标题: 准备入手 狐媚开档露乳套装 [打印本页]

作者: mingbailuntan    时间: 2010-3-17 11:51     标题: 准备入手 狐媚开档露乳套装

【推荐产品】:狐媚开档露乳套装
【产品价格】:¥48元
【产品功效】:大胆的连体露乳开裆式的设计. 上身由两片宽10cm的狭长菱形条构成, 仿漆皮光滑面料,给人感觉是在抚摸着细腻的肌肤。整体给人凹凸有至的感觉. 使一个柔媚的女人顿生野性魅力!
【推荐理由】:北京夜火服装服饰有限责任公司拥有先进的生产设备及精湛的生产工艺,不断设计、生产和更新产品。
【产品介绍】:产品质优价良,做工精细,风格独特,款式新颖,具有国际时尚最新潮流,深受国内外客户和消费者的青睐和热爱。

作者: cia    时间: 2010-3-17 12:02

模特怎么长的和许晴一样呀,会不会是PS的,这件套装看着很诱人,模特身材也很美
作者: 西山的风    时间: 2010-3-17 12:39

个人感觉穿这个在舞台上跳舞还成,设计的太露了,要是沙的透明的那种更有诱惑力
作者: wanghaokjht    时间: 2010-3-17 15:52

真是性感呀,我靠,女人穿上真是风骚多了,性欲一下被勾起来了
作者: haij777    时间: 2010-3-17 16:06

任何女人穿上这样的内衣站在男人面前,如果男人下边不硬,要么是心理有毛病要么是瞎子
作者: lhslhslhs1980    时间: 2010-3-17 17:27

穿这个做起来方便.但不太好看啊,情趣不增反减啊.
作者: 10123423    时间: 2010-3-17 21:13

的确不怎么好看,不过穿上之后看上去有一种不一样的感觉,挺诱惑的
作者: mxl001    时间: 2010-3-17 21:16

个人感觉不怎么好看,不过楼主会觉得不错,口味不同了。
作者: lilei63138313    时间: 2010-3-17 21:48

在哪里买啊 ?   这麽性感!~  什么时候也买套给老婆穿穿看
作者: xyggs    时间: 2010-3-17 23:30

这个模特没能把这套衣服穿出感觉来,有点失败
作者: vanzqh    时间: 2010-3-17 23:48

这套衣服很性感阿,需要摸和需要插的地方,都露出来了!
作者: sd4822906    时间: 2010-3-18 00:08

个人感觉穿这个在舞台上跳舞还成,设计的太露了,要是沙的透明的那种更有诱惑力
作者: understar    时间: 2010-3-18 08:41

好像都是夜火的衣服啊。这家人家的情趣衣裤都不错。
作者: yingpfigu0    时间: 2010-3-18 09:17

我个人觉得不好看也不知道是不是这模特的原因反正楼主要买肯定楼主自己觉得好看毕竟罗卜青菜各有所爱嘛
作者: 一脸坏笑520    时间: 2010-3-18 10:35

回复2楼
这就是夜火御用女模特“刘梦君”!
作者: wk817817    时间: 2010-3-18 14:18

我觉得不是很好看,没有什么兴奋的感觉。看个人喜好啦!
作者: 梦中wang    时间: 2010-3-18 14:42

这衣服太性感了,楼主你老婆穿没穿这衣服。
作者: armyman3    时间: 2010-3-18 14:47

这个东东SM用用还成,穿着在家里感觉又点怪怪的,建议还是那种透明的,穿上似露非露的最诱人,建议楼主考虑看看
作者: Crazy黯夜    时间: 2010-3-18 17:16

