标题: [最果ての神狐] 個人授業 Lesson.1-2 [DVDrip][864x480][450M][BIG5][MKV][字幕外掛] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-2-28 12:10     标题: [最果ての神狐] 個人授業 Lesson.1-2 [DVDrip][864x480][450M][BIG5][MKV][字幕外掛]

名稱:[最果ての神狐]個人授業 Lesson.1-2 [DVDrip][864x480][AVC_AC3][450M][MKV][字幕外掛]
大小:450M
格式:AVC_AC3_MKV
時間:30分鐘
修正:有
UP:3000k
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

片源: 海老
翻譯: OnceLoved
後期: 某z

seed:

http://www.jandown.com/link.php?ref=wS675J14jV

http://www.jandown.com/link.php?ref=2OwTGurg2K

= = 難得意見的30p工口DVDISO
網絡字幕太爛了...辛苦高材生OL每集日了3個多小時
字幕我就不另外打包了自己去找個方正准圆_GBK就行

附件: [最果ての神狐] 個人授業 Lesson.1-2 [DVDrip][864x480][AVC_AC3][MKV].torrent (2010-2-28 12:10, 39.07 KB) / 该附件被下载次数 13821
作者: cvcvvbvb    时间: 2010-2-28 12:16

准备洗版了,这已经是第四个版本了
第一个是divx
第二个是wmv9
第三个是H.264的
这个是目前见到关于个人授业最好的版本了,再洗只能手DVD镜像了
作者: bbq123321    时间: 2010-2-28 12:54

