标题: 纪实用狼牙套老婆觉得太涨了[图] [打印本页]

作者: blowsnow    时间: 2010-3-2 19:15     标题: 纪实用狼牙套老婆觉得太涨了[图]

【使用物品】:超级狼牙套
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:我老婆生完孩子后,性趣依然,但是阴道似乎宽了,虽然有时也能达到高潮,但都要很长时间,这样我就比较累,需要用尽18般武艺,搞得自己没什么兴趣了。一个月前买了一个狼牙套觉得真是个好东西。刚拿给老婆时老婆皱着眉头说:“不要,太大了,会疼。”我也不着急,耐心的爱抚老婆的mm,舔她的乳头,还吃了点奶(哈哈,抢女儿奶吃),摸了摸老婆下面已经水汪汪的了,马上戴上狼牙套,然后抬起老婆的腿用力一顶,老婆尖叫一声:"啊",屁股往后缩,我于是放慢节奏近一步退半步,让爱液把整个套都润滑后才狠狠插入。老婆不再抵制,开始哼哼唧唧,屁股主动上迎。我开始大力抽插了起来,不到5分钟老婆腿一紧,剧烈扭动起来——丢了。老婆明显很享受,半嗔道:“讨厌,好涨!”主动给我BJ到射。
【利弊分析】:不适合B太紧的女人,不想前戏太久最好配合人体润滑液。

根据反馈,决定补上图,希望大家支持红心

作者: xyzj110    时间: 2010-3-6 11:23

为了老婆!!!楼主太伟大了。狼牙棒,没用过。找个机会试试。淘宝上有卖的吧?
作者: aijin11    时间: 2010-3-6 11:26

为了老婆!!!楼主太伟大了。狼牙棒,没用过。找个机会试试。淘宝上有卖的吧?
作者: beantt    时间: 2010-3-6 11:27

看起来质地比较厚,戴上去之后还有快感吗?
作者: kobe81kobe    时间: 2010-3-6 11:45

l狼牙套什么东西啊,这么厉害啊,楼主好福气
作者: Ansonleung    时间: 2010-3-6 11:49

这家伙用多了,让她恋上了,小心你自身那家伙可能满足不了她饿
作者: hanhan_521    时间: 2010-3-6 12:16

作者: liuying.119    时间: 2010-3-6 13:23

我觉得也是,用多了肯定会影响情调的,而且你要不带你老婆就没感觉了
作者: nkgood1    时间: 2010-3-6 13:26

楼主真的别出心裁呀!很不错```那你以后计划一直用?
如果不用是不是你老婆就没意思了
作者: billytc1234    时间: 2010-3-6 13:30

这东西可不能经常用,要不然,你老婆超级快感成自然的话,你以后自个的那个家伙就不能让你老婆爽了。到时候,得不偿失啊。
作者: 天高飞飞    时间: 2010-3-6 13:30

