标题: 跳蛋插入后庭的超爽实战经验 [打印本页]

作者: bd727    时间: 2010-3-9 14:07     标题: 跳蛋插入后庭的超爽实战经验

【使用物品】:跳蛋(小的)
【经验年限】:3年
【细节介绍】:黄片看多了,不免对里面的各种工具产生好奇的想法,从各位狼友的交流中发现跳蛋是不错的提高性趣的东西,于是就买了一个,说实话跳蛋用在女友的前面并没有太好的效果。有一天自己洗完澡,蹲完厕所突发奇想,打算把跳蛋放入后庭试一下,于是就用浴液把跳蛋涂抹均有,又往屁股上滴了很多浴液,还真的把跳蛋塞了进去,刚开始时震动调的不大,但感觉很舒服,一下一下的,刺激很强烈,等逐渐调大震动频率,会有种电流似得刺激,麻麻的,自己可以不断的调节频率,快了就像电流似得,慢了就是一下一下的,实实在在的感觉。一会就能高了,特别大爽。
【利弊分析】:注意卫生,可以让跳蛋一边震动,自己一边打飞机,要是同时高了真是欲仙欲死爽歪歪了。

文笔较差,不过是真实体会,望各位狼友多多支持,不要吝啬红心
作者: showfenge    时间: 2010-3-9 15:10

应该涂些人体润滑液好点,浴液是有刺激的.
作者: 灯火阑珊处    时间: 2010-3-9 15:33

看来楼主是男爷们啊,男爷们也爱好这口儿不容易,我看题目还以为是给妹妹服务的。
作者: 深在此山中    时间: 2010-3-9 15:39

我还以为楼组是女的呢 。。原来是一只狼。。。感到很意外
作者: shangwu    时间: 2010-3-9 15:41

新思路
我在(ˇˍˇ) 想~如果把跳蛋插入后庭的时候在和女友做爱会是什么情况
作者: zyoon    时间: 2010-3-9 20:10

男人们不要都这样啊,光弄前面就行了,菊花就不要开了了
作者: 8599    时间: 2010-3-9 20:11

5楼的提议大好啊,楼主闲时做个试验,再给大家做报告!
作者: liaoliejia    时间: 2010-3-9 20:13

汗····兄弟你强啊。我的屁股还不想开花弄弄前面就好- -!!
作者: liaoliejia    时间: 2010-3-9 20:15

兄弟你太强悍了!
不过俺的屁股还不想开花!!!!
俺还是弄弄前面好了······
作者: luily    时间: 2010-3-9 20:18

楼主牛啊,呵呵,这种感觉是不是很爽啊?哈哈,支持
作者: sdwsxl    时间: 2010-3-9 20:34

佩服楼主,老爷们还爱这胃口,俺可没这兴趣
作者: jpl    时间: 2010-3-9 21:02

文笔也不是那么错的 楼主要有自信啊  还是不错的一个帖子的 有含量啊~
作者: WWF1300    时间: 2010-3-9 21:16

这个我也试过,是相当的爽,现在没事还和我老婆这么呢,刺激。
作者: systnnd    时间: 2010-3-10 17:41

不是我吓唬这位大哥,有的人肝门口太紧,放进去就拿不出来了,最后把线都拉断了也没拿出来,所以三思而行
作者: bajistan    时间: 2010-3-10 18:44

小弟我也试验过一次,不过感觉不是很好,也到不了高潮,完了拔出来的时候还有点困难,各位色友要注意保护自己啊。。。。
作者: tongs    时间: 2010-3-14 01:11

其实楼主的方法是用跳蛋刺激前列腺
爷们在做爱或打手枪的时候刺激前列腺的确会得到几倍的快感和高潮的
作者: lheee    时间: 2010-3-14 01:56

开自己的菊花,这创意还是头一次见到的。
不过LZ确认一下有没有同性恋的倾向啊?
作者: jysm    时间: 2010-3-14 01:57

同志看来你还挺幸运第一次就得到了前列腺按摩的快感!不过男人喜欢这种感觉可不是好事!极有可能变成同性恋!
作者: mikess8888    时间: 2010-3-14 14:43

我靠,楼主我服你了。先进来以为LZ是女人,结果是一爷门。鄙视啊
作者: www333    时间: 2010-3-14 14:47

楼主的这种做法的却是过瘾,就是不知道男人能够放多大的
作者: szw720320    时间: 2010-3-15 20:46

不错的想法啊,试一试很过瘾吧,什么地方有卖啊
作者: 风流弼马温    时间: 2010-3-15 20:49

现在的狼友们有很大一部分都对、
菊花很感兴趣啊
作者: WWF1300    时间: 2010-3-15 21:24

我也用过此方法,就在快射的时候拿事相当的爽。
作者: fewu    时间: 2010-3-15 23:05

唉呀楼主,我太崇拜你了

你的自验精神让我无地自容啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2