标题: [有码卡通] [幕末浪漫篇三]大江戸四十八手++天地之間181-190 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-4-1 18:40     标题: [幕末浪漫篇三]大江戸四十八手++天地之間181-190

【影片名称】:大江戸四十八手++天地之間181-190
【影片大小】:360M
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:28+25+26分钟
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【图片预览】:

[fly]觉得不错 就请给个红心[/fly]

中文名: 叶倩彤
国籍: 中国
民族: 汉
出生日期: 1986
职业: 动听中国声优
毕业院校: 四川音乐学院国际演艺学院
身高: 169
学历: 大专

在真实世界里,叶倩彤实姓马,这个24岁的山东姑娘负责给华凡公司的产品提供远程配音。做这份兼职时,她还在成都上大学,尔后又在北京打工。
  判决书显示,自2008年1月起近一年时间里,无论是在四川音乐学院播音主持系读大四时的寝室里,还是毕业后一家文化公司工作时租住的小屋里,叶倩彤都在自己的电脑前陆陆续续为华凡公司配音。
  她读的是四部流传在网络上的著名色情小说,其间密集夹杂着接二连三的床上情景。凭借四年积淀的播音功底,她每过几分钟就要酝酿一阵惟妙惟肖的“叫床”、“呻吟”和“娇喘”。
  与此同时,早在2008年1月,“叶倩彤“这个名字就已是网络世界里的草根红人,百度贴吧和QQ群里,叶倩彤的有声小说被争相传送。搜索引擎里,“叶倩彤”始终是热搜的关键词,截至2009年12月21日,百度搜索到的网页为273,000篇、谷歌有她751,000 多项搜索结果。
  在网络这个虚拟的情色世界里,叶倩彤被冠以“中国第一声优”的称号,在听过她配音的网络评论里,好评如潮。对她的声音,流传最广的八字考评是:酥人入骨,淫而不色。

下载不少!点红心极少!您的红心是我发帖的动力!

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@大江戸四十八手+天地之間181-190.torrent (2010-4-1 18:40, 35.82 KB) / 该附件被下载次数 7453
作者: tzmwlth    时间: 2010-4-1 19:13

经典的片子,但是可惜烂尾了,不过值得一看。
作者: chuheise    时间: 2010-4-1 19:25

画风不太喜欢。。不过也算经典。。可惜无福消受。。
作者: asdco    时间: 2010-4-1 19:39

貌似有3集啊。1楼说烂尾?下了看了才知道哦。
还是很喜欢这样的画风的,毕竟有旧日本的味道。
作者: btsuperman1988    时间: 2010-4-1 19:39

这个画风真是好到不行,太喜欢了,一定要下载。
作者: 384335440    时间: 2010-4-1 19:45

最喜欢这类的日本古装动漫了!不过看画风是老片子了吧?
作者: czj1987    时间: 2010-4-1 19:46

看画面还可以 下来看看 不知道是哪48手
作者: wjmm0719    时间: 2010-4-1 19:50

作者: lianinliyan    时间: 2010-4-1 20:07

很喜欢这个幕府系列,有一点历史感和旧时期女性的味道,只可惜大多都有码。
作者: milk0299    时间: 2010-4-1 20:08

有没有兄弟来解释一下,大江户四十八手是什么东东?
作者: kanvin    时间: 2010-4-1 20:34

这部片不错,可惜是有码,己经看过了,谢了
作者: scw666666    时间: 2010-4-1 20:42

引用:
原帖由 milk0299 于 2010-4-1 20:08 发表
没记错的话这XX手就是多少招式的意思……
曾经下过个3D小游戏,叫三十八还是三十七手的……里面就是招式演示……
作者: whuami    时间: 2010-4-1 20:52

这个好,非常感谢楼主分享~~~~~~~~~
作者: whuami    时间: 2010-4-1 20:53

这个好,非常感谢楼主分享~~~~~~~~~
作者: gujuncheng    时间: 2010-4-1 21:00

引用:
原帖由 milk0299 于 2010-4-1 20:08 发表
江户四十八手就是日本江户时期流行的四十八种XXOO的姿势体位。
作者: hothothhb    时间: 2010-4-1 21:11

