标题: [求医问药] 上门小姐安全嘛,请给个提醒!(急) [打印本页]

作者: tyx598280330    时间: 2010-4-5 13:30     标题: 上门小姐安全嘛,请给个提醒!(急)

昨天失败的路边店让我无语愤怒 恼火 处我都怀疑没有破 ,B都被我看!XXXOOO的,今天联系到一个上门小姐 说是我说那 她就在那 我去接着开房就行了 ,请问有可能是仙人跳嘛!

作者: 小飞123456    时间: 2010-4-5 13:33

嘿嘿,应该没事把,每做一行工作都有职业道德的
作者: sasara    时间: 2010-4-5 13:35

虽然说是没事的,但是楼主还是小心点,就怕一失足成千古恨
作者: tyx598280330    时间: 2010-4-5 13:36

有没有经验老成的狼给点经验之说!我就害怕真是仙人跳  话说 要是带小姐回家的话安全嘛 应该反不出什么问题的吧?
作者: w281082225    时间: 2010-4-5 13:37

没胆量就别玩,想玩就不怕过去,大不了损失点小钱
作者: 8068897    时间: 2010-4-5 13:45

没胆量就别玩,想玩就不怕过去,大不了损失点小钱
作者: tyx598280330    时间: 2010-4-5 13:46

LS的兄弟话不是这么说 不是有没有胆量的问题,只是问一兄弟们 有没有好的经验来看 !
作者: s.dlw    时间: 2010-4-5 14:04

只要不中招就行啊
提醒楼主一下小心小心再小心啊!
作者: tyx598280330    时间: 2010-4-5 14:06

是不是现看下 带回家应该没问题吧?都是带套套应该不会中兵吧?
就怕是跳那就痛了!
作者: raulchan198761    时间: 2010-4-5 14:12

你就带着开房钱,身上别带钱包了,人家想仙人跳也跳不起来啊……
作者: kangta27    时间: 2010-4-5 14:14

楼主一定要小心啊
现在钓鱼 和仙人跳很多的
应该不免身体上和钱包的损失啊
作者: lm2596    时间: 2010-4-5 14:30

有胆量就去玩,没胆你就招上门算了~~~~~~
作者: painrock    时间: 2010-4-5 14:31

俗话说远嫖近赌楼主可不要吃窝边草啊,呵呵
作者: sanfreak1    时间: 2010-4-5 15:12

没事,做的时候戴套就行了,去哪都一样的,现在小姐也喜欢去干净安全的地方,他们都是单一做的,没成群的
作者: wenxinse    时间: 2010-4-5 15:15

去宾馆开房不就行了,小姐自动送上门,不满意可以不要,主要是一般宾馆现在都和派出所关系好,安全呀
作者: 醉龙76z    时间: 2010-4-5 15:21

最好还是不要给XJ留电话个人信息等等资料,作那一行的,不管个人品格咋样,那个行里人太杂。
作者: tyx598280330    时间: 2010-4-5 17:12

LS的兄弟要是把XJ带到家里搞 会出事情嘛 !
作者: feidexiong    时间: 2010-4-5 17:25

在家里玩?你找死啊!绝对不要带小姐回家,她们很鬼的
作者: feidexiong    时间: 2010-4-5 17:26

作者: feidexiong    时间: 2010-4-5 17:26

作者: daqang    时间: 2010-4-5 17:29

哦 我也有着问题 怕遇上骗子 一直不敢试一下
作者: bjtam1    时间: 2010-4-5 17:31

上门的基本没问题,我以前找过几次,最后有一个还成了朋友了。呵呵
作者: tyx598280330    时间: 2010-4-5 17:46

LS的兄弟要是带回家玩会出事情嘛!请给个提醒!
作者: kettysong    时间: 2010-4-5 18:38

这个不好说呀,但干这一行的应该也有职业道德的吧
作者: qq5753009    时间: 2010-4-5 18:40

不安全吧在家,以后会被她骚扰的,那就麻烦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2