标题: [魔穗字幕组] 【时空旅团】2月新作@宇宙海贼サラ Vol.04[中字/有修][Rmvb][118MB] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2010-3-4 19:19     标题: 【时空旅团】2月新作@宇宙海贼サラ Vol.04[中字/有修][Rmvb][118MB]

【影片目录名稱】:

时空旅团@宇宙海贼サラ Vol.04

【出品字幕】:时空旅团
【是否有码】:有修正
【作品日期】:10.3.4
【作品体积】:118MB
【影片格式】:Rmvb
【做种日期】:5天-8天 最好晚上下载!下载完毕后 ,请上传分流 ,谢谢!
【影片预览】:

备用:

http://s5b.directupload.net/file/d/2088/eairiu2z_jpg.htm
http://s4.postimage.org/PzS7J-da ... 3447d01c8a8f4ea.jpg
http://item.slide.com/r/1/160/i/A3r0pMAk4T_2mrQtk_AzkrjrqIsTI93P/

【下载地址】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=F2W4pqqQF0

附件: 【时空旅团】宇宙海贼サラ Vol.04.torrent (2010-3-4 19:19, 22.31 KB) / 该附件被下载次数 5908
作者: com321    时间: 2010-3-4 19:35

為什麼封面永遠是這兩個女人

難道製作團隊不知道這系列的賣點應該是雙子嗎?
作者: 052c    时间: 2010-3-4 19:50

回LS:双子除了比较幼,腿短、有SM倾向,完全不具“萌”的特点,所以不画
作者: applecafe    时间: 2010-3-4 20:24

这是重口味的吧 等这个已经等了很久了 而且还是中文 感谢楼主发片哈~强烈支持一下
作者: a58963794    时间: 2010-3-4 20:39

海贼我朋友很喜欢看的说!只是我一看那些触手就。害怕。
作者: 474667105    时间: 2010-3-4 20:41

郁闷啊,以前为了先睹为快都下的无字幕的,不过看了快15年的卡通勉强理解意思,这又出了字幕版的逼我删了重下啊
作者: 蔚蓝光辉    时间: 2010-3-4 20:45

终于出现116M得了,我之前还下了600M的版本
作者: fenghuang.yao    时间: 2010-3-4 20:51

感觉触手的实在有点变态,太重口味了,纯心感谢楼主了
作者: sunge11111    时间: 2010-3-4 21:10

终于等到了第四集出来了! 比较喜欢这类风格的动画
作者: com321    时间: 2010-3-4 21:13

看完只覺得...漢斯又燃又帥阿
嗚...還是個好人
作者: com321    时间: 2010-3-4 21:16

預覽圖里面插入沙拉的那根觸手……那顏色覺得像是......
作者: hold090    时间: 2010-3-4 21:22

封面都是一个啊,虽然有点重口味,但个人对触手系大爱啊,
作者: com321    时间: 2010-3-4 21:47

希望來個特點,好滿足對雙子有期待的觀眾.........
作者: ne_shadow    时间: 2010-3-4 22:21

第四部怎么这么才出来啊,都等急了啊!!!
作者: wubaiyzl500    时间: 2010-3-4 23:10

116M的版太也太珍贵了,以前下过好大的。这片好看
作者: 丨EL_Nino丨    时间: 2010-3-4 23:12

宇宙海贼终于出4了啊,我好久没有关注了,下来看看,谢谢楼主分享
作者: ammyli    时间: 2010-3-4 23:12

等了很久的经典触手系列,超口味的,谢谢楼主
作者: czlleigh    时间: 2010-3-4 23:16

經典鬼畜系的完結篇嗎,這個我等了好久了耶,2月份好東西蠻多的喲
作者: dddasnoopy    时间: 2010-3-5 00:19

终于有中字第四集等了好久永久收藏去世感谢时空的翻译和楼主
作者: wxpwxpwxp    时间: 2010-3-5 00:46

触手系列的不是很喜欢,所以就不下了纯支持一下吧,毕竟楼主发片也也不容易
作者: dz426ku    时间: 2010-3-5 02:34

双子LOLI就是好
实在是萌,很S这一点也不错,调教女主去吧,别去S男的就好
作者: johnhu.com    时间: 2010-3-5 08:06

等4集出等了一个月 很喜欢触手风格的 画风也不错
作者: cc5261743    时间: 2010-3-5 12:24

楼主挂了4幅图,没挂的图都是一样的,重口味,可以接受。呵呵支持楼主,希望补上图。
作者: wingken    时间: 2010-3-5 12:33

这个动画的画风和剧情都很好,就是没有个像样的男主角,而且有码,可惜了,给红心吧。
作者: xsq3869917    时间: 2010-3-5 14:14

谢谢楼主了  终于找到单下的了  就差这一集就下全了  喜欢触手~~
作者: 9527513    时间: 2010-3-5 16:07

哥不是触手控 口味重了点  红心送上 感谢楼主
作者: nagawa    时间: 2010-3-5 16:34

为啥现在都不喜欢触手了呢。。果然大家都喜欢纯爱系的比较多??

话说终于出rmvb版了,之前的avi版干掉!

