标题: 女性高潮喷水刺激器,单身女人或性冷淡女人的福音! [打印本页]

作者: atangm    时间: 2010-5-1 21:03     标题: 女性高潮喷水刺激器,单身女人或性冷淡女人的福音!

[local]1[/local]【推荐产品】:女性高潮喷水刺激器
【产品价格】:360
【产品功效】:女性在极度快感中,阴道会情不自禁地向外喷射类似于男性精液的液体。
【推荐理由】:价格适中,适用于夫妻生活质量下降,单身女性生理需求得不到满足的情况,实在是家庭、个人生理需要的好东西!
【产品介绍】:通过增强本品银色棒接触女性的阴道的频度,女性的肌肉收缩开始于阴道下部,紧接着发生子宫的节律性收缩,从子宫底部一直发展到子宫颈,这时候女性一般的情况下身体紧张突然停止,随之而来便是一种极度快感,这种快感由阴蒂开始 ,向整个下腹部放射(阴 部),片刻后,一种温暖的浪潮便会从阴部流向全身。最后,会感到阴部肌肉发生痉挛和抽搐,女性在这种极度快感中,阴道通常会情不自禁地向外喷射类似于男性精液的液体。
    Happy pulse (女性高潮喷水刺激器) ,如深水炸弹炸开隐藏在你内心深处的原始情欲,找回失落已久的快感,女性的性欲望将得到山洪似的爆发。本品对女性性欲低下、减退、性冷淡、性高潮喷水缺乏等有良好的改善效果。
    本品是追求高质量生活的家庭的必用品,特别适用于向往体验高质量性感受的成功女士或长期性生活无规律而造成厌倦性生活的女士;以及夫妻分居两地,性欲强烈的女士,和离异或独身女士。
    如果您希望自己的情人可以享受到女性高潮喷水喷水的极度刺激,您就可以怀着激情开始您的梦想之旅了。
    今天我们更需要懂得享受快乐、热爱生活的魅力女人为何不可以用啊 !我们要追求我们的性趣!

作者: 何新生    时间: 2010-5-1 22:56

楼主应该发个图片来看看。这样的东西会不会对女性身体造成不好的影响呢?
作者: shana756    时间: 2010-5-1 22:57

还有专门潮吹的用具啊,第一次听说,下来看看到底是何物来着
作者: haqibada    时间: 2010-5-2 04:19

这个有点假了吧,喷出来的是水还是女性的潮水啊
作者: feihua23    时间: 2010-5-2 07:51     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵  路过顶下,下来看看不知道撒样啊  哈哈
作者: lubo4333    时间: 2010-5-2 23:15

会不会对女性身体造成不好的影响呢   女用高潮喷水工具有很多种
作者: xhm8888    时间: 2010-5-2 23:29

如果真的有效果到是可以去尝试了啊,一定是不错的东西
作者: dna8008    时间: 2010-5-3 00:23

怎么不直接贴图啊,我很怕下载附件的,怕中毒
作者: laoyi1001    时间: 2010-5-3 03:14

这个东西真的有点SM了。我看了下图,还有电线之类的东西。我感觉一般女的是受不了的。
作者: sispanda    时间: 2010-5-3 20:55

楼主说的口若悬河,又不直接上图,下载就免了。
作者: manlikeji    时间: 2010-5-3 21:01

下来看看,这东东不但是单身女人用,情人也可以增加乐趣啊。
作者: cszcsz    时间: 2010-5-5 19:35

作者: sexjiao    时间: 2010-5-8 22:25

之前见狼友说过可以用注射器往里打温水,应该算是自制器吧
作者: bbzx    时间: 2010-5-9 00:23

产品介绍没有说产品怎样工作呀,只是说了潮吹的现象。看图也看不出着产品是怎样工作的。楼主解释一下呀。
作者: mtqhch1984    时间: 2010-5-9 15:59

不知道是不是真的象楼主说的那样好用。那位朋友用了可以交流一下。谢谢
作者: sagat166    时间: 2010-5-9 16:01

真是个好动西,不知道是什么样子,体积大小如何
作者: atangm    时间: 2010-5-10 14:54

引用:
原帖由 dna8008 于 2010-5-3 00:23 发表
放心吧,没有病毒的,只不过,我那时候没有学会发图片,只好好了个附件啊!
请同志们放心,绝对不会有病毒的,我用人格担保!
作者: cgs001550    时间: 2010-5-10 15:15

