标题: 干他娘!又被领导暗算了 [打印本页]

作者: hatking    时间: 2010-5-7 13:42     标题: 干他娘!又被领导暗算了

1.大哥,你别在摸了!你摸了上面摸下面,毛都让你摸掉了,这么嫩的皮,被你摸的都流水了!你让俺以后怎么卖?这桃都是新鲜的,您不买就算了!
评论:看了前面然后想到别处的可以去撞墙了.

2.一排妓女在街边等客,八旬老妇好奇问:在等什么?妓女没好气:等棒棒糖!老妇也加入队等糖,被抓。警察问老妇:牙都没了也能干?老妇笑曰:我可以舔。
评论:只能赞一句啊:好纯洁的老太太啊!!

3.一蚊子进城,饿极。见一小姐双乳高耸,遂一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“唉,食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊?”
评论:这年代,假东西是防不胜防啊!还有层意思就是意指三鹿奶粉事件引起的食品安全问题

4.庄稼汉进城买避孕套,忘了避孕套怎么说。在药店柜前转悠半天,还是想不起来。最后只好小声地问女售货员:小姐,有没有卖装jj的塑料袋?
评论:很直接的的话,很朴实的话,生活中没必要搞的那么隐蔽假装高雅

5.一对情人做爱,男总喜欢说:“我要弄死你!”忽忽几日未见,女找到男单位,男问:有事吗?女柔声道:“也没啥事,就是不想活了……”
评论:让人家听到还以为小两口闹别扭了,这种暗语少用为妙啊

6.一群妇女等候B超检查,护士喊:排好了啊,彩B的站左边;黑白B的站右边。一妇女不懂,掀开裙子退下内裤,问护士:你看我的算什么B?护士没好气地说:你是牛B!!
评论:多少应该算个黑B吧! ^_^ 彩色也肯定被干黑了

7.对盲人夫妇约定做爱暗号,男人说:“打牌。”女人说:“开始。”隔壁小青年经常听到打牌,心想盲人怎么打牌呢?于是偷窥,一看原来如此。某日,小青年趁男盲人外出,溜进其家,对女盲人说:“打牌。”女盲人说:“开始。”于是两人xj。小青年本领大,至高潮处,女盲人连夸:“好牌。”到了晚上,男盲人又想与妻打牌,女盲人说:“你不是白天打了一次了吗?”男盲人一听,又急又气,惊呼:“不好,有人偷牌!”
评论:其实夫妻之间不用这么含蓄,直接说我距地反而会更好

8.女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”
评论:又是一个饥渴强汉女,玩政治的就是这样,听到双规就怕,其他的啥没见过

9.医生与院长不和,被调至妇科,窃喜。次日接看女患者数十名,连摸带看,持续勃起八小时。晚上老婆缠着做爱,阳萎不举。才恍然大悟:干他娘!又被领导暗算了!
评论:福兮祸之所倚! 这年代都玩起暗算了

10.和mm懒懒地躺在床上,伊学广告里的声音撒娇道:“人家是你的优乐美嘛~”我一听乐得两眼放光:“呀,那太好了,快让我把管儿插进去!”
评论:靠,这男的太骚包了吧,借题发挥的好
作者: BJBMW    时间: 2010-5-7 13:46

