标题: 新kama缩阴丸使用感受(回答了各狼友问题) [打印本页]

作者: hanqi8889    时间: 2010-2-26 16:50     标题: 新kama缩阴丸使用感受(回答了各狼友问题)

【使用物品】:缩阴丸
【经验年限】:09年12月到现在
【细节介绍】:09年底的时候在跟女友打电话聊天室突然说到我跟她的做爱次数太多,下面都干大了.她问我有没有什么可以变小点,不然大大的她也不爽,于是我就上网搜寻,惊人介绍发现一种kama缩阴丸很多人都用,而且对身体也无害因为是用植物精华制作的药所以就买来试试了,这可在淘宝上面买 有的卖得贵有的卖的便宜就看各位心情了.我买的是6块一粒的. 度宽厚2天就到了 用的锡纸袋包装的每包就一粒 像鱼肝油丸一样.使用方法直接塞入女性阴道口的位置.开始2个星期每天一粒睡觉前放进阴道里 2星期后没2天一次.如果当天要开战可以提前2个小时房能起到滋润的效果.用了2个月 发现女友的下面比原来更滑了.阴蒂也更红润了,阴道变紧了点.不过没有第一次的那种感觉.
【利弊分析】:因为要塞到阴道最里面 所以比较困难.网上最好用小号的自慰器塞

由于有些狼友们不相信我的说法.我在这里要声明几件事
1.首先kama不是一个品牌.它是一种植物的名称(我也不知道是不是真的说明书上就这么写的.)
2.这个产品是经过亲身试验过的.用了后下面的确比以前有改观,但效果不是非常的明显,可能跟我用药时间有关系,我也说明的很清楚了.
3手术室可以变小.但手术都是有危害的.是直接对身体的伤害 ,请问你们老婆愿意让阴道变紧去割几刀么
4.像狼友laozhangXXX所说阴道不会变松的事情就留给狼友来亲身体会了,阴道既然不会变松,那为什么那么多人喜欢找处女幼女呢.这个只能说明你的实践经验不够你还小.

作者: lingxiaoluyy    时间: 2010-2-26 17:04

广告之嫌?药物等喜好习惯本人不敢苟同。还是崇尚自然!
作者: polarren    时间: 2010-2-26 20:41

还有这东西。用郭德纲的话说——高科技啊 。。
作者: liouhuasunxiao    时间: 2010-2-26 21:28

不知道是不是真的有效果,我老婆的阴道被我干的也挺松的了,谢谢楼主分享
作者: w88959945    时间: 2010-2-26 22:16

很像是广告啊 你不要再绕我看到你的帖子啊 看到你的帖子我就当广告来看啦
作者: syt6094849    时间: 2010-2-26 22:29

喜欢物理治疗,貌似缩阴手术也行啊,非要用药干什么啊?是要就有三分毒啊、
作者: 27276905    时间: 2010-2-26 22:36

这个有点夸张吧
没那么厉害吧
违反自然规律的
作者: 带刺的黄瓜    时间: 2010-2-26 22:39

明天我买一点给我老婆试试。放到阴道里面好办,可以先用小JJ顶一下
作者: aoeywua    时间: 2010-2-26 23:42

广告贴,品牌名都标出来了  典型广告贴  此贴该删
作者: ccsace    时间: 2010-2-27 15:46

不知道到底这么东西怎么样,楼主说的也不是很详细,希望能有更详细的帖子贴出来!
作者: lll3c    时间: 2010-2-27 17:50

明显有点做广告的感觉啊,反正再怎么也不会让自己的老婆用这个
作者: alian1000    时间: 2010-2-27 19:59

你说的这个产品还第一次听过,这东西真神奇,给乳房上抹点就成太平公主了。楼主慎重啊
作者: badman1999    时间: 2010-2-27 20:21

缩阴丸我还是第一次知道啦,怕是不断用才能效果吧。最怕就像橡皮那样,一松开还而反弹更厉害了!
作者: sunzhe8888    时间: 2010-2-27 20:31

