标题: 用安眠药搞定网友 [打印本页]

作者: 2002021007    时间: 2010-2-19 22:50     标题: 用安眠药搞定网友

【使用物品】:安定片
【经验年限】:一次
【细节介绍】:爷爷年纪大了,有时候晚上会睡不着觉,所以家里会有一些安眠药,我只记得以前叫安定片,好像也有过三唑仑,但量很少,医院一次只给开一点。
前一阵认识了一个网友,约来出租屋玩,由于我在郊区,网友在市区,公交车下午五点多就没有了,于是我就预谋把她迷倒让她赶不上车,这样我可就爽了~为此无提前去家里拿来5片安眠药,把药捻成粉末,放在纸包里准备好,她来以后,先领她在外面逛逛,中午吃晚饭去超市买了些吃的喝的,特意买了两盒优乐美奶茶用来下药~来到出租屋后,聊了一会,就准备一起用电脑看电影,我就说去冲奶茶,然后把纸包里的药倒了一半进去。看电影的时候网友慢慢就把奶茶喝了,喝完大约半个小时,就看她晕乎乎的,没精神,我问她是不是累了,她说有点头疼,我就让她在床上躺会,她可能是在难受,没说什么就躺下了,还让我过会叫她~又等了20分钟左右,看她睡熟了,我就迫不及待了,后面各位也能想象到了吧,呃哈哈~
完事后我收拾好,没留下什么破绽,等她睡醒大约8点多了,她一看回不去了,我劝她就别回去了,她犹豫了一下,实在没办法就留下了,我们出去吃了个饭,回来继续看电影,我有故技重演,又爽了一把~第二天早上她整理了一下,我看出来她好像感觉到了什么,但什么也没说,就匆匆的走了~
【利弊分析】:利:安眠药好像要店也能买到,但是是限量的。弊:安眠药有点苦,融水会有点混,所以一定要用咖啡或者奶茶等热饮~在就是要掌握好凉,一次2片半应该足够了

作者: soong6667    时间: 2010-2-19 22:58

谢谢分享 这个好像不太安全吧 别给整出点事来哦
作者: cwcw520    时间: 2010-2-19 23:04

楼主真的可以说是个禽兽啊,这种事情都干的出来,要是东窗事发你就知道是说明后果了。
作者: feixiaolu    时间: 2010-2-19 23:22

那女网友虽然没说什么,但是一定会有所察觉的吧?楼主还是小心为妙。
作者: flyxianbirdd    时间: 2010-2-20 00:01

这样的事情还是少干为好啊 ,花言巧语的骗他吧床上了都是没什么,用这个东西的话 万一他告你QIANGJIAN你麻烦大了啊
作者: anxin20000    时间: 2010-2-20 00:08

够狠的了环弄两次,犯法了小心为是,下次要小心了出了事就坏菜了
作者: sd4177831    时间: 2010-2-20 00:49

女网友跑到出租屋跟你玩~~明明就是送上门的吗~~晚上又不能走了,干嘛还要故技重施啊,应该先试试态度吗~~
作者: yzl1028    时间: 2010-2-20 01:15

还是小心为妙啊  被告发了 抓进去可就不好了
作者: koli099    时间: 2010-2-20 01:18

这种招式还是太老了,不过也的确很好用的办法……要按照使用频率拍个名次的话 无疑是第一位的
作者: 姬羽    时间: 2010-2-20 01:34

楼主我建议你先得其心再得其身,楼主先得其身再得其心有点违法的感觉
作者: lin090423    时间: 2010-2-20 01:38

难道你就不怕被发现了去报警吗!~真佩服你的胆量!~不过好像死猪似的的美啥意思要来点表情也许会比较好吧
作者: huifeidexiaoyu    时间: 2010-2-20 01:42

这样对待女友好像属于被迫那种没有人家自愿的好玩 你说呢
作者: jxmo573    时间: 2010-2-20 01:44

这么干太危险了,看来你的网友挺随便,做了女的百分百有感觉的,换个较真的女的一告一个准,那你就该在里边过节了
作者: 163baidu    时间: 2010-2-20 01:45

