标题: 屁屁清洗器,喜欢玩肛门的朋友来看看吧~~ [打印本页]

作者: suifeng159    时间: 2010-5-3 15:10     标题: 屁屁清洗器,喜欢玩肛门的朋友来看看吧~~

【推荐产品】:Wins 屁屁清洗器 两用清洗器--8个喷水孔、4道回水槽
【产品价格】:88.00元
【产品功效】:用作清洗阴部或肛门。
【推荐理由】:阴道、后庭的清洗都需要不同规格的清洗器才能完成,而“丌能清洗器”用两个粗细不同、喷孔设计独特的喷管解决了所有的问题。
【产品介绍】:仿真前庭器具、后庭器具的清洗,阴道、后庭的清洗都需要不同规格的清洗器才能完成,而这个清洗器用两个粗细不同、喷孔设计独特的喷管解决了所有的问题。清洗器容量大、操作方便,另外,内附有两支不同粗细的胶管,喷管微微歪曲,能用最合适的角度进入到需要清洗的部位,头部和四周开有9个喷孔,能彻底清洗每一寸肌肤,粗细两款喷管分别为前庭和后庭准备,真正实现了“一器在手,万事无忧”的多种功能。

作者: sanmusoft    时间: 2010-5-3 15:53

个人还是比较喜欢能接喷头的那种,这种在实际应用中还是有差距的,毕竟水量较小
作者: zmc182    时间: 2010-5-3 20:11

没有用过,不晓得好不好。打酱油,路过学习一下。
作者: 星月刀    时间: 2010-5-3 21:39

东西设计得挺不错的呀.就是感觉不是效果太好的.
作者: 雀毛    时间: 2010-5-3 21:41

哈哈,这个东西非常的实用呢,如果在国内有卖的话,我愿意买一个玩玩
作者: yuanyk75    时间: 2010-5-3 21:42

设计的可真差,直接就是硬邦邦的塑料,外面也没有硅胶什么的,直接插进去会很难受的
作者: 5857194    时间: 2010-5-3 23:49

我倒是见过女用的清洗前面的东西,跟个小喷壶似的
作者: wangbin885    时间: 2010-5-4 00:43

外面也没有硅胶什么的,直接插进去会很难受的,呵呵。
作者: jwei    时间: 2010-5-4 01:26

嗯,不错,不知道淘宝有没有买的的,有空查查,谢谢楼主
作者: 1357031    时间: 2010-5-4 01:43

这一个人的话比较难用吧?用来清洗阴道还可以.
作者: nbfz2001    时间: 2010-5-4 02:39

肛门不能经常洗的,因为肛门自身分泌一种液体,经常洗反而不好
作者: 51591    时间: 2010-5-4 13:49

这个设计不怎么科学吧,看起来很不卫生,要带出东西来。。。。
作者: firefish    时间: 2010-5-4 14:01

看楼主附上的图片感觉是不错的东西,楼主是在哪里买的呀
作者: black8key    时间: 2010-5-4 14:06

男女兼用……小日本还为GAY考虑了,难道日本现在流行gay了?
作者: 88486616    时间: 2010-5-4 15:11

这个东西大家的评价不是很高啊  还是传统方法比较好
作者: roy135    时间: 2010-5-4 15:17

可以自己买个回来试试先,然后再给女友用.
作者: lw2458    时间: 2010-5-4 15:18

跟妇女用的清洗阴道的那种 一样。貌似有很多这样的东西
作者: 85064279    时间: 2010-5-4 15:46

现在的人脑袋太聪明了,什么都能设计的出来,标新立异啊
作者: 我是谢文东    时间: 2010-5-4 19:31

还是柔软的好点 硬来容易出血的 感染就麻烦大了
作者: bbmkl    时间: 2010-5-4 20:30

看到这个东西感觉好怀念啊,记得20年前工厂给女职工配的保健品就有这东西,只是样子比这个简陋一点,就是一个大朔料瓶子,上面是个有点弯的管,管头上有几个空,给女人清洗用的,好象是国家标配的劳保用品
作者: rrhaha    时间: 2010-5-4 20:56

这种东西也可以用吗?
我怎么感觉要是进去会
作者: srm1    时间: 2010-5-4 21:19

这个不错,值得考虑一下。就是感觉头部有点硬。
作者: 健康爱人    时间: 2010-5-4 21:23

不知道用起来舒服不舒服,也想给女友买个试试看
作者: liuyina    时间: 2010-5-4 21:46

我看材质比较硬,插进去比较痛,而且量也不错,有待改进
作者: huangli4613387    时间: 2010-5-4 21:51

这个东西看来我是用不到了,呵,本人不喜欢爆肛,觉得好脏呀
作者: yydhll1314    时间: 2010-5-5 18:37

看着还行,但是怎么看都不觉得要88大洋啊.都没见得有什么特别的地方
作者: wengang88    时间: 2010-5-5 19:36

用淋浴喷头就行了,把蓬蓬头卸下来,水流灌注
作者: 10233149    时间: 2010-5-5 20:09

有必要用这个吗     直接去买几个开塞露不就好了
作者: 蒲公英    时间: 2010-5-5 20:58

东西设计得挺不错的呀,跟个小喷壶似的  呵呵
作者: shuaichangrui    时间: 2010-5-5 21:02

一般小姐都有这种类似的东西,内射以后清洗用,方便下个客人。
作者: why11    时间: 2010-5-5 21:18

怎么感觉象开塞露看着就有想拉粑粑的感觉额
作者: huawei_zhang    时间: 2010-5-5 21:22

不是吧 还有这样的东西啊 以后是不是玩后庭的时候提前用这个洗洗 就可以痛快的玩了啊 嘿嘿 就是不知道真东西什么样子 能不能达到效果
作者: kobetwo    时间: 2010-5-5 21:25

