标题: 感谢朋友的支持再发一帖:给老婆买的日本AV透明蕾丝 情趣内衣 [打印本页]

作者: 3661189    时间: 2010-2-18 14:32     标题: 感谢朋友的支持再发一帖:给老婆买的日本AV透明蕾丝 情趣内衣

【推荐产品】:樱花恋 和服 情趣内衣
【产品价格】:68元
【产品功效】:游戏扮演 情趣内衣
【推荐理由】:含上衣 下衣 腰带  内裤4件套哦
【产品介绍】:可爱的蕾丝材料, 性感中透着甜美
下面是图,不过不是我老婆哦!是我在网上找来的呵呵!!不是那种太色情的衣服老婆还是会穿上的,太有情调的也不敢买来给老婆穿啊!不过这件也不错的是和服的哦,谁用谁知道!!你们的红心在哪里

作者: kenson1982    时间: 2010-2-18 21:21

女主角挺不错的啊?是不是楼主的老婆啊??
作者: caoaiwang    时间: 2010-2-18 21:56

不错,那里有卖?买回去跟女朋友玩玩那女主角挺不错
作者: 月色迷人的天空    时间: 2010-2-18 22:06

我感觉还不错,谢谢楼主你的推荐,不知在哪可以买到。
作者: xiaoqia2010    时间: 2010-2-18 22:42

讨厌的兔子!遮住了视线。
有黑色的么?请问!
作者: rpc    时间: 2010-2-19 12:39

这个小兔子是什么啊 买的时候不会粘在上面吧 呵呵
作者: dahutong    时间: 2010-2-19 13:20

镂空的睡衣而已,没有什么太吸引人的,居家就可以穿
作者: yg128    时间: 2010-2-19 14:44

还不错,楼主在哪里买的!?是图片上的网址么!?我也买一套去,嘿嘿~~
作者: fplwcfe    时间: 2010-2-19 14:49

这个不错么,俏皮又漂亮,还不失情趣,哪天送老婆一件儿
作者: kkksmall    时间: 2010-2-19 14:57

这个感觉很是诱惑的啦,就是不知道在什么地方可以买到?
作者: hihihi1    时间: 2010-2-19 15:06

还是挺漂亮的啊,羡慕楼主有这么好的女朋友啊。。。
作者: gaoyuandb    时间: 2010-2-19 15:08

女主角很棒,蕾丝那种云里雾里朦朦胧胧的感觉真好。
作者: qsdesa    时间: 2010-2-19 15:27

可爱的  兔子 ~~~要是没他们会更好看的!
作者: 魔狼    时间: 2010-2-19 15:50

这个淘宝貌似有很多么
该死的流氓兔
全被它挡咯
作者: sixshot78    时间: 2010-2-19 15:59

模特是不是太平了点,打了马赛克就看不出效果了嘛,真是遗憾啊
作者: big-monster    时间: 2010-2-19 17:16

68元不贵,但是楼主这套内衣在哪里有卖,给老婆穿一定引死人
作者: wagkx    时间: 2010-2-19 19:38

感觉就像普通的睡衣,最好重发几张图片,这样让人放心。
作者: 99990000    时间: 2010-2-21 00:47

感觉很不错,很有视觉穿透力,很有兴趣!!!!
作者: mousecats    时间: 2010-2-21 01:44

和服式睡衣,最近也是比较的火,相对于我上次看到的那件,这件款式的绣花显得有点多,
搞到整体太繁杂了,我个人认为,其实这种情趣内衣应该以简单的设计为主。

在粉色和红色之间,我觉得粉色会比红色显得要好看,因为这件衣服可爱多于性感,所以可爱的粉会比热烈的红
显得更为的搭配。
作者: xiaojkk    时间: 2010-2-21 12:12

