标题: [生活情感] 【我的第一次】 [打印本页]

作者: 一岁一枯榮    时间: 2010-5-10 23:10     标题: 【我的第一次】

我的第一次

常说女人对自己的初恋总是难以忘怀,男人对自己的初次可能印象更深。

下面我来说说自己的初次,希望抛砖引玉,让更多狼友敞开心扉,以此丰富
我们的精神情色文明。

那年我17,香港回归后2个月左右,具体日期已经不记得了,只记得天气
比较炎热。

那天我一个人趴在小姨家里看电视。下午时候,她隔壁住着的一个朋友来找
她打麻将,没有找到人后就回自己房间去了。隔了一会就听到对面水声孱孱,那
女人正在公用的卫生间洗澡(那时每层楼走廊2边一边是住房,一边是厨房卫生
间公用)。

听到她洗澡的水声,我突然幻想到她的抹上香皂裸体的怎样的景象。心里不
由燃起一阵欲火。

不多时她洗完了,穿好衣服跑到我这边坐在我身后看电视。我当时心里那个
慌乱啊,完全不知道电视里演的什么。当时脑子里就一个念头——操她。

经历了反复的心理挣扎,我心一横,转过身去对她说:让我日一下,我忍不
住了(绝对原话,假话天打雷劈),说这话时头脑一片空白。也没留意她什么表
情,只记得她说了句不行。我心里一凉,下意识问了句为什么?

她说:怕你小姨他们回来(我靠,原来如此)

我凉了半截的心又热了起来,肯定还有戏,就说不会回来的,他们都出去玩
耍要晚上才回得来(我也不知道是不是马上就可能回来)

她似乎还在犹豫,说了句等一下就转身出去了。

去的时候,我认为她肯定是借机走了,心想自己这次脸可丢大了……

企料世事难测,峰回路转她竟然又进房间来了。我大喜,把她往床上一推,
就去解她裙子。弄了半天不得其要领,只听她说了句拉链在后面。我忙又翻她过
身从后面把裙子扒下来,欲火已经烧到眉毛,却还有条内裤贴在上面,不由分说
一把又扯下来,终于见到了平时只在A片里才看到过的成熟女人的私处——2片
肥大的阴唇夹成一条缝隙,阴毛比较稀疏,从现在的眼光来审视,不是美B(当
时也就A片里看过些老外的,分辨不出个子丑寅卯来)。用手一扳开,就是粉红
的肉洞了。也顾不得什么前奏啊技巧啊,脱了自己的短裤就趴上去了(那个急啊)。
她倒也配合,两只手把下面掰开,等着我插。

我捣鼓几下还没弄进去,就被她一把握住小鸡鸡往里面塞进去了(比我还急)。
放进去那一瞬间,我感到前所未有的舒爽(比以前打飞机的时候爽多了)正当初
次实战的我茫然不知所挫时,她已经在下面扭动起来。一阵阵快感传遍我的全身,
原来操B真的就TM的这么爽啊。我伸手去摸她的大胸,戴着凶兆,摸着挺硬,
就想去解开,动了下手又觉得太麻烦就放弃了。再看她的表情,两眼微闭,口喘
大气,一幅爽翻天了的样子,我心里还在想:居然比我在A片里看到过的女主角
的表情还夸张,以前还以为A片里的那些是装出来的……

还没等我想到其它的,只觉得下面一阵爽到极点的抽搐,再就不感觉爽了,
她倒还在不停的蠕动,再过一会,我已经完全没什么感觉,似乎我的小弟弟已经
软下来,她才不甘心得停下来。我起身后她指着床上说把这里搽干净,我一看乳
白的几点,想必就是我的精液了。整个过程不到2分钟,短暂的快感并没有带给
我愉快的心情,完事后心想自己的第一次就这样为了一时的冲动和满足就给了没
有感情的人,遗憾万分,那次后也一直担心自己是不是有早泄的毛病,吓的有段
时间都不感动我自己的小兄弟。一直等到去年遇到我自己女朋友,才消除了这方
面的心理障碍……呵呵这就是我的第一次,真实,完整,可靠。
作者: kkk91    时间: 2010-5-10 23:23