曾经和女友试过走后门,不过做着带出黄色状液体,真的是大打折扣,要是早知道有这东西就好
作者: 抢劫的    时间: 2010-5-5 22:12

用这东西洗下是干净了!但老婆还有那心情和我做吗?
作者: dh1030    时间: 2010-5-5 22:24

感觉做工不是太好,要是搞伤了皮肤还真是得不偿失啊
作者: ljlg    时间: 2010-5-5 22:35

小日本真是有创意啊,要能自动喷水就最好了
作者: walterwuhehe    时间: 2010-5-6 13:18

第一次看到还有这种东东,真是没有想不到,只有做不到啊,鬼子发明的吧。
作者: qkdny    时间: 2010-5-6 13:44

硬邦邦的塑料,外面也没有硅胶什么的,直接插进去会很难受的
作者: qpzmalxr17    时间: 2010-5-6 13:51

这个....太强了吧
现在的人真是什么都想得到
作者: hs2004zy    时间: 2010-5-6 13:51

看起来硬邦邦的感觉不是很好,用起来应该不爽。
作者: uknow    时间: 2010-5-6 14:14

有电动、自动加热的就好了,那我肯定买一个
作者: 浪漫骑士    时间: 2010-5-6 14:44

太牛了吧!
塞进来怕怕的感觉。
不敢用哦
作者: wyjaf    时间: 2010-5-6 16:27

这感觉怪怪的啊,感觉还是注射的那种比较好一点,不过还是感谢楼主分享
作者: liyonggame    时间: 2010-5-6 17:55

一次性的么?灌肠的成本变得很高呢。如果不是一次性的,这样的结构很难清洗。
作者: 270045816    时间: 2010-5-6 17:59

这东西!还不如买个龙头转换器。但是都是我自己想的!
作者: yzw19932007    时间: 2010-5-6 18:54

神奇啊!还有这种东西啊!以后有需要的话,买一个
作者: cookie2468    时间: 2010-5-6 21:03

呵呵,还有这种东西,现在真的是多种多样,花式多多啊
作者: raining88    时间: 2010-5-6 23:10

请问楼主有亲身体验过么?
在哪可以买的到这个呀
最好有图例示范如何使用撒~~~~~
作者: wh6799    时间: 2010-5-7 08:25

现在这东西真的好先进了,连这种东东都有。有机会买回来一个用用,不过总觉得有点恶心。
作者: zlts1    时间: 2010-5-7 08:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这玩意儿可以达到定点喷淋的效果,确实不错的,只是太大了吧,不大好带的
作者: temperance081    时间: 2010-5-7 12:13

没有用过,觉得有点恶心直接插进去会很难受的
作者: pepsisai1    时间: 2010-5-7 13:31

不会是灌肠器吧?直接插进去会很难受的,暴菊了
作者: 老小哥    时间: 2010-5-7 13:49     标题: 饿

这个也头简单了一点把,还卖88那还不如去买个灌长的好点,在说了那点水怎么够洗啊
作者: 98982009    时间: 2010-5-7 13:57

真是只有想不过 只有做不到 哈哈 还有这个东西 福勒
作者: wojiucaol    时间: 2010-5-7 15:57

东西不错,玩PP就是费事,毕竟卫生问题很重要。
作者: hhgz99255    时间: 2010-5-7 16:33

这麽简陋的设计和材质 不能接受 观感和触感都要从人体功能学出发才好 希望国内有这样的一流设计人才 大中国市场第一  支持国货
作者: lxp198225    时间: 2010-5-7 20:35

太有创意了
现在连洗那里的东西都有了
不过还是不用的好呀
作者: bbsqwert    时间: 2010-5-8 14:08

还真有清洗屁屁的东西???倒今天才知道的说··研究研究下··
作者: teyue    时间: 2010-5-8 15:40

这种东西还是实用主要,而且简单更好,毕竟新手搞,没那么多经验!
作者: xiaolixi    时间: 2010-5-8 15:54

我觉得也是,要用真人感觉的那种硅胶材料才行吧,不然不舒服的
作者: xt8629692    时间: 2010-5-8 15:57

这个玩意和阴道清洗器不是一样的么?
难道可以两用吗
作者: 真的假的    时间: 2010-5-8 16:03

好东东呀,可是我和女友都是不太接受肛交了,感觉还是有点接受不了那个口味,虽然是有点点向往,呵呵!
作者: ctchuantao    时间: 2010-5-8 16:20

