标题: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图 [打印本页]

作者: a4ig57dmI8n9    时间: 2010-3-11 00:38     标题: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图

【使用物品】:丝袜
【经验年限】:将近1年
【细节介绍】:首先女朋友要肯配合  让她用丝袜帮你打飞机要比自己打舒服的多  首先很多人有很多误区  好像我看了很多人发的帖子  丝袜塞在瓶子里什么的  其实这样对快感有很大的折扣  丝袜的话  不推荐厚的  薄的比较好  质感好  舒服  我一般是女朋友直接脱下来的  有体温的丝袜要比冷冰冰的好很多  套在JJ上的时候不要套的太厚  更不要裹在上面  裹的紧不用油的话  很容易磨坏JJ 更不舒服  用油又感觉不到任何丝袜的快感  最好是女人把丝袜套在JJ上  然后轻轻的握住  充分感觉到丝袜的质感在JJ上滑动  速度由你告诉她  我试过很多很多次了  这个带来的快感要比OOXX更舒服我都觉得

【利弊分析】:上文已经提到  不要裹的紧  要很轻很柔  相信我   有些朋友自己用丝袜飞机的时候我也建议你们  千万别裹紧 不舒服的  套在上面就好  很轻的很慢的更有快感

附件中为我女人的照片  绝对原创  骗人不得好死  请版主和各位看客捧个场了  小弟第一次发帖  喜欢的出个声  奖励点红心啥的  小弟谢过先啦

作者: a4ig57dmI8n9    时间: 2010-3-11 00:43

技术贴难道没有人看么  可悲啊 我附件里面图是我女朋友自己拍的  而且我觉得质量可以啊  一看就知道是小骚货的腿啊
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-3-11 00:45

兄弟真是好人,拿自己老婆的腿和大家分享,不过说真的我对肉丝没感觉,比较喜欢黑丝。
作者: guowei888    时间: 2010-3-11 00:57

附件下不下来啊,楼主。不过还是谢了,能分享这么好的经验
作者: sfss12    时间: 2010-3-11 00:58

不管是肉丝还是黑丝,偶都喜欢!谢谢楼主的分享!
作者: q529430470    时间: 2010-3-11 00:59

这版块上关于丝袜的帖子确实不少。
楼主说得很对,有人说把丝袜塞瓶子里,做起来有点麻烦,
而且一次要浪费好多丝袜,搞不好就射在丝袜里边了。
就像楼主说的,薄的丝袜质感一般都比较好,不会太涩,这样自己能承受的住。
不过我想说,一般的女人给自己的男人打飞机,恐怕很难接受的。
况且是用丝袜打飞机,搞不好睡说自己变态的。
最后,还是感谢楼主分享。
作者: baiqiglen    时间: 2010-3-11 02:03

楼主的女友腿不错,不过打飞机这种单爽的事情还是稍作为妙啊,呵呵
作者: chiefina    时间: 2010-3-11 02:06

楼主太幸福了,遇到这样善解人意的女友,羡慕啊,呵呵
作者: 我爱萝莉    时间: 2010-3-11 03:09

和美腿MM做爱的时候,把腿并拢抱着做,特舒服,夹的更紧了
作者: ah12321    时间: 2010-3-11 03:32

你女朋友的脚穿鞋还可以,脱掉鞋子怎么看怎么觉得像是。。。一个娃娃!
作者: wmdszjds    时间: 2010-3-11 04:13

好细嫩的腿哦。想必人也很漂亮,口爆应该更爽哦。
作者: 最爱上原    时间: 2010-3-11 04:18

我靠遇到这样善解人意的女友,真是羡慕啊,
作者: 60812    时间: 2010-3-11 04:39

楼主够牛,够爷们,自己的女人也拿出来看,佩服!
作者: wurhh    时间: 2010-3-11 05:02

楼主幸福啊。。。羡慕中。。。这样都能行。
作者: jackyz009    时间: 2010-3-11 06:48

有这么好的女友真是让人羡慕啊,楼主有福气,不过对丝袜感觉一般。
作者: xyjml1120    时间: 2010-3-11 09:12

楼主还是很性福的啊 有个好女友 不过么有美女在身边还打什么飞机啊 晕死了 一个人爽你女朋友还要付出劳动啊
作者: samisgod    时间: 2010-3-11 09:17

