标题: 唉,三级前还是在茶坊混吧 [打印本页]

作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-8 22:09     标题: 唉,三级前还是在茶坊混吧

抑郁了,论坛对重复的帖子惩罚忒重了,3次重复就删除id。偏偏我又没法搜索,真是一不小心就踩雷啊!在小说区审视了好久,基本上确定已经认定自己不会发重了的时候,就在小说区发了一本小说,过了会儿去看时,居然有个和我发的东西一模一样的n久以前的帖子浮了出来。。。

万分庆幸的是版主还没评分,赶紧将帖子编辑成了另一本小说,惟愿不会再度重复了。不过说实在的,这种感觉真不爽。尤其是在那继续发帖的话,说不定哪天就因为重复发书而被删id。小弟胆小,就继续在茶坊区混吧,等3级可以搜索了再出去闯荡吧。

悲哀的是,还是再度重复了。。。

作者: DSLevantine    时间: 2010-5-8 22:12

告诉楼主一件事吧!在这里活动的兄弟等级都不低,在这里交流是很好升级的。
作者: goahead3000    时间: 2010-5-8 22:27

我是个低级的…我来陪楼主

ps:信骆驼,不裸奔~~
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-8 22:29     标题: 回复 3楼 的帖子

你也是个标准菠菜迷啊,今天一共下了多少啊?
作者: 002193    时间: 2010-5-8 22:31

回楼主
认真的回帖
在哪里玩都是开心呵
祝福玩的精彩!
作者: goahead3000    时间: 2010-5-8 22:36

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-5-8 22:29 发表
你也是个标准菠菜迷啊,今天一共下了多少啊?
是啊是啊,我总共也没多少钱~~全部跟着骆驼走了,就靠1威望当裤衩呢…
作者: 大彬    时间: 2010-5-8 22:52

呵呵,楼主有心想要发帖,除小说区外别的版块都可以的。
重复的问题难免的,你最好别经常转帖,此外学会发些原创的分享帖咯~
PS:升5级后,我都没啥热情继续升啦
作者: zgc05100317    时间: 2010-5-8 23:40

楼上,同感呀,我现在一点升级的动力都没有了,加上最近工作也比较忙,烦心的事多,只是偶尔来茶坊看上几眼,有时回一两个帖子。
作者: 再见列宁    时间: 2010-5-9 09:56

我发了N多的BT贴,结果因为重复贴,还不是被干掉N多啊。干得人都不想那么辛苦地发帖了,惨。还是没事来这里混好了。
作者: 685254    时间: 2010-5-9 10:11     标题: 回复 9楼 的帖子

你发原创被,转帖的话很容易重复的,特别是在BT去
作者: yxyjs    时间: 2010-5-9 11:19

默哀啊,不过服务器资源是有限的,如果不这么做肯定会重复的东西满天飞。所以还是发点新鲜的,刚出来的东西安全。
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-9 11:39     标题: 回复 7楼 的帖子

其实我也想过发原创,但是对原创的定义一直不了解,坛里又处罚得很厉害,不敢发。

原创是指这个资源是你自己做的才叫原创吗?(例如视频是你拍的,图片是照的,动画是你做的),还是说同样的东西只要资源是你自己的种子就叫原创?
作者: gxhgxh    时间: 2010-5-9 11:48

其实爱在辽田市玩的,级别一般不低,没有搜索是很麻烦的。
作者: 一夜天地    时间: 2010-5-9 12:02

和楼主有同感啊,现在什么都不好混了,哎,难啊。
作者: wb3521    时间: 2010-5-9 12:30

是呀 很难的 想发可是看了好多怕重复 我现在还是1级呢 郁闷呀 发布其他的 资源少 手头有的基本都有人发过了  苦命呀 还是慢慢回复吧
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-9 15:50     标题: 回复 3楼 的帖子

你太牛了,干什么了?昨天我看你还是2级,怎么今天就一下子窜到5级了?还有什么是菠菜啊?
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-9 15:52     标题: 回复 16楼 的帖子