外观看好像不错  不知哪里有买 年纪大的男同胞用用还是不错的
作者: yuanyujie111    时间: 2010-3-6 13:56

楼主厉害哈!不过不太卫生哈!最后建议少用!
作者: 576540911    时间: 2010-3-6 14:17

作者: carl1983    时间: 2010-3-6 14:27

这个东西看样子不错,可惜从来没有用过,有机会要实验下
作者: aisuihua    时间: 2010-3-6 14:30

不用说什么,这东西就是非常的不错。我一直在用。还那些小头很敏感的人,用起来是非常好用的!
作者: cooscoo    时间: 2010-3-6 14:35

你这个好长,我买了个没你的这么长,可惜我老婆说太大了受不了,还是希望我自己这根
作者: aa90909090    时间: 2010-3-6 14:38

这个东西 带上是不是你就没什么感觉了呀 还有 长期用这个出门没带怎么办
作者: sississis    时间: 2010-3-6 14:41

这个用多了 楼主的东西就会越来越不管用了
作者: ty1437328    时间: 2010-3-6 14:53

头一次看见这东西,长知识啊。MD,下回蒙面去性用品店转转。
作者: 02580258    时间: 2010-3-6 14:55

我嫩了。。。这东西是戴上去的不是直接用的额…………?
作者: shadelwj    时间: 2010-3-6 14:59

这不仅让我想起了狼洋山五壮士
太牛逼了楼主
作者: wd974730    时间: 2010-3-6 14:59

这玩意太强悍了,哪里有卖的?戴上后鸡巴有感觉吗?
作者: xkju    时间: 2010-3-6 16:49

超级狼牙套,听说过,目前暂时还没有用国哦,不晓得怎么样~
作者: lifeng_tony    时间: 2010-3-7 14:34

个人感觉这个最好别给老婆用 万一老婆爽上了你有满足不了就完了
作者: oozzozz    时间: 2010-3-7 15:03

这个东西没有用过, 听楼主说感觉很不错!
作者: gisadopaf    时间: 2010-3-7 15:11

这东西,平时要怎么清洗才好呢,估计要消毒才行。
作者: yafei841122    时间: 2010-3-7 15:18

用多了,你老婆的玩意就太大了,你不用还有感觉吗?
作者: 杀手情缘    时间: 2010-3-9 16:40

楼主真是门道多啊,不知用啦之后嫂子是否爱死你啦,我想你老婆肯定请幸福吧
作者: 2169134    时间: 2010-3-9 16:55

这东西我以前用过 跟本塞不进去阴道啊 硬塞进去的话我估计这阴道也烂了
作者: jinyawei    时间: 2010-3-9 19:59

楼主你不是害自己吗,以后你老婆那里不是越来越大l了 你不是更难满足了吗。
作者: jpl    时间: 2010-3-9 21:19

这个进去几次后 估计不用就不行了吧 加之楼主还说要费不少时间能高潮哈哈
作者: yyoo1    时间: 2010-3-9 21:19

情趣套套使用须谨慎,不过说回来那种东西好像不太实用
作者: wangboyi    时间: 2010-3-10 16:42     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: lyq8428    时间: 2010-3-10 16:52

这东西是不是要整根套到老二上才行啊,对这东西不太熟悉。
作者: 俊哥    时间: 2010-3-10 16:56

这个东西太厉害了!哪个女人受得了!还是楼主的老婆厉害!
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2010-3-10 17:05

很伟大啊。楼主好好的情趣,人生有这些才会幸福吗
作者: weidawang    时间: 2010-3-12 09:48

这个比较厉害,往往抽送几次,就已经爱液汹涌了。
作者: liqiangaiwh    时间: 2010-3-12 10:39

作者: 铁血追魂    时间: 2010-3-12 10:46     标题: 最好是女方谈感受

男的说说我认为不太真实感觉!最好是女方谈感受,用后感悟就好了!可惜没有mm出来说话!
作者: wang1392101    时间: 2010-3-13 05:41

这个太猛了,一斑女人估计是受不了。比较适合国外的。
作者: Venzenz    时间: 2010-3-13 07:08

这玩意带上自己感觉就不是很好了吧 楼主是不是对老婆平时就不错啊 挺好
作者: 001bs    时间: 2010-3-13 08:35

别出心裁.楼主太伟大了。狼牙棒,没用过。
作者: kuasheng    时间: 2010-3-13 08:36

楼主以后可不能太依靠这个啊,不然喜剧都要变成悲剧了
作者: tppr0149    时间: 2010-3-13 09:06

回應來看看還有哪幾些特別的地方囉
這一定要學起來啊
受用無窮
哈哈
作者: chenliang1323    时间: 2010-3-13 09:50

这种东西还是少用的好,不要伤了身体就不划算了,支持楼主
作者: zqx1339    时间: 2010-3-13 09:57

楼主当心你老婆使用中国习惯后  不喜欢你的那个了啊   你的那 个就要下岗了啊   当心
作者: 寂寞风    时间: 2010-3-13 10:00

作者: 寂寞风    时间: 2010-3-13 10:00

作者: hlhhc    时间: 2010-3-13 10:06

东西看上去不错,可是好象很难套进去。入口太细。又比套套厚,这东西套上还如来快感啊。女的倒有可能有
作者: yuanling23    时间: 2010-3-13 10:08

