标题: [有码漫画] 黄金宝贝GOLDEN BOY(江川达也)vol.01-10 [打印本页]

作者: 草妮123    时间: 2010-5-6 16:21     标题: 黄金宝贝GOLDEN BOY(江川达也)vol.01-10

【漫画名称】: 黄金宝贝GOLDEN BOY(江川达也)vol.01-10

【格式类型】: RAR

【漫画大小】: 521M

【做种时间】:体积不小很快也会有种子

【漫画语言】: 日文

【图片预览】:

这个是一般的不拆书扫描版,不过我发现很难找到比这个更好的。
有6集OVA动画,很搞笑。
"支持楼主" 的数量依然关系做种时间哟。
人家想要精华嘛!
如果发现有中文版的,请告诉我一下,我挺喜欢这个漫画的。

动画传送门“http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

附件: 黄金宝贝GOLDEN BOY.torrent (2010-5-6 16:21, 25.17 KB) / 该附件被下载次数 3823
作者: 09603320138    时间: 2010-5-6 16:24

为什么不是中文的?这肯定很好看的啊!楼主
作者: 草妮123    时间: 2010-5-6 16:31

我没找到中文版的,很遗憾。
而且也没有单页的那种,这个是一本书打开直接扫的。
不过除了这个我没找到更好的。
动画是关于那小子和电脑公司老板,游泳教练,名门摩托娘,政界千金,面食店主女儿,女动画制作师的故事。
推荐下载。
作者: zhoupa54    时间: 2010-5-6 16:31

感谢楼主,我收下了
我也喜欢这种口味啊,呵呵。支持支持楼主。
作者: xtet    时间: 2010-5-6 16:47

10集才500mb真是不敢恭维,没办法已经算最好版本了,这个是h的吗?日文版万岁,英文版有虾米好处?
作者: 暗夜冥    时间: 2010-5-6 16:49

看过6话的ova,的确很搞笑。
收下了,希望有汉化组汉化。
作者: bigdicka    时间: 2010-5-6 17:01

画风有点看不惯 感觉人物不够丰满 很单薄的感觉 呵呵呵呵
作者: 04195164029    时间: 2010-5-6 17:23

ova版大学的时候看过,简直就是神作..当时看着蹬着自行车“三日月号”周游全国的主角真是豪情万丈啊
作者: wei6663    时间: 2010-5-6 17:28

可惜是日文的.没有看过这部漫画但是有时候还是感觉经典漫画好看,下来看看
希望能看到中文的
作者: mzrc0122    时间: 2010-5-6 17:36

原来看过这个的OVA动画一共有6集名字叫作黄金男孩,是属于擦边球的立志动画,剧情轻松而搞笑特别有意思,还记的最后一集那几个女的破敌为友一起开着跑车追逐男主角的镜头特别逗
作者: 雨淳    时间: 2010-5-6 17:48

看过6话的ova,超搞笑啊,还带点h,强力推荐啊!
作者: 32chenycy    时间: 2010-5-6 18:00

画风一般,看来是老的不能再老的东西了吧,
作者: yinghao2    时间: 2010-5-6 18:04

多谢LZ,江川的画风非常有美感。
动画里露的不多,但是漫画里就比较露骨了。
上次正在寻找,没想到LZ就发了。
PS,同求中文啊,毕竟有点句子还看不大懂。
在网络上也好像只有1-6左右的中文版吧。

作者: wanlsqy    时间: 2010-5-6 18:08

看楼上的都说的这么好,我都想看了,可就是不懂日文,又不是肉漫没法当CG看,就不下了,不过还是要支持下楼主!
作者: qiaqianick    时间: 2010-5-6 18:14

