标题: 骗人的“女用兴奋湿巾” [打印本页]

作者: ywl272796260    时间: 2010-5-20 00:19     标题: 骗人的“女用兴奋湿巾”

【使用物品】:女用兴奋湿巾
【经验年限】:1
【细节介绍】:功能效果:本品可有效的激发女性行欲并延长性高潮时间,收缩阴道肌壁,温暖子宫,提高快感,润滑阴道,保护粘膜。天然抗菌,消除异味增强女性性功能。
             使用说明:房事前3至10分钟使用,喷涂于阴道口及阴道内,即可行房。(可自由发挥,介绍分享你自己的经历,以自己的感想为主!)
【利弊分析】:小弟的老婆有点性冷淡 所以小狼到处找一些催情的用品 前几天小狼上网看到了这个“女用兴奋湿巾”样子似乎不错的 我也问过老板来 他说有效 很多人买了 还有翻头回来买过 而且我看它几块钱 所以小狼就马上买了
等待。。。。。。
两天的等待 真人让蠢蠢欲动的 又不敢找女放炮 我要为那个东西做好准备
货到的那天 我就破不期待的拉我老婆上床
那个东西是一张纸来的 湿湿的 那药水的味道很难闻 但是小狼也理不了这么多了马上拿到老婆那里檫檫了
大概5秒后 我女友大叫 好痛啊! 好痛啊!  
脑袋一片空白 越10秒后 我也感觉到我手也出现很麻很木得感觉 好像蹲就乐双脚发麻的那种感觉很嘛还有点痛  我老婆在床上翻来翻去的 不停的叫痛
。。。。。。。。。。。。。。。
一个痛苦的回忆 那个“女用兴奋湿巾”就是去厕所洗了半个钟 而且又拿冰扶
还换来老婆的恶骂
以后你要试的时候出去找其他人试 不要拿我试!
手也麻了很久!
小狼在这里特意告诉大家这东西都是不要试好了 作用不是买有还很大啊 真的有麻痹作用 还可以帮你延时的
不过原理是 在剧痛后的肌肉麻木 你忍得了的 可以大胆尝试
我和你说 我用手拿也觉得很痛了 你可以像到 我老婆那里这么敏感 会怎样呢?
                                                  !试用失败!

作者: 漠视爱    时间: 2010-5-20 00:22

那种东西尽量少用啊。就是有用,也有副作用的。
作者: 01211212    时间: 2010-5-20 00:30

这种东西很多是假的啦,而且有副作用,有毒就惨了,吸取教训了!
作者: yl_lxk146    时间: 2010-5-20 00:35

别以为外用的就没有副作用什么的 说不定比口服的危害还要大 教训啊
作者: ccccy    时间: 2010-5-20 01:03

基本无效或者效果微弱...买那个干什么 充当春药?呵呵
作者: hsucalm    时间: 2010-5-20 01:09

还是加强前戏的技巧,这样就不用担心LP性冷淡了!
作者: anan0108    时间: 2010-5-20 03:17

那种东西尽量少用啊。就是有用,也有副作用的
作者: 教上教    时间: 2010-5-20 03:31

不会吧。这真的是因小失大啊,几块钱的东西还是不要在哪些地方用吧,可以培养下感情嘛 慢慢的调教
作者: luckqwl    时间: 2010-5-20 10:30

试验总有失败的,爱迪生还失败了几千次呢,没事的!
作者: lrascal    时间: 2010-5-20 14:04

完過頭了喔。其實在護墊或衛生棉上塗點稀釋的辣椒水就夠了。
作者: niuhemu83    时间: 2010-5-20 14:07

最好别用就算有效也是一时之快 后患无穷啊 可以用别的方法来组性
作者: 今夜虫儿飞    时间: 2010-5-20 16:27

使人兴奋一般都含有刺激的药物,最好还是少用为好,可以选择别的方式刺激下,比如说挑逗之类的。
作者: 88486616    时间: 2010-5-20 17:26

这些东需没必要用吧  做之前多玩会儿就能更容易兴奋了
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-5-20 19:47

