标题: 布拉格小公主 三件套性感 情趣 内衣(粉) [打印本页]

作者: 81560302    时间: 2010-2-24 15:19     标题: 布拉格小公主 三件套性感 情趣 内衣(粉)

【推荐产品】:布拉格小公主 三件套性感 情趣 内衣(粉)

【产品价格】:78元

【产品功效】:适合比较苗条和身材中等的MM穿着。

【推荐理由】:淡粉色系 擁有高貴公主氣息
單一件的穿著就能顯示出妳的品味非凡
舒適的緞面質料 讓整個夜晚都沉浸在自我的世界裡
想展現氣質又高貴的妳 怎麼可以不注意這件睡衣呢
趕快穿上它讓妳的另一半驚豔不已吧

【产品介绍】:尺码:均码,适合胸围30-34吋的mm穿着。弹性很好。

颜色:粉色

材质:蕾丝,网纱

作者: sedun    时间: 2010-2-24 16:19

不错,很性感。看到了衣服,就好像闻到了美女诱人的体香。
作者: DoubleAgent    时间: 2010-2-24 16:47     标题: 确实不错,

淘宝上有买的么,可以考虑给我老婆买个,实用,应该可以外穿的吧?还是pink的,诱人。。。
作者: t_waiwai    时间: 2010-2-24 16:49

看上去很性感,哪有卖的啊?如果在商店买还真有点不好意思的
作者: sa289927909    时间: 2010-3-1 12:17     标题: 流口水

那里有买  啊      真的不错  啊
作者: li20115    时间: 2010-3-1 14:24

很好的东东啊,兄弟能说下那有卖的吗.我要买啊
作者: y20875412    时间: 2010-3-1 14:28

是老公给老婆买好啊 还是老婆自己买好呢》???
作者: bendatou    时间: 2010-3-1 14:30

粉色系的就是可爱啊,还带着点小性感,考虑给自己GF来一套
作者: gg7886948    时间: 2010-3-1 15:16

是透明的么?在哪里有卖呀。。想买个给女朋友
作者: lassic    时间: 2010-3-1 15:19

楼主给个网址呗,我老婆很喜欢,我也要买给她
作者: 420150979    时间: 2010-3-1 15:40

看着够性感、没人小姑娘穿上一定诱人、提高性爱质量!
作者: 牛脾气123    时间: 2010-3-1 15:54

粉色的很可爱。我也想买一件送我老婆。不知哪里有的卖
作者: kurtkurt123    时间: 2010-3-1 17:08

这么一套才78,性价比比较高,给俺老婆也买一套去
作者: renzhap    时间: 2010-3-2 19:08     标题: 粉红色显得很温柔啊

这款小女人的打扮让人不春天的感觉.要是女子配合,定当爽一回
作者: kaoa666    时间: 2010-3-7 08:39

诱惑力才是最大的吸引力啊
看了这么多
哪里有卖这东西
作者: kkkkkaz    时间: 2010-3-7 08:47

很性感呢,特别是粉色的,更让人想入非非呢。
作者: 259131321    时间: 2010-3-7 10:25

好可爱的内衣啊!这内衣服是不是透明的啊?
作者: sjddsjdd    时间: 2010-3-7 10:28

看上去很性感,哪有卖的啊?如果在商店买还真有点不好意思的
作者: 32752849    时间: 2010-3-10 22:04

最喜欢粉红色了 价格还能让人接受 真不错
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-18 17:28

很可爱的衣服,诱惑到谈不上,支持楼主,像小LOLI穿的
作者: kop1321    时间: 2010-3-18 22:19

这么多蕾丝啊,加上粉色,确实显得可爱,不过这是光线打得好,穿上还真不一定了。
作者: kurenaiz2    时间: 2010-3-19 18:59

这个很不错,比起其他的比较有感觉,不过面料精简一点的话效果应该更好
作者: zx_1985    时间: 2010-3-19 19:36

蓝心姐姐 不知道淘宝搜索下能不能找到卖的
作者: wandering_    时间: 2010-3-19 20:44

女人穿上这套性感内衣,看上去绝对像萝莉,欲望大增啊!
作者: d55661900    时间: 2010-3-22 22:50

哇,好可爱啊,果然不愧是小公主装,真的很可爱。
作者: haha438    时间: 2010-3-22 23:28

粉红色性感内衣真是很诱人,尤其是穿在模特身上更是让人受不了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2