之前一直在找这部动画,只找到第一集,现在可以一次打包下载,不错。
作者: jinyixiang    时间: 2010-2-28 14:47

看过这片子的漫画版,动画的只听说过,漫画是不错的,动画肯定不会令人失望的,多谢神狐。
作者: 方舟2號    时间: 2010-2-28 15:03

女主角的畫風相當細膩
看了相當的喜歡
應該與漫畫版一樣非常有特色
作者: wiiw    时间: 2010-2-28 15:12

种子文件错误,无法下载,不知道是什么原因
作者: asd654123    时间: 2010-2-28 16:01

没想到这个居然还做成了动画,如果是无码的就更好了
作者: airforce18    时间: 2010-2-28 17:39

有马呢   还是 喜欢无码的  不过还是下下来先看一下
作者: kanvin    时间: 2010-2-28 19:49

继续收下DVD版,看看有多清晰啊,这部一年前才出,应该画质不会有多大改变
作者: nightwing    时间: 2010-3-1 00:14

是不是鬼仁的作品啊,看封面的风格好像啊!
作者: dgjary    时间: 2010-3-1 00:27

鬼仁的作品一直都很喜欢,画风正是我喜欢的类型!
作者: 鸟人王    时间: 2010-3-1 00:27

非常好,没想到连鬼仁的名作品都开始有动画化了,非常喜欢!
作者: my310607015    时间: 2010-3-1 04:50

喜欢这类型的风格~之前也看过漫画感觉不错
作者: 江山如畫    时间: 2010-3-1 08:56

看图好象口味挺重的,也不知有码没有,没码的话就好了,应该的好片的说.
作者: 211920    时间: 2010-3-1 10:07

封面看起来不错女主蛮喜欢的谢谢了红心送上
作者: 2616216    时间: 2010-3-1 10:24

调教的 喜欢 感谢了~· 支持支持一下啊多来些
作者: hehy    时间: 2010-3-1 10:33

是鬼仁的吧~~记忆中有漫画~~~
不过话说
这什么时候会有无码版啊……
作者: buzhidaomj    时间: 2010-3-1 11:07

感觉鬼任的漫话比动画水更多 而且女的都是那种淫荡到骨子离得
作者: 情剩    时间: 2010-3-1 12:22

这部漫画很喜欢看啊!原来还是动画的 那一定要下来看看才行了
作者: nvcxnv    时间: 2010-3-1 12:54

画风超赞啊,貌似是熟女风格的,感谢楼主分享
作者: loveyjj123    时间: 2010-3-1 14:12

个人授业 非常好看的一部动画啊 以前看过漫画也觉得很赞 下了收藏
作者: renqingwei    时间: 2010-3-1 14:15

以前看过,还不错。这次是DVD版本压缩的,字幕又重新做过了,在下次看看。感谢楼主的分享。
作者: 邪魔天使    时间: 2010-3-1 14:24

这个是新片吗 我记得以前也有啊
我记错了》???
作者: dalaoshut    时间: 2010-3-1 14:29

这个以前好像下来看过不知道这个是不是新的?
作者: hytt    时间: 2010-3-1 16:00

动画做的不错
鬼仁的作品画风都很好,漫画的我几乎都有收藏
希望能多出几部动画作品
作者: sunlightwd    时间: 2010-3-1 17:07

好东西啊,神狐的作品必须顶了,谢谢LZ~!
作者: tlx-sor    时间: 2010-3-1 19:46

这个系列的画风都比较细腻,情节也不错,值得一下。
作者: con    时间: 2010-3-1 20:15

比较了一下觉得跟avi的那个画质没什么差别,avi的那个线条锐度更高应该是加滤镜的,这个感觉比较原始,感谢字幕组
作者: MKIII    时间: 2010-3-1 20:24

GOOD JOB!看过漫画版的谢楼主DVD的
作者: dk19880326    时间: 2010-3-1 21:06

很早以前看过,人设是喜欢的类型,又是清晰版,支持啊
作者: 58798325    时间: 2010-3-1 21:37

这 一定要支持   必须要支持!!!!!!!!!
作者: lzxsoon2    时间: 2010-3-1 21:40

鬼仁的作品哦 这部动画以前有看过 还不错 貌似删了 再下来回忆下 谢谢楼主和字幕组哦
作者: 23280710    时间: 2010-3-1 21:52

有捆绑啊,好片子啊,我要赶紧下,感谢楼主发好片啊
作者: fgykzf    时间: 2010-3-1 22:43

没看过的先收下了!下次楼主能换RMVB的吗?MKV的画面漂亮是漂亮,就是大了点。硬盘小没办法!残念!
作者: 27672648    时间: 2010-3-1 23:37

这个我看过漫画版本的!特别诱惑.是鬼仁画的。据说动画的也一样!一定要下来看!
作者: hothothhb    时间: 2010-3-2 00:23

第一级看了我还以为真的是个人授业呢感觉还不错!可是看了第二集就觉得已经是跑题了!女主原来的那个老师情人跑哪去了!换的竟然是一个为达目的出卖肉体的女人真不知道作者怎么想的
作者: chenfeivip    时间: 2010-3-2 00:47

看图片就不是我喜欢的风格,格的要求太igao的
作者: kokoroapp    时间: 2010-3-2 01:09

我也是种子文件错误,无法下载,怎么回事?
作者: a45059911    时间: 2010-3-2 03:37

终于找到DVD的啦,先不说什么送上红心一个。
作者: foxsteve    时间: 2010-3-2 09:27

非常喜欢漫画版的画风,不知道动画版有什么区别,对比下
作者: sabers    时间: 2010-3-2 09:49

不是很喜欢调教类的动画,还是感谢一下。这个以前是有看过,感觉不是很好
作者: qqqqq3222762    时间: 2010-3-2 09:50

名字真熟悉啊 感觉上我看过了的 风格很像是 虐待的那种啊
作者: yyyzkk2008    时间: 2010-3-2 09:57

画风是喜欢的一种,内容一目了然。可以尝试下。
作者: flsky09    时间: 2010-3-2 10:46

老实说,这部鬼仁的作品动画化后差强人意,纯支持了。
作者: 羲羲    时间: 2010-3-2 13:34

平时就有收藏有这个作者的作品了 想不到还出动画了可真了不起啊 下来看看动画和书会有什么区别
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-2 13:40