告诉你一句话 安全第一啊
不过看情况 是个你请他原的事
作者: fcjxb008    时间: 2010-2-20 01:46

看样子这个网友也是盼着这个来的 感觉到了不会不说
作者: lingshaoBL13579    时间: 2010-2-20 03:37

这么刺激的事情我怎么没有遇到呢。楼主有没有带T??
作者: systnnd    时间: 2010-2-20 07:33

安眠药吃多了也能出人命的,万一女孩有什么心脏病啥的,那你可就惨了,所以还是要凭本事,而不是药物。
作者: shaf    时间: 2010-2-20 07:42

你真是个禽兽呀,草,你这种人,就该阉了。。。。
作者: hua23    时间: 2010-2-20 08:42

别明天警察就来了..还是小心点吧 这种事不好的
作者: saseng    时间: 2010-2-20 10:18

楼主胆子真大,一次完了还要再来一次,真的不怕后遗症啊?
作者: zkjank    时间: 2010-2-20 10:36

安定这东西还是少用为妙,对大脑损害还是挺大的……

没吃过安定的 1片就管用
作者: 12369asd    时间: 2010-2-20 11:10

可能没有察觉么?看完楼主经验我现在矛盾中啊,想试试又不敢,没道理感觉不出来的。而且万一用药不当,再出人命啥的咋整。
作者: ldwlklgmdong    时间: 2010-2-20 11:24

你搞b了?搞了话他早上没有察觉?还是只猥亵了一下?楼主说清楚点!!
作者: ypypp123    时间: 2010-2-20 11:54

既然见面了就应该是情愿的,为什么还要用药,搞不懂。
作者: eyozh    时间: 2010-2-20 11:56

要是女的坚持要告上公安局的话,也是麻烦!
作者: xiaoronglingyun    时间: 2010-2-20 11:59

遇到比较猛Denver孩子你就死定了
第一查胃液,有许多安定片的成分
第二查私处,几下以轰炸,有你好受的
作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-20 12:03

