标题: 跟大家分享我个人用了一年多的提高性欲的饮品 [打印本页]

作者: 安生河    时间: 2010-3-13 17:28     标题: 跟大家分享我个人用了一年多的提高性欲的饮品

这个饮品是我家药剂师老婆推荐的,给各位仁兄分享下,如果大家认为不错的话,麻烦点下小红心,给我支持,让我以后更加为各位仁兄支招献策,谢谢大家了。

【使用物品】:合欢茶,俗名合欢花
【经验年限】:去年入冬时节开始听老婆说他们药局有这个东西治疗失眠啊,精神啊,啥的,好奇就上淘宝看了下,卖家介绍说有强肾之功效,久喝可以提高性欲,还可以缓解工作压力,好处方方面面,就买了些,一直喝到现在。
【细节介绍】:买到手里,卖家是经过处理的了。真空包装,很细心,适合我这样的要求多的人,哈。打开后,红黄色,很芳香的气味。赶紧烧了开水,跟我长期一起饮得枸杞泡了一起,15分钟后,饮用畅快无比。目前一直坚持喝,耳鸣减轻了不少,睡觉好很多,至于性生活嘛,还得要兼顾平时的体育锻炼
【利弊分析】: 由于跟枸杞一起泡着喝,问老婆,老婆说肝火旺盛的请不要长期饮用,一星期两次方可。

最后还是大家看在我是新人份上,多多支持我,好让我更加积极地主动地与各位仁兄分享我的很多好的东西哦
作者: yangyhta    时间: 2010-3-13 17:33

hao  xiexie ```````````````````
作者: wwweer    时间: 2010-3-13 17:34

希望是真的有效了被  这东西起码是肯定没什么坏处的
作者: qw1230989    时间: 2010-3-13 17:47

嗯嗯 枸杞的确有补肾的功效挺不错 最重要可以治愈失眠啊 睡觉充足才有精神才有活力去嘿咻
作者: malezzz    时间: 2010-3-13 17:50

药补不如食补,对这类东西不要过于相信,经常锻炼身体是真的。
作者: bo116    时间: 2010-3-13 18:07

枸杞的确有补肾的功效挺不错 最重要可以治愈失眠啊 !谢谢!
作者: willtvwill    时间: 2010-3-13 20:30

合欢花,这个名字一听就知道这么回事。。。
作者: 大婶    时间: 2010-3-13 20:34

1楼的很大胆啊!
冒似健康饮料啊,跟性欲有关系吗?难道身体好,需求大?
作者: @nian    时间: 2010-3-13 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

喝茶就把事办了  有点意思  但是值得借鉴下
作者: bbfang    时间: 2010-3-13 21:40

看药名就大概知道这个药的主要功用是什么了~再加上枸杞~楼主不要喝太多上火啊
作者: 6251157    时间: 2010-3-13 21:56

一会去网上搜一下~晚上睡觉老是失眠。希望能改善一下
作者: 线粒体风暴    时间: 2010-3-13 22:05

举报,六楼对4楼涉嫌抄袭。
另,枸杞水涡每天都喝,而且枸杞也被我全部吃下肚去的,我认为并没有对性欲有直接的刺激作用,只是让人精力充沛,面色红润,睡眠特别好而已,至于性生活方面,功效最明显的方面是恢复的比较快,不易疲劳。实际效果其实没有传说中的那么神奇啊,呵呵。
作者: lovle    时间: 2010-3-13 22:09

中华草本补肾壮阳,比那些洋玩意强多了,谢谢楼主分享!
作者: nbddd    时间: 2010-3-13 22:21

哥们,看完你的介绍我就去淘宝看了。
里面有合欢茶,还有合欢花。
我刚刚买了10盒合欢花,先试试再说,好用的话回来再谢谢你。
作者: 三个火枪手    时间: 2010-3-13 23:10

真的有用吗?改天试试,但是枸杞好像不容易买阿.
作者: yehong518    时间: 2010-3-14 00:52

学习,不知道效果如何啊,试用下,谢谢了哈
作者: therockicq    时间: 2010-3-14 02:24

想起曾有个师兄喝枸杞喝太猛整夜流汗失眠的故事,还是要量力而行
作者: roctay    时间: 2010-3-15 23:18

楼主的方法值得实验一下  喝茶起功效的有很多 没准这就是个良方呢
作者: 天使123456    时间: 2010-3-16 16:13

药补不如食补,对这类东西不要过于相信,经常锻炼身体是真的。
作者: cq17585    时间: 2010-3-16 19:47

会不会有什么副作用啊,我看还是食疗的好,药都有三分毒
作者: 无头~    时间: 2010-3-16 19:55

耳鸣也会减少?我有耳鸣不知尝试楼主以上方法可会两全其美~
作者: alexlf    时间: 2010-3-17 23:44

个人感觉还是多运动,多吃蔬菜以及清淡食品为佳
作者: tianyouwuyi    时间: 2010-3-19 20:29

这个到底是男的补还是女的补,想让我老婆尝尝。
作者: 57971581    时间: 2010-3-19 23:07

希望是真的有效了被  这东西起码是肯定没什么坏处的
作者: jafbgc    时间: 2010-3-19 23:11

好像也没说会提高性欲啊,只是有些治疗作用
作者: zhangchuanjie12    时间: 2010-3-20 00:43

希望是真的有效了被  这东西起码是肯定没什么坏处
作者: vanness2013    时间: 2010-3-20 13:43

嗯 好啊 楼主有才啊 性爱专家 有值得学习的地方 呵呵
作者: 白水加冰    时间: 2010-3-20 13:49

保健茶啊 还是比较信服中药的,像什么食补啊,茶补去,又方便,还能补身体,还好吃
作者: wangsong88    时间: 2010-3-20 14:08

确实是药补不如食补 不过食补来的慢 再配合上锻炼应该会起到长期保健的效果
作者: 五星熊猫    时间: 2010-3-20 15:45

说的不是很详尽啊具体是什么啊功效也没说的十分具体啊
作者: wangyiyi001    时间: 2010-3-20 16:19

不错值得试试!不过还是多锻炼身体和保证休息才好嘿休
作者: soha    时间: 2010-3-20 16:50

楼主真幸福囖!我在这方面努力寻找中!也会参考楼主的介绍!谢谢指教!
作者: 心好痛    时间: 2010-3-22 21:26

恩,楼主这个办法我也知道点,以前也喝多,不过不太适宜天天喝!

这是中草药,对身体没什么坏处,偶尔喝2次还是可以的
作者: 边走边看    时间: 2010-3-22 21:41

真的有用吗?怕到时伤了身体啊,还有其它人用过吗?
作者: 傻狗    时间: 2010-3-22 23:32

合欢花 嘻嘻 名字很好听哦!!我喜欢呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2