标题: [经典] 东热美丽空姐向你报到,要她为你服务吗? [打印本页]

作者: alou_915    时间: 2010-3-29 21:28     标题: 东热美丽空姐向你报到,要她为你服务吗?

发片不易,谢谢狼兄狼弟支持兄弟的辛苦劳动,点点右边的红心,花不到您一秒,可以给我支持与鼓励继续发片。感谢兄弟们!
【影片名稱】:Tokyo n218
【出演女優】:小日向葵
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片時間】:90Min.
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:三天或5種
【影片預覽】:

种子里有图片的,不放心的狼可以先下图,绝对精品
高抬贵手点下红心或者回复支持,为大家服务,请大家支持,点不点红心无所谓,只要狼友手枪打得high

附件: Tokyo Hot n0218.torrent (2010-3-29 21:28, 63 KB) / 该附件被下载次数 6939
作者: www805    时间: 2010-3-29 21:37

身材一般,胸部太小,日本的看的多了,感觉开始麻木了
作者: hate666    时间: 2010-3-29 21:42

我认识的女优很少的,刚开始看左边那张女优穿红衣服的图,还以为是RINA呢,真的有几分像啊!
后来看介绍才知道是小日向葵
张的还不错的女优,下了种子里的另一张图,黑丝高跟鞋很诱惑,不愧是东京热的标志
感谢楼主辛苦发片了,红心送上,片子就不下了,呵呵
作者: klinsi    时间: 2010-3-29 21:54

无码的东热系列很不错,特别是黑丝系列,感谢楼主了,红心奉上。
作者: djksx    时间: 2010-3-29 21:54

她名字好搞笑啊,小日向葵,昵称可以是小向日葵,不过她长的不怎么样!
作者: 无耻之徒    时间: 2010-3-29 21:59

小娘子真的很靓哦,我喜欢,国内的空姐应该向小日本学习了,期待中。
作者: 神农氏    时间: 2010-3-29 22:03

红色内衣无限诱惑啊,小向真是十足的美女啊!
作者: cherryxpp    时间: 2010-3-29 22:05

红色内衣呀,建议国内的空姐也这样穿,保证坐飞机的人多
作者: 阔海222    时间: 2010-3-29 22:17

美女、美女、这样的在北京包夜800—1500不等。
作者: bmq405    时间: 2010-3-29 22:23

长相还算可以,只不过东热貌似都是没什么情节的,还是不下了
作者: luckydio    时间: 2010-3-29 22:25

美眉长得不错啊,一副楚楚可怜的模样,很让人怜爱啊
作者: 简单的简单    时间: 2010-3-29 22:34

片子是很老的片子了,这片兄弟我有。记得有一段群射的很精彩
作者: woailiu67    时间: 2010-3-29 22:34

制服?喜欢!丝袜?喜欢!红色内衣?喜欢!支持楼主!
作者: 寂寞飞雪007    时间: 2010-3-29 22:41

长相一般,就不下了,不过还是给楼主红心,支持一下
作者: 啊俊    时间: 2010-3-29 22:56

东热的制服系列我都是最爱的,多谢楼主分享,辛苦
作者: zngol1    时间: 2010-3-29 22:59

空姐的片子是一定要下 的。只不过MM好象小了点,我还是喜欢大的。
作者: ddrddrddr    时间: 2010-3-29 23:01

应该是不错,可惜tokyo hot的片子在表演的时候都把丝袜脱了,诱惑不足啊!
作者: zhzhongheng麟    时间: 2010-3-29 23:05

就是啊,日本的看多了,这个太一般般啦,小日本害人不浅啊~~~
作者: wisdomwisdom    时间: 2010-3-29 23:15

咪咪太小。不过还是喜欢那丝袜诱惑的,哈哈  红心送上
作者: siwamt    时间: 2010-3-29 23:19

看上去好像是一位东热的空姐呀。很诱惑的样子哟
作者: guo2132175    时间: 2010-3-29 23:24

MM看着不错啊~不过好像是东京热的,我不怎么喜欢东京热的嘛
作者: 天堂左使    时间: 2010-3-29 23:24

看完图片满脑子全是欲念啊,神啊,救救我吧,
作者: bingsheng    时间: 2010-3-29 23:35

空姐的电影一般还是可以的,以前收藏了不少。
作者: Lamort    时间: 2010-3-29 23:36

空姐啊,我的最爱啊,仁慈的上帝啊,求你赐一个空姐入我梦中吧
作者: hc19870206    时间: 2010-3-29 23:39

无码的东热系列很不错,特别是黑丝系列,感谢楼主了,红心奉上。
作者: ggmm12344    时间: 2010-3-29 23:56

东热系列很不错的,女优长的漂亮,身材一般,支持楼主
作者: 成昆    时间: 2010-3-30 08:58

这部片子相当的棒!我看过 只不过手里只有rmvb的 这部avi的收下了 谢谢 里面有情节
作者: hjl19850702    时间: 2010-3-30 09:38