直接脱下来就用啊,LZ强人,不怕不卫生么,嘿嘿
万一出问题就不好了
作者: benzyc    时间: 2010-3-11 09:26

下了看过了,首先感谢楼主把自己的老婆贡献出来,但是腿上的丝袜台厚了,而且角度不好,清晰度不够,看了没感觉
作者: scjing1980    时间: 2010-3-11 09:30

MM这么漂亮,干脆直接插进去得了,还搞这些?
作者: 小牛牛大哥    时间: 2010-3-11 09:45

楼主真厉害,能遇到这么好的好友,真是羡慕死个人呢
作者: leikaiwei    时间: 2010-3-11 10:01

每个人的喜好都不一样把 获许有人就喜欢裹得紧也不一定的. 我还是很少用丝袜YY的..
作者: walker0814    时间: 2010-3-11 10:04

楼主真够幸福的了 我女朋友比较害羞这样的建议还没敢提呢,呵呵。
作者: caodandeshehui    时间: 2010-3-11 10:05

楼主的分享精神值得我们学习,感谢楼主的无私奉献。
作者: zyoon    时间: 2010-3-11 10:05

既然有女友陪着干嘛还让她给你打飞机啊,多浪费啊,好好的和她做多好啊
作者: 5813257    时间: 2010-3-11 10:29

要是有个女朋友用她的丝袜帮你打飞机的话。那你真是太幸福了
作者: 非诚勿扰002    时间: 2010-3-11 10:34

感觉不错  特别是各位的评论很有意思  很受教育
作者: lianghe2009    时间: 2010-3-11 10:41

感谢哥们这么大公无私的把女朋友图片放上来,兄弟不客气啦
作者: ttaayyss    时间: 2010-3-11 10:49

肉丝的确兴趣不大,不过看起来MM十分善解人意,LZ挺幸福的
作者: zhumengmeng1986    时间: 2010-3-11 10:53     标题: 楼主真是无私啊

楼主不仅无私而且很有勇气,乐于奉献的精神啊
作者: zhengzhounokia    时间: 2010-3-11 11:10

呵呵,穿着用脚或腿帮你打飞机不比脱了舒服呀,楼主还是多试试吧。呵呵。
作者: liuchang5    时间: 2010-3-11 11:36

冲着楼主的照片,这种一定要支持。奉献女友的美腿精神可嘉
作者: ztom    时间: 2010-3-11 11:46

LZ有这么好的老婆真性福啊,我的老说我变态,有吗?没有吧。
作者: jwei    时间: 2010-3-11 11:56

咋搞得,我下载了只能看到第一个,楼主女友还是不错的,丝袜好像不是很薄的那种,换上黑丝更有感觉哦
作者: lujun7788    时间: 2010-3-11 11:57

LZ幸福啊~~~~~最喜欢的就是 美腿丝袜了`~~~
作者: zhengzhounokia    时间: 2010-3-11 12:02

还是比较可爱地,就是不知道长的怎么样?楼主可要加油了,什么时候发个露脸的,呵呵。
作者: damnss    时间: 2010-3-11 12:17

好诱人的腿型,看着就够有欲望。看了腿又想看脸,呵呵,有点贪得无厌啊
作者: bodyhappy    时间: 2010-3-11 12:27     标题: 回复 1楼 的帖子