那种东西尽量少用,可以培养下感情嘛 慢慢的调教
作者: wsderf    时间: 2010-5-20 20:15

觉得只有几块钱的东西,不会是什么好货。而且不少性用品是假冒伪劣的产品,慎用。
作者: 北湖猛男    时间: 2010-5-20 20:18

好多兴奋药都是假的,真心希望狼友们不要用啊!
作者: xyzxxxx    时间: 2010-5-20 20:37

这种东西还是少用啊,一般假的比较多啊,弄坏的MM可就没人陪你玩了啊
作者: 孤魂野鬼sy    时间: 2010-5-20 21:03

这些所谓的湿巾多含有化学制剂,对一般皮肤都有伤害,楼主还真强,还是去医院看看吧,化学制剂易烧坏皮肤
作者: vincent1982    时间: 2010-5-20 21:12

不是吧,怎么感觉像是男用湿巾呢,是不是装错货了!
作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-5-20 21:31

多谢楼主交流经验,应该弄来试试。呵呵。效果应该还不错啊。
作者: huoshen1983    时间: 2010-5-20 21:38

化学类的东西吧,手都刺激那么大,何况黏膜呢,一定要当心
作者: daiyiting    时间: 2010-5-20 23:51

由衷地感谢你的使用经验分享,看了你的描述和附图,除了我自己,我还会劝告身边的人不要去乱试这东西,搞不好真的侬伤身体的
作者: xaxixi    时间: 2010-5-21 02:18

楼主你太惨了,对你不幸表示同情,谢谢你的提示及使用经验
作者: zzcs7879    时间: 2010-5-21 02:30

单纯的化学刺激和性快感明显是两回事,希望lZ注意
作者: love531    时间: 2010-5-21 11:12

尽量少用这种东西,里面都有一些化学成分,对身体没好处
作者: tolensa    时间: 2010-5-21 13:33

哦 1个神农 这东西拿老婆试试 真是可怜的楼主
作者: jxav123    时间: 2010-5-21 13:41

这种东西尽量少用,都是不知道什么的化学品
作者: 石中玉    时间: 2010-5-22 01:06

是不是因为便宜无好货啊,东西是假的就算了,但是千万别因此而伤害了女朋友啊
作者: aa1bb1cc100    时间: 2010-5-22 01:16

不要用这些,用了之后就是皮肤发热而已哪有什么用
作者: kolly    时间: 2010-5-22 01:20

晕  下次不要再试这些东西了 因人而异的 搞坏了就完了
作者: seal    时间: 2010-5-22 01:23

这些东西劲量少用,毕竟是化学成分,要懂得心疼老婆额
作者: lovecoollong    时间: 2010-5-22 10:47

呵呵.像这种东西绝大多数都是骗人的.楼主以后还是别上当了.
作者: becksealy    时间: 2010-5-23 10:36

不是吧,这个不好用啊,我前两天还打算买一个来着
作者: shangwuhao222    时间: 2010-5-23 10:45

现在骗人的两性用品实在是太多了。还是要用有口碑的东西。
作者: yaoxianghua    时间: 2010-5-23 13:43

我日哦。好下人哟,我看成人用品只能用些器具吧,药我是不敢试
作者: dadadatou    时间: 2010-5-23 18:00

不能相信那东西。。。调情用具中,也就只有跳蛋能让人稍微放心一点了
作者: KIVEN898    时间: 2010-5-23 18:01

这些东西都含刺激性药品,正常人都要少弄。
作者: seraph1986    时间: 2010-5-24 00:13

估计有什么化学成分,别乱用,因为阴道就是女人的软组织大门,一旦感染就麻烦了
作者: qiqi603    时间: 2010-5-24 11:38

不明吧 发了钱的东东也没用哇??找个A征看看就OK了呀
作者: topwinghk    时间: 2010-5-24 11:41

楼主的lp性冷,是不是你ml的时候不够温柔啊,让她没有体会到爱爱的乐趣,所以才会这样,一般这种情况心里因素大于生理因素。还是好好沟通的好,不要只靠这些外力来解决
作者: firefish    时间: 2010-5-24 14:41