四十八手到下载都很流行我们现在许多XXOO的体位都有还有没想到也有可想小日本果然够淫荡啊
作者: wawvav    时间: 2010-4-1 21:18

很喜欢这种画风,而且它的故事也挺吸引人的,看过第一集,再下载来温习下。
作者: xiao120120    时间: 2010-4-1 21:22

这类的动漫才表现出旧日本是个什么样的,这个动漫真的是中国人配的音吗。
作者: lovehuli99    时间: 2010-4-1 21:34

大江户四十八手,难道是被24个男的.....
作者: s2masa    时间: 2010-4-1 21:35

为什么楼主的帖子每次都要介绍一下这个叶倩彤

48手指的是性爱姿势
作者: ju522222    时间: 2010-4-1 22:34

好东西啊~谢谢分享~貌似是古代的~支持支持~下了
作者: ufocms    时间: 2010-4-1 22:47

这个系列画风很赞,不过这个翻译有点囧,不知是什么意思!
作者: ww360045129    时间: 2010-4-1 22:52

楼主啊,你的种子是否没放好啊。打开里面没东西啊,0字节啊
作者: apanxb    时间: 2010-4-1 23:39

这种画风不太喜欢,又是骑马的,纯支持了,还是要送上红心的
作者: dtseraph    时间: 2010-4-1 23:41

没看过,难道是经典的老片,感谢楼主,收下了。
作者: wudongzhiye    时间: 2010-4-1 23:43

谢谢LZ了,刚刚想找一些来看看,支持了!
作者: burtonkey    时间: 2010-4-1 23:56

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: fdcv1    时间: 2010-4-2 00:14