很经典的笑话,考验人的单纯性,不过看来新狼还是不如老狼牛。
作者: 玛丽玛丽红    时间: 2010-5-7 16:28

感觉9、10比较经典,其他好像有看过,谢谢楼主的分享!
作者: speedsonic    时间: 2010-5-7 16:40

最后一个比较经典啊 笑死我了 得味 经典
作者: sanes    时间: 2010-5-7 16:41

虽然是笑话,很有现实意义哟.尤其第八则说的好.
作者: psm6484    时间: 2010-5-7 16:45

有几条已经有近10年的历史了,的确是很经典.
作者: hhxst    时间: 2010-5-7 16:49

:“呀,那太好了,快让我把管儿插进去!”
喜欢这个
作者: ammann    时间: 2010-5-7 17:01

呵呵,不过好像基本都看过的,楼主辛苦了。
作者: 8888kk    时间: 2010-5-7 17:04

顶起,比较好玩,大部分都有一定年代了,看过好几遍,但是还是会笑出来
作者: zczcjcg    时间: 2010-5-7 17:31

感觉还是最后一个好笑啊,哈哈,这男的太有才了
作者: 331600ttt    时间: 2010-5-7 18:23

楼主的笑话每一则都是精品啊,特别是第2,我都笑死了!
作者: lh4910    时间: 2010-5-7 18:33

哈哈 1.撞墙去了,5.好像经常听见不想活了,9.没被领导暗算
作者: 云醉月微眠    时间: 2010-5-7 18:35

被领导暗算那个有意思.现在得罪领导.领导肯定给你小鞋穿.这个小鞋够阴的.哈哈.阳萎
作者: jijinyuekong    时间: 2010-5-7 18:52

我面壁,看第一个笑话的前半段的确让我想歪了。我囧啊。
作者: vinsunny666    时间: 2010-5-7 19:15

笑死我了。特别是7,8,9,10笑到我出眼泪水。顶支持楼主。
作者: 63343150    时间: 2010-5-7 20:31

很实在的笑话,挺多都能让人好好回味下,收藏收藏
作者: shizouzhe    时间: 2010-5-8 04:46

8.女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”
评论:又是一个饥渴强汉女,玩政治的就是这样,听到双规就怕,其他的啥没见过
作者: huangse113    时间: 2010-5-8 05:53

这些笑话挺有意思,让人浮想连篇,请多发一些吧,谢谢。
作者: 帅帅羊    时间: 2010-5-8 07:14

最后一个简直就是经典呀,楼主辛苦了,谢谢分享
作者: arbit2100    时间: 2010-5-8 08:04

哈哈,楼主太有才了,最后一个真的是有意思。
作者: kkoo    时间: 2010-5-8 08:31

笑话中,蕴含着哲理,给人启迪。谢谢你的帖子!
作者: xiguan2000    时间: 2010-5-8 08:38

呵呵有意思
不过我要说实话啊
第一个笑话我可没想歪啊
作者: seren2236    时间: 2010-5-8 09:32

我承认我的思想很淫荡!太囧了。干他娘的!
作者: uti2008    时间: 2010-5-8 09:54

最后一个太经典了,就数这个最强悍了。支持LZ
作者: mycer    时间: 2010-5-8 10:23

呵呵  还蛮好笑的  不过好多都看过了啦
作者: asdcson    时间: 2010-5-8 10:25

看了第9个,估计这院长也是从妇科走出来的。
作者: feifeisesezhu    时间: 2010-5-8 10:33

:“人家是你的优乐美嘛~”我一听乐得两眼放光:“呀,那太好了,快让我把管儿插进去!”

这个我笑了
作者: kaixinxiaogao    时间: 2010-5-8 10:34

呵呵,他妈的,又被领导算计了。太搞笑了,这一条。
作者: zhukun810427    时间: 2010-5-8 10:57

这组好像有人发过了,怎么又看到了,纯支持一下吧!
作者: wzz5233    时间: 2010-5-8 13:24

最后一个比较搞,哈哈,插管管喽。可惜我还没有优乐美,没地插......
作者: qqpizi    时间: 2010-5-8 13:49

不纯洁了 哎 看着就乱想 哈哈 LZ支持一下
作者: bttiankong    时间: 2010-5-8 13:58

呵呵,很好笑啊!!我都笑的不行啦!!!不过就是少了点!
作者: sshssh    时间: 2010-5-8 14:18

9句精彩,被领导算了,生活中经常如此,福兮祸之所倚
作者: 哥不是传说    时间: 2010-5-8 14:34

都是些好东西呀,咱中国的文化就是博大精深呀。
作者: blue9192    时间: 2010-5-8 14:45

哈哈,确实不错,而且下面的评价更加有看头。
作者: lwh00780a    时间: 2010-5-8 16:40

太有意思了,这些笑话也不知是谁想出来的,简直太有才了
作者: godbless1220    时间: 2010-5-8 17:27

被领导暗算了,不会吧!我要是有这个机会就好了,呵呵
作者: lflflf8808    时间: 2010-5-8 17:37

还带评论的呢。这个形式比较新鲜。我看好楼主,稀饭
作者: wyj4113613    时间: 2010-5-8 17:44

还是那个被领导暗算的有些意思,千万不要得罪领导啊!
作者: dovelemon    时间: 2010-5-8 17:45

優樂美还可以這樣用啊 真的是太強了 真的是有才啊
作者: qwe22000088    时间: 2010-5-8 17:47

3条我最喜欢,正好偷去嘲笑嘲笑某个别女童鞋啊~哈哈
作者: mmay198723    时间: 2010-5-8 19:40

不举……说实话,暗算那个很不错。最后一个那男的反应好强,楼主加油。
作者: mtsjxfrz    时间: 2010-5-8 21:50

不好笑,没持术含量,顶你不是支持,是无奈!
作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-5-8 21:54

每篇短笑话都发评论,辛苦楼主了。
4567都蛮搞笑的。
经常发,多发点哦。会来支持你。
作者: miaozz2001    时间: 2010-5-9 01:26

很有意思!和女朋友打交道就得随机应变和打蛇随棍上!
作者: craig626    时间: 2010-5-9 23:20

喜欢这样的小笑话。很生动有创意,支持楼主发贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2