看来买假货的商店很多啊,特别是成人用品,看了楼主的介绍,以后再也不买这玩意了
作者: a1308560    时间: 2010-5-24 18:45

这种东西很多是假的啦,而且有副作用,有毒就惨了,吸取教训了!
作者: moriero    时间: 2010-5-24 18:56

我从来不敢用这种东西,楼主真倒霉,俗话说便宜没好货啊!
作者: wac555    时间: 2010-5-24 19:37

没用.这东东和说明上的完全不一样.一点感觉都没有,还有点辣辣的感觉,个人怀疑是辣椒水
作者: geniusugar    时间: 2010-5-25 13:01

引用:
原帖由 luckqwl 于 2010-5-20 10:30 发表
试验总有失败的,爱迪生还失败了几千次呢,没事的!
兄弟太搞笑了
佩服的不行啊

这些兴奋的估计都没什么用处
批准文号什么的都是假的
建议大家少用为好
作者: zhangbaoc    时间: 2010-5-25 16:09

作者: zhangbaoc    时间: 2010-5-25 16:10

额不要弄这种奇怪的东西。就干,干爽了射了就好了
作者: hc8785370    时间: 2010-5-25 16:33

那种东西尽量少用啊。就是有用,也有副作用的。
作者: bibubibu12    时间: 2010-5-25 17:19

说真的我就不会喜欢用这个东西,觉得真的太危险了啊
作者: tjjacky    时间: 2010-5-25 22:52

精简30部大合集) » 发表回复
作者: tjjacky    时间: 2010-5-25 22:59

精简30部大合集) » 发表回复
作者: 312331    时间: 2010-5-26 14:00

看来买假货的商店很多啊,特别是成人用品,看了楼主的介绍,以后再也不买这玩意了
作者: s-tasty    时间: 2010-5-26 14:03

网上的东西买时要注意,切勿被骗,别撒钱又陪了痛苦
作者: zf2861    时间: 2010-5-27 00:21

谢谢楼主的醒下次我是不会买这种了,希望以后谁有发现不好的都发上来,一致不买那些不好的品牌,
作者: jiangjinjiu1    时间: 2010-5-27 00:30

这样的东东是骗人的,估计对人体有极大的副作用啊,一定要小心啊
作者: xiao10107    时间: 2010-5-27 18:16

作者: 疯草    时间: 2010-5-28 17:36

现在假货多药用的最好慎重使用很危险D 多谢楼主起码现在少一种风险嘿嘿
作者: tsz01    时间: 2010-5-28 18:05

这个。。像辣椒水了哈哈,要是拿别人去试,这句哈讲的好
作者: cetcet    时间: 2010-5-28 18:12

女用催情累的用品,好像就没发现真正有效的
作者: alasscarte    时间: 2010-5-29 01:59

楼主别买便宜货啊 这种说不定都不一定卫生的 感觉里面酒精过多了吧
作者: sbike0007    时间: 2010-5-29 02:41

这东西还是不试得好,有没有作用都是小事,关键是不干净怎么办?
作者: liu168    时间: 2010-5-30 15:20

女用催情这类东西大家还是不要相信,有那么好的东西那男的还不都爽死呀
作者: djaoermq1314    时间: 2010-5-30 15:28

楼主下次注意点啊,这种东西少买,很多都是有毒的或假的,如果出了什么问题再后悔就晚了
作者: aodovv    时间: 2010-5-30 15:29

就是,这种东西还是少用为妙
毕竟是用在那里,以免那个了,就得不偿失了
作者: woai97sese1    时间: 2010-5-31 23:02

遇到有毒或者有化学毒素的,就郁闷大了,不值得
作者: lxlkulong    时间: 2010-5-31 23:27

不管有没有用最好都不要用,应该会有负作用的吧
作者: 上个妹妹    时间: 2010-6-1 00:01

很多都是骗人的是什么苍蝇水 西班牙水 都是假的 无言了 延时麻木的尚可 催情的没那么好搞
作者: pklostwin    时间: 2010-6-1 00:34

这种东西是完全没有作用的,网上不是都说了好多次了嘛
作者: t1anxia    时间: 2010-6-1 03:11

不知来路的东西还是不要用的为妙呀,下次要小心点了,可以先涂在胳膊上试试有没有副作用呀
作者: sowhatha    时间: 2010-6-1 11:55

真是害人不浅啊,这样的东西怎么会有人拿出来卖呢!
作者: louislp    时间: 2010-6-1 12:05

真是的,再怎么想也要爱护自己的老婆嘛。女人的那个地方最敏感了,都痛了打滚了。难以想象的难受。好好爱护你老婆吧
作者: sanson    时间: 2010-6-1 12:29