个人觉得黑丝还是小狗式最舒爽啊,感谢楼主分享经验!
作者: live0920    时间: 2010-3-11 13:04

肉丝啊,呵呵,一般喜欢吧,还是喜欢黑丝,希望以后能再发一些其他类型的,多给狼友分分享
作者: ch00683965    时间: 2010-3-11 13:07

没什么感觉呢,可能是没试过吧,lz还是真幸福呢~
作者: haoyun100    时间: 2010-3-11 13:08

看来楼主和你女友感情不错啊,希望以后有更好的
作者: jiaoshouhendiao    时间: 2010-3-11 13:12

拍的一般,感觉不到你说的骚,不过既然是原创,还是值得鼓励的
作者: aa411975308    时间: 2010-3-11 15:51

羡慕啊,遇到这样的女友,还是感谢楼主分享。
作者: babagsm    时间: 2010-3-11 15:55

丝袜俺就喜欢看,没楼主说的那样试过,看这么多人都说不错是要找机会试验下了
作者: chinesezx2    时间: 2010-3-11 16:02

玲玲不错的哦,哈哈,楼主好爽啊,是我就天天干她,还要什么手啊
作者: jnd16d    时间: 2010-3-11 16:14

我也喜欢让我女朋友穿丝袜来做爱 真的很爽 谢谢楼主的信息
作者: 44617    时间: 2010-3-11 16:40

呵呵,有图也不给分,版主够虎。原创就是好的,看看图再说。
作者: by13004191992    时间: 2010-3-11 16:53

打飞机,哪年的往事?现在不要再提了,出去找真实的,好好的。
作者: orangw    时间: 2010-3-11 16:54

呵呵,楼主爽啊,你女人真是什么都为你做啊
作者: 8823456    时间: 2010-3-11 17:28

美腿美眉,做的时候肯定爽啊!恭喜了楼主。
作者: lq2376774    时间: 2010-3-11 17:28

真是就好 谢谢楼主 感谢CCTV MTV给我这个机会
作者: zhongxia    时间: 2010-3-11 17:33

哈哈,真是很好看啊,多谢谢楼主的分享了。
作者: 午夜-幽灵    时间: 2010-3-11 17:39

附件没有下来  不知道怎么样 不过还是支持下吧
作者: toytoy111    时间: 2010-3-11 18:15

楼主太幸福了,有这样的女朋友,羡慕啊,呵呵
作者: wtmch    时间: 2010-3-11 18:22

需要金币 我下不来啊 郁闷死了 我想看看图片是怎么样的
作者: chenxuetao978    时间: 2010-3-11 20:50

86年的,的确够小的,搂住好福气阿,看来应该不错啊
作者: Ryy_1984    时间: 2010-3-11 20:58

一直没用过丝袜,听了LZ的评测很有试试的冲动,可惜老婆不肯,唉,郁闷了
作者: junezen3000    时间: 2010-3-11 21:03

照片里的腿很漂亮啊   丝袜套着从来没试过也   真的很好很刷付吗?
作者: keyron    时间: 2010-3-11 21:05

感觉很…………XXXXX
不错,不错,真性福。
作者: cy119110    时间: 2010-3-11 21:32

楼主,你老婆的脚型比较一般了,不过她肯给你打飞机,你还是很幸福的
作者: mookay    时间: 2010-3-11 21:32

好纤细白嫩的小腿,楼主有这样善解人意的老婆,真乃幸事。
作者: shanshui    时间: 2010-3-11 21:35

楼主真的太幸福了,看看是什么。谢谢啦,谢谢
作者: 171678214    时间: 2010-3-11 21:39

好白好嫩的腿啊~~楼主好福气啊~哈哈~羡慕中
作者: djdj    时间: 2010-3-11 21:50

手机拍的吧,不太清楚。看上去还蛮性感的,精神可佳把女友的照片都奉献了,佩服。
作者: abcdabcd1234    时间: 2010-3-11 22:12

肉色的还是不够性感,我还是喜欢黑色的,那样真的很有感觉。
作者: niniubi    时间: 2010-3-11 22:21

丝袜一直是我的最爱啊,看到丝袜和美腿我就不行了
作者: xwp5188    时间: 2010-3-11 22:21

我睡觉老是抱着老婆的美腿,好滑啊,这样一直睡到天亮。有时手滑到BB里好多的水水!
作者: gatesme    时间: 2010-3-11 22:25     标题: xxxxxsadas