这个第一次真是离奇不过倒也可信,哪天我女朋友的朋友来了我尝试下说让我日一下
作者: 123袁123    时间: 2010-5-11 01:46

很短,很精致,很有生活味,不过有点简单,谢谢楼主
作者: mnwx    时间: 2010-5-11 09:24

虽然比较离奇!但宁愿是真的!呵呵!佩服楼主!
作者: scqxyzz    时间: 2010-5-11 09:27

真实但文章还是短了点!生活就应该是可点味道的!
作者: lwg2624559    时间: 2010-5-11 10:05

楼主的叙述很真实,不过太直白了一点吧,不是很好看
作者: flove2536    时间: 2010-5-11 13:06

胆子够大,那姑娘估计也是得不到满足啊,一句话都能搞定啊。佩服。男生第一次难免有这种情况。正常。
作者: 0720    时间: 2010-5-11 13:23

这是比较传奇的第一次吧,有点质疑?因为是小姨呀?!
作者: haiyan9666    时间: 2010-5-11 13:34

楼主真是牛人,更牛的是你小姨的邻居。或许因为你是小伙子吧?所以,她也想尝嫩。哈
作者: 没意思wj    时间: 2010-5-11 13:40

这个第一次真是离奇不过倒也可信,哪天我女朋友的朋友来了我尝试下说让我日一下
作者: shuisha    时间: 2010-5-11 18:33

楼主真是牛人,更牛的是你小姨的邻居。这是比较传奇的第一次吧,有点质疑
作者: 3224    时间: 2010-5-11 20:04

大姐就是大姐,不管是生活起居还是性生活方面都可以解决,而且是那么的完美出色,
作者: 3224    时间: 2010-5-11 20:08

看来还真的是不太符合大众的口味啊!人烟稀xi!
作者: tigert34    时间: 2010-5-12 19:52

楼主与女主角的第一句话开门见山,直截了当的表达胸臆!
换了一般的女的,早就上了一个嘴巴了,可见这个实在是正中下怀。
不过楼主的第一次就这样给了熟女,也算美好回忆了。
作者: m782123    时间: 2010-5-12 19:54

麻雀雖小 五臟俱全
常常在想如果能發生跟樓主一樣的事就好了
作者: dongdonggege10    时间: 2010-5-16 15:27

写的真好,让大家打开眼界,希望楼主以后出更多的额精品
作者: 13444612    时间: 2010-5-18 19:46     标题: 感觉一定很刺激,就是还不够详细,要刺激就刺激大点嘛

感觉一定很刺激,就是还不够详细,要刺激就刺激大点嘛
作者: 7896541111    时间: 2010-5-18 19:57

呵呵,一个男人的第一次好像就这样废了,感觉还是很可惜的,作品中,感觉作者自己觉得也有一点遗憾。
作者: 水阁云天    时间: 2010-5-18 20:23

也太简单了,那女人怎么就那么容易让你上 了?人家也不是鸡,是鸡的话也要钱的 啊!
作者: 水阁云天    时间: 2010-5-18 20:23

也太简单了,那女人怎么就那么容易让你上 了?人家也不是鸡,是鸡的话也要钱的 啊!
作者: 纵横    时间: 2010-5-20 00:41

楼主第一次就这么大胆,好享受呀,比较羡慕这等福气
作者: as87409167    时间: 2010-5-20 02:31

好! 很好的文章 真是麻雀虽小 但五脏俱全 楼主的文章虽然短 但挺什么的~
作者: lpydcmlcx    时间: 2010-5-20 16:17

我认为女人不可能这样开放,不熟悉的人见面就干.
作者: ZZXX    时间: 2010-5-20 16:53

大多数人的回忆中,第一次都这么青涩,但却最美好。
作者: small-wolf    时间: 2010-5-20 17:31

让我想起了我的第一次
我的第一次是今年一月,我倒没这么短时间,可能是因为品尝经常手淫吧,中途有点软了,但还是好了
作者: nezha100    时间: 2010-5-20 19:47

楼主的文笔很了得,人物刻画很生动真是牛人
作者: 洞房花钱夜    时间: 2010-5-21 19:04

楼主写得不够详细,不够精彩,是真的还是假的?
作者: realman99    时间: 2010-5-21 21:28

这世上,还真是只有想不到的事情,没有办不到的事情。看来,有些事情貌似不可能,但就怕胆大的,运气好的。比如楼主。呵
作者: freeintranet    时间: 2010-5-21 22:04

这个第一次可以算的上是太意外了!居然一句话就搞定了,太佩服楼主了!
作者: 去死垃圾    时间: 2010-5-22 02:27

老牛吃小草,有看头,有看头,比较喜欢这中的结合
作者: wxllove615    时间: 2010-5-22 10:24     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主  你太实在了,直接就给你日上了呀!
作者: minglawliet    时间: 2010-5-22 10:54

这样也行,啥时候我也去问问邻居啊,哈哈,不过故事很精彩
作者: hhq2266    时间: 2010-5-22 10:55

一看题就知道不真实,果然是这样,还是支持一下,
作者: hljjmswlq1    时间: 2010-5-22 20:00

这样的第一次无论是谁都是终身难忘的,我的第一次就没有这么的精彩。
作者: wumingzi    时间: 2010-5-23 23:48

呵呵~楼主也算是艳福不浅了,第一次就有这么美好的回忆,很多人都没有呢,知足吧。
作者: 3024300    时间: 2010-5-24 21:40

太短啦,楼主写的细腻点嘛~要继续努力哦~
作者: 冰山孤客    时间: 2010-5-26 12:31

不太像真的,不大可思议,这样市区第一次不划算
作者: yan20010906    时间: 2010-5-26 17:15

男人的第一次也是很珍贵的,楼主就这么送了。。。
作者: apeeso    时间: 2010-5-26 19:26

很好,很真实。惭愧,本人还没偿过呢,也不能去找J,怎么说第一次也得找个有感觉的人
作者: zrm006    时间: 2010-5-27 14:19

什么是色胆包天?这就是!还真是佩服你第一次就这么勇敢!当然了,楼主的运气也太好了!竟然碰到一个能够配合你的女孩!这样的第一次真是让人难忘。
作者: wen0o0wen    时间: 2010-5-27 14:24