肯定是假冒的东西,有质量问题,对身体还有坏处
作者: csugenius    时间: 2010-6-1 12:31

用药的的东西始终不是很好的,容易伤身体呀
作者: mousecui    时间: 2010-6-1 12:33

这个都敢尝试哦!这种东西最好不要用的吧。要三思后行
作者: zhu790210bo    时间: 2010-6-1 12:36

几块钱的东西能有什么好货,楼主还是少用哈,危险呀
作者: sayisheng    时间: 2010-6-1 12:37

有副作用的药品或者这类东西都应该少用 对身体实在是不好
作者: huide123    时间: 2010-6-1 12:47

没有用过,看了这么多说是骗人的估计也好不到哪里去
作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-6-1 13:00

谢谢楼主提醒啊。要不然不知道会有多少人被骂啊。
作者: zl2020    时间: 2010-6-1 13:28

不要依靠外物,主要还是加强前戏的技巧,你说呢
作者: 760222    时间: 2010-6-1 23:58

10楼的辣椒水都上来了?你咋不整老虎凳呢? 你拿个TT在里面灌点辣椒水,带到的你JJ上,你自己试试再说。
作者: miaorz007    时间: 2010-6-2 00:01

这种人工合成的东西还是少用为妙的好!对身体不好
作者: nfv00    时间: 2010-6-2 00:18

谢谢楼主的提醒 以前在淘宝看到很多的 一直想试试 幸亏没有买
作者: changbei000    时间: 2010-6-2 00:29

一直看到用跳蛋刺激女人,原来还能用在自己身上啊,长见识了
作者: ph9527    时间: 2010-6-2 01:00

居然有这么好的方法,呵呵楼主果然有创意~
作者: xy390    时间: 2010-6-2 01:41

看来这东西真的不能用啊,我还打算给我老婆用的,郁闷啊!真是的
作者: ph9527    时间: 2010-6-2 01:49

不错啊,很富有激情,我也很喜欢这个体位,就是需要体力支持
作者: 25935    时间: 2010-6-2 11:27

BB那里是很娇嫩的皮肤,这种不确定的试验还是不要直接用在老婆身上,真要用也最好先在手上抹一点看看效果
作者: 2663362    时间: 2010-6-2 11:41

这么吓人啊!看样子这种东西不可相信啊!而且副作用也大
作者: luofengrxq    时间: 2010-6-2 12:00

是应该用其他部位(如楼主的手指)先试试了再来呀!
作者: 卑鄙的天才    时间: 2010-6-2 12:04

这种东西会不会对女人造成损伤啊,感觉有点够呛嘛,大家还是少用吧
作者: qq9500866    时间: 2010-6-2 13:29

完過頭了喔。其實在護墊或衛生棉上塗點稀釋的辣椒水就夠了。
作者: 963436636    时间: 2010-6-2 15:17

长得还不错啊,可以试下多好啊呵呵完過頭了喔
作者: g4s512    时间: 2010-6-3 12:28     标题: 回复 10楼 的帖子

你这个用辣椒水的点子可够损
那玩意弄的太刺激 火辣辣还很疼 我吃辣椒吃多就有这感触
这样给女人用 会招来一顿骂的吧
作者: oneboyonegirl    时间: 2010-6-3 14:16

超级强夯,来顶一个,顺便灌点水,完美的赞一个
作者: wwsecond    时间: 2010-6-3 14:26

图都发出来了。估计这个厂家快要倒闭了,可怜的孩子
作者: linbeila    时间: 2010-6-3 15:20

哎呀,同情楼主,举报了它,害人不浅,避免有人再上当!
作者: 那五和你    时间: 2010-6-3 23:05

这是重口味器具 一般人接受不了的  你高估自己了
作者: x412552051    时间: 2010-6-4 00:04

这种东西,最好还是不要在自己的爱人身上试用,如果管用还好,要是造成什么难以弥补的后果,后悔都来不及啊
作者: 洋洋我得意    时间: 2010-6-6 08:41

哈哈,楼主买到假冒伪劣产品了,女性的下面很敏感的,还是小心为妙。
作者: kankan201713    时间: 2010-6-6 09:03

这种东西还是少用为妙,万一有什么意外就来不及了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2