标题: [求医问药] 把月经干净后第二天内射,安全吗? [打印本页]

作者: zizizhe    时间: 2010-2-3 15:02     标题: 把月经干净后第二天内射,安全吗?

月经干净后第二天内射,安全吗?

女友第一次,没敢随便做,第一次可不想让给的TT
所以打算在安全期做。
月经干净后第二天内射,安全吗?
作者: romario    时间: 2010-2-3 15:19

一般来说,来月经前三天,后四天是安全期。
作者: rainboys20    时间: 2010-2-3 15:43

如果女方不是月经紊乱的话应该就没有什么问题,很安全!
作者: phyiex    时间: 2010-2-3 16:43

希望有一个好的计算方法呀,这样就不怕怀上呀,支持楼主!
作者: 谢喉音    时间: 2010-2-3 16:45

完全没问题,我就是这样做的。

科学书上面都是这样说的。
作者: sm142    时间: 2010-2-3 16:52

一般来说没问题的,如果这样都中的话,你小子一定要去买彩票!
作者: shenyindenvren    时间: 2010-2-3 17:52

如果是月经周期非常准确的是安全的,这个安全是针对怀孕的。但是对女性的生理健康有影响,因为第二天子宫口还没有完全合上,容易感染的,应该等月经干净第三天再过性生活。
作者: 17715476    时间: 2010-2-3 17:53

前7后八。这样貌似是安全的,但是对于女生的身体好像不是很好。
作者: qianmiao    时间: 2010-2-3 18:16

我女朋友月经三个月来一次,怎么办?能前三后四不?呵呵楼主还是带套吧,这样比较放心
作者: longye3385    时间: 2010-2-3 21:05

月经前三天后四基本算是安全期,卫生健康为主吧~
作者: fbijaychou2    时间: 2010-2-3 21:20

安全,手机就有这软件,经前后是相当的安全
作者: chep2p    时间: 2010-2-3 21:22

经期前后的几天应该都是没有问题的,当然这个具体的天数是因人而异的吧!
作者: 4446688win    时间: 2010-2-3 21:40

楼上几位都是专家啊...小弟也是追溯而来的,了解了 谢谢!
作者: kulongjshk    时间: 2010-2-3 21:51

一般来说,月经完后的一星期都是安全的,前提是月经周期准确
作者: 人生戏一场    时间: 2010-2-3 21:57

女方经期很规律的话就安全    楼主放心吧  第二天应该是非常安全的
作者: suppersoul    时间: 2010-2-3 22:01

前后三天都是非常安全的,而且一般人家说是前后一周都安全呢
作者: 百里冰    时间: 2010-2-3 22:27

第二天应该是安全的,前三后四比较正确,前七后八有点危险
作者: 175044421    时间: 2010-2-3 22:30

楼主完全可以给你女友吃一种避孕药,是长期吃的那种不是紧急用的。
那种药很安全,还可以调节内分泌。
具体我忘了,药店都有
作者: 寂寞者    时间: 2010-2-3 22:32

其实安全期并不一定安全,如果你想你现在的女朋友作为你以后的老婆的话,还是好好戴下套啊,为了大家以后的幸福!
作者: lpz0808    时间: 2010-2-3 22:45

月经第二天做的时候射到外面 然后叫女友清洗干净 一般没什么事的 这样就没必要吃紧急避孕药    主要是吃那东东女友会很难受的
作者: zq279693328    时间: 2010-2-3 22:53

最好带个套子把 安全点要不就去买点要吃
或者中奖了后 不想要的话 去医院弄掉就可以了
作者: zq279693328    时间: 2010-2-3 22:54

最好带个套子把 安全点要不就去买点要吃
或者中奖了后 不想要的话 去医院弄掉就可以了
作者: bench_lu    时间: 2010-2-3 23:00

前几个月
我女朋友的姊妹中招了
就是干净后2天没用TT
不怕一万只怕万一
作者: 权利是好东西    时间: 2010-2-4 02:14

安全期前七后八,基本没什么问题,也不排除象楼上说的那么倒霉的,那可是万分之一的几率!除非你实在倒霉,一般是没事的
作者: bullt    时间: 2010-2-4 03:52

