标题: 有人用过羊眼圈么?进来看看吧 [打印本页]

作者: suifeng159    时间: 2010-5-2 18:21     标题: 有人用过羊眼圈么?进来看看吧

[size=4]推荐产品】:天然高级羊眼圈
【产品价格】:10元
【产品功效】:非一般的刺激 令你的女人高潮不断
【推荐理由】:非一般的刺激 令你的女人高潮不断
【产品介绍】:
羊眼圈,中国古代就有的性用品。在《金瓶梅》中就有描述。西门庆用羊眼圈惹得瓶儿欲摆不能,从此赢得芳心。
另外看过香港经典三 级电影《满清十大酷刑》的也会有印象吧 杨乃武的四大*具之一 也是羊眼圈!
原料采集于澳大利亚大草原之成年山羊。把山羊的眼圈(眼圈上的毛为羊的上下眼睫毛)割下来后,经烘干消毒,手工精制而成。
它能对女性产生非同一般的强烈刺激,激发性欲,令高潮不断。
本品对女性性冷淡及男性阳痿患者疗效特别显著。

使用方法:行房前将本品在温水中浸泡20-30分钟,使其软化后,套在阴茎冠状沟或根部,行房过程中,山羊毛在女性阴液滋润的作用下会逐渐变得坚挺且富有弹性,从而在抽插中会给女性极大的快感满足,它能对女性产生非同一般的强烈刺激,激发性欲,令高潮绵绵不断。因本品为辅助型用品,因此在使用时应特别注意以下几个方面:
注意事项:鉴于本产品对于女性刺激过大,心脏功能不良者慎用。本品放置应远离老鼠及蚂蚁。

作者: 13792499    时间: 2010-5-2 22:02

西门庆用的不是羊眼圈吧?用的是锁精的圈,是套在阴茎根部的。
作者: solowindr    时间: 2010-5-2 22:07

真的第一次听说这个东西,貌似西门哥哥也用过?
作者: snora    时间: 2010-5-2 22:29

好像现在的羊眼圈都不是天然的,化纤的就不好了
作者: jtch99    时间: 2010-5-4 07:21

这个据说是有无数试验验证过的,好使是肯定的,就是不知道女方怎么想
作者: 1000ybai    时间: 2010-5-4 08:08

呵呵这个我用过哈女人说感觉很不错的大家也试试
作者: jaason    时间: 2010-5-4 08:39

适用于性冷淡及年龄大点的女士,年轻的女孩子可能会受不了这种刺激。
作者: 6meiying    时间: 2010-5-4 10:28

别的圈不行吗?用活物的东西多恶心啊,人造的也行啊
作者: anthonyyuck    时间: 2010-5-4 11:23

额.没听说过.也没见识过.山羊毛有用的吗??那岂不是吹情神器?
作者: clank513    时间: 2010-5-4 11:27

zhen  bu  cuo   o   ding  xia
作者: clank513    时间: 2010-5-4 11:29

zhen  bu  cuo   o   ding  xia
作者: firefish    时间: 2010-5-4 14:05

很想买一个试试,但一直很担心在剧烈的摩擦运动中,会不会把毛毛掉到女人的BB里面啊
作者: black8key    时间: 2010-5-4 14:09

套在根部的话就是单纯的锁精了吧,和阴毛有什么分别?套在龟头上又让人觉得有些怪。
作者: xfzq123456    时间: 2010-5-4 14:48

曾经听说过,今天第一次见到,打开眼界了,不知哪有卖的
作者: sqlijh    时间: 2010-5-4 16:03     标题: 不知道羊眼圈的品质如何

担心羊眼圈的毛毛掉了,一根根的拉在女伴的折缝里,怎么取出来?
作者: zty12345    时间: 2010-5-4 16:12

这个东西我老公没试个,感觉挺怕怕的!不知道长的怎么样
作者: langren1000    时间: 2010-5-4 16:24

原来有一个 可不会用 扔掉了  现在感觉像是学会了
作者: 大魔头521    时间: 2010-5-4 17:16

以前买套套送过一个,一直不知道怎么用 呵呵
作者: guofangli009    时间: 2010-5-4 17:49

我上次看见个哥们在SIS上发帖说他在阴茎冠状沟打了个洞。套上了点羊毛。
作者: bbmkl    时间: 2010-5-4 20:35

还是别用那东西,看过不少前人的介绍,那东西很容易掉毛,用完后很麻烦的,要是找小姐倒是无所谓,就怕人家不让你用
作者: danke_    时间: 2010-5-4 20:46

楼主见多识广,我是第一次听说,羊眼圈只有用过才知道,有机会就留一下,能试试最好了
作者: yison99    时间: 2010-5-4 20:56

还有这种东西,不知道买保健品的地方有没有。
作者: xiaoyunwowow    时间: 2010-5-4 22:18

没有见过啊,还有锁精圈,都是什么样的啊?这个圈真的好用么?有人用过么
作者: cszcsz    时间: 2010-5-5 19:31

以前买套套送过一个,一直不知道怎么用,现在了解了
作者: keyutao    时间: 2010-5-5 20:15

这东西用多了有没有什么副作用!!!!!!!!!!!!!!
作者: heisezhuan    时间: 2010-5-5 20:18

这玩意以前是只闻其名啊 不过用这个好像比较丢面子啊
作者: goonhh    时间: 2010-5-5 20:18

现在都是化纤做的,掉到女人阴道里面就不好了。
作者: arrow001217    时间: 2010-5-5 21:27

楼主有没有金瓶梅和满清十大酷刑的片子,有的话提供给大家学习学习
作者: cccs    时间: 2010-5-10 23:06

以前买套套送过一个,一直不知道怎么用 呵呵
作者: 159753    时间: 2010-5-10 23:14

拿自己的媳妇试用这个。糟蹋啊。不用这个也吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2