标题: [清纯] [427C]平成4年生巨乳萝莉美女5部 [打印本页]

作者: sd4841928    时间: 2010-3-1 02:49     标题: [427C]平成4年生巨乳萝莉美女5部

【影片名称】:平成4年生巨乳萝莉美女5部?
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.93GB
【影片类别】:有码
【影片时间】:5部,每部2小时,可分开下载
【种子期限】:五种撤,请续种
【验证号码】:427C3128301E5CE678398C678FB2207E6F5E79CE
【影片预览】:
点小图见大图进入后点击右上角Skip This Page可见预览大图

种子:http://5d9e4a39.thesefiles.com

以下其他作品有需要的朋友自行点击标题下载:

[SOD]超清纯eighteen18系列8部+人妻2部

[PREMIUM]日本PARTY乱交[中文字幕]

ほしのみゆ就職活動等精选6部

[SOD]超色情的舞蹈加騎乘位表演

(h.m.p)巨乳秘書絶対服従等4部

不穿内裤上学,家庭教师等4部

不能向老公说的秘密工作

超爆乳娘 小春ひより

受伤的天使们,AVOPEN2009作品

超清纯可爱美女綾波優,相崎琴音等7部

MaxGirl9,10,双子,北原多香子等7部

可爱女仆~Gothic Dolls4部

艺人羽田あいSEX解禁

男と二人,密室で,金沢文子等2部

被催眠的美女

エロ一発妻等3部

ほしのみゆ、香坂百合、浜崎りお等极品女优7部

边看自己演出的AV边自慰 望月加奈

お天気お姉さん 成海朱帆

完美身材E-BODY 9部

美の共演 橘れもん&小泉彩ゆりあ

小妹的请求

巨乳3部

義姉、小妹,双重奉仕,人妻6部

熟女,素人,人妻4部

经典有名女优大合集3片

元性感写真模特下海中出

渋谷辣妹

月城まおらGカップ

最新微乳4部(18-02-2010)

(SOD)中出し陵辱アクメ 初中出し解禁 くるみひな

小西那奈7部+浜崎りお1部

清沌美女4部

みひろ,希志あい,麻美ゆま,大空かのう等7部

吉沢明歩GIRL×DELICIOUS02

Sex On The Beach 15 竹内あい

卒業ヒストリーオプ明日花キララ

Sports Parfait明日花キララ

真性中出しSP 竹内あい

附件: shion_miurar18159.torrent (2010-3-1 02:49, 122.79 KB) / 该附件被下载次数 7535
作者: stephycwl    时间: 2010-3-1 03:06

樓主的片質量都很高 特別喜歡樓主的巨乳片
作者: lynnchao    时间: 2010-3-1 03:16

太胸了。。。。我还是喜欢正常一些的~红心奉上了
作者: trayhui    时间: 2010-3-1 04:13

平时不怎么看无码片,今天来换换口味,感谢楼主的辛苦发帖啊,红心送上
作者: lys5180962    时间: 2010-3-1 04:15

巨乳好啊,mm又年轻
手感肯定好,不知道什么时候才能玩一玩咯
谢楼主分享
作者: bmw7117    时间: 2010-3-1 08:42

楼主的收藏和分享实在感激不尽,感谢了。一定支持
作者: bmw7117    时间: 2010-3-1 08:54

楼主其它的片真不知道是怎么可以下载的呀?能帮一下吗?谢了!
作者: 慕容紫云    时间: 2010-3-1 09:01     标题: 1

太胸了 没的说 楼主 你够狠  佩服佩服
作者: weidadenanren1    时间: 2010-3-1 09:06     标题: 2

好哈哈哦iaohahoahoahohaah  好好爱好后阿红阿红啊哈哈啊红红好哦好好好哈哈哦哈
作者: reinwei520    时间: 2010-3-1 10:02

虽然果真是绝世胸器,但是感觉实在是有点不协调,不是很喜欢,还是坚持适度的原则,不要太过了,谢谢楼主了
作者: lopk-v    时间: 2010-3-1 10:41

长期潜水也得冒出来赞一下楼主·
这主题强烈支持啊·  巨乳+清纯·
作者: speed0801    时间: 2010-3-1 11:16

感谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 81447652    时间: 2010-3-1 11:18

