标题: 窥阴乐透镜[探照灯+震动] [打印本页]

作者: yanyan12003    时间: 2010-5-1 14:17     标题: 窥阴乐透镜[探照灯+震动]

【推荐产品】:窥阴乐透镜[探照灯+震动]
【产品价格】:¥179.00元
【产品功效】:让你洞悉女人高潮时自然收缩的景象。
【推荐理由】:创新的设计,把妇产科医师独享的权利与你共用。隐藏式的探照灯让你探索女人的阴道是如何分泌出爱液。独特的放大视窗让你细看女人全身最细致最红嫩的部位
【产品介绍】:创新的设计,把妇产科医师独享的权利与你共用。隐藏式的探照灯让你探索女人的阴道是如何分泌出爱液。独特的放大视窗让你细看女人全身最细致最红嫩的部位,同时让你洞悉女人高潮时自然收缩的景象。
  另外加上一支长11公分直径2.5公分装有震动器的小炮管,不只是让您的爱侣荡出一江的春水更能让你细看那泉水涌冒的壮观。想要彻底了解女人最“深处”的秘密?你需要一支“探索”, 神秘潜望镜,满足你好奇的心,将潜望镜放入爱侣的蜜洞里,开启震荡器,你可以清楚看到她山洪暴发的壮观情况,刺激你视觉上的快感。哪里是子宫颈,哪里是G点,全入你眼帘。

【规    格】长为10公分,直径为2.5公分。
【用法用量】1、使用前用75%医用酒精消毒
2、在电池盒内装好电池(电池为两节普通5号电池);
3、在器具表面涂上润滑油;
4、辅助器具慢慢插入阴道;
5、启动遥控开关对阴道进行震动按摩、彻底了解女人最“深处”的秘密
6、关闭开关,将器具从阴道内退出。

【注意事项】使用前後注意清洁乾净,清洗时勿接触电源。

作者: erv2006    时间: 2010-5-1 14:35

呵呵,用这东西干吗。你老婆一定不让你用,看情人可以。
作者: waw313    时间: 2010-5-1 14:42

晕死,怎么不放两张效果图看下啊,太猥琐的东西了,不过我喜欢,嘿嘿
作者: ilqwn    时间: 2010-5-1 16:24

还有这种东东可以玩,哈哈。这个东西绝对不能用在自己媳妇身上啊
作者: yaoxianghua    时间: 2010-5-1 16:31

这个东西部错,一看就知道是变态的小日本的发明。
作者: womoyaya    时间: 2010-5-1 16:35

我想 没几个女女 愿意用这个的 也别意思 小日本太丰富了
作者: wfyxk1005    时间: 2010-5-1 16:46     标题: 哈哈

还有这种东东可以玩,哈哈。这个东西绝对不能用在自己媳妇身上啊
作者: hj1084    时间: 2010-5-1 16:54

晕死,怎么不放两张效果图看下啊,太猥琐的东西了,不过我喜欢,嘿嘿
作者: ymai123    时间: 2010-5-1 17:04

哎呀还有这东西啊用在医学试验上的吧一般的女人是不喜欢用的。
作者: 七夜一次狼    时间: 2010-5-1 17:14

这个东西不错,不知道哪里有卖的,买回来可以研究研究,恩,好东西。
作者: tianan123    时间: 2010-5-1 17:16

不是好奇心甚重的色中顽童谁会想出这种惊世骇俗的创意,不光满足人们的性欲,还满足人们的探索欲。
作者: 398206572    时间: 2010-5-1 17:18

