标题: 发原创果然得分快呀。 [打印本页]

作者: congxz6688    时间: 2010-5-21 13:08     标题: 发原创果然得分快呀。

昨天发了两个,全是250M左右的,按一半评分感觉不甘心,就切割成两段分别上传,结果把分要回来了。
总共2个原创和大约500金,比我这些天辛苦回复的得分还高……
作者: 大彬    时间: 2010-5-21 13:17

楼主继续加油啊~传的文件越大,貌似加分更多~
就像之前我在免空发过,一个贴可以增加5积分~
作者: congxz6688    时间: 2010-5-21 13:26

引用:
原帖由 大彬 于 2010-5-21 13:17 发表
楼主继续加油啊~传的文件越大,貌似加分更多~
就像之前我在免空发过,一个贴可以增加5积分~
我这两贴,总共得了15个积分呢。好象发满5个,还额外有奖励。
作者: gao_789    时间: 2010-5-21 13:39

楼主加油吧!
用不了几天你就可以设置自己的昵称啦!
真羡慕呀!不能坐在电脑前发原创,只能为了刚能养家的几个小钱而碌碌终日!
作者: oceanhyc    时间: 2010-5-21 13:42

那是肯定的,原创是升级最快的了,免空也可以发的。
作者: 梦洁    时间: 2010-5-21 13:47

看来真有道理
等我以后够级别了,我也发原创
作者: 大彬    时间: 2010-5-21 13:58

梦洁可以先学习一下,其实都不难的,升上2级就可以去发了...
作者: SRPL    时间: 2010-5-21 14:12

发有颜色的原创毕竟还是有风险的。。猫猫造型布丁。
作者: 色魔舞者    时间: 2010-5-21 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

回复一条一金币,一个原创就是3积分,还有额外奖励
听说在免空区发原创很赚钱,可惜,我只会制作BT种子~
作者: congxz6688    时间: 2010-5-21 14:20

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-21 14:12 发表
发有颜色的原创毕竟还是有风险的。。猫猫造型布丁。
的确是。所以要有节制,到了7级50分就差不多了。
作者: nister_HL    时间: 2010-5-21 14:34

付出肯定有回报,这在哪里都是一样的。楼主又资源就多多的分享吧
作者: 61668    时间: 2010-5-21 14:41

恭喜你四级了,前两天还说你没动力了,我这几天忙的晕晕呼呼的连回帖都是挤出点时间!
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-21 14:48     标题: 回复 3楼 的帖子

貌似手机区一天只能发3个帖子吧,我不知道怎么发满5原创?
作者: 忘了忘记    时间: 2010-5-21 15:12

我只会发转贴,残念,再说也不是每个论坛都升好多级,那样多类啊,开心的看帖,水啊水的,也不一定非要认识多少人,只要开心就好!
作者: fgg8689    时间: 2010-5-21 22:17

终于找到了最佳的途径了,今天开始我也要发原创了
作者: gxhgxh    时间: 2010-5-22 01:25     标题: 回复 15楼 的帖子

在发贴之前,一定要仔仔细细看版规,如果盲目发帖被砍的可能性极大。
作者: 222r    时间: 2010-5-22 08:46

你们都会发原创啊,我都没有什么资源,唉。
作者: 222r    时间: 2010-5-22 08:47

呵呵一下就给我个福啊。福老头很照顾我啊。
作者: congxz6688    时间: 2010-5-22 09:34

引用:
原帖由 feiyingeagle 于 2010-5-21 14:48 发表
貌似手机区一天只能发3个帖子吧,我不知道怎么发满5原创?
24小时内只能发3贴,两天就能发满了呀,又不限期限。
作者: 222r    时间: 2010-5-22 10:41

原创哪那么容易了,对于新手来说哪就比登天还难啊
作者: brken    时间: 2010-5-22 10:49

引用:
原帖由 congxz6688 于 2010-5-22 09:34 发表

24小时内只能发3贴,两天就能发满了呀,又不限期限。
其实还有比原创更快的途径
找到级别高的朋友就可以了
作者: 222r    时间: 2010-5-22 10:52

找级别高的朋友有什么用/
请教中。
呵呵
作者: brken    时间: 2010-5-22 10:58

引用:
原帖由 222r 于 2010-5-22 10:52 发表
找级别高的朋友有什么用/
请教中。
呵呵
比如你就可以找我,水一水,聊一聊,相熟了,id就借你用
我前几天和一个7级的女孩子聊了很久,结果失败了,我甚至把自己给导师的邮件、简历都给她看了,结果她还是不相信,说要视频,等到我可以视频的时候,她又改主意,哎,失败
赢得一个人的信任太难
估计版主很不认可这样的方式

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2