标题: <绝对原创>私人自创让弟弟更加坚强持久的冰火自慰法 [打印本页]

作者: sosisub    时间: 2010-2-20 13:52     标题: <绝对原创>私人自创让弟弟更加坚强持久的冰火自慰法

同学我的处女贴 斑竹多打赏哈
各位淫淫的精虫们,麻烦你们的小指头。点下红星,弟弟我感动泪奔千里

使用物品】:避孕套,一杯60度左右热水,一杯10度左右的温水水。
【经验年限】:四个月
【细节介绍】:先介绍下自己,今年二十,同学我是从小学都去录像厅的人,可以想象我的自慰时间有多长,我是个性欲极强的人,现在有女朋友了,有性行为发生,但是每次都不持久,多久都不说了,后来我都到网上查,在加上自己总结,后来经过艰苦的锻炼,我现在基本每次都能到半小时,都是猛抽的那种,呵呵,有好方法当然要分享,下面我介绍下我的锻炼方法,我每次都先看哈片片调节下情绪,然后等弟弟起来了,就把它放进热水杯里面,放进去然后继续看,会发觉如果情节刺激的话,已经遗精了一点,那就拿出来,放到热水了,缓解下神经,然后找个地方坐下来,套上套套,开始打飞机,这时候不看片片了,开始幻想,当感觉要射的时候停止,有两个方法控制想射的欲望。我经常是,摸下面得俩蛋蛋,很有效果,还有个就是想下高尚的事,如革命烈士们,呵呵,不要骂我,这样都转移了注意力,就这样重复个三四次,弟弟都会感觉很疲惫了,在弄下去是无法控制的,这时候就把它放进冷水里,开始解压。然后休息下,玩会游戏,听会歌都可以的。我是这样持续了半年吧。现在弟弟更加坚硬有力,时间也长了,好啦,就介绍到这啦,欢迎大家的意见,祝大家性年快乐哈!!

【利弊分析】:利:准备容易,还能享受,对未来影响深远,弊:卫生问题要注意

作者: insertdelt    时间: 2010-2-20 14:19

厉害啊,热水的温度是多少?冷水的温度有时多少?太模糊了
作者: bzdysmzhm    时间: 2010-2-20 14:28

方法很新奇,只是不知道长期如此会不会对身体有害。
作者: lance315    时间: 2010-2-20 14:32

楼上的没注意看哦 60度左右热水一杯 不过这时间好像有点长嘛 要半年后才能知道是不是有效果了~~~
作者: 283605249    时间: 2010-2-20 14:38

楼主你说的我可是严重怀疑啊,平时洗澡50度都觉得有点烫了,60度的话可能有鸡鸡受不了哟!
作者: sosisub    时间: 2010-2-20 14:50     标题: 回复 3楼 的帖子

时间根据自己而定,比较享受这样的过程,为了以后的性福,我觉得这样的时间不长吧哥们!
作者: sosisub    时间: 2010-2-20 14:52     标题: 回复 4楼 的帖子

呵呵,不经炽热,哪来真枪,哥们不怕,我说的是大概,可以根据自己的承受程度来调节,
作者: deathk    时间: 2010-2-20 14:56

额..
热水泡貌似对DD有害的..  小心为秒啊.

作者: ypypp123    时间: 2010-2-20 15:03

时间坚持不了多长主要是意志问题,有很多方法可以锻炼意志。
作者: sunight    时间: 2010-2-20 15:18

据说这样长时间一冷一热还不射精的话会导致阳痿
作者: tangseng6601    时间: 2010-2-20 15:18

哥们的这种方法还没用过个呢,有空试试感觉爽不
作者: 88866    时间: 2010-2-20 15:25

说的简单些,楼主就是用的当年某xx武侠小说中的情节,将小jj放入一热一冷的石壁中,最后猪脚神功大成,御女无数。

其实说白了,就是冷热 刺激,锻炼jj对外界环境的敏感程度,除了冷热水杯,冷热毛巾,裹住jj都有奇效
作者: zmflaming    时间: 2010-2-20 15:36

这个方法有点让人不解啊,弟弟硬的时候是向上的,怎么放到杯子里呢?
作者: majun32    时间: 2010-2-20 15:46

不让射不是说对身体不好嘛,3,4次还不让射这绝对要憋死的
作者: 7681710    时间: 2010-2-20 15:56

好麻烦的说,这需要的道具有点多啊。有没有简单点的
作者: jkb123    时间: 2010-2-20 17:09

太厉害了,我要学习,吃完饭就悄悄试试。嘎嘎嘎
作者: 春风杨柳    时间: 2010-4-12 15:22

我建议不要持续太久时间。

据专家们研究,长时间让阴茎处于充血状况容易得前列腺方面的疾病,因此说不管是自泄还是做爱,时间都不要持续太久,每次应该控制在半个小时之内。每次做爱不能不射精,一定要射精后安寝,不要做一半累了,睡觉吧,这样对健康,尤其是男性健康极为不利。
作者: andy1555    时间: 2010-4-12 18:06

楼主你说的我可是严重怀疑啊,平时洗澡50度都觉得有点烫了,60度的话可能有鸡鸡受不了哟!
作者: neverbegone    时间: 2010-4-12 18:42

JJ经常长时间勃起有可能会导致前列腺疾病哦 楼主还是少玩玩
作者: dog2415    时间: 2010-4-12 20:05

我想问下,到最后射吗?难道就遗点出来?貌似这种说法挺多的,不知道长久啊…
作者: 166101    时间: 2010-4-12 20:13

看完不经想去试试的冲动涌上来了 看上去应该蛮管用的
作者: dzqisboy    时间: 2010-4-12 20:24     标题: 厉害啊,热水的温度是多少?冷水的温度有时多少?太模糊了

厉害啊,热水的温度是多少?冷水的温度有时多少?太模糊了
作者: laiwei601    时间: 2010-4-12 20:30

其实也就是在锻炼自己的“锁精术”,每次都快射的时候休息下,冷却下,而后周而复始,多练几次,慢慢慢慢就会持久的。
作者: zliycoh    时间: 2010-4-12 20:30

哇!高手。。向你学习。。。我也要这样!!
作者: shibiao213    时间: 2010-4-13 09:10

这个有效果么?似乎还不错的,就是怕长期伤身体~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2