哎我只想说楼主你太恶心了,这种缺德事你也干的出来?
作者: u@me    时间: 2010-2-20 12:58

這樣子官方的說法就是迷奸啊。還有那個優樂美奶茶是台灣那個周亂倫做的廣告吧?怪不得啊
作者: jjjbbbbbb    时间: 2010-2-20 13:21

楼主你狠,佩服,弄拉2次,你就不怕被和谐拉?
作者: 重头再来    时间: 2010-2-20 14:06

楼主要小心哟,小女孩发现了后要是会没完没了就不好办了
作者: cqrega    时间: 2010-2-20 14:10

老兄的这种的霸王硬上弓真是一绝哟。有计划有安排。
作者: xjjustin1    时间: 2010-2-20 15:59

楼主你这个是违法的,而且有违道德,凡是还要凭良心不是
作者: wowserver    时间: 2010-2-20 17:01

楼主真是个禽兽!这事是要被判刑的,男欢女爱,双方都愿意才有情趣,你这样只能叫发泄兽欲!
作者: cibeee    时间: 2010-2-20 18:48

内容简单了点,但问题很严重,这种行为应该算迷奸,犯法的。
作者: tangmingyy    时间: 2010-2-20 19:22

人家明明都跟你进门了,还有安定片,真浪费啊
作者: allenshen    时间: 2010-2-20 20:44

这种事还真是风险挺大呀,楼主这也算是逃过一劫了没出事
作者: as1209    时间: 2010-2-20 20:48

同意楼上的兄弟 人家本来就没打算走 你还用药 先问一声 郎情妾意的多舒服
作者: as261237007    时间: 2010-2-20 20:54

现在安眠药不好买啊。一般能买到的药效都不怎么好使。
作者: homerunball    时间: 2010-2-20 23:22

太假了。许多漏洞嘛,呵呵。用安眠药是很容易被察觉的。
作者: luily    时间: 2010-2-21 19:09

楼主看来运气很不错哇,呵呵,支持楼主一下,下次试试,呵呵
作者: 亨利上士    时间: 2010-2-22 17:26

不太信啊,一片就有这么大的效力?不敢想,也许是女友有意识的让你这样的也不敢说啊
作者: q529430470    时间: 2010-2-22 17:40

安眠药放多了弄不好会整出人命的,小心点好。
作者: y随风    时间: 2010-2-22 17:50

有点危险啊 而且女人是在睡着的时候下的手 感觉不爽
作者: szycome    时间: 2010-2-22 17:56

你也太厉害了,被告发了抓进去,看你怎么办?那就话不来了
作者: babybaby520    时间: 2010-2-23 13:09

比较真实, 感谢楼主下一篇感受贴,谢谢了 下次我也去试下 谢谢哈 加油
作者: love3477    时间: 2010-2-24 01:26

哈哈,她这样找你当然不介意被你弄上床了。。如果不愿意的,你这样算迷歼,犯法的
作者: jaychowxie    时间: 2010-2-24 01:29

楼主你也太厉害了!但还是小心做好!搞不好的话,会出大事的
作者: uupol    时间: 2010-2-24 01:39

不厚道啊,还是一步步来吧,她不愿意的话,自己也不会很爽吧
作者: 笑而不语    时间: 2010-2-24 01:42

做爱是两情相悦的事,迷奸你还不如弄块猪肉
作者: woshiqqwang    时间: 2010-2-24 01:48

楼主这可是大罪啊!一旦被捉住把柄 那可就得吃不了兜着走的。
作者: abinljy    时间: 2010-2-24 02:01

假的很,女人做了那事之后,不管她当时是不是意识不清,等她清醒过来之后一定会察觉的
作者: lihtwng    时间: 2010-2-24 08:14

楼主做爱是两情相悦的事,迷奸你还不如弄块猪肉!但还是小心做好!搞不好的话,会出大事的
作者: beantt    时间: 2010-2-24 08:58

人家不可能不知道,这种把戏建议楼主就不要再玩了,如果人家去告你,绝对是强奸罪
作者: reseptwolf    时间: 2010-2-24 09:16

这种办法叫迷奸,万一碰到性子很烈的女子,你是吃不了兜着走,这是触犯刑法的,以后不要再用了。
作者: sunbegin    时间: 2010-2-24 09:17

原来我看帖子重来不回,现在才发现是一件不好的事情,支持楼主,加油!
作者: 哇!    时间: 2010-2-24 09:20

网友都跑到你的狼窝了,还怕她不从?花些心眼从细节着手不用药也能得尝心愿,用药太不安全!
作者: huafeihua2008    时间: 2010-2-24 09:24

这种事最好不要做,被暴出来那就是犯罪了
因为一般痕迹是无法完全清除的
作者: xinyun    时间: 2010-2-24 09:47

楼主啊,这个样子一但出事你会后悔的.年轻还是太冲动!
作者: chzsbzyseng    时间: 2010-2-24 09:52

这样的招式还是不要用的好,万一她去告楼主你的话事情很严重的,既然是网友送上门来了,那也不必用这种手段了。
作者: WQB1    时间: 2010-2-24 09:54

这和奸尸没多大区别啊,没情趣,只能满足楼主的兽欲而已。
作者: xinliang75    时间: 2010-2-24 09:54

胆子可真够大的,小心朋友都没得做了啊,也不担心告你个强奸,这手段也太下三烂了。
作者: aejiller    时间: 2010-2-24 09:59

这招真的有效乎?听的人心里扑通扑通在跳额~~~~
另,优乐美很有喜感,我是你的奶茶哦,还喂牛奶给她喝呢……
作者: liujialin78    时间: 2010-2-24 09:59

在我们家乡基本上没有医生的处方是买不到安眠药的 如果被发现有卖还是要罚的 建议你也不要用安眠药好 免得对方告你强奸的话那就麻烦了
作者: polarbear627    时间: 2010-2-24 10:13

安眠药是不可以随便买卖的~而且单就现在的计量成分  得手概率不高~
作者: ltld    时间: 2010-2-24 10:17

楼主,你这样不行啊,怎么能这样做啊,太那个了,幸好她不是处啊
作者: 98192025    时间: 2010-2-24 10:55

哎呀,坏事还是不要做好啊,万一人家勒索你说要报案怎么办啊?
作者: ekinnew    时间: 2010-2-24 10:57

这招狠 楼主安眠药在药店可以买到吗?去医院给开吗?
作者: godjiandan    时间: 2010-2-24 10:58

安眠药吃多了回出事的  三错轮更不能用 危险啊
作者: 98192025    时间: 2010-2-24 10:59

哎呀,坏事还是不要做好啊,万一人家勒索你说要报案怎么办啊?
作者: jds1032    时间: 2010-2-24 11:03

这个就比较危险了, 偷身不如偷心啊,万一她狠心报警,楼主可就倒霉啦。不值得学习。不过勇气可嘉,用到女友或熟人还可以
作者: capricornusno2    时间: 2010-2-24 11:06

