标题: 响尾蛇女用自慰器 [打印本页]

作者: philips107    时间: 2010-4-17 20:06     标题: 响尾蛇女用自慰器

【推荐产品】:响尾蛇女用自慰器
【产品价格】:180左右
【产品介绍】:高弹仿真设计:全长为22cm,有效距离为12cm,直径为3.5cm。顶端部分为弹性仿真设计,长为6cm,纹路清晰可见,表面采用高级医用无毒胶体材料精制而成,胶体透明,设计时尚;其创新的设计可以同时插入阴道和肛门,插入后庭的部分是骨节式设计,长10cm,不锈钢材质,可以自由弯曲.
【产品功效】:底部连接一枚强力振蛋,四频振动,会让你产生酥酥麻麻想要叫喊的感觉。总共四节,一节节的进入再一节节的抽出,享受比排便爽100倍的感觉。
【推荐理由】:防水.体验前后同时被插的快感
【产品图片】:

【注意事项】:本器具仅供个人使用,使用前后应注意清洁卫生。本器具使用后清洗时,电路部分切勿接触水,以免出现电路故障。外套切勿与油墨等易污物接触,收藏前应从电池盒内取出电池,器具装入包装盒内,应按原位置分别放置收藏好,以备下次使用。响尾蛇女用自慰器

作者: niuzaiku2468    时间: 2010-4-18 14:44

现在的情趣用品带肛交功能的越来越多了 难道阴道已经不能满足男性了吗
作者: yimingabc    时间: 2010-4-18 16:06

我怎么感觉这种电动工具都差不多,好像没有什么区别
作者: 88486616    时间: 2010-4-19 06:08

这个瞅着还是可以的  这个型号还不是很夸张  挺适合平时使用的
作者: 八块九    时间: 2010-4-19 13:16

这个电动工具市场上卖的形状不少,比较通用的样子
作者: swmgg0    时间: 2010-4-19 13:42

呵呵,如果真是好用,改天买给我女人喽,看看到底如何
作者: nba19999    时间: 2010-4-19 23:25

是一个两用的啊,这种第一次见到感觉还不错,和其它的都差多了。
作者: daozi1861    时间: 2010-4-24 10:43

我一直不太主张给女生用自慰器,就怕女友上瘾呀,为何?你想自慰器只要保持充足的电力,可以不停息的运动,换着任何人也满足不了女性的欲望呀。

作者: zhenzz000    时间: 2010-4-24 13:36

我到是想买一个,那里有卖的呢?真想买一个试下感觉
作者: zhenzz000    时间: 2010-4-24 13:36

我到是想买一个,那里有卖的呢?真想买一个试下感觉
作者: happyu    时间: 2010-4-25 00:15

其实插肛门会有感觉吗?那里的功能本来就不是用来插的哦
作者: njjh008    时间: 2010-4-30 02:58

我怎么感觉这种电动工具都差不多,好像没有什么区别
作者: huzi222    时间: 2010-5-1 13:06

呵护女性身体的同时,亦满她的需要,现在的女性太幸福了,男人可以下岗了
作者: glong8804110    时间: 2010-8-19 12:04

这个东西 看上去很好玩的列 马上去买一个去玩情人
作者: GP___02    时间: 2011-5-13 14:36

没有感觉出它的创意和所谓“响尾蛇”的特点啊。
谢谢分享!
作者: hesoyam8    时间: 2011-5-13 14:51

看上去很给力,但实际效果略表怀疑,这种玩具的质量很让人担忧
作者: 虫二有意义    时间: 2011-5-13 15:12

双重享受呀,难得呀,支持一下,哪儿有买呢?
作者: cymccdl    时间: 2011-6-28 20:03

大的插进去,小的顶住阴核,不过老是用,老婆习惯了也不好啊
作者: zhangliyuan    时间: 2011-7-24 15:48

这东东真的那么好用的。怎么才能找到的。楼主帮帮忙啊
作者: a2284896    时间: 2011-12-2 14:01

楼主你牛逼,楼主你牛逼。太一半了这里看看你是否会是在家了,
作者: 中南山云    时间: 2011-12-2 14:37

用起来会很奇怪哦.改天我也弄一个来试试,看看到底有多爽.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2