标题: 你们找小姐吃药吗 [打印本页]

作者: motttt    时间: 2010-2-15 18:24     标题: 你们找小姐吃药吗

年前去朋友要走,我们去了按摩店,欢送下朋友,朋友去上面按摩大炮,我在下面听歌,也就听了3首歌,朋友就下来了,出去后我问怎么这么快啊,朋友说,这个墨迹啥,我连说了好几篇,朋友有点不好意思了,朋友说改天买点药在来.
   3首歌的时间也就脱衣穿衣的时间,小姐的钱也太好赚了,一会就赚100元,朋友门,你们去找小姐吃药吗
作者: fkeuaii    时间: 2010-2-15 18:27

吃药对身体不好吧,这个本来就是发泄的东西
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-15 18:29

哈哈,找小姐本就图个痛快找个乐子的,而性药这东西几乎都有激素,对人体有害,吃多了抹多了那不是自找不痛快嘛,建议大家伙儿还是少碰那些玩意儿!
作者: lanqing    时间: 2010-2-15 18:41

不吃药,多长时间就多长时间被,最主要是你能硬起来就行了
作者: kii0ol    时间: 2010-2-15 18:57

一句话就可以表达我的态度:你花了钱是要买服务还是要服务小姐?
PS一下吧:
“我连说了好几篇,朋友有点不好意思了”。
楼主,你这样的人就叫不懂事。

作者: evenmov    时间: 2010-2-15 19:04

吃药是为什么?面子问题还是划不划的来的问题?对身体不好啊
作者: motttt    时间: 2010-2-16 11:06     标题: 回复 4楼 的帖子

我以为小姐服务不好,忽悠我朋友呢,真晕,都是哥们,有什么不好意思问的
作者: zizi103    时间: 2010-2-16 11:45

没有那个必要吧,而且这种事情也不是时间越长越好的撒。
作者: adfg    时间: 2010-2-24 17:26

你吃药吧,那以后伺候你老婆的就不一定是你啦,傻帽
作者: ttfrist    时间: 2010-2-25 12:21

很简单,心态问题,不吃药太快,觉得小姐挣钱太快,根源在于心理不平衡。还是要想一想,是自己爽还是让小姐爽的问题。
作者: add321    时间: 2010-2-25 13:25

建议你的朋友,和你本人,多练习基本功,小逼越操越浪,鸡巴越操越硬。
作者: ANDYLAU    时间: 2010-2-25 13:57

找小姐是为了自己玩,而不是为了小姐舒服。
吃药就更不划算了   
作者: nister_HL    时间: 2010-2-25 14:03

反正就是发泄,舒服就行。管她时间长短。吃药对身体有害,划不来
作者: panmi401    时间: 2010-2-25 15:37

看个人的情况自己决定,但多了对身体总归不好。
作者: dada1234    时间: 2010-2-25 15:47

你图性小姐图钱 你发泄了小姐就拿到钱了 不知道规矩是不是不一样
我们这是给钱随便搞
作者: king616    时间: 2010-2-27 10:29

这个视个人情况而定吧,如果是快枪手的话最好吃点药,要不刚进去就出来,多不爽
作者: nirvana7    时间: 2010-2-27 11:07

上面说得没错,心态问题吧,毕竟要付出不少的钱,一会就没了心里肯定不爽
不过长期这样也不是办法,吃药坏心体啊
作者: ffmmgghh99    时间: 2010-2-27 12:35

吃药不好,再说哥们厉害着,不用那玩意,省得副作用
作者: 畅游围城    时间: 2010-2-28 20:54

找小姐不是为了发泄而发泄,最主要的是为了欣赏不同女性的体型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2