标题: 三百块钱买哪个好?大家帮我出出主意! [打印本页]

作者: bao2043256    时间: 2010-3-17 10:22     标题: 三百块钱买哪个好?大家帮我出出主意!

小弟想买一个自慰器,在网上看了好久相中了两款大概都在三百元左右,但是不知道买哪个好请大家各述己见帮我看看买哪个好!
一个是1:1的美臀倒模就是有大腿跟部有一个完整的大屁股的那个!一个是日本名优名器倒模,就是有小泽的那个类型的!说实话小弟和父母一起住,现在还是单身想买一个藏起来方便一点的,其实我还是很喜欢1:1的那个但是大了一点还有就是怕里面的结构太简单,就好象是一个直管似的弄起来怕没感觉,名器的那个我很看好里面的内部结构,够复杂够真实!大家帮我出出主意吧![/
color]

作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-3-17 12:42

要是我的话就买那个名器的,毕竟小些,价格差不多,想想那个大的不会比这个做工好的。
作者: 11xiangwei    时间: 2010-3-17 18:48

还是楼主自己拿主意的好,这跟女人一样,审美不同的
作者: yycool0410    时间: 2010-3-18 09:35

楼主 介于你家的实际情况,我建议你还是买名器的吧,因为体积小便于藏匿,还有就是用着比较舒服,美臀倒模的也不错用着比较有感觉,但还是没有名器的真实啊,那么大还不好清洗,被父母发现了多尴尬啊~ 所以还是买名器吧 实用又方便!
作者: xyw831009    时间: 2010-3-18 09:38

楼主你还是要考虑安全第一...毕竟这要是被发现了...可咋解释好呢
作者: 能量宝    时间: 2010-3-18 09:42

我喜欢名器,我就有一个非常好用用起来也很舒服。
作者: blowsnow    时间: 2010-3-18 09:45

推荐用1:1,如果你父母翻你的东西的话都能发现,小了也藏不住。
用这种东西主要是心理上的享受,下面的刺激柔软有包裹感就行了!
作者: playnv    时间: 2010-3-18 10:30

就买名器吧,不大并且舒服,藏也好藏。其实300RMB名器是首选。
作者: wwwjjcom    时间: 2010-3-18 13:34

选择名口器吧,我也在前几天买了一个,蛮好的
作者: 梦中wang    时间: 2010-3-18 14:51

楼主我看一个都不用买,直接找个女的就行了。
作者: makani    时间: 2010-3-18 15:05

当然是名气咯,既舒服又方便,而且重要的是不容易被发现
作者: kismetman    时间: 2010-3-19 16:31

还是买小泽的名器吧,藏起来方便点,感觉也可以。
作者: wandylboy    时间: 2010-3-19 16:33

买名器那个吧,估计一分价钱一分货,1:1的估计比较粗糙了
作者: wuhui420    时间: 2010-3-19 16:45

这个东西,买了什么用呀!还不如找个女人呀!
作者: yyy0636    时间: 2010-3-19 16:47

晕!这种东西只是在心理上的享受,这样还不如直接找个女的不算了!
作者: hanhan282828    时间: 2010-3-19 16:57

我也推荐楼主买名器。体积小,而且有幻想的空间啊!
作者: jiangjiayide    时间: 2010-3-19 18:04

听说  什么  名器 5  出来了  你在==    好像480元  加点钱   买个 新款的  我也打算 入手!!!!
300是 名器 3不错
作者: majun32    时间: 2010-3-19 18:20

既然是这样,就买个相对来说体积小的,那就买名器吧,东西小野好藏起来
作者: godsent    时间: 2010-3-19 18:31

当然要买名器了!不用考虑了楼主。绝对让你爽
作者: kurenaiz2    时间: 2010-3-19 18:51

建议楼主买小泽的那款,现在也不是很贵了,我在3个月之前就买了一个,效果很好,不过在存放方面要慎重,被发现了就尴尬了
作者: hanksone    时间: 2010-3-19 18:55

偶建议楼主买小泽的名器证明 用过都说不错
作者: wyf0o0    时间: 2010-3-21 14:46

买名器啊,带臀跟大腿的太大,而且说实话用的时候一般都是看电影或者在床上,你用第一种趴着是爽,看不到屏幕白搭。
作者: d55661900    时间: 2010-3-21 16:55

楼主我建议买1:1的阴臀倒模。我也准备买,我赞成你买(咋俩情况差不多)。
作者: snyb1026    时间: 2010-4-1 00:44

lz情况跟我很相似,名器总感觉是打飞机的感觉,还是臀模更真实一点啊
作者: beijingONS    时间: 2010-4-1 01:22

显然要买个小一点的,能偷偷藏起来啊 要不被发现了那有多尴尬啊
作者: LXB9000    时间: 2010-4-2 17:41

大的用起来爽 可是被父母发现了可就!!!!!!!建议买小的
作者: 色中色009    时间: 2010-4-2 20:29

既然楼主和家人在一起住就得买个小一点的,建议楼主买一个手电筒之类的自慰器!
作者: wwwdxj2000    时间: 2010-4-2 21:02

我用的就是大的那种,感觉太紧了,呵呵,不过比较真实,鉴于你的情况,建议买个小巧点的,方便安全哈。
作者: zs44317474    时间: 2010-4-2 21:06

建议买名器,方便储藏,你和家人一起住买大的不方便
作者: 不爱运动    时间: 2010-4-2 21:49

还是小的吧 要是被发现了 我都不敢想象怎么和父母说
作者: CHEN--FENG    时间: 2010-4-2 23:26

买名器吧,同样的价钱小的应该质量做工好些。
作者: jbhenzan    时间: 2010-4-17 23:42

碰到和楼主相同的问题,个人觉得还是买名器好,钱要花在刀刃上
作者: qq9999    时间: 2010-4-18 15:06

兄弟,我建议你还是找个女朋友吧,塑料毕竟还是没有真人好。
作者: 浪女520    时间: 2010-4-18 15:15

我建议还是买一个1:1的美臀倒模,毕竟你要的是感觉。没有美感。那来的感觉呢!
作者: guanyinlong    时间: 2010-4-18 15:29

那就还买倒模那个吧,毕竟在家里不方便,这个应该容易藏起来,万一被父母发现多尴尬啊。
作者: squail83    时间: 2010-4-18 15:34

买小泽的吧,小泽是大爱啊,体积大就藏在床底下,外面多弄点隐藏的东西,
作者: atandt    时间: 2010-4-18 15:38

看贴要回帖,光看贴不回帖,这是不道德的。
回贴一下,看看大家的看法。
作者: h色中人    时间: 2010-4-18 16:08

推荐美臀的那个,包你用起来爽歪歪,还可以意淫,名气呢小,看着都没感觉
作者: tokyo___hot    时间: 2010-4-18 16:16

第一次发现这么多用自慰器的强人,膜拜。小弟下次也买个
作者: lieyun123    时间: 2010-4-18 18:45

建议楼主还是买名器吧,容易藏啊.以免别父母发现了尴尬
作者: baicaijia    时间: 2010-4-18 22:44

楼主 介于你家的实际情况,我建议你还是买名器的吧,因为体积小便于藏匿,还有就是用着比较舒服,美臀倒模的也不错用着比较有感觉,但还是没有名器的真实啊,那么大还不好清洗,被父母发现了多尴尬啊~ 所以还是买名器吧 实用又方便!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2