真的有那么样的药吗|??????????有没用还不知道..对身体真没副作用|?
作者: yezizhu007    时间: 2010-2-27 20:36

药物没用的,只能物理方法(就是手术),或者换个新鲜的女友吧
作者: laozhang777    时间: 2010-2-27 20:42

唉,又是没有常识的,而且还带有广告。
女人的阴道不会被干松的。除非是被比你大的搞过了。女人阴道适应的能力是很强的,除了生小孩前后,就是被比你大很多的搞过之后,是不会让你感受出来的
作者: 疯狂实况者    时间: 2010-2-27 20:44

这个东西真的管用吗?我老婆的也不如当年紧了
作者: hanqi8889    时间: 2010-2-28 18:10

好不好用我也不敢保证,我觉得有点效果单补时很明显.最好的办法是换个更小的女友.
作者: hanqi8889    时间: 2010-2-28 18:10     标题: 回复 18楼 的帖子

我最近的确想换个小女友了正在寻找当中.嘿嘿
作者: yuanyk75    时间: 2010-2-28 20:35

楼主是广告贴吧,做广告也要专业些,直接用说明书的内容没什么意思的
作者: renzaiwai    时间: 2010-2-28 21:05

自己的老婆要心疼才对,不要用这种不可靠的东西啊
作者: jiangchm    时间: 2010-2-28 21:25

广告帖子,我不相信就是没比搞。要有大小都一样。
作者: happyou    时间: 2010-3-1 09:37

看着像广告,要是有这么好的效果,那些产后的很多人就不需要去做手术了
作者: tingzhegew    时间: 2010-3-1 19:44

啊啊啊啊啊啊岸边啊啊啊啊啊啊岸边啊啊啊啊啊啊岸边
作者: ljsh8696    时间: 2010-3-1 19:52

甘似卖广告架,如果系的既我淋我都会试下买俾条女用几个月既。
作者: inetpub    时间: 2010-3-1 19:55

原来还真有这种东西,以前以为要做手术的。
作者: hanqi8889    时间: 2010-3-1 23:50     标题: 回复 28楼 的帖子

都说了不是广告了..你们这些人明显都没有用心看的.完全就是来拿金币的.
作者: 晚上有空    时间: 2010-3-2 02:57

真的假的啊  软文啊 看上去时 不过可以试试 如果有机会的话
作者: sunxuet    时间: 2010-3-2 13:28

阴道大了想变小应该是不可能的,这是不可逆转的物理过程
作者: mimisai    时间: 2010-3-2 14:17

广告贴,品牌名都标出来了  典型广告贴  此贴该删
作者: woaihuahua1    时间: 2010-3-2 15:06

我也觉的这贴想广告,连怎么走淘宝的都说出来了
作者: foreverdyb002    时间: 2010-3-13 18:42

楼主在这方面都深入了,实在难能可贵呢,缩阴趋势是少妇们的首选了,呵呵
作者: 小青女    时间: 2010-3-16 18:27

这种知识本小女先收藏啦  目前还用不到   以备将来要用呢
作者: xyh_sufo    时间: 2010-3-16 23:04

很像是广告啊,这东西不敢用啊,还是崇尚自然!
作者: zk0712    时间: 2010-3-17 00:41

看贾平凹的文章,据说干红枣也有缩阴的功效
作者: bianbo021    时间: 2010-3-17 05:37

我真不信,简直开玩笑,楼主估计是在瞎忽悠吧
作者: memxo    时间: 2010-3-17 08:47

这个产品是经过亲身试验过的.用了后下面的确比以前有改观
作者: houxiren    时间: 2010-3-17 10:30

听说女生那里是很娇贵的,不敢试验,怕出事,心痛女友
作者: 江南小暄    时间: 2010-4-13 07:34

难道淘宝上真的什么都有?我看楼主动机不纯。
作者: msnqq0905    时间: 2010-4-13 07:45

感觉应该不会有这么神奇,不然还有手术干嘛的呀!
作者: hymxingyu    时间: 2010-4-13 07:45

听上去好象还是不错的东东,回头网上去查下,可以试试看啊,不管是不是广告,有效果就好嘛
作者: 1357031    时间: 2010-4-13 09:32

这如果没有副作用的话,可以试一下,反正不是要很多钱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2