萝莉妹子都这么挂了,可惜了啊。。明明是十分有爱的强气萝莉来的。。
作者: xiaoLLLL    时间: 2010-3-5 17:02

看图片画风还可以呀,可惜是触手类的又有码,不下了,纯支持一下!
作者: force.angel    时间: 2010-3-5 17:54

等这个已经等了很久比较喜欢这类风格的动画
作者: chi1111111111    时间: 2010-3-5 18:33

看上去好像很过瘾,还是第一次看到这样的场面,欣赏一下。
作者: 156476040    时间: 2010-3-5 18:43

4的结局太让人失望,还以为会把她们H到傻掉然后以公主和骑士的称号,然后卖给贵族给H一生呢……
作者: 515797253    时间: 2010-3-5 18:50

额!口味有些重啊!只能看看纯支持了!不过还是谢谢了
作者: dymagicer    时间: 2010-3-5 19:43

又一部好片完结了,全系列给我印象最深的部分是第二集中那场女主角被怪兽H的戏。
作者: qweaz89    时间: 2010-3-5 20:11

触手啊,不过看封面主角画的蛮丰满的,下来看看,其实我好重口呢!
作者: zph1981031    时间: 2010-3-5 21:46

终于等到第四季了,超喜欢这种有点重的动画,感动
作者: windblows    时间: 2010-3-5 23:10

触手重口味啊~鬼畜了= =还是支持纯爱的吧= =哎
作者: szp1183    时间: 2010-3-5 23:39

为甚么点了种子没什么反应啊?大家是不是都是这样啊?
作者: 234906582    时间: 2010-3-6 00:10

彩色還加中文,真是少見的好物呀,支持樓主。
作者: zxc16211345    时间: 2010-3-6 00:52

终于第四级出中字幕了,没字幕就是不爽啊。
作者: 凉宫天天日    时间: 2010-3-6 01:44

上次只看到第三集,终于找到第四集了。
触手,大爱!
作者: makkyba    时间: 2010-3-6 05:54

海贼啊  有点重口味啊 是好物还是收下了
作者: solandky    时间: 2010-3-6 06:38

什么时候才有无马呢,不过有马的也来看住下。感谢搂主
作者: 2015917    时间: 2010-3-6 06:41

哇~第4部~前3部我都有收藏~!可惜有码啊。感谢LZ分享。
作者: noelsungrim    时间: 2010-3-6 07:33

虽然不喜欢触手情节的片子.但是这部说实话还是很不错的.画风情节都是上等的!!
作者: hughzz    时间: 2010-3-6 09:56

嘿嘿 触手系的 看图上女人的胸好大 画风是我喜欢的 多谢楼主
作者: jimmnblili    时间: 2010-3-6 11:11

我很喜欢。...............
作者: dandisonhe    时间: 2010-3-6 12:18

最喜欢这个类型的了,带点口味重点的味道,不错支持了
作者: fly11211    时间: 2010-3-6 13:41

画风我喜欢,就是题材不大喜欢~触手的题材感觉看着不舒服~
作者: neilyou11    时间: 2010-3-6 14:26

巨乳呀,小狼不客气的收下了。小狼比较喜欢这类风格的动画
作者: xxjustme    时间: 2010-3-6 14:40

这个真的很不错,蛋蛋的感觉,一阵酥麻...
谢谢楼主咯
作者: 528923    时间: 2010-3-6 15:58

非常感谢楼主,这个等了很久了,终于等到了,感激不尽
作者: afzhzl    时间: 2010-3-6 16:14

第四应该不会就是完结吧,还挺喜欢这部的,画风好,情节也不错
作者: dpdp407407    时间: 2010-3-6 16:42

chuncui 纯粹的支持 太好了 太牛B了
作者: dpdp407407    时间: 2010-3-6 16:44

chuncui 纯粹的支持 太好了 太牛B了
作者: sanshare    时间: 2010-3-6 16:46

么么,好黄好暴力,很有质感
大奶子超爽,爱死
坚决红心
作者: kitiyasky    时间: 2010-3-6 17:28

感谢楼主分享这么好的作品!!!!!!!!!!!!!
作者: qaz7711082    时间: 2010-3-6 20:56

我晕啊!~~触手!!!  我最恨触手了~~~
作者: qq82035    时间: 2010-3-6 21:19

又是触手的重口味动画 唯一让人欣慰的是中文字幕
作者: kyoyagami    时间: 2010-3-6 21:29

我总把这个和机甲女搞混
貌似看第3集 都是去年的时候了
作者: 284551715    时间: 2010-3-7 00:06

这个重口味还不太适合我额,不过图片怎么都只有一张呢?
作者: ju522222    时间: 2010-3-7 02:05

好东西啊~封面还不错~喜欢这类的~谢谢大大分享
作者: xenonephilim    时间: 2010-3-7 02:08

PIXY的风格向来都是重口味向的
还是让我考虑一下再下吧
呵呵
红心奉上
作者: ey133    时间: 2010-3-7 02:35

终于出·第四集了,这部片子估计是最近我最喜欢的系列了。其他的都不咋地
作者: zzycosmos    时间: 2010-3-7 03:28

之前看过,比较喜欢触手的,其他内容不太感兴趣
作者: zhuka    时间: 2010-3-7 07:42     标题: 看看

听说挺不错的游戏,就是3D的东西感觉不是很成熟,有些地方还是有点僵硬,真是希望这个公司以后的游戏越来越好,这样就能玩到好游戏了,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2