虽然说有安全期可以算.
但前提要你女友来的准时啊.
不准的话算啥都没用
作者: 幻龙    时间: 2010-2-4 04:00

所说的前七后八是不可靠的。前三后三基本还算没什么问题,正确计算女性排卵期应该是在女性来月经的第一天的日子加上14天,在那前后的两三天都是不安全的排卵期,危险!但是这都是侥幸心理。如果真的要本着心疼女朋友的话我建议楼主还是使用一些别的避孕措施的好!
作者: 违法浪人    时间: 2010-2-4 04:02

看來高手是相當的多~不過我老婆從來不讓啊。悲劇的人生
作者: huangfuheng    时间: 2010-2-4 08:44

没有绝对的安全期,月经前三天后四只是相对安全而已。
作者: xtagnnfcu    时间: 2010-2-4 09:01

不都说前七后八吗?应该是没有问题的
为了保险再吃粒药就可以了!
作者: yeyuemei    时间: 2010-2-4 09:17

带套套吧~很多不小心。就怀孕了。倒霉的是你and你女友
作者: kassfish2519    时间: 2010-2-4 10:17

相对其他时间段,的确安全许多,况且是第一次,不要戴帽好
作者: SUPERSHA    时间: 2010-2-4 14:05

肯定是安全的,前3天都没有关系的,不用担心
作者: gtkad    时间: 2010-2-4 14:14

这个月弄得女友月经1个半月才来,给我担心了好一阵子
作者: 布三    时间: 2010-2-4 14:33

一般都没事的。如果真是意外的话你怎么防的都没法的
作者: wssl1234    时间: 2010-2-4 14:38

没有绝对的安全期,相信我吧,呵呵。酣畅淋漓地做,完了吃药吧,这样最好。第一次带套确实很不爽。
作者: zhichen    时间: 2010-2-4 14:44

应该是比较安全的,但凡事都不是绝对的,最好还是采取措施,毕竟中了对两个人都不是好事情,又不是中了彩票
作者: lyyysl001    时间: 2010-2-4 16:19

这个时间相当安全,差不多是100%了,呵呵,努力哦
作者: 476404666    时间: 2010-2-7 12:11

支持楼主!!我认为是很安全的!以前我也做过!!
作者: 2154479    时间: 2010-2-7 12:15

有一个说法...前七后八...就是月经前七天.后八天...不过在安全都有几率.看人品吧...
可以尝试吃药啊.或者外射...都是不错的办法...
作者: raymondhi    时间: 2010-2-7 12:26

非常安全的,放心,中了就中了,做爸爸吧,哈哈
作者: danggui    时间: 2010-2-7 13:44

不会的!因为这段时间卵子没有成熟,所以精子遇不到卵子就会死亡被吸收的!
作者: rero    时间: 2010-2-7 14:00

月经前三天后四天理论上是安全期,不过这时间做爱任然有30%左右的几率会怀孕
作者: guoke2088qq11    时间: 2010-2-7 14:03

女方不是月经紊乱的话应该基本算是安全期,卫生健康为主吧~
作者: jaccme    时间: 2010-2-7 14:06

希望有一个好的计算方法呀,这样就不怕怀上呀,支持楼主!
作者: xiaotai    时间: 2010-2-7 14:10

应该没有问题吧,男人一般都不喜欢带套子,内射过瘾一些。
作者: 叫鸡五比钱    时间: 2010-2-7 18:52

我经常是这个时间做的了,有时候月经都敢做呢。没有办法,被女女逼的。
作者: 5570108    时间: 2010-2-8 12:02

应该是安全的,我和女朋友是来完月经干净以后第三天内射的,后面她也没事,最保险的还是带TT了,对女生是个保护
作者: 参多月    时间: 2010-2-8 12:28