貌似有点重口哦 我喜欢啊 谢谢楼主分享 支持支持!
作者: milan12    时间: 2010-3-2 13:52

看上去还比较不错嘛!好像是束缚系的啊!下来看看!
作者: gemini-wl    时间: 2010-3-2 14:02

鬼仁大师作品的动画版 终于DVD了 一定要收
作者: dasamsung    时间: 2010-3-2 14:11

没看过动画的。下来欣赏下
谢谢LZ拉。。
作者: 控制she身体。    时间: 2010-3-2 14:37

哇撒,这么爽,这个女的肯定很开心。。哈哈
作者: zy86818    时间: 2010-3-2 14:53

又一个不错的片子 支持了 看着画风就想下
作者: a451276480    时间: 2010-3-2 14:59

悲剧,美腿型么~
图上MM还不错,喜欢看自慰型,收下了
作者: huoyipei    时间: 2010-3-2 15:43

印象中个人授业的画风没有这么漂亮啊 画风有点像家庭教师
作者: cross123    时间: 2010-3-2 16:06

好像之前是款游戏~不过口味重~不多喜欢~感谢发帖~
作者: wakanfly01    时间: 2010-3-2 16:07

画风细腻,不过看后面的图片,调教么?有点邪恶啊,不大喜欢此类的片子纯支持了。
作者: xiaohai12    时间: 2010-3-2 16:32

如果是RMVB就更好了.1M小水管只能下那些压缩的格式
作者: yang400030    时间: 2010-3-2 18:05

这部动画我很喜欢,尤其是第二集开头那段捆绑sm很有味道哦,哈哈
作者: wq8839348    时间: 2010-3-2 18:38

还是有码的啊,出了这么久还没看见过无码版的,虽然是喜欢的DVD版的,但还是不下了
作者: txxzc    时间: 2010-3-2 18:55

看这个名字觉得没看过 但是看了预览图的女主MM觉得很熟悉 感谢放出DVD版本
作者: hw20052551    时间: 2010-3-2 19:35

这个系列绝对是经典中的经典!现在硬盘里就保存着,很有故事情节,唯一遗憾的就是是有码的,希望以后这个系列的能出新的
作者: 癫枫    时间: 2010-3-2 20:18

这版本应该是最好了吧.这片貌似以前没见到.今日一见就MKV.实在太棒了
作者: tomatoapi    时间: 2010-3-2 20:37

表示女猪脚就是受重度sm 不结实 喜欢收藏了
作者: 杂菜沙律    时间: 2010-3-2 21:00

貌似是重口味的,不下了,不过还要支持一下
作者: 如来使者    时间: 2010-3-2 21:14

这个画风好像在哪见过啊 ~线条不错强烈的视觉冲击
作者: zyssen    时间: 2010-3-3 01:24

鬼之仁的作品一直很喜欢,改成动画也很精彩。这个以前收的好象很乱。这次收的应该可以刻盘收藏了。感谢啊。
作者: saltyrices    时间: 2010-3-3 01:38

