标题: 橙子自慰 [打印本页]

作者: spiderleon    时间: 2010-4-18 12:44     标题: 橙子自慰

【使用物品】:橙子
【经验年限】:初次使用
【细节介绍】:看到各位狼友别出心裁的创意,也跃跃欲试。看到家里有橙子,就拿刀挖个洞,再垂直捅几下,把橙子里面弄松一些,然后放到微波炉加热。之后戴上套套把小DD插进去,套套上的润滑油与橙子肉摩擦的触感非常接近阴道性交,如果温度控制的好的话,会很爽的。不过要选比较大个的橙子,不然操作起来很不方便。
【利弊分析】:利:健康环保,触感真实。弊:小DD不能全部插入。

作者: drgaymyass    时间: 2010-4-18 20:15

i think its hard to cut, sometimes, its not easy to make the hole, thanks for idea, but i think i need to try it later on, thanks
作者: jgw1988    时间: 2010-4-18 20:17

你太有才了 这也想得出 是不是受什么片子的启发了。。不知道你试过没?
作者: lllljjjj    时间: 2010-4-18 20:19

楼主真是想的出啊,利用现成的东西,有创意,干好了还好吃掉,哈哈哈
作者: cantante2000    时间: 2010-4-18 20:19

不会吧 有核怎么办 还不把JJ划破了 另外楼主的JJ多长啊 要多大的橙子才行?
作者: NEVER_MORE    时间: 2010-4-19 14:29

橙子加热后皮会不会裂开啊,搞到一半橙子汁水出来了怎么办
作者: yaoaiming    时间: 2010-4-19 14:43

我靠,怎么什么都可以拿来用,你们应该是水果派的吧
作者: feitianyujian    时间: 2010-4-19 14:51

哇靠,真能想象出来啊,太狠了,不怕能坏啊
作者: httyhh    时间: 2010-4-19 22:28

你的橙子里面有籽不,如果有不取出来,会不会伤着啊?
作者: sunklst    时间: 2010-4-22 05:09

橙子阴道性交差不多,我觉得2件事怎么也不一样吧!
作者: dafei777    时间: 2010-4-24 21:43

楼主想象力太丰富了。会不会过敏呀,楼主要小心一点呀
作者: wyqjgy    时间: 2010-4-24 21:56

楼主太有创意了,这也能搞,感觉这不是很爽吧。
不过创意,令人眼前一亮哦!
作者: nickalong    时间: 2010-4-24 23:25

行不行啊  橙子会不会爆掉  人体榨汁机?
作者: cchk    时间: 2010-4-25 00:13

真是世界大了什么鸟都有啊,这种方法楼主都想得出来,真猛,谢谢分享!
作者: big9527    时间: 2010-4-25 00:24

我觉得香蕉应该能不错,但是我还真没用过呵呵
作者: laden750825    时间: 2010-4-25 00:30

男用水果!哈哈.很有创意呀.建议你用西瓜
作者: liuchenwei2000    时间: 2010-4-25 00:36

你这个实在是太猛了,反正我是不敢试试,有些创意
作者: yangr850306    时间: 2010-4-25 00:40

真个橙子还能吃么 不然有点浪费啊 而且酸酸的吧
作者: benson12    时间: 2010-4-25 02:23

大家的创意真是越来越犀利了。。
连橙子都出来了。。
下次是不是有人用西瓜了。。。
作者: 河北农民    时间: 2010-4-28 22:11

楼主太有才了,这个都想得出来佩服啊!哈哈
作者: pheolechen    时间: 2010-4-29 16:36

哇,一楼真亮,居然全是英文的。这个没试过。感觉浪费食物的说
作者: wlch12    时间: 2010-4-29 17:18

你的橙子里面有籽不,如果有不取出来,会不会伤着啊?
作者: xiaoshicai    时间: 2010-5-8 18:08     标题: 的橙子里面有籽不,如果有不取出来,会不会伤着啊?