他之前就是五级,只是下球降级了。菠菜就是赌球。
作者: 溜肥肠    时间: 2010-5-9 17:34

确实严厉得很啊,我这是憋了40小时才能重新发言啊教训深刻,还是低调一点在茶坊吧  呵呵
作者: 331600ttt    时间: 2010-5-11 22:49

看来楼主是有心之人,我也要学学楼主在这里混个脸熟~和大家一起交流也是很愉快的哦~

作者: wamz125100    时间: 2010-5-11 22:54

楼主不是有3级了吗?可论坛的搜索功能搜一下不就知道会不会发重复了!
作者: SpadeK    时间: 2010-5-11 23:42

新来的都必须来这,太憋屈了,明显不公平嘛。
作者: wodezhang    时间: 2010-5-12 00:33

LZ现在已经3级了,估计已经在别的地方混了吧
作者: captain12345    时间: 2010-5-12 09:45

咱也同意你的观点,咱级别低,还是先在这里混吧。这里似乎没有其他版块那么严厉吧?
作者: staring    时间: 2010-5-12 20:34

唉,我都注册将近半年了,才这么点积分,怎么办啊?
作者: 002193    时间: 2010-5-12 20:49

茶坊的气氛很安逸很祥和
所以
无论按到多啊少级
一定要在这里侃侃山聊聊海
祝福如意
作者: 小灰熊    时间: 2010-5-12 21:53

楼主是一帖一帖的回复到三级的么,看来还是在这里回复比较安全
作者: ywls    时间: 2010-5-12 23:39

曾经是3级的,下载了几个附件,看了几个没转到私密版块的原创自拍帖子,再赌了一次,金币刷刷往下掉,现在两级用不了搜索,痛苦。
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-12 23:52     标题: 回复 21楼 的帖子

一来就什么地方都可去,这明显对努力升级的人不公平
作者: 只想要你    时间: 2010-5-13 00:01

我找了好久都找不到能上二级的方法呢,哪位哥们指一条明路走走?
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-13 00:02     标题: 回复 29楼 的帖子

225金币就能升上2级,你已经很接近了。
作者: venku    时间: 2010-5-13 13:06

茶馆是个好地方,聊天打屁加升级,新老交流
作者: hiphip    时间: 2010-5-15 16:15

3级好难哦,不知道我以前那个号是怎么升的,好像没这么费劲呀
作者: qwert4028    时间: 2010-5-15 16:18

过来陪楼住聊天,省得被扣分了。不过现在貌似楼住已经三级了啊
作者: greve    时间: 2010-5-15 17:25

论坛升级不容易啊
这几天为了回帖和发贴子
都没时间去下新的AV拉
哈哈
感觉这样可以帮助转移和减少过度的淫欲阿
作者: 34406354@qq.com    时间: 2010-5-15 21:33

和楼主有同感啊!不过这里也蛮好的!貌似都是高人啊!
作者: leex8088    时间: 2010-5-15 22:27

对啊,3级以下的又不能搜索,重复了应该只删帖就行了,再删ID可让人怎么过啊。
作者: lzrzay    时间: 2010-5-17 20:39

闷,我看我不知道还要在茶坊混多久才能出去混。
作者: 爱上小龙    时间: 2010-5-17 20:55

我才一级,又不会发主题帖,以后就在这混了,又能聊天,又能升级,真是太好了。
作者: wazt59421    时间: 2010-5-20 09:10

我觉得确实很险,幸亏斑竹手下留情否则我早就呼呼睡了,呵呵真的好怕重复啊
作者: ykmao    时间: 2010-5-20 09:21

LV不是那么好升的..以前我在色狼网的时候发那么多贴结果一次整顿分全没了
现在不去了 哎 累啊
作者: 285081621    时间: 2010-5-20 09:27

暴汗,不能使用搜索的情况下,重复的确是难以避免的,所以我到现在一个主题帖都不敢发
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-20 12:33

没想到我以前发的帖子居然又浮起来了!不过,我现在已经摆脱了3级的困境了,还望楼上的各位兄弟早点脱离苦海。
作者: 17421742    时间: 2010-5-20 12:38

和楼主有同感,其他地方要么进不去,要么难挣金币。就这里了。
作者: mookay    时间: 2010-5-20 21:18

没有办法了,就这样慢慢熬吧,会有出头之日的。
作者: fgg8689    时间: 2010-5-21 22:25

论坛矫枉过正的时候确实不少
不过这样大家才会更加珍惜id

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2