标题: 弟兄们都喜欢啥样的片子 [打印本页]

作者: linuxsese    时间: 2010-2-25 19:23     标题: 弟兄们都喜欢啥样的片子

说实话来sis之前,十个h动漫我就看过9个了。我不爱看av,欧美的原先看一些,现在新片动辄好几个g真的不敢下。在sis也就看点图了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-25 19:32

呵呵,以前下AVI格式的,后来看惯了HD格式的,再看其它就感觉清晰度不够,所以俺都下了600个G的AV了啊!
俺爱看SM性虐类的AV!
作者: laozhang777    时间: 2010-2-25 19:33

主要是看漂亮的,西方国家的,不太恶心的,正常点的
顺便跟船长报个道,跟了几个了,发现船长得了两个福字
作者: linuxsese    时间: 2010-2-25 19:35

兄弟没养成下av的习惯,一大原因就是家里带宽太差,rv的效果又不行,avi的一不小心就是1g。这1m刚升级成2m小水。实在经不起。二大原因是硬盘太小,过去80g,现在320,放点资料就有100G,剩不下地方装,三大原因是兄弟这人心猿意马,打手冲不能光看一部片打。呵呵。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-25 19:36     标题: 回复 3楼 的帖子

哈哈,老张好啊!
话说俺这几天得福率还可以,一天也能遇到3——5次哦!
作者: laozhang777    时间: 2010-2-25 19:40

回船长
俺这几天没咋做工作,是去打工了,几天赚了1000两了
作者: eriklove    时间: 2010-2-25 20:18

喜欢看熟女丝袜类的,不过已经有很长时间没有下片子了,主要是懒怕麻烦,通常是看封面然后通过我发达的大脑把整个剧情联想一遍
作者: bloomsday    时间: 2010-2-25 20:21

不喜欢多男一女型的
欧美的gangbang比较带劲
人多 激情 特别是西妞的叫声
随时随地就走一个 销魂
日妞片带点故事情节最好
作者: rdc85634263    时间: 2010-2-26 20:10

ol制服类吧 不喜欢多男一女 欧美的有点恶心
作者: 陪着你走    时间: 2010-2-26 20:22

我喜欢上世纪七八十年代的情节片,女优有阴毛,现在的A片女优的阴毛剃得比婴儿的还干净:女人没阴毛就像城市角落没小贩,不真实。还爱看黑白大战类的,熟女类的,火力猛。
作者: fuckmeloser    时间: 2010-2-26 20:30

我比较喜欢看真实的,尤其喜欢看一个女女自己自慰的那种,感觉很需要我的充实,一般我SY的时候都是要看这种片子的,活塞运动的片子看多了会恶心的
作者: 神出鬼没    时间: 2010-2-26 21:17     标题: 回复 2楼 的帖子

咱们是一个爱好。尤其是日本的蛇缚!
作者: kongtanke    时间: 2010-2-26 21:26

我有点变态,爱看饮精的,颜射没感觉。爱看美腿,对矮个子的女优基本没兴趣。还喜欢看点新人。
作者: nnxs    时间: 2010-2-26 21:38

比较同意3楼的说法,还是喜欢漂亮一点的,不管亚洲还是欧美的,不过有亚洲的肯定先看亚洲的,欧美的实在是太暴力,动不动就双管齐下,实在是吃不消,呵呵
作者: cheliang0311    时间: 2010-2-26 22:50

第一选择是动漫的!(比较喜欢同人类的,不过同人类做的好差)
第二选择是萝莉的!
第三选择是漂亮的!
第四选择是丝袜的!
第五选择是足交的!

作者: hedecai13    时间: 2010-2-27 17:05

偶就爱看丝袜类的 因为本人有丝袜狂 - -
作者: yi532    时间: 2010-2-27 19:10

我喜欢唯美的和荡妇型的,两个极端,现在也在下高清,赌球赌输了来这里支持一下兄弟的帖子,哈哈
作者: 畅游围城    时间: 2010-2-28 20:43

不知道楼主怎么看,我到觉的国产的更现实一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2