标题: 男女情趣聚会飞镖 [打印本页]

作者: xuhuan77    时间: 2010-3-17 09:49     标题: 男女情趣聚会飞镖

【推荐产品】:男女情趣聚会飞镖
【产品价格】: 75元
【产品功效】:夫妻情趣
【推荐理由】:爱爱 也能有情趣
【产品介绍】: 好笑的聚会玩具:美女帅哥齐脱脱飞镖盘!
   本产品是双面的。镖盘上分成一小格一小格的图案,一面是女孩子的衣服配件,比如长筒袜外套等等,一面是男士们的衣服配件,飞镖中了哪个格子,投的人就要脱掉哪件衣服。非常好笑的聚会玩具。

点击小图看大图 麻烦点 体谅一下吧

作者: beijingjinan    时间: 2010-3-17 11:15

这真是个稀奇的玩意,适合多人玩耍,同学聚会必备.
作者: automing    时间: 2010-3-17 11:20

这个可以啊,有创意有新意,可以广泛推广,很适合现代的年轻人
作者: tinyisheng    时间: 2010-3-17 13:44

这种飞镖可是不能让小孩子看到啊。两口子晚上玩玩倒是好好玩的。
作者: faninsomnia    时间: 2010-3-17 13:58

这个很有创意呢 两个人很公平的 就不用勉强了哦~哈哈~
作者: zd0517    时间: 2010-3-17 13:59

有创意的产品啊。不过还是比较熟的人在一起玩吧。。很搞笑啊
作者: yysyy    时间: 2010-3-17 17:42     标题: 哇噻!

老外就是会玩儿!呵呵!哪里卖的?准备入手,75还算不贵!网上淘一下!
作者: philipchanss    时间: 2010-3-17 17:45

ooooo is good toy i need this
作者: tianchuangen    时间: 2010-3-17 18:29

蛮有创意的,就是价格贵了点,不过还是很感谢楼主
作者: 10123423    时间: 2010-3-17 21:15

这个挺有意思的,呵呵,只是用得多了上面扎得全是眼儿,就不好了
作者: qingsejojo    时间: 2010-3-17 23:33

呵呵老外挺能整,可惜国内没这么开放的同学了
作者: xyggs    时间: 2010-3-17 23:35

非常有创意,就怕同学聚会时没人敢玩这个游戏,
作者: sd4822906    时间: 2010-3-17 23:36

这种飞镖可是不能让小孩子看到啊。两口子晚上玩玩倒是好好玩的。
作者: chch181    时间: 2010-3-20 13:59

也就是前戏的一种,不过很能培养感情,震天床底快乐
作者: d55661900    时间: 2010-3-22 22:19

呵呵,很有意思的玩意,价钱贵了点,便宜一点就更完美了。
作者: 巴塞尔    时间: 2010-3-22 22:54

适合同好多人一起玩,比两人玩好玩。不过这样的机会好像不多。
作者: elight2003    时间: 2010-3-22 23:13

这个很有创意呢 两个人很公平的 就是价格贵了点
作者: haha438    时间: 2010-3-22 23:16

这是个好东西,可以考虑来一个玩玩。改天去淘一个。
作者: jiangxiat    时间: 2010-3-22 23:18

确实是有想法,有意思,等我结婚了就买个玩玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2