狼牙套?楼主真的别出心裁呀!楼主真的别出心裁呀!如果不用是不是你老婆就没意思了
作者: quqiaoshi005    时间: 2010-3-13 10:22

这家伙用多了,让她恋上了就有依赖性 还是用你自己的吧
作者: foreverdyb002    时间: 2010-3-13 18:13

好大的一个小东西,觉得不适合老婆用,毕竟这东西猛了,怕老婆不喜欢小弟弟了
作者: aicaobiya    时间: 2010-3-13 19:36

这个方法好,什么时候也出和老婆试下,一起来兴奋一下
作者: q114    时间: 2010-3-13 20:04

没有真实的图啊?这东西如果给处女够她受的了
作者: wandering_    时间: 2010-3-14 10:08

这个狼丫套我看起来都觉得恐怖啊,楼主你确定你老婆受得了么!
作者: ooii110011    时间: 2010-3-14 10:10

晕,这种东西自己用了难道会舒服吗?要你不用了会不会不习惯哦。
作者: rfngc    时间: 2010-3-14 10:38

看来楼主非常爱自己的妻子,为了妻子的幸福,做什么都可以,支持你呀!
作者: 蚯蚓的梦想    时间: 2010-3-14 10:39

楼主你是想谋杀亲妻啊~这法器可以算是的打杀器了都
作者: seseda    时间: 2010-3-14 10:40

这东西还是不能经常带把.敏感度会不会下降...
作者: aoyouaoyou    时间: 2010-3-14 11:05

情况特殊才能用此玩意儿,一般还是不用的好啊!
作者: homerunball    时间: 2010-3-14 11:10

狼牙棒,有没有青龙郾月刀啊?呵呵
玩笑了,楼主还是比较会玩的,这种东西都找得到。改日也去买个试试。
作者: xaenll    时间: 2010-3-14 11:17