这个东西不错,就是不知道在那里能购买到.
作者: 应该    时间: 2010-5-1 17:54

这个在东莞的桑拿见过,插进女人那,就见一片粉红色,不想日本片中那么清晰。
作者: dafengcheng    时间: 2010-5-1 17:58

彻底了解自己的女入,的确很有诱惑力啊,哈哈
作者: snowjim    时间: 2010-5-1 18:01

真是长了见识,谢谢分享!
如果适合,看来要订购了!
作者: cxy152376    时间: 2010-5-1 18:08

这玩意考虑过卫生没,看图貌似是塑料的. 医院的窥视镜使用前用酒精消毒的
作者: 5950349    时间: 2010-5-1 18:09

看着这玩意 以为是什么医学研究或者看病用的东西a
怎么说 都是价值不菲的货啊!
作者: 八神庵    时间: 2010-5-1 18:09

我也喜欢研究,这玩意不错,以后脸皮厚了,就去买个来看看女人里面的世界!
作者: woyaofuckyou    时间: 2010-5-1 18:10

楼主很有探索精神 值得嘉奖啊 这东西卫生么?
作者: rlfz    时间: 2010-5-1 18:43

这个东西 我没看懂啊 样子有点丑 不过应该很刺激
作者: zhutoup    时间: 2010-5-1 19:01

这种东西用多了好像容易增加妇科疾病的发病率、
作者: wsklge    时间: 2010-5-1 21:00

要这个干嘛,要想看,掰开了看个仔细,有些事情看的太清反而不好
作者: parton    时间: 2010-5-1 23:41

看不懂  怎么看呢 又没有屏幕 想不明白
作者: zyttt    时间: 2010-5-2 00:01

这东西真的很不错!呵呵 一直幻想有个这类似的,这在那卖的有?请给个链接!
作者: weex10a    时间: 2010-5-2 00:30

高科技的东西就是不一样啊,无喜欢,够猥琐,哈哈
作者: catwolf2012    时间: 2010-5-2 10:35

这个东西不好,我用过,震动和照明不能同时开,还有看的不清楚
作者: 1357031    时间: 2010-5-2 13:35

买了这个自己都可以当成医生的,可以看什么阴道痕痒之类的。
作者: 老小哥    时间: 2010-5-2 14:17     标题: 饿

不错不错,不过没有图片听楼主说的不过荫呢,这个的确是蛮合适我们的我相信很多人都想看看那里面的情况的
作者: jiushigewan    时间: 2010-5-2 14:24

还有这么刺激的东西,在那里可以买到呀,我想买一个回去研究一下。
作者: 刀疤男    时间: 2010-5-2 14:25

呵,高科技啊~
小日本就是能折腾这些细节。
作者: anthonyyuck    时间: 2010-5-2 14:26

这东西纯粹拿来看而已吧.没多大意义.看完就扔.倒不如去医院接个东西张开了看算了
作者: 591kissyou    时间: 2010-5-2 14:31

不知国内有没有卖,这个很先进了,医院估计都没有这东东哈,就是看了几次就没啥用了。
作者: sexboysex11    时间: 2010-5-2 15:02

过于变态了. 让你爽,你还想看? 哼!找不到男人也不要你
作者: suifeng159    时间: 2010-5-2 18:01

每次在日本AV里看到这些东西,我都想买一个,苦于找不到哪卖的啊,弄一个这,内射后再看,肯定比看片爽百倍啊!!!
作者: 啰嗦    时间: 2010-5-3 18:05

日本货 有点太那个了 老婆大概不会接受!
作者: ningfeng1010    时间: 2010-5-3 18:07

很专业的设备,看来色友的装备是越来越齐全了,闺房之乐,其乐无穷啊。
作者: alexforall    时间: 2010-5-3 20:50

医生应该会有比这个更好用的吧?不过医用的肯定没有震动效果嘿嘿~
作者: 星月刀    时间: 2010-5-3 21:41

这东西是有点不可思议的呀.感到不是可以接受的
作者: burjin    时间: 2010-5-3 21:45

作者: papagei    时间: 2010-5-3 23:01

做爱时候用这样的工具是不是也太那个啥了吧!
作者: 天下本无色    时间: 2010-5-3 23:07

谢谢楼主的介绍,我觉得,里面的粉肉更有吸引力
作者: hotbadboy    时间: 2010-5-3 23:07

用在自己老婆身上,不把头给你赛B里去才怪,哈哈,不过感觉挺好玩的
作者: muyunn    时间: 2010-5-3 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这个东西小日本的片才有的吧,咱对这个一点兴趣都没有啊
作者: xdlad    时间: 2010-5-3 23:11

