标题: 各位狼友找小姐时注意被黑,我就被黑了,惨痛教训啊! [打印本页]

作者: 痞子王    时间: 2010-4-9 20:17     标题: 各位狼友找小姐时注意被黑,我就被黑了,惨痛教训啊!

因女友经常不在身边,而本人性欲较旺,所以经常找小姐,前几天,下班后我在回家的路上碰到了一小姐,长得真的很靓,所以就被被她勾住啦,跟着去了她的出租房,在一偏僻地方,在她房里洗澡出来后,发现她人不见了,钱包,手机都被她偷走了,妈的 ,回家的钱都没了,只能走路回去,以后就算找小姐都要去宾馆,不能再上当了,各位狼友也要注意啊!!
作者: 4元油条    时间: 2010-4-9 20:26

LZ也说是经常找小姐的 但是怎么会犯这么低级的新手问题 还有就是你觉得你这么对得起你的女朋友吗
作者: best_hmwz    时间: 2010-4-9 20:29

黑妞  楼主  恭喜你中奖了  不过是你牺牲换来我们的成长
作者: keaidexuan    时间: 2010-4-9 20:36

你真是太不小心了,现在好人越来越少了,骗子越来越多了。
作者: cynst2    时间: 2010-4-9 20:45

老大自称是经常找小姐的 怎么会犯这么低级的错误, 确实有些丢人.
作者: 饿的睡不着    时间: 2010-4-9 20:48

出门带4、500够了,真的。不过上面的哥们我觉着那啥,活一辈子,对的起自己就行,老婆放心里就行。
作者: kulongjshk    时间: 2010-4-9 20:50

注意安全,只是被偷还好,要是被打一顿就更倒霉了。
作者: set0621    时间: 2010-4-9 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

真够倒霉的,竟然遇到这种事,没被几个男的打一顿,在勒索你已经很幸运了
作者: sgzxz    时间: 2010-4-9 21:09

楼主应该有毅力,在那儿等她,跑了和尚跑不了庙。
作者: hinata9527    时间: 2010-4-9 21:13

典型仙人跳啊,下次啊,你洗好去,直接让她洗,出来直接上,先打一炮再说别的
作者: sniper0237    时间: 2010-4-9 21:16

这小姐也够没职业道德的,下次见过白嫖一次,当做补偿
作者: 铁面书生    时间: 2010-4-9 21:20

真长见识,谢谢提醒,不过哥们我没有找小姐的习惯,就是有也是到洗浴中心或者中档宾馆开房,不会跟她走就是了。吃一堑,长一智吧。下次留个心眼好了。
作者: sww010    时间: 2010-4-9 21:24

哎!吃一堑长一智嘛!楼主的经历也给我们上了一课!
作者: shuitan    时间: 2010-4-9 21:33

去找小姐的时间带110元就够了,100付嫖资,10元路费
作者: stlinlin    时间: 2010-4-9 21:35

经常找小姐还会犯这样的错误 楼主是不是看她漂亮就什么都忘了啊
作者: test2009    时间: 2010-4-9 21:39

这算好的了,兄弟如果碰到仙人跳你就惨了!
作者: Jaforment    时间: 2010-4-9 21:47

都给你带到她的出租房了
把地址记住
找机会憋丫一顿啊!
注意!要策划好!
作者: treasey    时间: 2010-4-9 21:51

看来楼主钱带的多,和尚跑了,庙也不要了,楼主吸取教训啊
作者: coldcoolaska    时间: 2010-4-9 21:52

这小姐也够没职业道德的,下次见过白嫖一次,当做补偿
作者: AISEX2    时间: 2010-4-9 21:52

一般弄完就走,洗个啥呀.回家洗不一样吗?不过事前先判断一下是真的.
作者: mjf987    时间: 2010-4-9 21:55

楼主也太大意了,你进去洗澡就放心把东西放外面?真胆大
作者: xuthunder    时间: 2010-4-9 21:55

可怜的lz,看来真的是被性欲冲昏头脑的人啊,干啥都要先想着自己的money阿
作者: openc1999    时间: 2010-4-9 21:55

常在河边走,那能不湿鞋子,楼主,以后要洗一起洗,钱不离身。
作者: asdf8547    时间: 2010-4-9 21:56

唉,在外找真是得小心再小心,不过很多都是防不胜防!
作者: hymxingyu    时间: 2010-4-9 21:59

- -可怜的楼主, 不过你胆子也太大了吧.自己一个人洗澡把钱包放小姐面前,不就是勾引她犯罪嘛.要洗的话你就和她一起洗嘛~
作者: sera11    时间: 2010-4-9 21:59

衣服没丢就算好事!LZ万幸吧,真碰到一个更没素质的,您连屋都出不了,还得被仙人跳。
作者: 我不是卡卡    时间: 2010-4-9 22:02

楼主你太有才了,这种还洗什么澡啊,直接操了再说,要洗也是她洗啊,你洗什么啊
作者: q200815927    时间: 2010-4-9 22:04

这样上当的人还是挺多的我就知道好几个了!我还没去找过小姐那!
作者: bengo    时间: 2010-4-9 22:11

呵呵长记性了,找小姐没啥经历,这次学习了
作者: bbsav    时间: 2010-4-9 22:16

楼主应该有毅力,在那儿等她,跑了和尚跑不了庙
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-9 22:17

在她的出租房守株待兔啊,就不信她不回来,哼!!
作者: badboylhc233    时间: 2010-4-9 22:20

没被人勒索打劫你已经算非常的万幸了,快点烧香拜佛吧~~~
作者: xiaolang118    时间: 2010-4-9 22:23

身份证丢了没?

