标题: 自己虐肛的实例 [打印本页]

作者: xiyou521    时间: 2010-2-23 04:50     标题: 自己虐肛的实例

【使用物品】:啤酒瓶
【经验年限】:一年
【细节介绍】:去年偶尔的一次机会,突然有一种想要虐肛的感觉,因为看到论坛上不少人介绍一些虐肛的方法,所以我想自己找一种方式来体验一下什么快感。于是我找到一个啤酒瓶,把标签撕了,然后用热水烫了一下。先用水灌肠,灌肠的感觉也不错然后用温水灌满啤酒瓶,有一点温热会给肛门带来极大的刺激,然后慢慢的往里插,最多也就进去5厘米左右,手抽动了几下下弟弟就射了,感觉非常的爽。
【利弊分析】:刺激,回味无穷 ,啤酒瓶的消毒问题,有撑破肛门的隐患

作者: 526626472    时间: 2010-2-23 08:20

这个挺危险的还是不要尝试了,啤酒瓶要是碎了,后悔可是来不及了
作者: matrioshka    时间: 2010-2-23 08:49

好几年前我也试过,不过插得不深,就买了假jj了
作者: smmarvel    时间: 2010-2-23 11:47

啤酒瓶还是比较危险的吧  看过一个视频说用肛门可以把酒瓶挤爆的  还是搞个硅胶的假jj吧
作者: 3zzzzzz123    时间: 2010-2-23 12:14

还是有些危险的 大家不要轻易尝试 安全第一
作者: myfxm    时间: 2010-2-23 12:27     标题: 。。

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: qing3323    时间: 2010-2-23 12:27

根据个人情况吧,啤酒瓶个人感觉太粗壮容易发生危险
作者: 537500    时间: 2010-2-23 15:53

GG的肛跟MM的肛总觉得不太一样,用不着虐肛吧,有点变态
作者: yuyan9999    时间: 2010-2-23 15:55

开瓶器回将啤酒瓶口划破的,很容易损伤身体内部组织的,很危险。
作者: siaser    时间: 2010-2-23 16:52

我佩服LZ的勇气 LZ真是闲的了 呵呵 我对这个没兴趣。 真没有。
作者: zutto    时间: 2010-2-23 17:52

与其那样还不如找个男人戴套解决呢 即爽了双方还不会有别的隐患 腐女大爱~
作者: vindalang    时间: 2010-2-23 17:56

要是酒瓶破了怎么办啊?太危险了,楼主真有勇气。
作者: ziyuetianshi    时间: 2010-2-23 18:46

楼主牛逼 我还是没勇气去试试 万一烂了得不偿失
作者: Little_虾米    时间: 2010-2-23 18:52

我以前也用过啤酒瓶,但是瓶酒瓶的口插起来不舒服,有点疼的感觉。
作者: 虎林小狼    时间: 2010-2-23 21:28

哥们儿也太猛了吧,你是不是又同性的倾向啊,各有所好啊!
作者: szw720320    时间: 2010-2-23 21:29

太危险了吧,真是非常佩服楼主,可惜没有图片啊,一定刺激
作者: wonderhum    时间: 2010-2-23 22:00

佩服楼主,小狼可不敢这样玩,万一酒瓶碎了,后果难以设想啊
作者: 太子v    时间: 2010-2-23 22:07

怎么灌肠的?用个套子套上茄子之类的还可以,软硬适中
作者: lushang    时间: 2010-2-23 22:27

楼主很大胆,如果一不小心啤酒瓶进去太深了可就惨了
作者: lya8479    时间: 2010-2-23 22:29

还以为是楼主虐女人的肛呢,原来是自虐,口味重了点
作者: jiangm2012    时间: 2010-2-23 22:31

啤酒瓶太危险楼主小心爆炸,到时候上议院来不及,小心为好
作者: jiangm2012    时间: 2010-2-23 22:32

啤酒瓶太危险楼主小心爆炸,到时候上议院来不及,小心为好
作者: lhxu2000    时间: 2010-2-24 00:15

你这玩的也太过了吧,一个不小心,玻璃划破肠子,还是不要追求病态的快感
作者: 19830315    时间: 2010-2-26 16:06

真是佩服楼主的勇气,啤酒瓶子也敢往菊花里面捅,你就不怕爆肛呀.
作者: a86812577    时间: 2010-2-27 05:45

我觉得好SM哦,你喜欢这样的话,那还不如买个跳蛋。
作者: 水手8925    时间: 2010-2-27 11:40

觉得没什么嘛,个人爱好不同,管他的,自己觉得爽就行
作者: wuzusm    时间: 2010-2-27 11:52

啤酒瓶个人感觉太粗壮容易发生危险.我佩服LZ的勇气 LZ真是闲的了 呵呵 我对这个没兴趣。 真没有
作者: lzrs9527    时间: 2010-2-27 13:52