楼主这么玩有意思吗?挺无耻的。说得不好听是犯罪了。
作者: yddeyy    时间: 2010-2-24 11:16

之这个应该是那网友接受了.因为事后是有感觉的.再说.怎么会突然头疼有想睡呢.哈哈
作者: QQ66969969    时间: 2010-2-24 11:16

大哥这个技术含量不错。。。小弟下次也去研究下。关键现在不好买。
作者: zanson    时间: 2010-2-24 11:53

要是遇到难搞的网友,叫个警察,楼主你就着力拉!
作者: cjt+    时间: 2010-2-24 12:30     标题: 回复 3楼 的帖子

谢谢楼主的分享!希望以后还有其他关于迷奸的和我们分享!
作者: baxi80    时间: 2010-2-24 12:33

文字很好,看和人很兴奋。可惜没有图,不知道道底是什么样子
作者: 简单一吻    时间: 2010-2-24 12:46

这个可不是闹着玩的,你这是迷奸啊!小心被告发你就惨了!
作者: 石门    时间: 2010-2-24 12:52

呵呵,说实话俺不信。随出来见面的网友不可能这么老实的
作者: makyla    时间: 2010-2-24 12:54

用药是很下等的招数了啊   一般都不要用   万一弄出麻烦就遭了
还有   别以为女生没感觉    一定还是知道的
作者: fatboylee    时间: 2010-2-24 13:28

现在的网友还用安眠 勾兑好来点小酒 这样玩的才爽嘛
作者: iamsorry1    时间: 2010-2-24 14:17

有人做犯法的事,又没有人管管啊~
这世界太不安全了!
作者: ekuin    时间: 2010-2-24 14:29

楼主这可是犯法的事情
闹不好被人告强奸
就麻烦大了
作者: 顶风作案    时间: 2010-2-24 14:36

安眠药一般不好买啊  但是倒是挺好用的 具体是怎么骗到你的房间去的
作者: ysuwper    时间: 2010-2-24 14:40

这有点禽兽的行为啊,但是干完没事肯定很爽吧
作者: 帝国淫民    时间: 2010-2-24 14:43

说是话,佩服楼主的胆量。
叫我做这事情,实在是做不出。
作者: jinxin0331    时间: 2010-2-24 14:49

绝对是违法的,小心警察叔叔了,不可行啊!
作者: lin6678798    时间: 2010-2-24 14:52

这样的招式还是不要用的好,万一她去告楼主你的话事情很严重的
作者: oololo9    时间: 2010-2-24 14:54

安眠药好像不是很好用啊,即使睡着了动作大点都可能醒啊,我试过
作者: michxm    时间: 2010-2-24 15:00

这招有点损啦,靠个人魅力直接搞定就好啦,反正都出来了,肯定有心理准备了
作者: miaocan520    时间: 2010-2-24 15:09

我估计这个女的是故意装睡的 睡的时候被你弄不知道多舒服 哈
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-24 15:52

这个应该是假的吧,安眠后事不可能做了第二天什么都不知道的
作者: sxdxy1    时间: 2010-2-24 15:58

看楼主这个办法很容易办到,网友愿意去你屋里,摆明了就是让你日的!据说三唑仑的效果更好,就不知道从哪弄来这个药啊
作者: wscf1380    时间: 2010-2-24 16:34

我实在忍不住好说一句话了:楼主你真的是个禽兽。
作者: ouyangyi123456    时间: 2010-2-24 16:41

这个技术还是有一定的冒险吧,万一没有清理好,那就有点不好了啊!
作者: yanhuayan    时间: 2010-2-24 16:42

不安全啊,和女的做爱配合才好,上面动,下面不动,没大意思,发泄就完事了
作者: wabjtam111111    时间: 2010-2-24 16:44

这个还是小心为好
没感觉是其次
主要是犯罪啊
作者: hxr1218    时间: 2010-2-24 19:14

呵呵~估计他知道的,不然谁会给你搞的为什么不包下来历
作者: j555007    时间: 2010-2-24 19:25

这样可是有点问题了,属于犯罪了,可要悠着点啊,大家当心
作者: silence1984    时间: 2010-2-24 19:52

楼主这么做客不好 万一对方告你强奸,你一点办法也没
作者: wangchenghan    时间: 2010-2-24 20:01

迷奸啊这是 不过那个女的是不会感觉不出来的 看来你就是碰上了一个荡货

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2