标题: [丝袜美腿] 月刊 隆行通信 VOL.08 森川結斐(RTD-008) [打印本页]

作者: edwins    时间: 2010-2-28 22:44     标题: 月刊 隆行通信 VOL.08 森川結斐(RTD-008)

【影片名稱】:月刊 隆行通信 VOL.08 森川結斐(RTD-008).wmv
【內容簡介】:
【影片大小】:1179MB (1236852854 bytes)
【影片格式】:wmv
【影片時間】:01:26:41
【影片品質】:720 x 480
【有碼無碼】:有碼
【種 子 碼】:
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:部份地區因屏蔽看不到圖,請試試在圖示上按Shift+滑鼠左鍵

附件: 月刊_隆行通信_VOL.08_森川結斐(RTD-008).torrent (2010-2-28 22:44, 49.42 KB) / 该附件被下载次数 5942
作者: tearbody    时间: 2010-3-1 00:09

图片挂掉了  有个好办法  把图片属性点开 复制 然后打开  就能看到图片了  貌似是一些写真类的
作者: limin976    时间: 2010-3-1 00:12

隆行通信出的都是写真精品!这应该是早期的吧?
作者: sdwsxl    时间: 2010-3-1 01:09

确实是丝袜,可惜没有XX镜头,支持一下。
作者: 强制学习    时间: 2010-3-1 05:32

隆行通信出的都是写真精品!这应该是早期!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qdsxdc    时间: 2010-3-1 07:26

隆行通信都是纯丝袜 写真 这个应该不是新的 是老片
作者: imovies    时间: 2010-3-1 09:16

纯丝袜片,只能看,没有干的镜头。太不爽了。哪怕来个男优扯个丝袜也要过瘾一点啊。
作者: beijing26    时间: 2010-3-1 11:15

图片挂了。楼上的能看到图片????????
作者: okokpi    时间: 2010-3-1 12:06

这个好像就是新金瓶梅里面演西门庆母亲的那个女优吧,可惜是隆胸之前拍的!
作者: xp1106    时间: 2010-3-1 12:34

比较早的片子,以前收藏过,不过给弄丢了,又见到一定要收藏了
作者: k7001    时间: 2010-3-1 13:01

森川結斐这一步确实很经典,尤其在金瓶梅中的演出之后,让这部片子更具收藏价值。
作者: 撒殿    时间: 2010-3-1 13:45

哎,何时真枪实弹的干的丝袜片也能拍出这种写真片的细腻和美感就无敌了
作者: wqy219630    时间: 2010-3-1 13:55

又是OL的片子,OL情节让我不嫌麻烦的先把图下来看看。谢谢楼主发的片子。
作者: zhoujunf8    时间: 2010-3-1 15:02

虽然是老片子,不过还是感谢发片!红心送上!
作者: cq369    时间: 2010-3-1 15:45

以前收藏过,不过给弄丢了,又见到一定要收藏了
作者: zcx_1999    时间: 2010-3-1 16:54

非常不错的女优啊 我很喜欢这样的类型啊 谢谢拉
作者: qun555    时间: 2010-3-1 21:40

丝袜美腿流口水啊,谢谢楼主的片子,红心送上。
希望能发更好的丝袜片.
作者: epeng    时间: 2010-3-1 22:24

看名字就知道是我找了很久的松坂南,可惜她只出写真啊
还以为她也下海了,没有图,估计是写真了
作者: kuhaizi2009    时间: 2010-3-1 22:32

这个社出的都是纯写真啊
看着很漂亮但是没有实战镜头
可惜了
作者: haoliu350    时间: 2010-3-1 23:36

确实看不见图片,希望楼主补上哦,听其他人说,貌似是很牛x的片子。收藏了。
作者: whobwho@126.com    时间: 2010-3-2 01:12

怎么这个系列的图都挂掉了 不知道女友漂亮吗
作者: beautyaft    时间: 2010-3-2 22:44

居然有人不知道这是什么类型的片子!
要是有哪位大大能发全就好了!
作者: ii1934    时间: 2010-3-3 17:08

很不错的丝袜片。看不见的兄弟右击属性复制出来看就行了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2