感觉这东西就有点重口了吧,用起来总感觉和A片里差不多啊
作者: zwy0509    时间: 2010-5-3 23:16

这东西还真有人想得出来,真是太有创意了。这应该属于科学试验用的。
作者: ztwy35    时间: 2010-5-3 23:23

苍天呀。天才的创意。这玩意哪有买?倒是有想法,试试看。
作者: 5857194    时间: 2010-5-3 23:27

这个东西太淫荡了,不过我觉得一般的女的是不会接受这种东西的
作者: xxxiao    时间: 2010-5-3 23:28

此种发明真的是不错啊,让我们可以更好的了解女性的内部!
作者: youyo123    时间: 2010-5-3 23:30

用窥阴器看不一样吗,日本片子里面经常看到这样的镜头,一群男人用窥阴器看女优的阴道内部
作者: zdcshh    时间: 2010-5-4 01:25

出去娱乐的时候带着。看看小姐里面,自己的女人就免了
作者: hl1109    时间: 2010-5-4 03:08

有什么看的 就是肉被 瞎研究 能爽就行了
作者: 51591    时间: 2010-5-4 13:50

不错哈,开了震动,可以观察里面震动后的变化
作者: kkx83    时间: 2010-5-4 13:58

日本的a片里经常看到类似的器具检查穴穴和肛门,想不到国内也有了。
作者: black8key    时间: 2010-5-4 14:02

男人倒是能接受,可让女人接受就有点麻烦的,毕竟一般人对于这这种类似医疗器械的东西都有一种说不出的恐惧感。
作者: daiyiting    时间: 2010-5-4 14:32

这个玩具好,我都想好了,拿被子盖住,她也不知道这个能开灯,还以为一般的按摩棒呢,我就可以看看她欲仙欲死的样子了
作者: 永兴家电    时间: 2010-5-4 15:49