对于楼主发的这本书,我怎么觉得不是一般的旧啊?
作者: hangg    时间: 2010-5-6 18:24

黄金宝贝我看过,只是有露点的动画而已没H内容,
作者: 能猫    时间: 2010-5-6 18:25

好像是那种比较老的了,纯支持一下哈,多发新的
作者: summerxt999    时间: 2010-5-6 18:34

感谢楼主,这东西已经找了好久了,可惜没有翻译版
作者: qwe87456    时间: 2010-5-6 18:39

没看过呀,不过好可惜不是中文的呀,不过还是多谢了楼主。
作者: fpewyz    时间: 2010-5-6 18:44

要是中文字幕的就更好了,为了期待楼主更多更好的作品,红心送上!
作者: tristan@y    时间: 2010-5-6 18:53

看过动画,真的很搞笑。现在有漫画版了先收藏了!谢谢楼主
作者: 无故被删    时间: 2010-5-6 18:58

- -你说OVA很搞笑
可惜全是日文 看不懂 又来搞笑
作者: aabbcc128    时间: 2010-5-6 19:03

这片子我看过 不是H动画 不过 比较好看 非常搞笑且情节不错
作者: linkchester    时间: 2010-5-6 19:08

这很经典啊 很好看 记得有一部OVA 干裂LZ分享!
作者: 呆毛神    时间: 2010-5-6 19:11

这种画风应该有些年头了,不知道完结了没有,可以看一下
作者: mmay198723    时间: 2010-5-6 19:11

说实话。我是没看过剧情,不过楼主的图上看来,似乎人物不咋地啊…
作者: 55645421    时间: 2010-5-6 19:19

看过8集OVA,想不到还有漫画,当然入手,感谢楼主分享。
作者: fired2010    时间: 2010-5-6 19:21

感谢楼主分享 不是我喜欢的类型 还是支持了
作者: sandaking    时间: 2010-5-6 19:27

动画看过,可以说是神作,但只有6集,内容知道漫画前三卷左右,后来想找漫画,但网上基本没有,在这里先谢过楼主提供如此珍稀的资源了。
作者: kuku团    时间: 2010-5-6 19:29

看过动画 男猪脚那种超爆发式的对学习的热血 总感觉是日本某种精神的缩影。。
作者: liuruilc    时间: 2010-5-6 19:34

看封面不错,收下了
像这种连续好几本德漫画和很期待有中文版,日文的看不懂呀
作者: iwuzhanghao    时间: 2010-5-6 19:47

虽然没看过
但对这个画风还是挺怀旧的
感谢下
先收着吧 以后再找中文
作者: dhdfe    时间: 2010-5-6 20:13

看过OVA,非常经典的作品,可惜集数太少了
作者: albert988    时间: 2010-5-6 20:26

看画风好像很老,竟然还是日文的……先观望一下,谢谢楼主分享
作者: zyh_1010110    时间: 2010-5-6 20:55

不太喜欢画风,是同人还是怎样?感觉怪怪的.
作者: kai007    时间: 2010-5-6 21:08

看到神了,此物绝对为珍禽稀兽,2年前,我为了这东西不知花了多少时间,还只搞到前3本。我只有一句话,谢谢。
作者: 15039526455    时间: 2010-5-6 21:09

这部作品貌似以前看过,好像很不错,再回顾一遍,谢谢楼主分享!
作者: 15039526455    时间: 2010-5-6 21:11

这部作品貌似以前看过,好像很不错,再回顾一遍,谢谢楼主分享!
作者: 八路军节度使    时间: 2010-5-6 21:46

看过动画版,最后一集江川自己都登场了,貌似没有H的说,但是剧情很搞笑,楼主辛苦了
作者: 313333    时间: 2010-5-6 21:58

黄金宝贝吗,貌似这里面的男猪强的逆天啊,啥东西一学就会,女人缘有枪的离谱,真是大逆天了,不知有没有完整的漫画,对这作品有爱啊
作者: zwy02    时间: 2010-5-6 22:05

看上去挺旧的作品了吧,不过画风不是太喜欢的类型,而且应该也是有码的东西,就不下了。
作者: LSOMA    时间: 2010-5-6 22:21

我超愛這個作者的作品
希望有經典作"東京大學物語"可以分享
很想要在回味一下那天馬行空的劇情
永遠的怨念是最後5集一直都沒有中文版的可以看
這個作品會讓人產生相當大的思想改變
作者: amoce83    时间: 2010-5-6 22:36

画风很棒~~!很喜欢这种画风,谢谢楼主分享!收下了。
作者: kkzyb    时间: 2010-5-6 23:05

看来不是靠画工的作品,既然受欢迎有动画版,剧情应该不错
作者: mao6    时间: 2010-5-6 23:13

哇靠,,一个老太婆也喊是美女,眼光太卑了~~
作者: basketball101    时间: 2010-5-6 23:14

这个漫画资源这的很稀少啊,OVA看过。极少数本人不讨厌的男主角之一。
作者: qq198210    时间: 2010-5-6 23:29

第一眼看图还以为是中文版,不过也没差啦。分数很高啊。
作者: fly11211    时间: 2010-5-6 23:36

没看过这个画风的,日文实在不行啊。看不懂日语,剧情就不懂。
作者: lsy232993290    时间: 2010-5-6 23:38

我有这部漫画1到6的日文原版,就是一直没看见有汉化啊
作者: djlaowei123    时间: 2010-5-7 00:40

不是很喜欢这类画风,要是中文的就好了希望有汉化组汉化
纯支持一下
作者: yangsx    时间: 2010-5-7 00:43

居然有漫画,实在是经典的东西。画风不重要,主要是剧情立志。为什么没有汉化呢
作者: sesexiaozhu99    时间: 2010-5-7 04:36

看過動畫版的,印象最深的是那個機車女,太性感了
那時候看的H動畫還比較少,聽著那機車女的呻吟就很有打手槍的衝動
可惜漫畫版的我也是怎麼都找不到中文的
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-5-7 08:27

