标题: [经典] FAD-1579 愛は官能/不倫は麻薬 SEX [打印本页]

作者: 55233    时间: 2010-5-3 22:39     标题: FAD-1579 愛は官能/不倫は麻薬 SEX

【影片名称】:愛は官能/性は肉欲/不倫は麻薬 SEX
【影片时间】:110分
【影片大小】:966MB
【主要演員】:倖田李梨/夏海エリカ/浅井舞香/雪平あい/水沢ゆうこ
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天或5種
【验证号码】:bfc34502d45476fa3a541880f68f6ac93c7dc9dc
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:FAD-1579
【註意事項】:看不見圖請掛代理或另開窗口鏈接! 實在不行種內有圖
【图片预览】:

附件: (FAD-1579).torrent (2010-5-3 22:39, 76.99 KB) / 该附件被下载次数 8046
作者: 27542260    时间: 2010-5-3 22:49

不错,我喜欢这样纯的,想上这样的。楼主继续
作者: kingdole    时间: 2010-5-3 23:05

没有看到图   冲的题目来的哈 官能我看过是我喜欢的 麻药不知道是不是迷药 下来验证哈
作者: lianhuaer    时间: 2010-5-3 23:06

看名字蛮有剧情感觉的,好久没看这种片子了,偶尔换一下胃口也是好的。
作者: jiafeng96006    时间: 2010-5-3 23:38

我怎么看不到图片 但直到一下.............看名字
作者: wshn521    时间: 2010-5-3 23:47

图呢 看不到 我要看美女 楼主快放图。。。。。。。。。。。。。。。
作者: undad    时间: 2010-5-3 23:50

诶 日本女的欲望都挺强啊 瞧那嘴张得 跟要吃人似的
作者: hhllblyq    时间: 2010-5-4 00:22

FA系列是我最爱!该系列情节生动.内容形式多样.表演真实.!看后印象深刻!
谢谢!盼多发此系列之影片!
作者: zhoukeyu1986    时间: 2010-5-4 00:22

没有看到图   怎么图挂了啊 大哥  出问题了啊
作者: jzfjm    时间: 2010-5-4 01:19

又是药片啊,日本女人本来就性欲旺盛,还用得着吃药么
作者: 九流闲人    时间: 2010-5-4 03:11

一塚本的作品很喜欢,虽然是固定的几个男演员,但性能力挺强,演技也不错。谢谢楼主。
作者: zbaihai    时间: 2010-5-4 04:24

FA系列作品几乎见到一部下栽一部,优点吗楼上的说了不少补充一点,那就是它的封面制作的精良无比
作者: jingdiwa    时间: 2010-5-4 05:20

不错,不错,FA的片子是我的最爱,这部好象还没收藏啊,赶快收藏起来,感谢楼主的辛苦努力!
作者: bbq490    时间: 2010-5-4 07:06

大哥要多做幾天種啊, 不要發完便跑, 我們下得很慢啊
作者: kylintietie    时间: 2010-5-4 07:13

先前几页抢一下,说实在的,没图的话会影响看的心情,但有这么多女优出演,又有麻药啥的,还是很诱惑人哪,下还是不下,这是一个问题。
作者: a199554    时间: 2010-5-4 07:16

先顶一下,我也在收集FA的片子,今天早上就收集到了哈哈
作者: 冰冰9999    时间: 2010-5-4 08:14

虽然看不到图,但只要FA的,就应该不会错的。
作者: hoeyou    时间: 2010-5-4 08:38

FA的片子没的说,感谢楼主。如果谁搞个合集那就太棒了。
作者: meehoo    时间: 2010-5-4 08:53

没有图啊,楼主赶快补上吧!!!!!!!!!
作者: killalbb    时间: 2010-5-4 09:22

FA的片子属于生活片,虽然有时女优不怎么漂亮但贵在真实,而且好像几个男优一直没怎么换过。
作者: blz    时间: 2010-5-4 09:26

不管怎么样,FA出品的很经典的,很贴近生活,生活中偷情的男女就是这样的啦
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-4 11:02

好久没看到FA的作品了,再次重温有种怀旧的感觉,尽管男优单一但情节很引人入胜
作者: taku44    时间: 2010-5-4 11:20

感谢楼主发布,很久没有看FAD的新片了,里面那个李梨好像是中国人
作者: yggh123321    时间: 2010-5-4 12:52

FA的作品部部都很经典啊,有剧情,都是些熟女人妻偷情之类的故事,就像是发生在身边的事一样,感谢楼主
作者: xaxaxa121212    时间: 2010-5-4 13:11

片名不错,只是里面的男优实在是不敢恭维,女的倒是可以
作者: 8221125    时间: 2010-5-4 13:29

我看到的都是些XX,怎么回事啊?楼主下次发帖要注意了
作者: avatar1987    时间: 2010-5-4 13:54

我已经很久没下FA系列的片子来看了  这个系列的我很喜欢 情节 动作 场景 演员 表情都很吸引我
作者: lf6827339    时间: 2010-5-4 14:12

很好,丝袜我喜欢,感谢分享哦,辛苦楼主了
作者: lah1123    时间: 2010-5-4 15:42

看不到图片了,只有先下载种子里的图片,拜托不要这么麻烦好吗?
作者: 紫云林    时间: 2010-5-4 16:10

我也是冲着标题来的,以前玩过游戏是管能什么的忘记了,现在看看
作者: zy4577123    时间: 2010-5-4 19:51

好吧,虽然我不会代理,但是因为是FAD的厂牌
   摸着良心说 应该不错的

作者: wenguozhu    时间: 2010-5-4 20:37

又是一个热门的系列题材~公司的作品很不错~女`优演出也很诱惑~
作者: ccwps    时间: 2010-5-4 22:44

虽然看不到图 但是fa的片子有保障 有出必下 有下必顶!
作者: zhengyanmai    时间: 2010-5-4 23:32

样子很清纯,奶子很美,演技也出色,谢谢楼主分享
作者: cengoel    时间: 2010-5-5 11:57

不用看图,一看FA两个字就知道是冢本的著作,必然要下的。

浅井是冢本片子里的老演员了,个人喜欢她华贵的气质和一副本来想出轨又怕老公发现的少妇情怀。

在这部片子里,麻药更是看点了,也是亮点,可以想象冢本男主角的吐舌头狂吻在麻药刺激下带来的极大视觉感官享受……

美中不足的是冢本作品近来突破比较少,很多都局限于不伦、外遇一类的题材。而且缺少中文翻译,文件的格式也不受media player的支持——只能在电脑里看,无法用超大HD 电视来欣赏
作者: ____449____    时间: 2010-5-5 22:23

上次有看到过,我在收下了~~~~~顶你~
作者: 云淡风不轻    时间: 2010-5-6 23:01

FAD的电影一直都是情节好,女演员漂亮身材好,就是男演员老是那么几个,其中有一个长得还像我们街坊,比较郁闷哦。呵呵。
作者: qlsq662077    时间: 2010-5-7 00:49

z这片子估计大家都喜欢看··太牛叉了···························
作者: bangzi    时间: 2010-5-7 04:14

看着演员的名字挺好玩的,有的全都是中文,有的又是平假名,又是片假名,不过总体来说片子很棒,集合类个人很喜欢。
作者: 27900510    时间: 2010-5-7 20:19

我这看不到图,不过还是谢谢了!
这些av女都不认识啊……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2