样子有点吓人不懂的人看不出这是做什么用的厉害
作者: xt0519    时间: 2010-5-4 15:55

小日本AV片里常用的道具啊,不过这样看太小了一点吧,最好还是有个探头看的清楚哦
作者: zty12345    时间: 2010-5-4 16:14

我不会要要我老公用这么个怪东西的,太变态!
作者: langren1000    时间: 2010-5-4 16:22

自己老婆 肯定不让用的   不过这东西感觉还是很不错的
作者: pengxin510    时间: 2010-5-4 16:34

这个东西老婆会让你用吗?高潮的时候爽还来不及,哪有时间搞这个
作者: qingliang    时间: 2010-5-4 17:18

这种东西不错,民用内窥镜,还可以放进嘴里看卡着的鱼刺了,呵呵。
作者: lc19870203    时间: 2010-5-4 17:24

东西是真不错,但是这东西我老婆看了以后不让用~咳
作者: guofangli009    时间: 2010-5-4 17:46

这个还真是重口味啊。有几个女的吃得消。我老婆肯定不行
作者: feiyan1025    时间: 2010-5-4 17:51

哪里有卖的啊 这个太经典了 要是能插进子宫就更帅了
作者: frozenmask    时间: 2010-5-4 18:52

哈哈,现在用具越来越先进啦,小弟喜欢这个新品
作者: roy135    时间: 2010-5-4 18:56

看多了不会觉得有点恶心不.对这个东东不是很感冒.
作者: 老子曰死你    时间: 2010-5-4 18:56

我真佩服这些发明这些东东得人,真想得出来啊。。
作者: zxn20021012    时间: 2010-5-4 19:10

很想看看女人的里面是什么样子 这回好了 楼主推荐的宝贝可以实现我的愿望了!
作者: bsdsex    时间: 2010-5-4 19:25

其实女生的内部还是可以探索探索的,以前都用手,现在可是有器械了啊
作者: lhyflanker    时间: 2010-5-4 20:23

太强了,居然有这种东西啊,这个东西是像摄像头那样的还是可以自动记录的啊?太有才了
作者: kui0228    时间: 2010-5-4 20:26

这东西部符合国情.在日本应该很多吧 在国内的片子很少看到
作者: qwery    时间: 2010-5-4 20:35

唉,真是的,在这里自己真的是没文化了啊,级别太低了
作者: wasjmn    时间: 2010-5-4 20:48

这个我以前看过,好想要哦!只怕老婆不让放!!!!
作者: jiaqiangs    时间: 2010-5-4 20:53

用这个老婆是肯定不会让用的,买了纯属白花钱
作者: srm1    时间: 2010-5-4 21:25

看的清楚吗?这个东西很有意思哦,价格高吗?
作者: huangli4613387    时间: 2010-5-4 21:52

这个东西那里有买呀,看起来就非常好的东西哈,楼主能说在那里可以买吗
作者: 达达007    时间: 2010-5-4 21:55

医院检查美女身体用的吧,这个也能拿回家自己玩女人。
作者: baiyy    时间: 2010-5-4 21:59

这东西至少可以满足一部分人的好奇心,毕竟不是大多人都喜欢。
作者: qianggegewang    时间: 2010-5-5 17:42

楼上许多人都以为是什么高科技,其实我来告诉你们,就是个初中物理课上教过的潜望镜原理做的玩意,密封一点,就在这里冒充什么发明,真是没文化啊。
要不然还会恁便宜?看来咱们国家的普九义务教育任重道远啊!
作者: sitwell    时间: 2010-5-5 17:46

感觉上这东西没有什么用途阿,没有医学的心啊
作者: shuaichangrui    时间: 2010-5-5 21:17

不错的东西,可以仔细观察一下内部是什么样子,比上生理卫生的课更有效。
作者: ljlg    时间: 2010-5-5 22:59

哈哈。这个东西太邪恶了,都有的话人人都改行当妇科医生了
作者: 白之月    时间: 2010-5-5 23:23

这个东西好用,但看图觉得如果观察口在大点多好! 能连视频更棒
作者: dh1030    时间: 2010-5-5 23:28

设计好笑不怎么样,感觉粗糙,会不会伤到皮肤啊
作者: kankan987    时间: 2010-5-5 23:30

这个能看出妇科的那些东西不?如果能的话还是很有用哟!
作者: baiyusqqwer    时间: 2010-5-6 22:36

这种东西正常人不会用的吧,除非是有些心理问题的
作者: temperance081    时间: 2010-5-7 12:03

没几个女人 愿意用这个的,太猥琐的东西了
作者: wsyv1988815    时间: 2010-5-8 20:24

感觉很像在医院检查阴道  要是用这个能看到G点一定要买个回家 学习下
让老婆爽爽
作者: staff1234    时间: 2010-5-9 00:47

看来都想和情人搞,自己的亲老婆大家还都是想省着用呀!
作者: cccs    时间: 2010-5-10 22:56

这些东西都能搞到,楼主太有才了!能透露那里有卖的吗
作者: aroundgaya    时间: 2010-5-10 23:19

谁看了发份视频就是了,对这种真是一点兴趣都没有,A片大把镜头。
作者: 邪·神    时间: 2010-5-10 23:20

看着很吸引人啊,不知道具体效果如何,楼主有没实际图让大家看看效果啊?
作者: chenyox    时间: 2010-5-10 23:22

我想一般老婆都不会让你用这个吧,会不会认为你是变态的呀
作者: hgl56138095    时间: 2010-5-11 10:17

日本的产品就是花样多 私处里面也没什么看的红红的而已 我估计给老婆或女友提出用这的要求直接就踢下床了
作者: 向往爱与被爱    时间: 2010-5-11 11:33

好想买一个看看女朋友的内部,不知道哪里有卖呀
作者: uyi    时间: 2010-5-11 11:36

前几天在淘宝看过,感觉挺有意思的``哈哈
作者: 流石    时间: 2010-5-11 23:11

彻底了解女人最“深处”的秘密一般的女人是不喜欢用的
作者: kuzhu    时间: 2010-5-12 11:40

这东西也噶专业了点,估计是医院用的吧,不知道是怎么看的
作者: ruiji8899    时间: 2010-5-13 02:29

这东西有多少女人会让你用啊?除非你自己养的有情妇
作者: sa139cn    时间: 2010-5-13 11:07

太强大了,没想到有这种东西,设计师的想法无敌了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2