比较老的漫画了,不过还带了一个录音,不错的帖子。
作者: fzts748    时间: 2010-4-2 00:26

沒看過.下來看下.這類畫面感覺都很灰暗。
作者: w.123456    时间: 2010-4-2 00:43

幕末时期动漫,喜欢。下下来看看,支持楼主了
作者: zksd1117    时间: 2010-4-2 00:51

这个四十八手,我当初看的时候没字幕,看了半天也没明白讲的啥意思,难道是讲鬼子的做爱姿势的?
作者: 75861553    时间: 2010-4-2 01:01

不知道同明步的四十八手哪个更好看了,楼主说的那个刘MM种子包里面有吗?
作者: xhwhh2000    时间: 2010-4-2 03:36

画面很喜欢,有type90的感觉,希望大大再接再厉
作者: sseeww    时间: 2010-4-2 06:25

这片经典啊,上次在视频区发了个片段找了好久了.感谢分享
作者: hotweow    时间: 2010-4-2 06:31

想问楼主  这个也是系列吗?  最近楼主发了几个日本古代的H动漫
作者: webmanager    时间: 2010-4-2 08:58

很有趣的画风,有点意思,下了看看如何,多谢了
作者: a498489814    时间: 2010-4-2 09:38

这么经典的片子楼主都有办法找到我真佩服一看到画面就不想看了
作者: 304249384    时间: 2010-4-2 11:23

看看剧情怎么样,画风不错。红心献上,配音是叶倩彤么
作者: dij2003    时间: 2010-4-2 11:35

老片看过了,画风还可以,只能纯支持一下了。
作者: erver1    时间: 2010-4-2 11:45

似乎现在发的片子都是以前老片子的集合啊,辛苦了。
作者: zhtzck    时间: 2010-4-2 11:59

动画片中的古装剧,这个类型的片子很好啊,要收藏
作者: 喜欢画画    时间: 2010-4-2 12:18

这个好有古代画画的风味啊,就是人看起来怪怪的啊
作者: skgo    时间: 2010-4-2 13:33

老片子吗,不过画风看来还不错,古装的也很有趣
作者: ff13913762586    时间: 2010-4-2 13:36

很喜欢这类H漫的画风,有复古的味道。还带有幕府的色彩。
作者: ronglj    时间: 2010-4-2 13:59     标题: 回复 3楼 的帖子

貌似有3集啊。1楼说烂尾?下了看了才知道哦。
还是很喜欢这样的画风的,毕竟有旧日本的味道

作者: jkjk585811    时间: 2010-4-2 13:59

作者: sadanxyx    时间: 2010-4-2 15:22

冒似是很久以前的片子啊!
看起来还是很有剧情的!
作者: doufuguolyl    时间: 2010-4-2 15:31

看到这个标题,我还以为是以前看过一个游戏呢
作者: lun892097    时间: 2010-4-2 16:12

对这些类型没有任何兴趣,不过还是感谢楼住,纯粹支持红心送上
作者: kismetman    时间: 2010-4-2 16:28

想知道和这个配音的妹妹有什么关系,是要声源以下她?
作者: yhs007qqqq    时间: 2010-4-2 16:42

很少见的动漫风格和剧情哦,但是画风确实不错,下下来看看了!
作者: advise    时间: 2010-4-2 16:42

最喜欢这类的日本古装动漫了!不过看画风是老片子了吧?
作者: wanghongrui    时间: 2010-4-2 17:23

是古装片吗?没见过哟,不过看上去画风不好,纯支持了
作者: maiking    时间: 2010-4-2 17:26

画风不喜欢
但还是要支持楼主.
.
.
作者: liunian199127    时间: 2010-4-2 18:33

介绍这个美女是什么意思,也没看多其他人有这样发帖的啊
作者: cuitieli    时间: 2010-4-2 18:39

动漫的名字不太明白
不过有天地之间满让人惊喜的
可惜才181-190少了点
作者: ch657201074    时间: 2010-4-2 19:15

这个应该是古日本哈,应该很有意思吼吼,先下来再说,支持
作者: liuyi_sm    时间: 2010-4-2 19:20

好东西啊,流口水了,日本古代的东西是我最爱,不管是动漫,图片,电影,尤其喜欢忍者。
作者: q54ld    时间: 2010-4-2 20:10

支持的人好少啊。。这片子不好吗各位..

很老的样子
作者: sswp    时间: 2010-4-2 20:24

这个画风相当喜欢 好片先下了 谢谢楼主发片
作者: 佛光会    时间: 2010-4-2 20:40

大江户四十八手讲的是江户川时代一名下民莫莫的故事
至于四十八手这个只有看看个人的理解了~
作者: fate1985    时间: 2010-4-2 21:04

太谢谢楼主了,不仅发布动画还搭售华文电影,楼主可歌可泣啊
作者: 蔚蓝光辉    时间: 2010-4-2 21:24

我本人很喜欢这种风格的动画,所以我很期待无码版!
作者: qwcoolguy    时间: 2010-4-2 21:55

这种画风很好啊,蛮喜欢的,楼主怎么很喜欢掺小说啊
作者: 3833808040    时间: 2010-4-2 23:22

谢谢楼主无私的奉献  这太好了   呵呵 先下了  红星送上
作者: FL167L    时间: 2010-4-3 00:35     标题: 回复 1楼 的帖子

需然说是经典,但无论看多少次,都一样的新鲜
作者: jbtc2224052    时间: 2010-4-3 02:10

这片的图片还真是不错,只不过是有码的,可惜了。不知道48手都会出来么……
作者: lgll253    时间: 2010-4-3 10:02

貌似这个片子还有真人版的呢  当时没有字幕  感觉很有意思的
作者: stollong    时间: 2010-4-3 10:50

以前收过一个版本是avi还没字幕
看起来很困难
只能辨出好像是僧尼乱伦的故事
感谢分享
作者: cx741522152    时间: 2010-4-3 11:02