晕。这个东西都有?看来我真的是OUT了。什么东西都有呢
作者: bb200402911    时间: 2010-5-24 16:57

看样子估计老婆不会好受的,这个东西还是要慎用
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-24 17:36

国内有卖的吗 在实体店还是淘宝网上啊 对与我这样的肛交迷来说 很有买一个的必要
作者: lxxlstar    时间: 2010-5-24 17:55

设计很新颖,我还是第一次看到,除了清晰屁屁还有很多用途呢!
作者: ryxieshen    时间: 2010-5-24 17:56

居然是硬塑,稍有不慎会伤到肛门内壁的,如果出硅胶版那可是相当有兴趣购入
作者: 动感de超人    时间: 2010-5-24 17:56

只可以看不可以用,谁敢用啊,怎么感觉这么..
  只有日本才会设计出这个东西哎~
作者: yt6279242    时间: 2010-5-24 20:32

这东西好用吗?给我一种粗制滥造的印象,估计好不了
作者: 上户的马    时间: 2010-5-28 18:53     标题: 回复 1楼 的帖子

没有用过,不晓得好不好。打酱油,路过学习一下。
作者: bkxy001    时间: 2010-5-28 18:58

这个东西应该要用润滑液的吧,否则要受伤的
作者: zjmTiger    时间: 2010-5-28 23:07

这个东西是不错,嘿嘿,可是那个包装上的写的男女兼用觉得好搞笑 哦,女的还好说,这个男的吗,用它来洗屁股等着让别人来爆自己的小菊花啊?哈哈,想想这个场面就好笑。
作者: mmmmzzzhhh    时间: 2010-5-28 23:29

额,这个插进去洗,想想都好恐怖的啊,嘿嘿,还是不搞菊花了
作者: jianghy0011    时间: 2010-6-1 11:51

见过女用的清洗前面的东西,跟个小喷壶似的
作者: funjunjie    时间: 2010-6-1 16:25

真是一个好东西,但是好像楼主,没明白这个原理是什么,直接给里面灌水吗?
作者: 忠实朋友    时间: 2010-6-1 16:51

这个东西非常的实用,非常节约纸张经典啊。
作者: 十二少123456    时间: 2010-6-1 17:46

好东西,买来就省事多了,直接拿他就可以干了。
作者: NEVER_MORE    时间: 2010-6-4 17:51

这种产品不错,不过不够隐蔽,我一直都用可乐瓶子
作者: niuhemu83    时间: 2010-6-4 22:37

灌肠很麻烦但很干净 这个省事但不舒服 所以还是有市场的
作者: jianbuoqiao    时间: 2010-6-4 22:50

这东西设计蛮合理的,不知道用起来感觉怎么样。
作者: yuxd1983    时间: 2010-6-4 22:54

感觉还是需要特别的清洁清洗剂 不然光是水加这个也是搞不干净的
作者: gaori    时间: 2010-6-4 23:07

简单又比较实用,体积也小。价格不知道要多少
作者: tanglegg    时间: 2010-6-4 23:17

这东西有用么,怎么感觉象个花洒~~~~
还靠挤来洗,似乎不太方便
作者: dannywan    时间: 2010-6-4 23:40

也就是日本人能想出这种玩意,唉,猥琐的民族变态的国家
作者: wahyle    时间: 2010-6-4 23:47

效果如何,感觉灌肠更刺激。。。。。。。。。很想尝试哈
作者: 70322    时间: 2010-6-4 23:49

看起来挺好玩的,不知道价格怎么样呢。多谢啦
作者: 70322    时间: 2010-6-4 23:51

看起来挺好玩的,不知道价格怎么样呢。多谢啦
作者: xxh306694700    时间: 2010-6-4 23:55     标题: XX

呵呵呵,不知道是是什么东东  不过还是支持LZ介绍了这种产品
作者: sowhatha    时间: 2010-6-5 01:26

看起来颇有高射炮的威严阿!不过价格肯定也是不能接受的
作者: 要你命叁仟    时间: 2010-6-5 03:16

说实在的,我头回听说这玩意,实在不知道这个东西是怎么用,看楼主的说明,貌似把它插进女性的阴道还有肛门,然后从这个管子的水孔里往外泚水,清洗阴道及肛门内部。不知道我这样的理解对不对。
作者: sulovesi    时间: 2010-6-5 05:28

现在科技多么发达啊。都设计发明出这么体贴民意的东西啊。对夫妻两都卫生啊
作者: mengfuzi    时间: 2010-6-5 09:36

这东西第一次见到,算是学习了吧。谢谢楼主的启蒙了
作者: Caryonline    时间: 2010-6-5 09:41

直接用喷头那个不可以吗?感觉这个里面水太少了
作者: ilove69too    时间: 2010-6-5 09:56

这个是不是sm用的,如果这个可以洗屁眼,就是了。
作者: qbz1978    时间: 2010-6-5 10:13

这东西太好了,一直想和女友肛交怕不卫生,有了这个东西就没有后顾之忧了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2