标题: 老婆亲自使用振动小章鱼,原创 [打印本页]

作者: 三个火枪手    时间: 2010-3-13 23:47     标题: 老婆亲自使用振动小章鱼,原创

【使用物品】:振动八爪鱼

【经验年限】:1个月

【细节介绍】:老婆是个相对保守的人,今年刚刚进公司上班.由于接触的人比较广泛和复杂,老婆也开始开放起来,平常不太穿丁字裤的她,现在也开始适应,各式各样买了很多,为了开发她这方面的潜能,我偷偷给她买了个小章鱼.

小章鱼的的材质非常好,是柔软的橡胶,弹性强,主要是不伤皮肤.而且还是电动的.内部的颗粒可以按摩整个阴部.章鱼的头部凸起,真好顶这阴蒂,中间凹陷,其他四个脚固定在阴户上.

当我拿出来要老婆试的时候,开始她还有点抗拒,我说:要么你先试试,不舒服我们立马就拿下来.老婆终于同意了.把丁字裤脱去,直接把小章鱼戴上,小章鱼有3条带子,是松紧的,两条套在大腿上根部,一条固定套在腰上.刚开始她还不适应,因为小颗粒按摩阴唇的关系,非常的痒.但是小章鱼的头又顶着阴蒂,让她又感觉很爽.

于是我说,我们去逛街,看看效果怎样?在路上,由于走动,所以章鱼的头来回的摩擦阴蒂,老婆说,不行了,我下面很多水,现在就想要.于是,我们选了一间档次比较高的服装店,一来,这样的店人比较少,二来,这种店的试衣间是全封的门,不像一般的店是半封闭的.

我们随便拿了几件衣服就进去了,掀开老婆的西装裙,发现阴户已经湿得不行了.小章鱼的中间都是淫水,我说,我们把电池装上,反正都已经戴了,就试试吧.老婆已经快不行了,所以也没有拒绝.有电的章鱼开始振动起来,我从背后把鸡巴就插到小穴里面,前面有振动,后面有鸡巴,老婆很快就高潮了,但是在试衣间她又不能叫出来,憋着差点晕过去.拼命的咬着嘴唇,淫水流得黑色丝袜都湿了.我也很快射了.匆匆了事打扫现场,我俩就逃了出来.我问她感觉怎样.她说很舒服,以前插的时候,总用手按摩阴蒂,才能高潮,现在双手解放出来,有小章鱼就行了.而且感觉很好.

【利弊分析】:走路就能按摩和高潮,办事的时候可以空出手来,事后处理比较麻烦,因为是电动的,所以洗要小心.

这是小弟一次发帖,绝对亲身经历,喜欢的朋友可以支持一下,下次再尝试些新鲜的东西,保证sis 原创.你的支持是我发贴的动力.
[attach]1220708[/attach]

作者: therockicq    时间: 2010-3-14 02:21

果然真实的描写最震撼人心,祝楼主性福,也要注意安全,呵
作者: liberty3511    时间: 2010-3-14 02:39

振动八爪鱼,就是可以携带的那种把,和什么蝴蝶应该差不多的把。
作者: kkkkonline    时间: 2010-3-14 02:51

楼主的描写很生动啊,看到很多日本剧情片里面有这样的情节,值得一试
作者: xuwtsis    时间: 2010-3-14 09:51

走路就能按摩和高潮,办事的时候可以空出手来,事后处理比较麻烦,因为是电动的,所以洗要小心.
作者: zkqq0015    时间: 2010-3-14 10:51

小章鱼是什么?又是新名词啊,不过楼主描写得这么详细,又长见识了
作者: etwillwin    时间: 2010-3-14 12:35

又是一员高人啊,最后在试衣间里就爽了一把,也不怕被人看出来,膜拜。
作者: wuxindeouyu    时间: 2010-3-14 13:04

看着很是诱人。羡慕和佩服楼主二人的勇气。但是过程很吸引人。
作者: 武武武武    时间: 2010-3-14 13:07

第一次听说有这个东西,用过的人不爽死才怪,女人走在路上都可以享受性爱呀   】】
作者: 性感大哥    时间: 2010-3-14 13:09

从来没听说这玩意儿,楼主老婆走路都带,我不相信。
作者: pg_001    时间: 2010-3-14 14:17

在家怎么玩还不过瘾啊,在试衣间玩,紧张时间短,不好玩
作者: sadeking    时间: 2010-3-14 14:23

小章鱼?头一次听说,回头得去商店看看是什么样的。不过很佩服楼主啊,寻求刺激的方式与众不同。
作者: autoniuniu    时间: 2010-3-14 15:05

