作者: 280794414    时间: 2010-6-21 16:14

楼主危险啊再各样下去肯定会肾功能衰竭,身体要紧呀
作者: 8565012    时间: 2010-6-21 21:17

你用别的方式满足她!否则是要三分毒呀
作者: 机甲战士    时间: 2010-6-22 01:41

楼主不要担心,不如介绍来给我吧,我来收拾她
作者: 半蛇    时间: 2010-6-22 20:52

任何女人的性欲都很旺盛 多少个男人也不可能满足 只是中国封建思想的影响 导致现在很多女的不敢要  要多了就是荡妇之名 楼主的解决方法就是加强性能力 可以吃点六味地黄丸 还有就是每天练习PC  就是提肛运动 至少每天1000次  还有每天冷热交替法 刺激阴茎  减少敏感度  性交时间长了 楼主的问题自然就解决了 一次 一两个小时 后者更长 她可能还要嘛
作者: 清澈小溪    时间: 2010-6-22 20:55

老大去买电动棒,跳跳蛋,和她幸福到底,呵呵
作者: 946399    时间: 2010-6-26 08:22

用器具啊 每天搞死她 让她爽的晕过去也不停
作者: lcfbc    时间: 2010-6-29 16:18

老牛吃嫩草总归是要付出点代价的!还是自己的身体要紧啊!
作者: 好难注册    时间: 2010-6-29 16:21

买些器械,或者S*M,把她彻底搞高潮,让她以后怕你!不过别适得其反了就好..
作者: killer1967    时间: 2010-6-29 16:58

楼主可以试试每次让她满足,而你不射,你完全可以把这个当做是锻炼身体的一种方式
作者: shandongyihui    时间: 2010-6-29 17:06

减少次数,增加锻炼,顺便吃一点六味地黄丸,应该有用的啊
作者: laobie0731    时间: 2010-6-29 17:15

你会打麻将不?如会按麻将口诀办,只要不胡牌就行。
作者: ljl9313    时间: 2010-6-29 17:34

不是吧~楼主,你才30多嘛,这样就不行了?我也30多,一晚3~4次不是问题。呵呵
作者: joe12    时间: 2010-6-29 20:45

这个要看你自己感觉怎么样了,不是每个人都这样的,也许你还是应该为自己的身体考虑一下
作者: skywenyi    时间: 2010-6-30 13:38

这个可以和她商量,如果你们都不介意,可以再找个人加入,这样既解了楼主之围,又能满足这个MM。
作者: xiaofu0805    时间: 2010-6-30 14:50

呵呵,楼主幸福啊,发帖是在向狼友们炫耀吗
作者: lhx124    时间: 2010-7-1 21:17

90后玩起来很疯,不是你玩她,是她在玩你,呵呵!身体要紧,不可做花下冤魂
作者: wychzhyf1996    时间: 2010-7-4 17:35

我看就让给我吧
楼主看来是不行了
作者: inshines    时间: 2010-7-18 10:24

说明楼主你没有满足她,让她高潮了就不会出现这种情况了,带套套肯定不能满足,如果内射应该次数会少一点。多口交。
作者: spddd    时间: 2010-7-19 14:48

还是规劝一下老大放弃吧  无论怎样你都吃不消的   再者长期下去你的身体肯定会跨的  如果有幸你们结婚  老是这样的话小心洪兴出墙哦
作者: redmars06210112    时间: 2010-8-10 09:37

这种女人,随便玩玩就是了,何必太当真。30了还不打算结婚?
作者: xxingyuan    时间: 2010-8-10 19:14

建议不要投入感情..买工具!自己有需求时就用..不用就T
作者: poxi_007    时间: 2010-8-10 21:30

楼主可以每一次都不要自己亲自上,可以用一些情趣用品嘛。自己也省精力
作者: weiqikkk    时间: 2010-8-10 21:42

自己老了,就不要整天胡思乱想,找什么90后啊,自作自受
作者: BB7271    时间: 2010-8-10 22:55

楼主可以试试电动的,满足一下90后的。毕竟身体要紧
作者: gaozifu    时间: 2010-8-11 01:45

女人30不是如狼似虎,还是自己的身体要紧啊
作者: shggyc    时间: 2010-8-11 02:19

羡慕楼主能找个90+啊
不过1天2,3次lz肯定受不了
说回来90+1天能2,3次那必然够那啥啊是把呵呵
作者: chaorie    时间: 2010-8-11 06:52

好像是六味地黄丸很不错,楼主去试试看啊。
作者: kim23    时间: 2010-8-11 08:54

艳福不浅啊,  不过代价也够狠的,
身体要紧啊!
作者: beyondleijun    时间: 2010-8-11 09:24

哈哈、、、这就是老牛吃嫩草的后果啊,楼主小心啦。
作者: tnt5135464    时间: 2010-10-14 00:33

楼主最好还是先弄些固本培元的东西吧,免得4、5十的时候就不行了。男人40一枝花,按说中年男子对付个小丫头片子应该一夜挑仨呀?另外,膳食++修身养生才是王道。其他不但效果不持久,还会有副作用
作者: lrt123    时间: 2010-10-14 02:28

你可以联系我,有我帮你一点问题都没有,保证质量。
作者: chenzebin    时间: 2010-10-14 06:09

90后的现在才20来岁吧!现在都这样了等再过几年岂不是得一天10次?
作者: shahanlin123    时间: 2010-10-14 06:48

2-3次一天确实是条狼,楼主可以试着委婉的拒绝
作者: xc314    时间: 2010-10-14 06:54

直接买个假阳具就行了
让她在自己插自己
你看着也会很爽的
作者: ruri    时间: 2010-10-14 07:24

没办法,楼主你加强身体锻炼吧,或者你可以带她出去看看电影,不能老在家待着~
作者: cyxjsczcz    时间: 2010-10-14 07:59

你可以介绍其他兄弟一起分享的啊,干吗就独享呢,自己还这么累。
作者: zxqdsg    时间: 2010-10-14 09:50

还是找熟女吧,那些90后得女得,太疯,吸毒卖淫等等没不敢做得,你也不怕有艾滋病。用器具毕竟不如强壮得大鸡巴管用,再说你岁数那么大了,体力性能力全部下降,吃药效果不大,伟哥对你估计都作用不大了,再撑着做、是会死人得,所以你还是找个熟女吧。熟女会疼人,有经验,会伺候你。90后你抵伺候她,90后太脏,乱交,艾滋病什么得。你还是找熟女吧。
作者: 闯天涯    时间: 2010-10-14 11:51

下午也也整点六味地黄丸试试效果。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2