标题: ToysHeart 巨匠之意大师级男用电动自慰器 [打印本页]

作者: lovegaoqun    时间: 2010-4-26 15:14     标题: ToysHeart 巨匠之意大师级男用电动自慰器

发帖子不容易,感觉帖子好的,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1。你好我好大家好。
【推荐产品】:ToysHeart 巨匠之意大师级男用电动自慰器
【产品价格】:610RMB
【产品功效】:能让男人更持久哦  小日本说的
【推荐理由】:ToysHeart 17岁和这个厂家都是一样的
【产品介绍】:日本最新上市,Toysheart大师级的产品     
日本Toysheart最好的材质,双穴设计,提供不同的使用感觉。
    产品内有两根转动轴,能形成左右扭动和震动的使用效果。相对复杂的运动模式,刺激应该会不错。日本原装进口,世界顶级电动管道器具诞生了。
    两个摇摆的震动器强力刺激和搓柔上下两个通到,一经使用,让您体验从未有过的电动管道孔的威力,令你难忘.快来尝试一下电动系列史上最高境界的电动自慰器吧! 产品使用安全性极高,特殊柔软的硅胶材料,触感柔软光滑的高品质纯粉,柔嫩的触感及电动调控强弱度,带来全新快感刺激,令你难以忘怀.
产品设置有双通倒,2个摇摆震动器.非贯通设计.

商品外包装尺寸:高210mm  宽152mm
商品长约:180mm
重量:580g

日本原装进口,全新软胶新素材制造,安全舒适,视觉感官与身体触感完全结合的新商品.
随商品赠送润滑液1包及使用电池。

ToysHeart出的 贵是很贵但是很好用 嘿嘿

作者: ailansedahai    时间: 2010-4-26 22:00

日本也就这东西做得最好。不错不错看着很好不知用起来怎么样,最关心价格610元贵点要是真的好用的哈那也值了。
作者: snmjq    时间: 2010-4-26 22:10

小日本那帮鬼,没有想不到的,真是服了啊!
作者: snora    时间: 2010-4-26 22:19

里面的样子粗糙了,可能不是用真人导模的缘故吧?
作者: 单枪匹马1    时间: 2010-4-26 22:32

太简单了吧!看着没什么兴趣。还是性爱娃娃好
作者: thinkone    时间: 2010-4-26 22:56

日本原装进口的,应该质量上要好得多,有机会试试看
作者: iseeyous    时间: 2010-4-27 02:14

价格不便宜...看样子也不是很有欲望啊....
作者: guangmingzhengd    时间: 2010-4-27 10:40

一看就是高级产品,东西虽小,可是技术含量很高。有空时采购一个
作者: sxhgylhb    时间: 2010-4-28 16:08

日本进口质量肯定很好,但610的价格有点太高了,感觉还不如再加点钱买个极上升腰之类的大家伙划算。
作者: zzth888    时间: 2010-4-28 17:13

管道设计的还是过于简单,和名器系列的比还是有较大的差距,但是产品内有两根转动轴,能形成左右扭动和震动的使用效果,这一点比名器系列的要刺激。总体个人感觉不如名器系列。
作者: zwy0509    时间: 2010-4-28 17:18