振动八爪鱼,就是可以携带的那种把,和什么蝴蝶应该差不多的把。
作者: www333    时间: 2010-3-14 15:07

这个就是玩女人的好东西,女人也很欣赏的,楼主好福气!
作者: hking2010    时间: 2010-3-14 23:42

小海星更恰当一些吧,貌似蛮强大的,覆盖面积大
作者: 我爱萝莉    时间: 2010-3-17 22:14

楼主说的好像是那种能穿戴的,像内裤形式的,阴部上带震动的那种吧
作者: lunzi    时间: 2010-3-17 22:44

楼主描写的狠详细吗,服装店搞也太大胆了,佩服佩服
作者: jiangy999    时间: 2010-3-27 19:08

小章鱼? 什么样的啊 貌似没见过啊 等下去淘宝看看有没的卖的
作者: sjtracy    时间: 2010-3-27 19:31

振动八爪鱼,就是可以携带的那种把,和震动蝴蝶不一样差的,蝴蝶有小JJ,他没有
作者: xia2009    时间: 2010-3-27 21:03     标题: 刺激啊

感觉和日本片里一样啊,路上边走边爽,刺激啊
作者: 376823350    时间: 2010-3-29 16:59

我想问一下,那个噪音大不大啊,无声的还可以带出去
作者: wcao    时间: 2010-3-29 18:48

小章鱼是什么?没听说过也没见过,不过楼主描写得这么详细,又长见识了
作者: gsjczhl    时间: 2010-3-29 20:03

楼猪强人  试衣间里就整上了  吾等还得学习学习啊
作者: sund2005    时间: 2010-3-29 20:17

你们胆子不小啊,试衣间里怎么可以啊,一起进去不怕营业员怀疑吗
作者: sund2005    时间: 2010-3-29 20:19

呵呵,上面好像还有水呢,是不是你老婆的骚水啊
作者: jeanfee    时间: 2010-3-29 20:56

太厉害了,羡慕啊,改天我也去买一个试试!
作者: dec19nj    时间: 2010-3-29 23:24

楼主上个图给大家看看啊,还不知道小章鱼长啥样呢
作者: latitude_600    时间: 2010-3-30 10:24

第一次听说有这个东西,用过的人不爽死才怪,回头给老婆试试
作者: nianqingren22    时间: 2010-3-30 10:33

是老婆自己爽吧,哈哈。在那买的?介绍一下。
作者: 000eye    时间: 2010-3-30 11:00

怪不得女生都想出去逛街,男人都宅家,女生都是走路就走爽,男人只能在家里打飞机
作者: 000eye    时间: 2010-3-30 11:00

怪不得女生都想出去逛街,男人都宅家,女生都是走路就走爽,男人只能在家里打飞机
作者: fwz3515    时间: 2010-3-30 11:14

楼主夫妻俩真是色胆包天啊 竟然在服装店里 就干起来了 呵呵 真是佩服
作者: jsxhcb    时间: 2010-3-30 11:36

真是牛人啊,呵呵,试衣间都能弄,呵呵,佩服啊
作者: 暗夜紫星    时间: 2010-4-4 22:42

小章鱼是什么?又是新名词啊,不过楼主描写得这么详细,又长见识了
作者: lolin1930    时间: 2010-4-5 20:11

带那个前面不会凸起吗
服装店随便进去就开工??

作者: superwoman    时间: 2010-4-5 20:24

虽然情节没有具体描述,不过还是能体会到你老婆用小章鱼很爽!有机会也弄个看看
作者: caoninvyou0    时间: 2010-4-5 20:55

太刺激了,我也只有羡慕的份了,我老婆说什么也不让用这种东西。
作者: kkboyy    时间: 2010-4-6 19:01

这到底是什么东西呀?真的好想看看,更想看的是你老婆!
作者: zp2cr1314    时间: 2010-4-6 19:19

看着很厉害不知道真的假的啊?还有去服装店好意思男女一起进去啊???
作者: walpzdzd    时间: 2010-4-6 21:44

果然真实的描写最震撼人心,祝楼主性福,也要注意安全,呵
作者: walpzdzd    时间: 2010-4-6 21:46

楼主的描写很生动啊,看到很多日本剧情片里面有这样的情节,值得一试
作者: 老雨    时间: 2010-4-12 12:53

不知道楼主的图是什么?是用过的小章鱼还是没有用的啊?
作者: 梦南瓜    时间: 2010-4-12 13:04

希望楼主能把小章鱼上图就更加完美了。感谢楼主分享
作者: aolong39    时间: 2010-4-12 13:06

楼主真幸福。我给我老婆买的蝴蝶他死活的不用
作者: 少爷十三    时间: 2010-4-12 13:11

想会玩,年轻人就是不同,看来我也找找这东东给老婆试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2