下了图来看,还是看不明白是什么东西,楼主应该弄得简单点
作者: angela1026    时间: 2010-5-16 11:03

有这么猛么,楼主忽悠人吧。不知道有人用过没。
作者: lyeb2    时间: 2010-5-25 13:31

样的东西会不会对女性身体造成不好的影响呢?
作者: yy1910    时间: 2010-5-25 14:35

楼主直接发图的好,这样的附件有点不想下
作者: 只是1..    时间: 2010-5-25 22:57

这要有水才能喷啊,为什么就不贴图啊???
作者: xhz3663    时间: 2010-5-27 04:19     标题: 回复 1楼 的帖子

我看了下图,还有电线之类的东西。我感觉一般女的是受不了的
作者: er_1110263    时间: 2010-5-27 05:34

不是人人都能喷吧。。我自认为弄我女友弄得很专业,但就是不喷
作者: xavier2008    时间: 2010-5-27 23:18

这种器具有不少,但是能不能喷,还是看人,能喷的话,不用器具也有天赋啊
作者: myyestoday    时间: 2010-5-28 00:13

这个东西很好啊!可以送给女有使用。提高兴趣
作者: ldld110    时间: 2010-5-28 00:31

楼主能不能直接把图片贴上去啊,别弄下载了
作者: juuuuoo    时间: 2010-5-28 00:33

一般的女的会受不了的吧,刺激太大了。对女性身体造成不好的影响
作者: WZ780802    时间: 2010-6-6 16:33     标题: fffffffffffff

fffffffffffffffffffffffffffffff
作者: 孤独的鹰    时间: 2010-6-7 14:42

是不是真的啊,先下来看看先,合适的就买一个用用!
作者: xwhb    时间: 2010-6-7 16:56

这个东西是模仿日本的潮吹发明的,很多有卖的,但成功的不多
作者: YU010101    时间: 2010-6-7 17:03

楼主没有说明在什么地方有买的啊,发个帖说一下来!
作者: banafornico    时间: 2010-6-7 18:09

这个东西哪有卖的,之前去的店里貌似没有啊
作者: andy4586    时间: 2010-6-7 21:30

只听说过之前红音某个访问时说的潮喷器,但不是这个,也没听说过这个.不过,这东东会不会对女性的身体造成什么影响或什么后遗症的??如果没有的话还真想买个来试试看
作者: lty1235210    时间: 2010-6-7 22:22

觉得也就拍电影时可能用到,可以玩个双飞  确实有创意啊 意思就是冰火两重天
作者: gmmfs    时间: 2010-6-7 22:48

感觉还是找个男人更方便,感觉一般女的是受不了的。
作者: guanyu1    时间: 2010-6-7 22:56

这种东西有很多现在,要是楼主直接贴出几张图就好了
作者: liuzhiquan    时间: 2010-6-7 23:39

就是潮吹的工具啊 不是什么人都做的到潮吹的啊  要是对身体有损伤就不好了
作者: wangcx0216    时间: 2010-6-8 21:27

真是什么东西都有啊!还有专用的!有没有男的啊!
作者: bin000999    时间: 2010-6-8 23:21

看看美女店主 我也想给老婆买几套
作者: 白将军红将军    时间: 2010-6-9 23:18

这个名字就比较凶猛,应该很爽我看了下图,还有电线之类的东西。我感觉一般女的是受不了的。
作者: qgtanner    时间: 2010-6-10 00:42

图片如果能放图床再贴上来就好了 下载还要金币 有点舍不得
作者: weweshow    时间: 2010-6-10 00:48

看上去好像很高级的样子 图片很真实  有谁用过的 分享一下经验
作者: chw05270014    时间: 2010-6-10 01:37

还是不用的好能不好能的一处阿哥都是的还不够麻烦的
作者: daotaew    时间: 2010-6-10 02:23

有点过分了 还是低调点好

其实性爱无需道具
作者: mobeihanwang    时间: 2010-6-10 13:52

楼主应该发个图片来看看这个东西真的有点SM了。我看了下图,还有电线之类的东西。我感觉一般女的是受不了的。
作者: lxxlstar    时间: 2010-6-10 15:00