还别说,男用带振动的玩意还真不多,这个东西除价格外还真不错。
作者: wsdyl    时间: 2010-4-28 17:23

鬼子的东西都很实用啊没试过也不知道好用不好用
作者: mbnmvcc    时间: 2010-4-28 17:39

这样的东西是国内生产的还是在国外生产的,好想在这样的工厂上班。
作者: lifeng159    时间: 2010-4-28 18:52

价格有点贵,虽然是电动的,但是感觉内部不如名器的好用
作者: 疯草    时间: 2010-4-28 19:29

这个价格好像没有名器高 名器的材质 和触感比这个要好
作者: kaiwei688    时间: 2010-4-28 19:32

小日本很敬业呀,这种东西我想买一个,虽然感觉和真的不会太一样
作者: 普通情种    时间: 2010-4-28 19:43

玩具统统地不要,好看不好用,不好收藏,润滑油用的太快,直接招妓去
作者: gameagame    时间: 2010-4-28 19:53

就这2个马达会有那么好的效果么?谁用过,说个实话
作者: sina178282    时间: 2010-4-28 20:22

貌似这东西贵了点.这东东没女朋友的时候发泄下还不错.有女朋友就没必要了
作者: ws02704561    时间: 2010-4-28 22:39

只是局部自慰器要610元,貌似贵了点。一个仿真娃娃也差不对就这点
作者: customer    时间: 2010-5-1 06:28

价格不便宜...一看就是高级产品........
作者: baiyusqqwer    时间: 2010-5-6 22:45

这个价格还不如买老美的,太贵了看图片不值啊!
作者: wenjun6846    时间: 2010-5-6 23:06

这个一看设计的也太弱了点,肯定没什么反应!!!!
作者: 浪漫骑士    时间: 2010-5-6 23:12

小日本在性方面确实牛!
哈哈,男人不用这些东西
作者: jojo007    时间: 2010-5-6 23:16     标题: 很不错

很想试试,不知道是什么感觉.......................
作者: baoheui    时间: 2010-5-6 23:18

中国什么时候才哟这东西出来阿~真相买个玩玩~
作者: huxing6605    时间: 2010-5-6 23:19

。内腔 做的有些唐突,估计是内膜不好制作吧,不过两个震点,有心意。
作者: 3031716    时间: 2010-5-7 12:24

一器两用,设计的很好,可是不知道好不好清洗,还有就是价格太高。
作者: yoyo    时间: 2010-5-8 02:39

我感觉 这个东西的内部做的太粗糙了 细腻点 多点刺激点会更爽~!
作者: lordian    时间: 2010-5-8 17:30

不知道这东西材质如何,光震动材质不好白搭吧。
作者: shiningnova    时间: 2010-5-12 05:01

相当有创意与实用性的电动自慰器,不过价钱也相对来说昂贵了些
作者: xuji1985    时间: 2010-5-12 10:35

图全没有,一堆叉叉。让人失望啊!楼主赶紧换一个图床。让大家饱饱眼福
作者: 蝴蝶--飞飞    时间: 2010-5-12 10:39

日本进口的,因该不错,价格有点高,等有机会试下 谢谢楼主介绍
作者: chirs256    时间: 2010-5-12 11:19

看着还不错,不知道多少钱一个啊,好象还有2个震动的啊,不错
作者: williamo    时间: 2010-5-12 11:19

好像很不错啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: watsy    时间: 2010-5-12 12:33

价格上有点接受不了。
不过看材质很好。有机会试试
作者: 随风飘落    时间: 2010-5-12 12:50

看起来不错,很有弹性好东西啊,就是价格太贵了
作者: tolensa    时间: 2010-5-12 13:58

看样子还是双用 附带菊花功能哈 买1用2
作者: 十七月月红    时间: 2010-5-12 14:28

刚在成人用品网站上看到了,还有视屏。
在视频中那两个电动轴让整个器具都扭动了起来,特别是阴道口那里,一张一合的,哇!超刺激!

可惜太贵....
作者: z56186553    时间: 2010-6-9 15:05

本进口质量肯定很好,但610的价格有点太高
作者: 47131    时间: 2010-6-9 15:57

一直對男用的這方面的東西不怎麼感冒。
作者: zl2yyj4ever    时间: 2010-6-12 15:19

阴道和肛门的内部设计太宽敞了 ,喜欢紧密紧实的压迫挤压感!
作者: 我的前面是你    时间: 2010-6-12 15:22

扭动的没有圆点的好哦 不过看片的时候还是不错 YY
作者: isycfcaiyuhang    时间: 2010-6-13 12:34

没看出来跟别的自慰器有什么区别啊。。。
作者: 沉默的温柔    时间: 2010-6-15 17:13

这么小的东西要六百多,太贵了吧!还不如去嫖妓呢
作者: 120121084    时间: 2010-6-18 16:43

多少钱,那有买?
多少钱,哪有卖?!好像要,太真实了!!!!!!
作者: 君子狼    时间: 2010-6-18 17:01

太高级了,680呢,要经济实惠的好东西,那2个震动其实不要都可以。
作者: lb6134    时间: 2010-6-18 17:20

我还以为振动棒只能给女人用,没想到男人也能用。
作者: tx057    时间: 2010-6-18 18:34

质量看上去好像有点粗糙,能震动和揉搓,不错了,如果还有吸吮的功能,那就更好啦,哈哈
作者: sobranie    时间: 2010-6-19 13:52

做工不错,价钱虽然有点高,但是一分钱一分货嘛!
作者: xjggjl    时间: 2010-6-19 14:02

日本人的东西设计是越来越刺激了,真是想象力丰富呀
作者: sexdehuasex    时间: 2010-6-19 14:07

不错不错看着很好不知用起来怎么样,但价格有点太高了
作者: 593594    时间: 2010-6-19 14:07

还不如买国产的,价格不便宜...也不是不是真的...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2