狼牙棒,没用过。找个机会试试。很不错```
作者: firewofe    时间: 2010-3-14 11:19

对于已经结过婚的女人是比较实用的,捅进去欲仙欲死啊。
作者: ai76er    时间: 2010-3-14 11:22

对自身有没有伤害啊,只能满足你老婆一个人吧
作者: altybz_1986    时间: 2010-3-14 12:13

有空试一下

感觉蛮有意思的  呵呵 多谢楼主
作者: guigui1012    时间: 2010-3-14 13:08

这东西哪买的啊?能不能重复使用?关键是用的时候自己还有快感么?
作者: zxxzzxxzzxxz234    时间: 2010-3-14 13:19

这家伙用多了,让她恋上了 你就掉了 以后不要你
作者: 武武武武    时间: 2010-3-14 13:19

这个狼牙棒男的戴上去有快感吗?会不会太重了
作者: gaoming13    时间: 2010-3-14 13:23

就不怕把老婆搞松掉,以后不带就欲求不满,然后。。呵呵
作者: weiwuzhiqu    时间: 2010-3-14 13:43

作者: starhunter99    时间: 2010-3-14 13:55

这玩意用久了你老婆就没法满足了,偶尔玩一下可以,常用你就麻烦大了
作者: ffwind    时间: 2010-3-14 14:00

没有试过,看过另外一种狼牙棒,是从头到尾都有凸起的,和LZ这个不一样。
作者: sqzhangxing    时间: 2010-3-14 14:03

楼主很性福,老婆很开明,不过个人感觉还是不喜欢器具,尤其是夫妻之间
作者: ssn2661450    时间: 2010-3-14 14:03

这个没有用过,但是自己老婆的小穴很小,不舍得,等老婆生了孩子再用!
作者: piaopiao58    时间: 2010-3-14 14:05

用这种东西,女的爽了,可是男的没有感觉的
作者: j81839    时间: 2010-3-14 14:34

感觉这个东西完全是在虐人啊 不知道女人是不是能承受的了
作者: yumove    时间: 2010-3-14 16:11

请教楼主  这个带上快感怎么样啊  感觉有5、6个套套那么厚
作者: ouyang89306    时间: 2010-3-14 16:18

看来楼主真乃强人也,老衲真是自愧不如啊,佩服佩服,也希望楼主能够多发发您与你的色妻之间的私密,让狼友们开开眼界
作者: lihang1818    时间: 2010-3-16 12:45

哇哇哇,不错啊,老婆一定会很幸福的,没买过,总想实验一次
作者: selfsujian    时间: 2010-3-16 12:48

男人用了狼什么的还会有感觉吗?这样不是为了女人才用的,没意思
作者: start610    时间: 2010-3-16 12:53

这个东西塞到屄里有几个女人能受得了啊,呵呵,下次我也弄个试试
作者: xxm21011    时间: 2010-3-16 14:22

哈哈哈,这么大的东西,真是好呀!,有才,佩服佩服
作者: bhl2000    时间: 2010-3-16 14:26

这个东西好强大..以后你老婆就光用它了........
作者: amor42    时间: 2010-3-16 14:33

强悍的男人,说白了也是对女人阴道刺激多了点
改天也试试这玩意下
作者: zhdl9711    时间: 2010-3-18 21:41

楼主真的别出心裁呀!很不错```那你以后计划一直用?
如果不用是不是你老婆就没意思了!
作者: 雷哥    时间: 2010-3-18 21:44

我觉得这样的东西带了   男人的快感损失 可以在老婆的兴奋扭动中  得到补偿   应该是个好东西    有机会  想试试
作者: hbk1212    时间: 2010-3-23 14:21

这个东西果然是凶器,楼主为了媳妇可下血本了.
作者: a95638242    时间: 2010-3-23 14:35

好家伙,用了感觉一定很爽吧!这东西要少用!很有依赖性的
作者: 3376    时间: 2010-3-23 14:40

你老婆下面容量挺大的,那么大一个都放的下去,推荐楼主去做JJ增大手术,要不然以后轮到真JJ都没感觉了~
作者: poiuy110    时间: 2010-3-23 14:55

这个东西怎么带上去呀,好像也不适合大JJ用吧 反正我是感觉我带不上
作者: cccbbb3665    时间: 2010-3-23 16:07

楼主真的别出心裁  那
如果不用是不是你老婆就没意思了.haishi还是在情人身上用吧
作者: catman6934    时间: 2010-3-23 18:24

刚开始还以为是自慰棒呢,原来是套套啊?带上之后那么大还得了哦.
作者: starjordan    时间: 2010-3-23 18:37

真是够猛的。用着东西。但是看的很刺激。赶快上图让我们见识一下
作者: 12457890    时间: 2010-3-23 19:30

我考的呀 太凶悍了吧 干完以后怎么用小弟弟干活呀还
作者: onlyyoubb    时间: 2010-3-23 19:46     标题: 期待

去买个试试。。。感谢楼主的体验报告...嘿嘿
作者: jordan9491    时间: 2010-3-23 20:07

这个东西看上去好多小刺哈,用上去应该会很刺激mm吧,不过小心离开它以后你老婆不适应了哈~~
作者: xishanjiaolong    时间: 2010-3-23 20:37

太厚了,拍没感觉吧!这样一直都不会射,自己没快感
作者: zhaosshen    时间: 2010-3-23 20:39     标题: 我老婆的问题

我带个套套我老婆都是磨磨的,这东西我看不适合我了。能介绍下那种润滑剂好一点
作者: wlg9518    时间: 2010-3-23 20:56

小DD小的是不是带上效果很好呀?时间长了老婆会不会太贪心,满足不了危险
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-3-23 21:00

我也去买一个,应该不会很贵吧,也让老婆爽一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2