看上去画风不错。 多谢楼主了。 红心送上
作者: a3957741000    时间: 2010-3-3 09:24

一看封面就感觉是重口味的。纯粹来支持下!
作者: gcl000    时间: 2010-3-3 13:04

似乎是看过的东西,没有具体内容的画面,忘记了,下了在看下
作者: 暴牙弟    时间: 2010-3-3 13:35

SM系列的吗?口味重 ? 下载看看先 !
作者: kool998    时间: 2010-3-3 13:42

看过这片子的漫画版,动画的只听说过,漫画是不错的,动画肯定不会令人失望的,多谢神狐。
作者: yaokings    时间: 2010-3-3 14:31

貌似是SM类的,不知道内容怎么样。画风还是很不错的,感谢楼主
作者: xbluex    时间: 2010-3-3 17:20

这个是以前的吗 好象没看过啊 看图片不错 支持了 收藏了 谢谢了
作者: 540699770    时间: 2010-3-3 18:46

为什么我下载不了??老资源能下,最新的几乎都下不了.
作者: hjj200523    时间: 2010-3-3 20:19

喜欢的类型   画风是我喜欢的   多谢楼主
作者: emptyyyyyy    时间: 2010-3-3 20:50

好东西  虽然有码  但是还是收藏了 谢谢楼主
作者: weinan987654    时间: 2010-3-3 21:03

看着画面不错
  下了看看
  支持楼主
作者: ss2319547    时间: 2010-3-3 21:07

我最喜欢的熟女类型! 感动ing 在下不客气的收下了  
作者: 515797253    时间: 2010-3-3 22:06

哇!我看了好多个人授业了!希望这个可以好一点咯
作者: shenhesong    时间: 2010-3-3 22:27

这个似乎老早就出了吧,还没有出无码的吗?有码的太不爽了
作者: z386493703    时间: 2010-3-3 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个事重口味的吧,有点虐待和调教的意思,不和口味啊,图也少点,不知道画面怎么样,纯支持下!
作者: 1b327    时间: 2010-3-3 23:13

看到插图就觉得不错了 画风好美~ 感谢楼主分享 我用FLASHGET3 下的好快
作者: darkstarxw    时间: 2010-3-4 00:37

看画风就是我喜欢的类型呀,少女张腿邀请的样子好诱人
虽然总觉得动画DVDrip还是有些浪费,不过还是感谢辛苦啦
作者: pokl852456    时间: 2010-3-4 07:50

强烈推荐大家收藏下 画风非常好 而且剧情也可以
作者: linguoyuan    时间: 2010-3-4 09:01

哈哈 又是高清的版本呀 每天来都希望有好的作品 果然没有失望呀
作者: ken870404    时间: 2010-3-4 10:51

个人授业我是看过第一部,感觉画风很好。情节虽然单调了点(就是不断的调教不断的H……)不过冲着画风也一定要把第2部下下来。
作者: ac820112    时间: 2010-3-4 11:46

继续收下DVD版,看看有多清晰啊,这部一年前才出,应该画质不会有多大改变
作者: rebkkc    时间: 2010-3-4 11:48

画面很漂亮,情结也不错,可为什么我下的有些地方码的全屏都看不清
作者: jiapengno1    时间: 2010-3-4 13:24

只看过这个漫画,没想到还有动画版本的,鬼仁很强大。
作者: d_angel    时间: 2010-3-4 13:40

凌辱类啊,我的最爱啊,多谢楼主分享,收了。
作者: bigbighua    时间: 2010-3-4 13:59

图片太少了没有看出内容,看人物也设的很美,谢谢楼主
作者: ahuei333    时间: 2010-3-4 14:07

凌辱?还是调教,这几张图片看不出个大概啊,还是不下了
作者: joefly1187    时间: 2010-3-4 15:58

支持高清 支持分享 只是难得动画版画风胜过漫画版的作品之一
作者: commanderos    时间: 2010-3-4 18:12

话说和上一个帖子的家庭教师是不是一回事,感觉有点像来着
作者: zhangxinwen    时间: 2010-3-4 19:35

....................................
作者: DNF6530200    时间: 2010-3-4 20:01

我的链接或许有问题,看不到图,先下了再说
谢谢为了论坛无私奉献的每位楼主
作者: hold090    时间: 2010-3-4 21:27

片子不错,老片了,女主角很喜欢,只可惜是有码的
作者: zhbig533    时间: 2010-3-4 22:30

画风绝对棒
是我想收藏的 类型
多谢分享
作者: wubaiyzl500    时间: 2010-3-4 23:14

鬼仁的作品啊,十分值得欣赏。画风纯美,赶紧下
作者: dvbphoenix    时间: 2010-3-5 06:54

看了封面。。。可以直接断定原作者是鬼仁了。。。

鬼仁的女性角色勾画方式其实比较单一的,很好认。。。典型如封面的女主。。。
动画还没看~~但漫画看过以后,感觉是趋向于“汁”向的。。
万幸的是,鬼仁的画是男女角色都画得比较唯美。。极少会出现女主很美而男主很丑的情况的。。。
作者: szt136    时间: 2010-3-5 12:21

这个DVD版本的画质毋庸置疑啊!
经典啊,值得收藏!
多谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2