标题: [漫画] 【原创】极品人妻——王妃合辑第二弹(124M、已补RF链) [打印本页]

作者: liangdong25202    时间: 2010-2-6 17:04     标题: 【原创】极品人妻——王妃合辑第二弹(124M、已补RF链)

遥想半年前发布王妃合集第一弹时,自己也没想到要填这个坑要用这么久。王妃不是量产的,不是打着“王妃”名号的CG我都收集,相当多的同人作品被我拒之门外。发第一弹时不少兄弟要求把事件发全,这次遵从意见把王妃公主母女通吃都发在一起。这个系列从构思到收集耗费了我大量时间和精力,觉得还可以的话请給颗红心支持!

CG名称:《姫騎士リリア ~魔触の王城に堕つ》、《孕姫マリアンヌ DL版》、《Darcrows》、《淫堕の姫騎士ジャンヌ》
是否有码:有碼
文件大小:19.6M+24.5M+11M+71M=124M
文件格式:rar,解压后《姫騎士リリア ~魔触の王城に堕つ》为JPEG,214P;
             《孕姫マリアンヌ DL版》JPEG,187P;
             《Darcrows》JPEG,272P
             《淫堕の姫騎士ジャンヌ》JPEG,561P

解压密码:无(只要设密码肯定有兄弟投诉说解不了……原创标识见文件名)
图片预览 (和谐之风盛行,只发隐晦点的,相信我挑选质量的就下吧):

下载链接:
JS链接(作废):http://tora.to/blog/367387.htm

RF链接:http://www.rayfile.com/files/aecf5207-1330-11df-a5fc-0015c55db73d/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWU0YzBlZjgyODE4NmUxYjEzNjJmZTg1ZGNmMDU2ODgvbGlhbmdkb25nMjUyMDIlNDBzZXhpbnNleCU0MGpwcnF3ZmhqMi5yYXJ8MTMwMDk3NDA5/

吐槽一下:看了些兄弟的留言,说实在的我是最郁闷的,今天大概是很多人春节放假了我这边网速很慢,下午传JS用了一个半钟,上SIS也很难打开网页,结果是白忙活了。我也搞不明白“liangdong25202@sexinsex@jprqwfhj2”有什么地方让我发表了又说审核不能通过的?NND,以后再不用JS了,虽然RF被和谐的速度也很快……年前就补RF链吧,要是被和谐了春节过后我再补条纳米链,没办法家里一大堆家务还得等着我做。不说扫庆的话了,感谢过去一年广大兄弟对我发帖的支持,在这里给大家拜个早年了,祝大家万事如意、心想事成、合家安康!

作者: li4225392    时间: 2010-2-6 17:22

本着只要是经典都收的原则,看楼主都这么精心的为我们挑选了还有什么话好说的,收了!!
红心送上
作者: 小小天狼    时间: 2010-2-6 17:41

既然楼主介绍的都这么全面了,还有什么不放心的呢,谢谢
作者: emxx1975    时间: 2010-2-6 18:18

麻烦楼主再看看,打开连接显示"该文章未通过审核"
作者: youzhibing    时间: 2010-2-6 18:23

该文章为通过审核,估计是被河蟹了,LZ请重发下,这图俺很喜欢
作者: ct999    时间: 2010-2-6 18:31

楼主网页显示"该文章未通过审核",应该是被河蟹了,换个网盘吧
作者: wskyhy1982    时间: 2010-2-6 19:10

楼主,这文件被河蟹了,不如换个名字叫”女性贵族研究报告“,那样应该没有问题。
作者: slh1987    时间: 2010-2-6 19:43

等了5个月了,第二集终于出了,杯具的是居然打不开链接。
作者: fivehh    时间: 2010-2-6 19:52

登不上去了,楼主检查一下,做好人要彻底,不要半途而废。
作者: seeDeer98    时间: 2010-2-6 19:53

LZ要不要换个空间重发下啊,这才1天不到就和谐了呀。太悲剧了
作者: phcrisu    时间: 2010-2-6 21:43

淫堕の姫騎士ジャンヌ
这个有动画版的吧?
我最爱的动画之一
但是貌似显示 该文章审核未通过

急啊
我想看图....
作者: nine27    时间: 2010-2-6 22:28

多数都是触手的吧淫堕の姫騎士我很喜欢的?  太感谢了  果然这类题材就是触手的适合啊
作者: hahalele    时间: 2010-2-6 23:54

楼主提供的RS没问题,正在下着,感谢楼主的辛苦劳动,在年前百忙中抽时间发好东西
作者: motuwethfr    时间: 2010-2-7 02:51

人妻御姐型的呀,很喜欢这类的CG,而且还是经典的游戏
作者: hotcat!    时间: 2010-2-7 06:49

LZ的这些,《姫騎士リリア 》、《姫騎士ジャンヌ》难道就是动画的原作CG?一直都很想收藏了,真的很感谢LZ,红心敬上
顺便问一下各位(BZ,LZ),各位是怎么在国内上SIS的,小弟常年在外,偶尔回国发现上不去,如果方便的话可否给小弟说明下,万分感谢
作者: phcrisu    时间: 2010-2-7 09:43