我觉得再套上一个透明程度高的轻纱,舞动起来更加诱人
作者: sbjing    时间: 2010-3-20 00:48

支持夜火!夜火的东西实在是太经典了!!!!
作者: seselisha2    时间: 2010-3-20 02:27

万恶的马塞克!不过这模特也一般般啦,还有其他吗
作者: lhsl    时间: 2010-3-20 03:37

我觉得这个东西,女的身材一定要好一些,要是不太好的女人穿上,想象一下,就没有欲望了!
作者: ilxblue    时间: 2010-3-20 03:45

女模特身材不错,支持楼主入手。一定迷死男人
作者: zhuhouyang    时间: 2010-3-20 04:30

一直想买件啊 不知道在哪买 喜欢这口味的
作者: lihuiminlanghuo    时间: 2010-3-21 15:58

我靠,太爽了吧,一定的给我的小情人妹妹买一个,太有欲望了,性欲一下被勾起来了
作者: d55661900    时间: 2010-3-21 16:10

楼主,不太好看啦,建议换别的类型啊。谢谢。
作者: killerznzn    时间: 2010-3-24 01:47

挺漂亮的 很适合做之前调情 到干的时候一定很刺激
作者: muzili225    时间: 2010-3-24 02:08

话说 这种衣服有什么意义么  美看出来啊
作者: cheng54956    时间: 2010-3-26 14:35

真是节省布料了啊  比野人也好不了哪去吧  我没发现什么狐媚的
作者: sj80358997    时间: 2010-3-26 15:43

楼主,你的图片好像挂了,这才没多久阿,要找一个稳定的图床阿
作者: 情色亲王    时间: 2010-3-26 16:47

高档夜总会里舞台表演用的衣服吧,夫妻间不太好用的。
作者: otoooo    时间: 2010-3-26 22:32

还是夜火的比较专业~太销魂了~随时带好手纸
作者: xiaosb250    时间: 2010-3-26 22:47

的确不怎么好看,不过穿上之后看上去有一种不一样的感觉,挺诱惑的
作者: xxuhua    时间: 2010-3-26 22:53

任何女人穿上这样的内衣站在男人面前,如果男人下边不硬,要么是心理有毛病要么是瞎子
作者: prada_09    时间: 2010-3-28 15:01

哈哈,这个模特是夜火专属~~笑容好淫荡,有马赛克不爽
作者: smilexx    时间: 2010-3-28 15:43

个人感觉还是那种若隐若现的蕾丝比较性感。
作者: yywew    时间: 2010-3-28 16:49

这么爽的衣服一定得试试穿出去外露一下哈哈
作者: damao4304    时间: 2010-3-28 17:10

是淘宝上卖的的吗,淘宝上好多店都是美女店主亲自拍摄的
作者: simone_chang    时间: 2010-3-28 17:32

看着太棒了 价格也不贵 决定也来一件 哈哈
作者: frostmourn    时间: 2010-3-28 17:35

果然不错,看看就觉得爽,如果真看到穿这样的人那更不知道怎么办了.
作者: hurray    时间: 2010-3-28 17:43

这类型的衣服买回来不一定能穿出效果啊,只是图片上的模特拍的比较好。
作者: 240349055    时间: 2010-3-28 18:26

这个 看来还是要再加双袜子 比较好 而且 这么看着 不是太诱惑呃。。。 模特很大胆 我很欣赏 哇咔咔
作者: xqdyw    时间: 2010-3-28 18:27

这套装让老婆穿 克定不同意 等我调教一段时间 再试
作者: nemo0902    时间: 2010-3-28 18:32

吓死人了,穿了真的会吓死人的哦,现在的人什么都想得出来,佩服
作者: xiqiguguai1225    时间: 2010-3-28 19:45

简直是太火爆了啊 该漏出来的地方都漏了啊 只等大家去开拓呀 呵呵 好东西价格也蛮公道的啊
作者: 牛肉干2010    时间: 2010-3-28 19:52

情趣内衣更是一味催化剂——使你的兴趣更加丰富
个人认为:每个人眼中都有一个维纳斯——只有最爱的人穿才是最美的!
作者: shenbin0449    时间: 2010-3-28 20:31

个人感觉穿这个在舞台上跳舞还成,这个模特没能把这套衣服穿出感觉来.
作者: daliangzao    时间: 2010-3-28 20:32

恐怕不是你老婆的吧,
作者: 276062974    时间: 2010-3-28 21:00

这个颜色有点太鲜艳了,支持你下,你的jj很雄伟
特没能把这套衣服穿出感觉来,有点失败
买啊 ?   这麽性感!~  什么时候也买套给老婆穿
作者: 二手科学家    时间: 2010-3-29 05:08

情趣装还真有意思,穿了跟没穿一样,哈哈。
不过如果有女人这样穿着出现,绝对第一时间推倒。
作者: assassin7    时间: 2010-3-29 08:29

没看到图,不过看各位的评论的话,感觉好像不是太有趣
作者: lm19761018    时间: 2010-3-29 16:00

很诱人的衣服啊  而且48快也不是很贵啊!
作者: mmsx168    时间: 2010-3-29 16:41

哇塞,好诱人啊,老婆穿上这玩玩,哈哈 应该很爽
作者: xiehulianzi    时间: 2010-3-29 16:45

回家给老婆做一个,不用买,用两条布,或一根绳子就能做出来。
作者: 大象无形16    时间: 2010-3-29 16:56     标题: 性感

狐媚开档露乳套装简直是性感得无与伦比啊。好看。
作者: 51903    时间: 2010-3-29 17:46

好想是假的!不过设计的真是没的说呀!看了马上有发应
作者: instance1982    时间: 2010-3-30 14:14

这衣服也太有感觉了,一看到就不行了,夜火的衣服确实好呢,这款的模特很丰满,做起来应该挺舒服
作者: aden_dx    时间: 2010-3-30 14:37

这个太诱惑了,老婆穿上了再干一定很爽的。
作者: aimo625    时间: 2010-3-30 14:44

嗯  很有可能是PS过的 看着 有点不自然 不知道 大家感觉到没有
作者: fuckingjerk    时间: 2010-3-30 15:01

这套衣服不错啊,价格貌似有点小便宜啊,不知道质量如何,楼主要买的话就去实体店看看再下手也不迟啊
作者: 2662133    时间: 2010-3-31 01:01

夜火的情趣内衣一般都比较暴漏,传衣服的MM更是不错。
作者: hb1555    时间: 2010-3-31 01:19

女人少了那几点碎布都没那么勾引人了 楼主是做这个卖买的吧
作者: yhjeremy    时间: 2010-3-31 01:32

有点类似于那种露乳深V的性质,只不过这个深V一直到了BB了。
作者: 岁寒三友    时间: 2010-3-31 02:55

作者: mir3g    时间: 2010-3-31 08:35

模特怎么长的和许晴一样呀,会不会是PS的,这件套装看着..很诱人,模特身材也很美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2