第一次听说还有女性高潮喷水器,不知道是真的还是假的,愿有次爱好的通道给自己或是爱人搞一个!
作者: awysybh    时间: 2010-6-10 16:04

这个东西我不敢用~~我怕老婆用了以后会上瘾
作者: 潜龙    时间: 2010-6-10 16:07

有这么厉害的东西,好像要应人而义吧不是每个人都可以的。
作者: melostar    时间: 2010-6-10 16:22

得发个图片看看,好让我们全方位了解
作者: wf85955315    时间: 2010-6-10 17:04     标题: 真漂亮啊真漂亮啊真漂亮真漂亮啊啊真漂亮啊

真漂亮啊真漂亮啊真漂亮真漂亮啊啊真漂亮啊
作者: sangaozx    时间: 2010-6-10 23:24

这个有点假了吧,喷出来的是水还是女性的潮水啊
作者: ghost272218524    时间: 2010-6-13 21:17

这个今天好像在淘宝上看见了,没那么贵吧。
作者: shzh377    时间: 2010-6-13 22:05

这样的东西会不会对女性身体造成不好的影响呢?有点SM了。
作者: andy7901    时间: 2010-6-14 01:01

其实刻意去是对方喷水,反而不好,我觉得还是不要借助工具,顺其自然的比较好!
作者: pangfly2006    时间: 2010-6-14 03:06

按摩G点可能更爽,性冷淡克星
作者: dj541888888    时间: 2010-6-14 07:31

楼主厉害 还是要卫生一些好 有空我也试试 谢楼主
作者: s382519350    时间: 2010-6-14 09:22

是真的么 下下来看看啊  真的很期待是什么样子的啊!
作者: trq64    时间: 2010-6-14 18:24

不知道有没有人用过,电击的有点恐怖哦,有用过的希望能来发表下感受
作者: mmmwww333    时间: 2010-7-15 20:20

最爱的就是喷水,自己老婆也喷过,但是就是没有几次 买一个
作者: andysunyu    时间: 2010-7-15 20:22

又是一个做advertisement的,发点真实的照片上来啊拜托
作者: aidsfax    时间: 2010-7-15 21:14

是不是有那么厉害哦 会不会伤身体啊
作者: 佛主转世    时间: 2010-7-15 21:21

无图无真相,打包的图片没几个人看的,楼主下次发帖的时候把图一并附上就更好了!
作者: seedkyo    时间: 2010-7-15 21:32

最好把图发上来,不然麻烦啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zpyhwg1    时间: 2010-7-15 21:37

这东西是电磁脉冲的,俗称性爱电击器,问过医生了,建議少用!
作者: xagnqn    时间: 2010-7-15 21:50

也没看明白怎么用啊,女人都能喷不能?我反正从来没发现过
作者: apple-1975    时间: 2010-7-16 21:22

这种东西估计不会有几个人用的!好像比较不安全
作者: flyking83622    时间: 2010-7-18 21:00

大家别全信,我买过一个,效果很一般,跟一百左右的也看不出什么不同
作者: s121314000    时间: 2010-7-21 18:25

怎么没图片  好想看看是什么东西  呵呵
作者: 蓝领笑笑生    时间: 2010-7-21 18:57

不过我觉得,还是用自己的小弟弟让女友喷水更有成就感.
作者: mingmingziding    时间: 2010-7-21 19:33

现在本人就非常需要这种东西,多谢楼主
作者: kaixin99    时间: 2010-7-21 20:07

这个东西好 在性生活不激情的时候用正好 调节双方的性趣
作者: treasey    时间: 2010-7-21 20:44

一直想看老婆是怎么喷水的,不知道你这个东西管用吗
作者: sese0102    时间: 2010-7-24 11:03

东西确实很小巧精致,楼主厚道,图片拍的很真实,谢谢啦
作者: ww800    时间: 2010-7-24 11:46

是不是有点太过了,我想很多人可能接受不了把!
作者: ndswb    时间: 2010-7-24 14:08

真的这么神奇??我想是不是对所有女性都适合

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2