看过动画的,情节很好,男主很强大,非常值得看,如果漫画是中文的就更好了.
作者: 军火贩子    时间: 2010-5-7 09:31

动画版的已经看过,虽然很老了,但的确很有趣!~终于找到漫画版的了,谢谢lz
作者: sagaman6095    时间: 2010-5-7 09:49

当初看了OVA就很喜欢,一直找不到漫画,今天能见到真是太感谢LZ了。
作者: 01tcboy    时间: 2010-5-7 11:18

这个动画片我看过,很不错的,很搞笑,楼主发漫画是日文的,可惜了,看不懂啊。
作者: sanpang201    时间: 2010-5-7 12:09

这个漫画看封面的画风不错啊,可惜没有中文版的,支持楼主
作者: yywood2001    时间: 2010-5-7 12:23

好东西,主角很热血呀,不过其实都是YY而已,根本就不H呀,不过还是很好看
作者: shaman    时间: 2010-5-7 13:52

看过OVA的动画,很搞笑的,能在电线上骑自行车
男主角是个天才
作者: lzllzl321    时间: 2010-5-7 15:59

日本漫画即是是H的也是很清新的风格~很可爱。谢谢
作者: 神之右席    时间: 2010-5-7 16:53

传说中的三日月号自行车,很搞笑,而且诶女孩的胸部很大
作者: lqb245903613    时间: 2010-5-7 18:26

看图应该是好东西   就收下了  谢谢楼主
作者: ayazero    时间: 2010-5-7 18:50

这部怎么样啊,应该是老漫画了,下了看看先,楼主推荐的应该是比较值得看的
作者: dreamm    时间: 2010-5-7 22:38

支持将这个汉化了 ova很搞笑 看了这贴 又把它看了一遍 推荐大家看看
作者: 小男孩♂    时间: 2010-5-7 22:40

看过动画版的 笑死了
作者应该也是个H画手吧
作者: 116908816    时间: 2010-5-8 01:38

几年前看过动画,没想到现在能找到漫画,非常感谢,如果是中文的就更好了
作者: favoratetony    时间: 2010-5-8 02:10

那么OVA哪里下载呢?楼主干脆好人做到底,把OVA也上传吧!
作者: caicaijr    时间: 2010-5-8 08:24

这玩意动画我有了,的确很搞笑。还有点H

补丁打一个
作者: 519723070    时间: 2010-5-8 14:23

为什么不是中文的?这肯定很好看的啊!楼主
作者: 雨淳    时间: 2010-5-8 15:49

正在下载呢,下载了好长时间了没有速度啊。楼主是否可以补一下种啊。
作者: chining    时间: 2010-5-8 15:56

看了楼上几位的评论,搞的我都想去看下动画了,可惜漫画却是日文的,有点遗憾
作者: bhgoreh    时间: 2010-5-8 19:03

感觉好像樱通信。这个看过动画,比较搞笑。看看原味漫画怎样吧!
作者: adofeshen    时间: 2010-5-8 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

刚看了下OVA,貌似是擦边球类型的.不过剧情很赞,建议大家去看看.支持LZ
作者: sunjiasp    时间: 2010-5-8 23:29

唉,可惜了,不是中文版的,还是下载动画版的看看吧
作者: larc    时间: 2010-5-9 00:23

看大家介绍好像很不多,下来支持一下lz吧
作者: yzx213    时间: 2010-5-9 01:49

还是很不错的漫画,画风也很棒,红心送上,感谢分享!
作者: head886    时间: 2010-5-9 10:20

没有中文版的是个遗憾,但是这么好的东西还是要收下,谢谢楼主咯!
作者: guxuelian    时间: 2010-5-9 13:43

这个好像是A漫不是无码的吧?前面有下过的盆友验证过么
作者: lclalqt    时间: 2010-5-9 22:26

这种漫画好看吗!楼主!谁告诉我一下
  下下看吧
作者: xenogear    时间: 2010-5-10 03:18

动画有看过,就当时来说算是制作的不错的了
作者: golify    时间: 2010-5-10 12:02

江川达也还有一部东京大学物语,也是很好看的!
作者: shjj    时间: 2010-5-10 21:34

谢谢楼主发片辛苦了 我和喜欢这片子 这就去下了了 红星送上
作者: hongyeshou    时间: 2010-5-12 07:04

以前看过这部的OVA,绝对是优秀的作品,可惜OVA上没有H的镜头。不知道原作里有没有。
作者: 我为神意    时间: 2010-5-16 18:29

很经典的漫画了,我很喜欢的一部系列,希望能看到中文的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2