啤酒瓶太危险!就是找个萝卜也比这个强啊!
作者: xiaoqi222    时间: 2010-2-27 17:57

很危险的。。。。万一碎掉就完蛋了。安全第一
作者: lyfhao    时间: 2010-2-28 00:31

这个太危险了,弄不好还会将肛门撑裂,佩服楼主的勇气我是不敢尝试的。
作者: 我是一只猫啊    时间: 2010-2-28 00:35

楼主真是强悍,我是不敢试,有点自虐的感觉
作者: 猪肝面    时间: 2010-2-28 13:12

我是用火腿肠.把前面的尖剪掉,套上套子.最好粘在地上,往下坐,会有好多水的.
作者: pang1234    时间: 2010-2-28 13:43

佩服LZ啊 但是还是不要尝试了 有些危险 还是健康重要啊
作者: chenxiaoli520    时间: 2010-2-28 13:49

佩服楼主啊 如果瓶子在菊花里爆掉的话 那就
作者: 风影儿    时间: 2010-2-28 14:22

想这样虐肛还不简单,找个男的插你就好了啊,绝对让你爽。那样也不痛啊,呵呵!!比啤酒瓶舒服千万倍了
作者: baicaidoufu22    时间: 2010-2-28 14:30

一个大老爷们对自己的屁眼也这么感兴趣啊?这可不太好。
作者: siyin    时间: 2010-2-28 14:38

呵呵,暴了就更爽了!还是要注意器具的安全性啊!
作者: tyrsky    时间: 2010-2-28 14:54

用啤酒瓶还是有一定的危险性的,还是去买个假JJ好点
作者: 寅途    时间: 2010-2-28 15:11

我还是等以后结婚了让老婆套个假鸡鸡开我菊花吧.玻璃瓶还是算了..
作者: dqxl    时间: 2010-2-28 15:53

买个女用自慰器,很舒服的,还不伤身体.注意安全呀.
作者: dieloop    时间: 2010-3-1 02:25

屁屁要是把平平夹碎了,那可咋办?麻烦大了。
作者: xyq19900623    时间: 2010-3-1 05:38

LZ是男人把
真是很好很强大
小弟都用笔的说
作者: bhl2000    时间: 2010-3-1 08:41

我服了你们了,什么东西你们能想不到...
作者: makiyodx    时间: 2010-3-5 20:09

我靠,这个难度太高了,不太敢试,谢谢分享!
作者: 313826279    时间: 2010-3-5 20:40

买个假的JJ吧.或者用那个前列腺按摩器也不错!
作者: sex95969798    时间: 2010-3-5 21:42

会越搞越大的,以后想收都收不回来,那时你就死定了
作者: sai911    时间: 2010-3-5 21:56

连自己的PP都不放过,真的是很难接受,还是去搞老婆吧。
作者: jxdzd    时间: 2010-3-5 22:09

啤酒瓶还是比较危险的吧  看过一个视频说用肛门可以把酒瓶挤爆的  还是搞个硅胶的假jj吧
作者: jeffrey    时间: 2010-3-5 22:12

这种方法我自己是不想尝试,还是有点危险性的!
作者: steveyang    时间: 2010-3-5 22:29

为什么要虐自己的肛啊,要我就去虐别人的肛,可是没人给我虐啊
作者: 296246176    时间: 2010-3-6 21:27

我试过的太硬,干起来好痛,还是用假JJ更好一些。
作者: 5728149    时间: 2010-3-9 12:10

注意肛泰
小心痔疮
不建议男人玩自己
男人是玩女人的
女人才有感觉
自己玩自己
手淫啥的可以接受
正常的生理需要饿
其他
呕 太恶心
作者: pokia    时间: 2010-3-9 12:29