万年潜水又出来了,不多说了,这些又嫩波又超级大,身材又火辣性感的小太妹是我的最爱!
谢谢分享,再接再厉!
作者: ati123    时间: 2010-3-1 11:29

片子太棒了,最爱这种童颜巨乳片了,爱死楼主了,没啥说的,红心奉上
作者: bingren854    时间: 2010-3-1 11:38

这些个女的好清纯哦,谢谢楼主哦,支持ing
作者: 等明天    时间: 2010-3-1 11:49

这个妹爆乳一见的系列产品,每个妹妹都真是好看乳大,可是都有一不足就是这些MM都不会叫床,看着太过安静让人兴奋感差太多!
作者: gaoyang791126    时间: 2010-3-1 11:56

手感肯定好,不知道什么时候才能玩一玩咯感谢了。一定支持
作者: sermo    时间: 2010-3-1 12:15

这几个女友的mimi怎么这么大,很白很嫰,可惜长得觉得还是有点欠差
作者: 717842322@qq    时间: 2010-3-1 12:39

个个都是“波涛汹涌”啊,不过个人还是比较喜欢正常些的,还是感谢了~红心送上
作者: dxr225    时间: 2010-3-1 12:46

确实堪称人间凶器,名不虚传,小小年纪,难得难得。
作者: 941ooxx    时间: 2010-3-1 13:06

这种片也就能看看封面,PS的痕迹太明显了
作者: wujiandao119    时间: 2010-3-1 13:17

好大的胸部啊
我好喜欢啊
谢谢楼主啊
支持啊!
作者: dreamture822    时间: 2010-3-1 14:03

楼主强人呀,这么多精品,小弟好生佩服,谢谢分享,红心份上,我可是轻易不给红心的哦
作者: 2805han    时间: 2010-3-1 15:04     标题: 回复 1楼 的帖子

下面的合集的链接怎么失效了啊aaaaaaaaaaaaa
作者: 王梦强    时间: 2010-3-1 15:13

哇,小小年纪就有如此大的本钱,真是名副其实的童颜巨乳啊!
作者: honghai20602    时间: 2010-3-1 15:30

童颜巨乳,的女友,不过,总是对他不来电、、、、
作者: 周新雨    时间: 2010-3-1 16:05

喜欢大奶牛的类型,脸蛋真不错,楼主多发些图就更棒了
作者: 人在他乡    时间: 2010-3-1 16:29

不知道是不是图片太小的原因,几个MM看上去很象玩偶,这种年轻漂亮的波霸哪个男人谁不向往呢!
作者: xyouzu    时间: 2010-3-1 16:36

都好大啊,楼主的片都很胸,必须全部收藏了
作者: ppv1122334    时间: 2010-3-1 17:18

果然巨乳啊 真不知道他们是怎么长的 看起来都有些假
作者: PC3W    时间: 2010-3-1 18:01

相当精彩,每一部都让人爱不释手,一样的漂亮一样的巨大!!!!尤其最后一张,天使脸孔魔鬼身材的真实写照,非常感谢LZ的辛勤劳动,让我等能分享到如此精彩绝伦而且是多部好片!!
作者: 天羽翔空    时间: 2010-3-1 18:05

日本纪年方法搞不懂 平成4年是哪年
难道是跟我们说90后差不多概念?
作者: hillytom    时间: 2010-3-1 18:57

这个合计也太霸道了吧,包含了近百部片子,应该加分啊
作者: zhc1974    时间: 2010-3-1 19:50

楼主的片子都不是盖得,只可惜硬盘太小了,看一些吧!
作者: maxzealot    时间: 2010-3-1 20:21

楼主太厉害了,居然能收集这么多巨乳mm,拜一个orz
作者: alex880765    时间: 2010-3-1 20:32

天啊,好多我喜歡的巨乳,每一部我都很喜歡,非常感謝樓主
作者: taiyijinxian    时间: 2010-3-1 20:34

平成4年即1992年,日本法律规定满18岁才能拍AV。难道这些小妞都是92年初生的?所谓平成4年不太可信。不过“巨乳萝莉美女”确实诱人,比巨乳熟女另有一功。要赞一下。
作者: 其实我是神    时间: 2010-3-1 20:36