在下了
万分感谢分享
这个是要珍藏的

红心送上
作者: orderfoxsurf    时间: 2010-2-7 10:42

正是有人楼主这样认真钻研的人,才有了SIS这么多精彩的好东西,人妻是不能放过的啦,红心送上先
作者: jolin7410    时间: 2010-2-7 16:17

这个系列很不错啊 建议LZ发一下完整CG
作者: frozen_55    时间: 2010-2-7 16:54

JS也会和谐的?那上面不是就有好多同人志的吗?搞不懂了
作者: sxsxsx123    时间: 2010-2-7 17:39

兄弟辛苦了
咋看之下还以为是动画
没想到是CG
感谢楼主的成果 红心线上
作者: 天痕    时间: 2010-2-8 00:07

这个是几个CG的合集?还是从几个CG里挑选了部分的合集?
作者: danehill    时间: 2010-2-8 14:44

打开连接显示"该文章未通过审核",实在是很郁闷啊~
作者: WongSing    时间: 2010-2-8 17:32

第二弹终于来了,连潜水许久的我也忍不住出来支持!
作者: chuxingfei    时间: 2010-2-8 18:04

确实是不错的东东啊,
想那第一弹的时候,我还说第二弹什么时候能出来,
一等就是好几个月啊。
不过,楼主这么辛苦的收集肯定不容易,
在此表示强烈的支持和感谢。
作者: kukulza    时间: 2010-2-9 02:49

游戏虽然没玩过,抱有遗憾,不过收CG也不错 真是再次感谢楼主的辛苦发布
作者: maxdel    时间: 2010-2-9 10:30

楼主真是悲剧,估计SEX这个词犯了禁,河蟹无处不在啊!
作者: Alickloveyzt    时间: 2010-2-9 13:24

淫堕の姫騎士我看过动画版
原来这个是游戏改编的啊
先把CG下来看看先!
作者: Okem    时间: 2010-2-9 17:07

看了图片预览,感觉很不错,很喜欢这类的画风,相信没有发出来的图的内容更吸引人,相信LZ的眼光
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2010-2-9 23:49

关于敏感词这个东西,真的是很玄妙的,无论你是如何躲闪,都会很诡异地撞上不知究竟为何物的敏感词。
作者: sbsbsbhm    时间: 2010-2-10 01:56

兄弟这个想法不错啊  强烈支持 不知道还有没有第一弹的地址连接发一下啊
作者: shanda231328    时间: 2010-2-12 13:31

记得很久前才收第一部的,楼主终于填坑了.新年快乐
作者: bruce490    时间: 2010-2-12 15:00

感谢楼主,第一弹我也有,王妃一般都是熟女系的,我喜欢熟女
作者: kkttpp    时间: 2010-2-13 11:38

一直以来,见很多人喜欢王妃系列的,这让我很迷惑,不知道为什么王妃会让这么多人神魂颠倒,可能这是人的死之本能作怪,也就是一种平衡的破坏作用,对社会现象的不平,要破坏要征服那些达官贵人的妻子,这也是我感兴趣的话题。
作者: laike920518    时间: 2010-2-20 21:44

这种王妃风格的、我比较喜欢、就是这种的太少了、大恩不言谢、收了
作者: smallwolf    时间: 2010-2-24 10:25

感谢楼主千挑万选出精品的用心,红心支持下!
作者: e21191667    时间: 2010-2-25 18:27

楼主啊,兄弟看到这东西晚了点,已经登不上了。麻烦再发一遍吧!
作者: haijing998    时间: 2010-2-26 20:43

坦白说看了楼主的说法我还真是蔓兴奋的,如果真如楼主所说还是不错的合集呢,谢谢分享
作者: soso2000    时间: 2010-3-6 01:22

lz有心了,看到第一个图就有下载的欲望了,熟女加贵妇,最爱的类型
作者: l6961720    时间: 2010-3-10 04:27

非常感谢楼主,我一点也不喜欢Loli,就喜欢熟女
作者: luxin615    时间: 2010-3-10 19:46

确实都是精品,但是能不能把王妃第一弹重新补下,我估计应该很多人想要的
作者: gx9900dx    时间: 2010-3-10 19:49

话说越是高贵的女人就越是会被YY啊,看王妃的堕落可是超刺激的。
作者: e21191667    时间: 2010-3-13 13:58

终于下载下来了,不过看后说句实话感觉不如第一部好看,画风上有点让人小失望!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2