橙子阴道性交差不多,我觉得2件事怎么也不一样吧!
作者: w707437080    时间: 2010-5-8 18:32

楼主太牛B了吧,这样有快感吗?有机会我也试试
作者: luntan24    时间: 2010-5-8 20:41

色中色的都是淫才啊,什么方法都想得到。
上次听那位狼友说香蕉皮可用,牙膏盒可用。
我买最大个的香蕉,最大号的牙膏(184克)。NND都没塞进去。
感叹:香蕉就不能长的在大点吗?
作者: 白衣斯文人    时间: 2010-5-8 20:43

这么绝的方法都想的到,太牛啦,不过确实很环保啊
作者: zhangleilz    时间: 2010-5-8 23:50

这个方式也很不错呀!买这种要可以到医院,医保也许能保点嘿嘿
作者: lxyh    时间: 2010-5-8 23:51

不好使吧  感觉橙子还不如西瓜呢          西瓜比橙子深 软
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-9 10:36

自慰的工具真是随处都有,人的想象力就是丰富!
作者: sexjiao    时间: 2010-5-9 13:54

这个好呀,食物还可以吃,放着还不会有人怀疑是干这个用的
作者: hiddencc123    时间: 2010-5-10 23:15

太小的话用柚子啊,胡柚。够大了吧,很想试试看。可惜现在这个水果还没上市···
作者: coolsao    时间: 2010-5-11 02:03

很不错啊,方法使用,得当,操作简便,很期待……
作者: 6800121ok    时间: 2010-5-11 02:18

橙子会不会刺激性太高了,我 指的是对身体不好把。。
作者: xu19890502    时间: 2010-5-11 02:23

橙子太小了 楼主 我推荐你用柚子 那个大些 皮也软些
作者: huangjieaini    时间: 2010-5-11 02:52

哇 哥们你强悍啊 这样我有点受不了 不如找小姐了吧
作者: fengmail    时间: 2010-5-11 03:04

利用现成的东西,有创意,干好了还好吃掉,厉害啊
作者: 4853638    时间: 2010-5-11 08:39

呵呵,这样真是太好了,享受美食和爱,楼主很有创意
作者: qwert4028    时间: 2010-5-11 11:35

橙子弄难度是不是太大啊,不好弄感觉 呵呵
作者: 10du    时间: 2010-5-11 12:08

用橙子的话只能插进去一半吧 另外一半露在外面
作者: jljljl202    时间: 2010-5-12 15:31

橙子太小了点,只能进去个头头,怎么动?再有就是全是水,不好打理。
作者: sun84339858    时间: 2010-5-13 00:18

啊,天啊,我最喜欢吃橙子了,我不会用的,
作者: 469812434    时间: 2010-5-13 00:40

橙子加热后皮会不会裂开啊,搞到一半橙子汁水出来了怎么办
作者: vasis    时间: 2010-5-13 21:15

哈哈,好搞笑的想法,问一句,如果买了个很小的橙子而JJ又很大怎么办,根本没法套嘛!
作者: wenluming    时间: 2010-5-14 13:22

以前在别的地方看过,还是桔子、芦柑好一点,橙子好像不太好剥皮
作者: 34918575    时间: 2010-5-14 13:24

我估计不能太好,橙子是圆的 看着就不舒服~!
作者: mufan911    时间: 2010-5-16 14:42

楼主真乃神人也,这中东西也能够想像出来,佩服佩服!
作者: youth10    时间: 2010-5-16 14:50

橙子的酸性会不会伤害到你的小弟弟?个人觉得事后应该去掉一层皮。
作者: zk1598    时间: 2010-5-16 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

橙子都派上永昌了,怎么不那个西瓜呢,比较大,什么都能够才进去啊
作者: 85643957    时间: 2010-5-16 14:57

好就一个字,你的介绍确实太精彩了,想起就舒服!
作者: dip1224    时间: 2010-5-16 16:14

现在什么水果都可以拿来开发了,上次看个帖子好像用了西瓜的
作者: shini52    时间: 2010-5-16 16:20

有一点好处  弄完不会有不好的气味  哈
作者: lvhj168    时间: 2010-5-16 16:24

怎么什么都可以拿来用,你们应该是水果派的吧搞到一半橙子汁水出来了怎么办
作者: ickyou    时间: 2010-5-16 16:24

这太有才了。 不过橙子被这样弄了有点浪费哦
作者: 地狱男爵    时间: 2010-5-16 16:31

这个方法不错,有机会试下,感觉感觉咋样!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2