dasdasdasssssssssssssssssssssssssssss
作者: thunderous_7    时间: 2010-3-11 22:32

我最喜欢美腿了,每天在街上看到都很激动!
作者: longxin0519    时间: 2010-3-11 22:49

这样都有兴趣,真是每人的兴趣不一样啊。。我还是喜欢女友用小手慢慢的来
作者: shangweizhuce    时间: 2010-3-11 22:55

感谢楼主的奉献精神,纯精神上的支持,拍照又发出来更是精神可嘉!红心奉上!
作者: 23419047    时间: 2010-3-11 23:39

你女朋友的脚穿鞋还可以,脱掉鞋子怎么看怎么觉得像是。。。一个娃娃
作者: skycaocao    时间: 2010-3-11 23:42

楼主女友不错呀,谢谢楼主和大家一起分享。支持
作者: eeson1207    时间: 2010-3-11 23:45

楼主牺牲比较大,把自己女朋友的照片也贡献了,露脸就完美了,美腿丝袜很性感
作者: wjzsx2005    时间: 2010-3-12 00:20

楼主说得很对,有人说把丝袜塞瓶子里,做起来有点麻烦
作者: 393254445    时间: 2010-3-12 00:20

我年轻的时候经常撕破那些妹妹的丝袜~现在有机会要再去撕一下
作者: crystalqi    时间: 2010-3-12 00:23

有女人还要打飞机,不懂得利用资源呢,不过提议还是不错的
作者: 日后在说未名    时间: 2010-3-12 01:00

黑色的最爽了 屁股在圆一点 不射都难啊!!
作者: zolose    时间: 2010-3-12 01:01

丝袜上面不脏吗?而且你用过后,你女朋友还会穿啊?
那不是浪费了?
作者: yanq300oo    时间: 2010-3-12 01:02

楼主的女友腿部很性感,脚趾上涂上指甲油就好了
作者: hh44    时间: 2010-3-12 05:12

下载下来看看。希望不要昂我失望。啊。我喜欢美腿
作者: maomao0824    时间: 2010-3-12 05:20

恩。。兄弟。真的不错。太想干你老婆了。呵呵。。你不会生气吧~~~~
作者: wangyifan    时间: 2010-3-12 05:23

你老婆真的是太漂亮了啊,真是羡慕兄弟你啊
作者: grosserboss    时间: 2010-3-12 07:04

丝袜看着好看,用起来也好用? 丝袜还是穿在姑娘的大腿上比较有味道吧
作者: kuai11011    时间: 2010-3-12 08:43

看了楼主的图片,还不错,但要是黑丝就更加诱惑,性感了
作者: makani    时间: 2010-3-12 08:54

楼主的女友腿不错,太幸福了,不过打飞机这种单爽的事情还是比不上真枪实弹
作者: 461762044    时间: 2010-3-12 09:00

其实这样并不好特别是的话对你的DD!!!
作者: 1种征服欲▃    时间: 2010-3-12 09:04

这个经典。 我也喜欢美腿

现在看女人都看腿啦
作者: 1种征服欲▃    时间: 2010-3-12 09:06

楼主为什么下载完之后 不是RAR模式呢。 看不到
作者: beantt    时间: 2010-3-12 09:25

楼主女朋友的脚穿上肉色的丝袜更显妩媚,非常的性感
作者: vivi-x    时间: 2010-3-12 09:25

楼主的女友腿不错,不知道B怎么样啊,人长得怎么样啊
作者: 1211x    时间: 2010-3-12 09:43

楼主真性福呀.   羡慕呀.   谢谢楼主的分享噢!
作者: dy4621    时间: 2010-3-12 14:43

看看楼主的女友哈哈喜欢丝袜女孩我也想找一个怎么就是找不到
作者: qw1230989    时间: 2010-3-12 14:48

多谢楼主的经验分享本人超级迷恋丝袜和美腿高跟鞋
作者: fd979280    时间: 2010-3-12 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

我叫我老婆帮我打飞机,她不干,唉,无语。
作者: bestwxl    时间: 2010-3-12 14:58

呵呵,这种用丝袜的还没有试过,不过楼上某位兄弟一样,喜欢黑色的!
作者: hnwangx    时间: 2010-3-12 15:22

照片是亮点,谢谢分享,让我好好意淫一下,你的女友
作者: fax1117    时间: 2010-3-12 15:52

斑竹说的很对啊,丝的帖子太多了,对于1楼的勇气,以及冒着被女友的发现,
真的,腿很嫩,想亲亲啊
作者: svgl    时间: 2010-3-12 16:12

很想看看你女朋友发骚的照片,真羡慕楼主啊
作者: dgdragon    时间: 2010-3-12 16:12

楼主真是太幸福了,还是谢谢楼主的分享,先支持一下!
作者: gaofeifei2010    时间: 2010-3-12 16:13

哥们够意思啊!看的出来你是真的想大家都能享受的到,无私的奉献出经验和心得,不容易!再次谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2