以后这样的事可要注意了
作者: luhua1976    时间: 2010-4-9 22:35

还好没有被敲诈,下次要吸取教训啊,防人之心不可无!
作者: mdb3    时间: 2010-4-9 22:48

不对啊,既然是在她的出租房中,那她应该还会回去的,不妨经常去蹲点
作者: 12185620    时间: 2010-4-9 22:51

没叫几个打手来黑你,闹得人尽皆知就不错了,想开点吧
作者: 拉登911    时间: 2010-4-10 09:13

在她的出租房里。怎么她人也没了。好像不对呀。
作者: zuxiku    时间: 2010-4-10 09:30

下次你还是找宾馆的吧
路边那些太危险了
作者: 1357031    时间: 2010-4-10 10:01

你可以留意一下过段时间这女的还在不在这附近的,怎么说还有一间出租屋在这。
作者: tgs0078    时间: 2010-4-10 10:09

在外玩耍,要带专门的手机,钱不要多带,还是小心谨慎的好
作者: dzyoookoo    时间: 2010-4-10 10:11

教训啊,楼主下次记得不要洗澡了,直接就上,免得被黑!
作者: adai5000    时间: 2010-4-10 10:13

哪有这么傻的,随便暴露自己财物就算了,还跟人家到这么偏僻的地方,发生仙人跳你更悲惨!
作者: loveyds11    时间: 2010-4-10 10:18

楼主,我建议你还是去桑拿,女人多。任选,安全高,服务态度好,就是贵点,但是干净
作者: goutui    时间: 2010-4-10 10:23

个人防范意识太差了,没有做好充分的准备就去了,失误啊.
作者: wp315157110    时间: 2010-4-10 10:42

楼主说经常去找小姐,还说是被骗了。看来也不是老鸟呢
作者: gaojie521    时间: 2010-4-10 10:47

经常在河边走那有不湿鞋的,吃了这次就知道了,不过劝你以后不要沾小姐!
作者: EbenD    时间: 2010-4-10 10:52

这个你一定要小心,可能这个小姐一开始并没有想那么多,看到你的钱包后起歹念了
作者: jianjunk    时间: 2010-4-10 10:52

还好只是被偷了钱财,如果是现场被人捉奸,可能不只是这兜里几百块钱的事情了。
作者: 原界主    时间: 2010-4-10 10:53

晕,你这是经常找小姐吗,我感觉像个新手呀
作者: zhong77    时间: 2010-4-10 10:53

真么不小心,上次我去找小姐,小姐叫我自己保管荷包。这才不黑
作者: 5813257    时间: 2010-4-10 10:53

呵呵,没有被勒索已经不错了,破财免灾吧。
作者: 猪古力    时间: 2010-4-10 11:00

还跟小姐走呢,肯定带到自己熟悉的地方啦,要不就开好房嘛,这样很危险呀
作者: yinshuigugu    时间: 2010-4-10 12:16

这种事听说老多了,看来还是楼主的经验不足呀,所以以后最好去洗浴中心,那里的小姐安全又不贵!
作者: gad    时间: 2010-4-10 12:20

钱包这东西,当然要贴身带着,楼主太不小心了。
作者: 泰品人    时间: 2010-4-10 12:24

房间里什么都没有???全部拿走阿,靠,这年头
作者: richthofen    时间: 2010-4-10 15:06

下次注意吧,不要带太多的现金,身份证也不要放在身上
作者: ot001    时间: 2010-4-10 15:10

无语面对吧,,这样的事都可能发生,还经常
作者: w511067791    时间: 2010-4-10 17:52

你真是太不小心了,现在好人越来越少了,骗子越来越多了。
作者: xiaohu2003    时间: 2010-4-10 17:53

这就叫仙人跳啊,楼主你可要小心了,以后再出去玩,最好不要找站街的
作者: kobeli    时间: 2010-4-10 17:59

楼主你是遇人不淑,找小姐还是到宾馆里面找比较好。
作者: luffy1111    时间: 2010-4-10 19:46

洗澡要求一起洗 顺便培养感情 呵呵 一举两得
作者: tempmm222    时间: 2010-4-10 19:55

晕了。这种事连电视里都放了几百遍了。你还会上当?晕啊。
作者: daohao3636    时间: 2010-4-10 20:06

楼主我建议为了安全,以后还是最好到洗娱中心去找小姐
作者: z5081114    时间: 2010-4-10 20:27

楼主你真是倒霉啊,看来以后站街女还是少找的好,
作者: gxchendi    时间: 2010-4-11 01:38

还好的你衣服还在,要不你更搞笑了,哈哈。
作者: ilovedamimi    时间: 2010-4-11 01:52

哈哈楼主也太倒霉了 找小姐这种事情一定得注意的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2