标题: [保健养生] 延长射精方法[很有用处] [打印本页]

作者: xinguo4816    时间: 2010-3-4 01:03     标题: 延长射精方法[很有用处]

( 1)调节抽动速度。当有射精紧迫感时,男方可将阴茎抽出或暂停抽动,这样即可降低性紧张感,然后再根据情况恢复抽动,反复重复这样的动作可明显延长性交的时间。

(2)牵拉阴囊和睾丸。由于性兴奋时阴囊和睾丸收缩上举,所以性交过程中由女方向下牵拉阴囊和睾可降低性紧张度而推迟性高潮的到来。

(3)捏挤阴茎。有射精紧迫感时立即将阴茎抽出,由女方用食指和中指置于阴茎冠状沟上下,拇指放于对应部位,相对进行捏挤,可使性兴奋性降低,每捏挤3-4秒钟放松一次,如此可反复进行。

(4)改变性交体位。侧卧式,女上式、坐式可以延长性交时间,原因是男方用力少,肌肉松弛。

(5)机械压迫法。药店里一般都有类似的药膏买。涂在龟头上,可以降低龟头的敏感性。但这种东西是否会对女性有伤害?很难说。毕竟是一种药物,而且要进入阴道。另外,就是戴上避孕套。一般这样比直接做爱时间要长。虽然有人说,戴上避孕套做爱好比穿着雨衣洗澡。

(6)增强体质。一般体质较好的人做爱时间要长些。所以根本上说要锻炼身体,并且注意营养。有人说吃三鞭之类的东西很管用,也许有点用。但实际在心理上的作用比在生理上的作用大。综合体质的提高才是根本。

(7)加强锻炼。做爱的确是种艺术。而且是两个人的艺术。好比:双人滑冰。讲究的是配合。实践证明,女性善于引导的话,男性可适当延长性交时间,并且女子可获得足够的性满足。所以,对那些做爱不得法的男子,那些总是早泄又没有生理疾病的男子,找一个有经验的女子加以辅导,未尝不是一个好办法。
作者: nana1230401    时间: 2010-3-4 01:53

其实加强锻炼最重要,身体强壮了,做什么事情都轻松
作者: 18q    时间: 2010-3-4 02:19

身体强壮了,做什么事情都轻松.说的很好!
作者: haoyunx    时间: 2010-3-4 02:30

记下来了,谢谢LZ分享,找天试下前边的几个方法
作者: 感情这事1    时间: 2010-3-4 02:53

用意念的方法更好点个人是这样认为的
放松点,不去想,可以延长很多时间
作者: VJ精灵    时间: 2010-3-4 03:33

个人体验,第4条很有用,女上位的时候,自己不怎么用力,时间会很久
另外增强体制是基础啊,身体虚了,房事自然不行
作者: 3620178    时间: 2010-3-4 04:13

其实最重要的不是时间.而是双方都能达到高潮.

你干了2个小时好吗?你和你老婆都没高潮.还累半死.完全没意义
作者: renjunhui    时间: 2010-3-4 05:13

还是加强锻炼身体比较重要,另外可以食补药补一起来嘛。
作者: 床第男人    时间: 2010-3-4 08:12

该方法需要女方的配合,否则你到中途突然停止女人会很不爽的,几次下来就别想女人能让你碰她了。
作者: veraboy    时间: 2010-3-4 08:50

强锻炼最重要,身体强壮了,做什么事情都轻松
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-4 10:17

增强体质,锻炼身体是王道啊,都是需要坚持的
作者: andyhrking    时间: 2010-3-4 10:21

感谢楼主提供的方法,以后可以试试看,必须加强锻炼
作者: andyhrking    时间: 2010-3-4 10:22

感谢楼主提供的方法,以后可以试试看,必须加强锻炼
作者: cspt1874    时间: 2010-3-4 10:31

没事的话多做几个俯卧撑,坚持几个月的话,你应该可以变的强的
作者: lingyun_1234    时间: 2010-3-4 10:35

得加强锻炼啊   多做俯卧撑有用啊   一天做个100个   以前经常这么做,现在好久没做了
作者: avlongshan    时间: 2010-3-4 13:50

感谢楼主,以后注意一点,不仅可以延长射精时间,还可以增加快感
作者: xtxcdc    时间: 2010-3-4 14:05

呵呵,各有高见,还是身体好,什么事情就好办呢。锻炼
作者: peterki_cn    时间: 2010-3-4 15:54

感谢楼主总结,这个还是比较实在的。毕竟不用什么药物什么的,健康才是最好的
作者: zhangdongmei    时间: 2010-3-4 15:57     标题:

