标题: 丰胸产品-丰乳金钟罩 [打印本页]

作者: xuhuan77    时间: 2010-3-18 10:49     标题: 丰胸产品-丰乳金钟罩

【推荐产品】:丰胸产品-丰乳金钟罩
【产品价格】:205元
【产品功效】:丰胸
【推荐理由】:女人谁不希望有个大一点的胸
【产品规格】:- 两个大吸盘。
- 採用 3 粒 AA(5号)电池。
- 强弱不同震动模式。
- 震动力十分强。
由日本引入
【产品材质】:TPR医用绿色软胶。日本劳动省食品卫生法第370号条令,不含铅颜料,安全有保障
【产品介绍】:超震力微型马达为两个吸乳盘提供强劲的震动力, 7种震动模式,乳罩内里软刺,即时发挥威力,令她有说不出的快感兴奋.
这乳房震动器设有两个大吸盘,能吸在乳房上,每个吸盘的中间均连接了震动器,增加刺激。有强弱震动模式,而且震动力很强!

点击小图看大图
作者: cwting    时间: 2010-3-18 11:27

现在不是都开始兴自然美了吗?丰乳产品还那么热销?
作者: 西山的风    时间: 2010-3-18 12:56

这个好像是对身体有害的吧……好像电视上演过类似的节目
作者: langtou2009    时间: 2010-3-18 19:23

弱弱的问一句,这玩意到底是什么原理,真能起到作用吗?过了发育期,按摩乳房能有多大用啊。
作者: vash124136    时间: 2010-3-18 20:36

快感肯定会是有的,但丰胸效果就不一定了。
作者: 154197196    时间: 2010-3-19 02:05

我觉的用这个不好,食疗最好了,安全,不过这个看起来有点像吸奶器。
作者: alex8    时间: 2010-3-19 10:45

呵呵,日本动作片里经常会有这东西吧,怎么还会有丰胸功能!
作者: wyasln    时间: 2010-3-19 17:06

我女友胸部有点小,做爱时摸着不是很爽,希望管用
作者: operate27    时间: 2010-3-21 23:26

怎么看起来像吸奶的啊,估计孕妇用的机会大一些吧,不像是丰胸的啊
作者: ynqq2010    时间: 2010-3-22 09:59

我支持你,这些东西不错,我支持你发图。感谢分享。
作者: feijichangxiao    时间: 2010-3-22 10:06

这种东西会不会吸力很大,从而对身体产生害处啊
作者: feigou2010    时间: 2010-3-28 22:30

真的会有用嘛?这不是一种性爱道具而已嘛?我考。。。
作者: a8711143    时间: 2010-3-29 00:12

这个是胸部振动器吧,真的能达到丰胸的效果吗。还卖得老贵,
作者: philips107    时间: 2010-3-29 00:35

奶小有时确实没劲,要是真的有效的话也值得啊
作者: 色鬼三号    时间: 2010-4-4 13:44

好像是很简单的用品吧,在电视购物上看过。
作者: 山菜    时间: 2010-4-13 13:28

快感肯定会是有的,但丰胸效果就不一定了。
作者: 战斗暴龙兽    时间: 2010-4-13 20:08

应该是刺激类产品吧,不像丰胸的,可能会产生酥麻的感觉,紧紧是猜测
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-13 21:26

这东西好像是光吸乳头啊,快感肯定是有,用完它男人再用嘴吸女人就没感觉啦,还是不用的好
作者: ddddf206    时间: 2010-4-13 21:56

管用吗?好像可以一直戴着吧,是不是挑逗得成分大点
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-16 22:10

thanks for the photo, its very nice, i think i want to buy to my girl friend, maybe can make her breast bigger, good machine
作者: yc5691583    时间: 2010-4-25 15:24

怎么又看到这个帖子了,丰胸的确是女人很好的选择
作者: suke0521    时间: 2010-4-25 22:46

好像这个没什么用的,我老婆用过,效果不好
作者: snmjq    时间: 2010-4-26 22:39

不管这东西的丰胸做用有没有,只要是女人都想试一试一天到晚被人摸差MM的感觉!!
作者: yjk888    时间: 2010-5-20 15:39

我觉的用这个不好,食疗最好了,安全,不过这个看起来有点像吸奶器。
作者: wenweiting123    时间: 2010-5-21 21:40

不错啊 我也想给老婆  真的啊 不   骗你 买一个·
作者: atandt    时间: 2010-5-21 23:21

太猛了吧这个,当情趣用品偶尔使用一下还是可以的,但是经常用就对身体不利吧。
作者: 9087071    时间: 2010-5-21 23:27

作者: zw520    时间: 2010-5-22 07:50

看起来像自慰器,不像丰乳产品啊,不过可以买个实验一下
作者: zxy19841218    时间: 2010-6-26 13:02

这个对身体有害吗?我女友奶子有点小,想试下,但是要安全第一啊!
作者: canyue0711    时间: 2010-6-26 13:11

实在是太有才了,楼主居然能找到这样的东东,有机会试试
作者: canyue0711    时间: 2010-6-26 13:26

实在是太有才了,楼主居然能找到这样的东东,有机会试试
作者: bj1999    时间: 2010-6-26 13:46

真能起到作用吗?过了发育期,按摩乳房能有多大用啊。
作者: shangwuhao666    时间: 2010-6-26 13:56

还是小心吧,要是有增生的话就会起反作用的,健康为主。
作者: whnsl3344    时间: 2010-6-28 15:52

刚看到我还以为是拔罐器呢,这样就能够增大乳房吗?
作者: lee3738    时间: 2010-7-8 00:45

能肿大起来了。。。。。。。。。。。。
作者: g0512506705    时间: 2010-7-8 01:26

这个真的有用吗 就这么吸几下?
作者: 48a48a    时间: 2010-7-8 01:51

这个不知道是什么  第一次见。。。。。。。。。。
作者: qq5947054094    时间: 2010-7-8 03:08

对乳头敏感的女性是个好东西,会爽死的,对不太敏感的估计不是太好用吧,我女朋友就是乳头不太敏感的,摸了反应都不大的
作者: pietro716    时间: 2010-7-8 05:44

这个我只在一些A片里见过,真还不知道它是丰胸用的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2