为什么洗啊不到种子下的是一个错误的。。。。?????????
作者: 966137    时间: 2010-4-3 11:12

喜欢这种画风,人物很丰满,很有质感,如果是步兵就更好了。感谢分享。
作者: xxy3434035    时间: 2010-4-3 11:15

很少见的古装片的样子,不知道片名什么意思
作者: maozhenhua2    时间: 2010-4-3 11:44

是旧日本的时代的,太稀有了,看上去很不错。
作者: bbq123321    时间: 2010-4-3 13:39

这部动画不错啊,很特别,有幕府剧情作为背景,很好看。
作者: dongzhu    时间: 2010-4-3 14:12

这部片子好像很有剧情哦,看多了没有剧情,看看有剧情很不错
作者: zhidai    时间: 2010-4-3 15:41

画风是我喜欢那种,先下看看,谢谢LZ了.感觉古代忍着那类片很好看
作者: la.lakers24    时间: 2010-4-3 15:49

喜欢这一题材的片子啊,看来还不错哦啊,进来看看
作者: youyoude    时间: 2010-4-3 17:40

看过及沢MM的江户四十八手,没想到还有动画片,谢谢LZ分享!
作者: shyzqw    时间: 2010-4-3 18:16

大江户四十八手一直等待传说中的无修正版啊不知何年啊
作者: 新盖小娃娃    时间: 2010-4-3 19:03

最爱忍者!但是是有码的、可惜了。 支持楼主
作者: 哈佛小猪    时间: 2010-4-3 20:31

支持2楼的说法的确是好片子就是太监了比较郁闷
作者: milamila    时间: 2010-4-3 22:33

没看过,听名字难道是吉泽明步的48手的卡通版,呵呵,下来看看
作者: 老哈吉    时间: 2010-4-4 07:31

这个片子的画风我很喜欢,笔调涉及的是江户时代,看惯了时装剧的换换口味也是很不错的
作者: y13524625784    时间: 2010-4-4 08:10

经典之一啊,不过对这种老日本时代的没兴趣,支持下,只下下附件听听
作者: story5555    时间: 2010-4-4 09:29

竟然是古代类型的 很喜欢
在此膜拜一下风来西林大大 为本区做出的贡献!
作者: 81196084    时间: 2010-4-4 09:45

我也想要跟你说 你给我找种子好吗  谢谢楼主了   楼主万岁 太伟大了啊
作者: zhoukl198    时间: 2010-4-4 10:57

第一次看这种画风 ,

很新奇.
作者: tangyan6438    时间: 2010-4-4 12:38

这片似乎不错啊.是N久前的作品?先看看了
作者: wentianto    时间: 2010-4-4 13:05

这个好少见啊,这个四十八手我记得有真人版的但是还不知道有动画版的~
作者: 安圣特    时间: 2010-4-4 19:22

传说中的江户48手,感觉好古老了,辛苦辛苦,虽然不太好看的说,但是还是下了支持
作者: 4207954    时间: 2010-4-4 19:41

看起来不错  下来 玩玩 希望是好东动!!!
作者: ab787964144    时间: 2010-4-4 19:50

很有日本古典的风韵呢 值得下载的东西 不过这部片的名字是什么意思 有些费解哎
作者: 魔女时尚    时间: 2010-4-4 21:13

绝对的经典中的经典,可惜有码了
值得一下。
作者: paul_napoleon    时间: 2010-4-4 21:37

很喜欢和服XX的,听说是不穿内裤的,方便!看起来比较有特色,下来看看!
作者: gx1gx2gx3    时间: 2010-4-4 21:47

LZ真是不辞幸劳 等这个已经好久了 嘎嘎 谢谢楼主!!
作者: zapi520    时间: 2010-4-4 22:05

这动画的剧情还是可以,就是画风不是很喜欢,感谢分享了。
作者: lijun5a02010    时间: 2010-4-4 22:36

这个很一般,本人不是很喜欢这个,不过还是谢谢楼主。
作者: dt0079    时间: 2010-4-4 22:37

很喜欢这种话风,也喜欢古代的剧情,一定要鉴赏一番!
作者: lijun5a02010    时间: 2010-4-4 22:47

这个名字好难懂,大江户四十八手,不知道是什么意思。
作者: ch55081047    时间: 2010-4-5 00:05

大家一起来研究下48手呵呵!谢谢楼主分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2