感谢楼主对论坛的奉献.感谢楼主发片长相还算可以
作者: 三月小雨    时间: 2010-3-30 10:35

妹妹张的不错,要是个头在高一些的话就这的可以去当空姐了
作者: 好大一条    时间: 2010-3-30 10:44

这是空姐吗真的吗,太喜欢了,顶顶顶!!!我也想找个空姐!!!
作者: yangyuanchao    时间: 2010-3-30 12:36

东热系列都是精品,女主角个个都是美女,但是唯一不足的是千篇一律的剧情,没有创新。
作者: 落翅天使    时间: 2010-3-30 12:38

这个空姐长的太一般了,没啥兴趣,还是纯支持吧
作者: ozaki    时间: 2010-3-30 13:39

好漂亮的美女哦,特别是泳装,真的是太喜欢了。谢谢!
作者: missgreenee    时间: 2010-3-30 15:25

身材看上去是一般般,但是我喜欢的丝袜系列,加上又是空姐制服,是一绝啊
作者: 翟牧之    时间: 2010-3-30 15:35

熟女这类型片子,深得广大有经验的男同胞们的喜爱。个人最爱的也是熟女,感谢楼主对论坛的奉献.
作者: comeon_11    时间: 2010-3-30 15:49

好家伙,这MM的脸怎么那么大哦!身材也一般而已,不过还是感谢楼主!
作者: 456qqqw    时间: 2010-3-30 16:15

小日向葵的空姐系列不知还有吗,不知她拍过学生和少女系列吗。
作者: mrhuanghxw    时间: 2010-3-30 16:53

东京热的女优身材一般都很好,只是每次都把女优的丝袜脱掉,不喜欢
作者: wicca1234    时间: 2010-3-30 19:04

空姐的片子还是很喜欢的,但是这个质量好像不怎么样,还是西野翔的空姐比较好看
作者: sunc99999    时间: 2010-3-30 22:54

相貌身材都是不错的 就是胸部小了点 虽然有些差距 依然支持
作者: 潇洒风雨    时间: 2010-3-30 23:09

制服美女当然要下,很喜欢这个类型的片子,顶了!
作者: l8556494    时间: 2010-3-31 00:10     标题: 回复 2楼 的帖子

很喜欢这类片子```希望大家以后多发```
作者: 哈哈B    时间: 2010-3-31 10:30

怎么都是穿黑丝的啊,不过本人喜欢穿肉丝的!
作者: hubo8888    时间: 2010-3-31 12:38

感谢楼主的辛苦奉献,期待能够看到更多更好的作品。
作者: ucdosyuancb    时间: 2010-3-31 15:55

看见空姐就想上,这个不错。留下意淫了:感谢。感谢
作者: wocaomeinv    时间: 2010-3-31 17:25

东热的片子很是不错的,制服诱惑吗题材也很好,支持楼主了
作者: aycaiseno    时间: 2010-3-31 17:28

大哥 这个帖子好像发重复了啊,我提醒一下哦,不过还是支持
作者: haowang321    时间: 2010-3-31 20:00

演员看上去不错,这片子感觉上不错,下来看看吧,楼主辛苦鸟。
作者: xlzgx830902    时间: 2010-3-31 21:27

这个美女不错啊,可惜只有一个,能多几个就好了
作者: fengskyings    时间: 2010-3-31 21:30

建议楼主补图,怎么只有两张啊,不过是空姐的还是支持了
作者: xingqing0413    时间: 2010-3-31 21:59

这个女优长的不错啊,值得下来看看啊。谢谢
作者: li7600666    时间: 2010-3-31 23:20

楼主,是不是图挂了!什么也看不到,不过你发的片都是经典的下来看看吧!
作者: li7600666    时间: 2010-3-31 23:23

楼主,是不是图挂了!什么也看不到,不过你发的片都是经典的下来看看吧!
作者: jasfidfjd    时间: 2010-4-1 01:27     标题: 不好看

太难看了,一点诱惑力都没有,下了,浪费宽带
作者: command1987    时间: 2010-4-1 02:23

东热的宗旨就是把一群女优打扮得漂漂亮亮的然后再把他们毁掉~
作者: panglong123    时间: 2010-4-1 02:41

很帮的身材啊,好片子,东热的片子一向还可以。多谢楼主
作者: a6060627    时间: 2010-4-1 10:49

图片太少,不过看起来很正,谢谢楼主,网速快下了看看
作者: wangzhe_0615    时间: 2010-4-1 14:23

空姐的片子应该找美女嘛  我最喜欢了  可这个美女的长相不敢恭维啊
作者: 午夜流星    时间: 2010-4-1 15:54

这女优只是一般啦!东热的片子经典的还是少了点。
作者: tbt0510    时间: 2010-4-1 18:30

感觉东热空姐系列不是特别出色~一般吧~但还是看看吧~
作者: kance11    时间: 2010-4-1 18:57

空姐。最诱惑,制服诱惑哈哈,就是刺激,女优很漂亮支持楼主,谢谢分享
作者: 七擒七纵七色狼    时间: 2010-4-2 12:51

好诱惑的阴毛呀,这么漂亮的空姐也不去修剪修剪?
作者: guoliqun1988    时间: 2010-4-2 16:43

红色内衣无限诱惑啊,小向真是十足的美女啊!
作者: hahoha013    时间: 2010-4-3 12:20

致敬,这是单人版的吧,东热的片子还不错的
作者: insertvagina    时间: 2010-4-3 12:27

性感的制服是吸引啊  需要下载这一部来看看 怎么服务的技术啊
作者: smhhz10119    时间: 2010-4-3 13:46

MM看上去长的不错,有点成熟,能让我搞一下就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2