不错··在哪里买的·楼主可以分享下·我也想买给GF
作者: 209004    时间: 2010-2-21 12:44

我喜欢第一款大红的,衣服很性感.很薄,透视效果很好.
作者: xiaoqi222    时间: 2010-2-25 23:51

蛮不错的。@@@穿着很漂亮啊!!!!!!
作者: tip2002    时间: 2010-2-26 01:44

哈....感受觉挺不错的...在网上找的么...有网址么...
作者: lover5144    时间: 2010-2-26 08:04

风景不错,那是不是你老婆呀,应该不是的,我猜
作者: 526626472    时间: 2010-2-26 08:10

这种类型的我是不太喜欢,不适合我的口味,感谢楼主的分享了
作者: hncsatm    时间: 2010-3-3 16:26

红色到那件不错耶,调情的感觉绝对好,可惜老婆不敢穿啊
作者: lilingthe1    时间: 2010-3-3 17:27

可恶的兔子图标挡得真不是地方 衣服倒是还不错
作者: jusamm    时间: 2010-3-3 17:58

不错,不过模特很一般般呢~这东西淘宝上也很多,照片很诱人
作者: snowpear    时间: 2010-3-3 18:56

你这个事淘宝上的图片吧,其实不要只看图片 我也买过 真正到了手和图片差很多的
作者: hslt668    时间: 2010-3-3 19:27

兄弟:应该多上几张图片。要不然会理解成跟裙子差不多了。只是透明度高了些
作者: lyhliu1    时间: 2010-3-3 19:30

还是挺漂亮的啊,是通过淘宝买的吗?留个地址吧
作者: liuyiyuyiyi    时间: 2010-3-4 11:18

还不错,楼主在哪里买的!?是图片上的网址么!?我也买一套去,嘿嘿~~居家就可以穿
作者: zgjszx    时间: 2010-3-4 11:52

这该死的兔子,  挡住了
楼主真有格调
作者: duanmuci2005    时间: 2010-3-4 12:00

衣服不错,那个模特也不错啊,有棱有角的。
作者: 12354asd    时间: 2010-3-10 00:15

难道是楼主的马子!不忍心被看光光。我要抗日。把所有跟日本有关的美女(注意只要美女)全让我给抗?了吧
作者: allen_19    时间: 2010-3-10 00:21

很不错的东西哈,一定要收藏下,谢谢楼主分享
作者: liangshanbo    时间: 2010-3-10 08:51

我和大家的看法是一样的,那三只兔子真是太讨厌了!
作者: sj80358997    时间: 2010-3-10 09:06     标题: 回复 1楼 的帖子

其实我们都是冲着看你老婆照片而来的,呵呵
作者: funan6711762    时间: 2010-3-10 19:44

真想把那兔子给烤了吃,太恶心了不过这个女的味道不行
作者: 峰巨爷    时间: 2010-3-10 20:14

这个一般般,镂空的效果不是非常的喜欢,还有码
作者: wk627015362    时间: 2010-3-10 20:25

看起来很诱惑啊 不错不错 就是图有点少了
作者: shan333    时间: 2010-3-10 20:33

有兔子说明肯定是透明的,否则为什么要加兔子呢!这种内衣家里穿穿还是很好的
作者: gjs001    时间: 2010-4-24 09:30

真的是很性感 也很诱惑 对男人来说真是极大的刺激啊!!!
作者: 真的假的    时间: 2010-4-24 10:30

好像是和服感觉的情趣内衣了,淘宝上面有很多卖的吧!
作者: toyuma    时间: 2010-5-13 15:00

不太好看~和服被小日本改良了我就没兴趣了~还是唐朝的露乳装好看~满城都是大奶妹
作者: bobo2345    时间: 2010-5-13 17:49

不错,很诱惑哦,都是极品的人间凶器,实在是漂亮性感
作者: 137148479    时间: 2010-5-13 18:21

如果楼主你的老婆穿上这个,估计一晚上都别想睡觉啦
作者: sanhao    时间: 2010-5-13 18:48

好象比较保守,一般性感的就是要透明一点好我说的对吧
作者: piclover    时间: 2010-5-13 19:01

不错啊,挺性感的,赶紧给自己老婆也买一套试试
作者: 一星弱火    时间: 2010-5-13 19:26

本来是透明的,但那几只该死的兔子破坏了整体效果。明天晚饭去吃兔肉好了,这几只兔子太气人了
作者: 天之蓝    时间: 2010-5-13 19:52

不错啊!就是有点怀疑是不是楼主的老婆啊,是楼主的老婆就爽了啊!
那讨厌的兔子挡住了最诱人的地方,哎
作者: flower7474    时间: 2010-5-13 19:55

这种的布料穿上舒服吗?好像有的女的对这种蕾丝过敏
作者: 淫俗青年    时间: 2010-5-13 21:29

女主角很棒,蕾丝那种云里雾里朦朦胧胧的感觉真好。
作者: sexinsex702    时间: 2010-5-15 15:27

主要是不知道哪里有货啊,贵不贵啊。还是要考虑一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2