楼主重口味,这种方法只能看看,不敢轻易尝试。如果真的断在里面那就不可收拾了。
作者: 瑟瑟74521    时间: 2010-3-10 16:21

楼主你的口味太重了,我看着都甚得慌,您竟然就用上了。
作者: klazg.chen    时间: 2010-3-13 19:04

佩服楼主的勇气啊!可惜我对菊花没兴趣,更别说是自己的了,也不会去试
作者: q114    时间: 2010-3-13 20:42

啤酒瓶太大了不过可以先用手指试试记得先用沐浴乳
作者: hjxiaobai    时间: 2010-3-13 21:33

楼主你真牛啊,哈哈,这个你都能做啊!我下次也试下啊
作者: 12qwaszx    时间: 2010-3-13 21:36

真佩服,居然用啤酒瓶,换个黄瓜也行啊,软一点的
作者: shaoshuai33    时间: 2010-3-13 21:47

真的一不注意脚一划就真的菊爆了,到时候上医院死的心都有估计。
作者: 19830315    时间: 2010-3-13 21:50

楼主你的创意真是让人佩服的五体投地,用什么不好要去用啤酒瓶,这要万一瓶子破了,你这辈子就完了
作者: 81799049    时间: 2010-3-13 22:04

用啤酒瓶太危险了,楼主还真是有勇气。
给楼主支一招吧,市面上有卖那种大香蕉的,不要买那种熟的,自然熟的会很软,有些商贩为了让香蕉卖得快会催熟,就是那种看起来皮的颜色是金黄的,没有熟香蕉的那种黑点点的是最好的,这种因为人工催熟所以在前期还非常的硬,当然啦,又不至于硬的很尖锐
回去以后挑那种比较直的,把外皮剥掉,去掉上面残留的经络,找一个干净的避孕套套好,急得要选那种润滑剂比较多的,不然插入KM中会有点疼,弄不好还会把香蕉折断。剩下的就看个人的本事啦!!!
嘿嘿
作者: szw720320    时间: 2010-3-15 21:01

大哥的勇气令人佩服啊,不过也应该注意安全啊,瓶子碎了可补得了
作者: WWF1300    时间: 2010-3-15 21:11

楼主还是小心点吧,要真像2楼的兄弟说的那样可就惨了。
作者: lghyhx    时间: 2010-3-19 12:45

我觉得楼主可以换个东西虐肛,楼主可以买个假阳具试一下因为假阳具不会发生危险

作者: whongk2006    时间: 2010-3-19 13:52

热水烫啤酒瓶?那样会不会容易造成破裂啊!不太安全啊!LZ千万注意安全啊!
作者: hsucalm    时间: 2010-3-19 13:57

这种我基本还不能接受吧!所以看着心头都是紧的,算了这种前卫的动作不学也罢!
作者: tmd122171955    时间: 2010-3-19 14:21

酒瓶破了就怀具了,佩服楼主的能力啊,还好我没这种癖好
作者: ciel41725    时间: 2010-3-21 22:17

不是吧老大  插了几下菊花 就射了?  你也太猛了  除了痛都没感到啥感觉  是不是要有被虐倾向才可以爽哦
作者: kason527    时间: 2010-3-21 22:33

这样会不会肛裂啊?玻璃瓶不太干净 如果想玩菊花还是买假JJ比较好
作者: iceyx2    时间: 2010-3-21 22:34

根据个人情况吧,啤酒瓶个人感觉太粗壮容易发生危险,双汇王之王比较好
作者: xtlxblack    时间: 2010-3-21 23:58

强悍的人啊,玻璃瓶子都敢用,用胡萝卜或者茄子都行啊,瓶子太危险了
作者: apple5186    时间: 2010-3-22 13:47

妈呀。太吓人了。啤酒瓶口多大啊,你这么塞进去的啊?房润滑液什么的么?
作者: fninh    时间: 2010-3-22 13:57

最好还是不要用玻璃瓶的,免得意外破碎后损伤自己。疼不说,到医院治疗还特丢人~~
作者: linqu007    时间: 2010-3-22 14:09

插屁眼,你的弟弟也会射吗,我还真不知道啊。看来要试试了啊
作者: 4446688win    时间: 2010-3-22 14:11

亲爱的楼主,其实你可以当同性恋了,并且你还是个0~ 你发帖是不是在这站里找个1呢? 呵呵
作者: 草原1    时间: 2010-3-27 17:31

我也有这样的感觉,但我的弄的比较深,你试试坐上面更加舒服
作者: wuhanxxz    时间: 2010-3-27 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是强!不拍酒瓶捅破你的菊花? 支持一下
作者: cx08    时间: 2010-3-30 12:58

用火腿也不错的,以前弄个一跟特大的那中佩服
作者: dirone    时间: 2010-3-30 13:03

真厉害!这都敢尝试,不会是传说中的淫虫吧?很容易损伤身体的!
作者: 会倒立的猪    时间: 2010-3-30 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们 已有自虐倾向啊 呵呵 自虐给你带来极大的快感吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2