呵呵,我也想碰到遮掩的事情啊,我们还是处
作者: wlm2553340    时间: 2010-8-3 17:12     标题: 22222222222222222222

作者: amazonwasted    时间: 2010-8-3 18:15

楼主是一个坦率的人,心里想着要干那事就直接说了。如果天下的女人都像那姑娘就爽了。
作者: hummerh3    时间: 2010-8-3 19:28

第一次,没有经历,刺激高很快就射了,大都是这样的,比较真实
作者: lucifeaw    时间: 2010-9-12 05:43

悲剧的被老牛吃嫩草了吧,可怜的楼住,没经验的鸟
作者: 热火朝天    时间: 2010-9-12 13:07

呵呵,这孩子这么小就有了第一次了,真性福,不过胆子可真够大的
作者: feig23    时间: 2010-9-17 17:32

写的挺真实的,可惜有点短了,不够细致
作者: yingshao00    时间: 2010-9-17 17:52

很短,很精致,很有生活味,不过有点简单,谢谢楼主
作者: kk0105    时间: 2010-9-19 17:54

这个也太神奇了吧,让我日一下就答应了,看来做男人还得不要脸啊
作者: ibmgz    时间: 2010-11-2 14:09

很真实,真希望有这样的艳遇,可惜是凡人。
作者: jsw01    时间: 2010-11-2 22:27

楼主。好像不真实吧,第一次怎么就这么简单就干了。
作者: canoo103    时间: 2010-11-2 22:53

作者: fywssxx    时间: 2010-11-4 00:12

这个也得太短了吧,希望是真实的。
文章看起来写得太草,描写得不够啊
作者: fly_guan    时间: 2010-12-11 11:26

每个人的第一次都是很令人难忘,但是楼主描写的太简单了,谢谢分享。
作者: cnew    时间: 2010-12-11 11:37

支持一下!
作者: fxwaaa    时间: 2010-12-11 12:41

楼主真是牛人,更牛的是你小姨的邻居。或许因为你是小伙子吧?所以,她也想尝嫩
作者: rxr369    时间: 2010-12-11 12:50

精彩故事,精彩的文笔,部队题材的故事最能引人遐想了,支持楼主一下
作者: 坏人啊毛    时间: 2011-1-19 22:24

楼主你真的是胆子大啊~我可不敢这样去问个女人~
作者: gezhiping    时间: 2011-1-20 11:19

非常好,支持,期待有更精彩的帖子出现,希望如此
作者: gdc1314    时间: 2011-2-10 14:48

楼主的第一次也来的有点太容易了呀,就几句话把姑娘给搞掂了,羡慕呀
作者: niuniu009    时间: 2011-2-10 15:22     标题: 可能是真实的

只是写的太乏味了点   内容不够丰满啊  再接再厉
作者: a258277966    时间: 2012-9-14 02:22

楼主描写的很细腻,特别是心理描写很到位,支持一下!
作者: abcfh11    时间: 2012-9-15 01:19

太离奇了吧,这样就可以啦,哪天俺们也去碰碰运气。
作者: dongpingping    时间: 2012-9-17 12:02

第一次真是离奇不过倒也可信,哪天我女朋友的朋友来了我尝试下说让我日一下
作者: kobelala    时间: 2012-9-17 12:38

看来这女人也寂寞难耐啊,楼主幸福啊
作者: lnd2008    时间: 2012-9-30 21:24

人人都有第一次,但我的第一次也是这样结束的,真值得怀念啊。
作者: seametro    时间: 2012-10-1 01:47

故事真实,但有个问题,一直没看明白,你干的是谁?邻居?小姨朋友?如果有一些关于人物的铺垫,会让故事更动人
作者: 大大高    时间: 2012-10-3 20:13     标题: 第一次有这么好已是好事

如果楼主第一次是同处女做,不一定有这样的效果,只有丰富的性经验搞处女才能有满意的效果。
作者: wxq543612    时间: 2012-10-6 22:05

如果楼主你是第一次的话,难免会射得快些,可是你知道你白白的浪费了很好的机会吗?那女的还在兴头上,让她帮你摸一摸,或着帮你吹下你的JJ,相信我你很快就会再勃起来的。那女的还没喂饱楼主大大,哎!那么好的机会就这样浪费掉了,真可惜!
作者: wxq543612    时间: 2012-10-6 22:05

如果楼主你是第一次的话,难免会射得快些,可是你知道你白白的浪费了很好的机会吗?那女的还在兴头上,让她帮你摸一摸,或着帮你吹下你的JJ,相信我你很快就会再勃起来的。那女的还没喂饱楼主大大,哎!那么好的机会就这样浪费掉了,真可惜!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2