安全前后三天都是安全期 所以楼主放心的射吧呵呵
作者: lingdong911    时间: 2010-2-8 12:34

内射,吃药,我们第一次是这么高的,虽然没成功,但是第二天也就吃药了,内射的次数是很少很少的。好怀念内射,感觉很爽的。
作者: jasonllc    时间: 2010-2-8 14:49

我觉得是很安全的.
因为我一直是这样做的
作者: 一只赖蛤蟆    时间: 2010-2-8 15:31

完全绝对没有问题的,我这样做过。不过为了安全卫生还是带上TT吧
作者: hf0426    时间: 2010-2-8 17:42

绝对的安全期,前三后四嘛,99%是安全的。
作者: bobo31620    时间: 2010-2-8 20:51

没有问题的,可以放心去做,
但是经期绝对不可以
作者: 哥抽的不是寂寞    时间: 2010-2-8 20:58

楼主 从怀孕的角度看是有点安全 可是我貌似听别人说月经前几天还有后几天女人的阴道很脆弱的啊 容易被感染发炎上火之类的 楼主下回还是要为自己的女人多考虑考虑啊 毕竟要是因为怕怀孕而把你老婆的阴道弄坏了 以后想做爱的时候发现下面烂掉了可不是好事 还是带避孕套好 又能避孕 又能防止细菌 也是你对你老婆负责的一种形式啊
作者: wo7758521you    时间: 2010-2-8 21:02

安全期包括月经来的时候的前3天和后4天  你自己看看
作者: lh112603    时间: 2010-2-8 21:04

根据女人的生理特点,月经期间或月经期的前3和后3天不要性交是最好。
作者: bozhousw    时间: 2010-2-8 21:15

理论上有可能,不过中招的机率非常的小,真中招了那就是你的运气到了,可以买彩票去
作者: 6755467    时间: 2010-2-12 19:49

排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。考虑到精子和卵子的存活时间,一般将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10称为排卵期。在排卵期内性交容易受孕,所以排卵期又称为易受孕期。在预期排卵前的3天内和排卵发生后的1天内发生的性交,最容易怀孕(称为最易受孕期)。其余除了月经期就是安全期了,但是安全期也不是百分百安全的,如果真的不想要的话最好是注意避孕
作者: lf19830416    时间: 2010-2-12 23:10

还是不怕一万,只怕万一啊。。我现在都怕了。。。
作者: l61638    时间: 2010-2-13 05:29

其实没有说什么安全期的,要是怀孕了也是没办法。因为很多人也是在安全期做,结果还是一样怀孕,你要真的不想怀孕,建议你去买套套
作者: xiangrui0103    时间: 2010-2-13 10:09

前7后8,应该是绝对安全的,楼主问问你女友就知道了,女人总比男人明白。
作者: zhongyang9    时间: 2010-2-13 11:30

没问题的,楼主放心吧,肯定没事的,经期前后3,4天都是安全期的。
作者: xb788    时间: 2010-2-13 13:10

一般排卵时在月经期过后,月经第二天还是属于月经期的,所以完全没有怀孕的危险,但是要注意把你的小弟弟洗干净,不然细菌进去了很容易生病的,现在妇科病猛于虎啊,还多不孕不育都是这样看上去不怎么上心的小问题引起的。广大狼友们为了你女朋友或者老婆的身体健康还是多留意一下吧。
作者: fanjiong    时间: 2010-2-13 13:52

基本安全,除非你非常走运。前七后八,一般都安全
作者: jianjunk    时间: 2010-2-13 13:57

如果女方经期正常的话,原则上安全,但是不怕一万,就怕万一。可以去买点早孕试纸测试一下,
如果时间在72小时内,担心的话,就去买旈婷好了,总比每天担心的好,万一怀孕就麻烦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2