第一和第四自己用过,有用。还是少干几次比较好
作者: wodem666666    时间: 2010-3-9 15:03

楼主介绍的不错但是有些时候很难控制啊。有时间尝试一下。
作者: tt_xiaoyinchong    时间: 2010-3-16 21:00

听说练习深蹲相当于吃伟哥,大家不妨试试~
作者: enjoytmd    时间: 2010-3-16 21:07

其他都是骗人的,就是增强体质是实在的。其实我觉得增长时间的最有效办法是喝酒,呵呵
作者: bodyhappy    时间: 2010-3-16 21:11

女上位最舒服,尤其老婆蹲位,抽插起来好爽~
作者: cjch009    时间: 2010-3-16 21:12

锻炼还是第一位的,有了好身体就能收放自如了,年纪轻还是不吃药的好。
作者: tmac0018    时间: 2010-3-16 21:22

值得借鉴,不过还是和状态有关!多多尝试或许会有新发现!
作者: qlrh2010    时间: 2010-3-16 21:50

受益匪浅那,谢谢楼主,其实身体才是革命的本钱呀
作者: ivivs    时间: 2010-3-16 22:34

还有一点,心理作用也很重要!不要老想着老二的情况,多分散注意力!
作者: ly198481    时间: 2010-3-16 23:18

进来学习了 体质最重要  用药什么的就不必了吧
作者: 慕野    时间: 2010-3-17 11:20

锻炼身体是第一原则,还有就是冬天时多多食补
作者: shifandaxue    时间: 2010-3-17 11:21

只要增强体质多运动就可以了,尤其是有氧运动
作者: a397069948    时间: 2010-3-17 11:25

谢谢楼主的经验分享  可以尝试
    我还是比较喜欢用伟哥  那样特别的牛P  射完了2分钟又硬!
作者: sdww123    时间: 2010-3-17 11:32

重要的还是心理作用吧,毕竟心理压力大的话再怎么都会早些
作者: xingyu612    时间: 2010-3-17 12:29

还是有点道理,身体健康比吃大补药都好!以后多锻炼,少坐着,呵呵!
作者: kubi    时间: 2010-3-17 12:38

不错好像还蛮实用的,以后有机会可以试试。
作者: 379212511    时间: 2010-3-17 12:59

增强体质,加强锻炼是根本,然后就是增强感情了,最后才是技巧,强奸试的做爱是不会让女人高潮的,只有情欲合一才会达到真正的高潮
作者: 23141234    时间: 2010-3-17 13:41

本人觉得加强自己的身体是最好的办法.本人每次都抽插30分钟以上.
作者: damahou2008    时间: 2010-3-17 13:48

强人啊,不知道效果到底如何啊,先感谢下。
作者: QLZW001    时间: 2010-3-17 14:05

基本点还是要多锻炼身体,补品的什么的也只是促进的作用
作者: zzjjx    时间: 2010-3-17 14:38

这些东西最然有用
我觉得最好的办法还是转移注意力
作者: zp1031895    时间: 2010-3-18 14:49

受教了。认真锻炼身体
作者: aqzlove5200    时间: 2010-3-18 15:07

看来我们要多多加强锻炼呀!
身体好才生活好。
作者: love997512    时间: 2010-3-18 15:14

多吃些蛋白质的食物或含维生素的食物,比较好!
作者: sunleio    时间: 2010-3-18 15:16

锻炼身体是根本,机械压迫式手段,分散注意力是技巧,一起到高潮是目的:)
作者: KE_MAN    时间: 2010-3-18 15:21

心情放松点,肌肉不紧绷。加强锻炼,多做,有效地方法~!
作者: 色@狼    时间: 2010-3-18 15:25

看来锻炼身体还是王道啊,想我这样天天坐在办公的人,真应该多锻炼。明显觉得身体越来越差了。但是每次运动一段时间,又想偷懒。。。郁闷!
作者: 我想了你    时间: 2010-3-18 15:26

同意楼上的说法,加强体育锻炼,剩下的都没用。
作者: pmjisapig    时间: 2010-3-18 15:52

更希望楼主能分享一下自身的经验,还是支持楼主一下,做爱就要多练习,不能光顾着自己享受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2