说到此类型的片子,还是苍井空的最好。身为一个巨乳控,还是支持一下吧(当年苍井空的小公主一片,至今让我回忆无穷,可惜她引退了,真是一大憾事)如果你能把苍井空的片子发上来,相信会有很多人支持的。
作者: gyry    时间: 2010-3-1 21:09

年轻.奶子大.是我的最爱.真想........
作者: 巧克力咖啡    时间: 2010-3-1 21:25

真是人间胸器。好可爱的MM。收下了。谢谢LZ
作者: wangqingpei007    时间: 2010-3-1 21:33

我的神啊 按照推算都是90后啊 比我小的妹妹们都出来赚钱了 我还在上课 惭愧啊 我的下来一边看一边教育她们~我喜欢第一个!谢谢
作者: nicholas_nb    时间: 2010-3-1 21:38

怎么种子下不下来啊,网页总是无法打开。。为何?
作者: heroes    时间: 2010-3-1 21:57

楼主啊,你是我的偶像,都是最爱的片片啊。
太崇拜你了,我下下拼命的下
作者: dust888    时间: 2010-3-1 22:01

太多好片,都不知道该下那一部了。感谢老大无私。
作者: zfantasy    时间: 2010-3-1 23:33

看楼主很多链接都是巨胸,太嗨了,但有不少都点补开,可惜了
作者: malaysia    时间: 2010-3-1 23:47

萝莉,巨乳,这些都是我喜欢的元素哦。就是点了几下都不能下载种子,不知道是不是挂了?
作者: 4270868    时间: 2010-3-2 00:14

妹子身子好,大乳房,饱满挺立,让人真想爬上去吸几口。
作者: zhenlino0    时间: 2010-3-2 00:39

这萝莉长的,发育也太好了吧?从小喝牛奶?
作者: why786    时间: 2010-3-2 01:34

最喜欢巨乳的大肉球了,收藏了,虽然文件有点大.
作者: lock83    时间: 2010-3-2 02:05

这胸部可真够惊人的。而且脸蛋又很小孩子。
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-3-2 03:53

太正啦!只是看图片都令人热血沸腾!遗憾太小,网速太慢,不能一一下载。
作者: aijingjing20000    时间: 2010-3-2 09:20

如此多的巨乳美女,看的口水都下来了,怎么下载呀,急死了,有哪位大哥帮帮小弟谢谢啦
作者: coolweige    时间: 2010-3-2 12:05

R-18系列的片子不用说,全是巨乳系的,喜欢这种的狼友,可以放心的下
作者: abcc1121    时间: 2010-3-2 15:38

这个帖子一定要支持一下了,都是经典的片子,太喜欢了,感谢发帖,下载!下载!!!!!
作者: 淫海    时间: 2010-3-2 15:43

萝莉的面孔可爱,成熟的身体性感。超喜欢这种片子,看着她们被侵犯有种犯罪的感觉。
作者: jjh0    时间: 2010-3-2 16:22

平成好像是90后吧,本人比较喜欢昭和年的,还是谢谢楼主。
作者: fafish    时间: 2010-3-2 16:25

女优看起来不像是平成4年的吧    不过还是谢谢楼主的分享喇    红心送上
作者: lickdog    时间: 2010-3-2 19:27

女的看起来长得不错,那下来看看究竟如何,在此谢谢楼主分享
作者: davis147    时间: 2010-3-2 20:15

ohh, you got lots of collection, my god, thanks very much
作者: 打个西瓜    时间: 2010-3-2 21:43

看起来不错,请问楼主如何下载呀,点进去都不行呀。
作者: xxdjchina    时间: 2010-3-2 22:35

可惜现在种子好想失效了啊?请问能补上吗?
作者: piscuz    时间: 2010-3-2 23:10

非常感謝lz,是在是太多的貢獻了,謝謝分享啊
作者: magicht    时间: 2010-3-3 10:16

这些隆了胸的萝莉貌似就是为AV而生啊,向她们致敬啊!!!
作者: 周水月    时间: 2010-3-3 16:49

童颜巨乳的大合集很多好片子太厉害了感谢楼主分享
作者: xinyiailw    时间: 2010-3-3 20:08

不得不感叹一声
确实很大,都不知道吃什么发育的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2